Текущее время Ср Авг 06, 2025 22:09
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 12 из 50 [Сообщений: 749] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 48, 49, 50 След. |
Автор |
Сообщение |
DINAMO
Мастер игры

|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 15:33 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо Империи за хорошую динамичную игру. Грустно конечно, что не смогли оказать достойное сопротивление. Вот когда состав стабилизируем, тогда можно будет и о реванше подумать. Я думаю вы нам в этом не откажете
_________________ истины нет, есть только точка зрения... 
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 18:28 Заголовок сообщения:
|
|
Сегодня, к сожалению, победа нам далась несложно, но дорогой ценой.
3-0, но лучше бы как обычно 3-1, но без травм.
Спасибо навгеокому, что отнеслись с пониманием к ситуации.
Краткий обзор "черного" воскресенья:
У нас приехал только основной состав (6+либеро) и буквально на 10-ом розыгрыше первой партии наш темп сломал на блоке мизинец, ситуация и без игры неприятнейшая, а тут ещё и замен нет, хорошо, что запасной темп наш, живет не далеко, в общаге, вызвали его в срочном порядке. но тут неприятности не закончились, скорая не успела первую жертву волейбола увезти, как буквально на 5-ом розыгрыше вновь вошедший темп неудачно приземлился и подвернул ногу, к счастью к услугам скорой обращаться ещё раз не пришлось, заморозили, забинтовали и обратно на поляну - на одной ноге скакать. На этом неприятности закончились, мы насколько могли мобилизовались, старались как говорится "и за того парня" и смогли одержать победу.
|
|
|
 |
vitek
Мастер игры

Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 195 Откуда: Горпроект-->Победит-->Партизаны-->Strogino-->Чистый город
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 23:33 Заголовок сообщения:
|
|
jiemon писал(а): | Сегодня, к сожалению, победа нам далась несложно, но дорогой ценой.
3-0, но лучше бы как обычно 3-1, но без травм.
Спасибо навгеокому, что отнеслись с пониманием к ситуации.
Краткий обзор "черного" воскресенья:
У нас приехал только основной состав (6+либеро) и буквально на 10-ом розыгрыше первой партии наш темп сломал на блоке мизинец, ситуация и без игры неприятнейшая, а тут ещё и замен нет, хорошо, что запасной темп наш, живет не далеко, в общаге, вызвали его в срочном порядке. но тут неприятности не закончились, скорая не успела первую жертву волейбола увезти, как буквально на 5-ом розыгрыше вновь вошедший темп неудачно приземлился и подвернул ногу, к счастью к услугам скорой обращаться ещё раз не пришлось, заморозили, забинтовали и обратно на поляну - на одной ноге скакать. На этом неприятности закончились, мы насколько могли мобилизовались, старались как говорится "и за того парня" и смогли одержать победу. |
Молодцы! Скорейшего выздоровления вашим парням!
А мы вот слили volleymos'у 3-1. Спасибо парням за хорошую игру. Может попозже напишу что да как было, а то что то сил нет =)
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1365 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 23:38 Заголовок сообщения:
|
|
vitek писал(а): | А мы вот слили volleymos'у 3-1. | Неожиданно... Правда Волеймос усилился достойной связкой, что должно было сказаться на игре. Империи удачи и без травм!
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 00:32 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо НАВГЕОКОМУ за игру. Игра была ужасная! Я такого просто не помню. 2 травмы. Жесть кароче.
По игре. У НАВГЕОКОМА почему-то не особо в форме находился Владимир Ненов. От него ждал большей угрозы. Когда мы за норит играли против навгеокома счет был тоже 3-0, но в партиях все было скользко, он нас потрепал что надо. А сегодня как-то не очень.
|
|
|
 |
manazarov
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 07:09 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | vitek писал(а): | А мы вот слили volleymos'у 3-1. | Неожиданно... Правда Волеймос усилился достойной связкой, что должно было сказаться на игре. Империи удачи и без травм! |
volleymos - совсем другая команда, чем в первом круге. Очень хорошо усилились. Спасибо за игру!
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 09:09 Заголовок сообщения:
|
|
DINAMO писал(а): | Эх, не дали мне себя в доигровке проявить, а жаль... Интересно, это ко всем либеро такое предвзятое отношение или только в нашей команде?..  |
Ну да мы в общем то стараемся никому не давать проявить себя в доигровке. Когда удачно, когда нет. А что с либеро было? не запомнил каких-то особенных моментов.
Реванш? ну можно, только если в первой лиге)))
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 09:13 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий писал(а): | У НАВГЕОКОМА почему-то не особо в форме находился Владимир Ненов. От него ждал большей угрозы. Когда мы за норит играли против навгеокома счет был тоже 3-0, но в партиях все было скользко, он нас потрепал что надо. А сегодня как-то не очень. |
Верно. Ждали, когда Владимир начнёт крушить на краях в нападении, но и с задней линии, и на передней, и на подаче очень много очков проиграл.
Мы, к сожалению, лишились на долго нашего основного темпа и, пока еще не выяснили надолго ли, еще темпа. Такого, чтобы поломать двоих в одной партии, да еще и за такой короткий промежуток времени...УЖАС. Хорошо хоть второй темп на одной ноге проковылял 2,5 партии, причём еще и блоком очка 3-4 выиграл и в нападении в этом же районе.
Спасибо ребятам из НАВГЕОКОМа, что согласились прервать игру до приезда скорой и затем продолжить игру.
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 09:21 Заголовок сообщения:
|
|
А чего у нас тока 6 очков? мы же 3 игры сыграли. Обыграли Ланит, Shake и НАВГЕОКОМ, а у нас 6 очков
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 12:25 Заголовок сообщения:
|
|
Ну и хватит вам очков) Куда вам столько?!
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 13:49 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | А чего у нас тока 6 очков? мы же 3 игры сыграли. Обыграли Ланит, Shake и НАВГЕОКОМ, а у нас 6 очков  |
Лех, ты что забыл, наносистема онлайн публикации результатов, еоторую кто-то предлагал ещё не готова))
зы и писать по несколько постов подряд в одной теме - нарушение, я тебя по постам так никогда не догоню))
|
|
|
 |
Dendroid
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 246 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 14:27 Заголовок сообщения:
|
|
Да, уж... Имперцы... редеют Ваши ряды... (
Аккуратнее и дальше без травм и удачи!!!
|
|
|
 |
DINAMO
Мастер игры

|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 14:41 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | DINAMO писал(а): | Эх, не дали мне себя в доигровке проявить, а жаль... Интересно, это ко всем либеро такое предвзятое отношение или только в нашей команде?..  |
Ну да мы в общем то стараемся никому не давать проявить себя в доигровке. Когда удачно, когда нет. А что с либеро было? не запомнил каких-то особенных моментов.
Реванш? ну можно, только если в первой лиге))) | Так мне свои же и не дали возможности в доигровке себя попробовать)) Поэтому мы без либеро и играли) и вот обманутый либеро ( то есть я) так и просидел почти всю игру на скамье Если б сразу сказали, что к сетке не пустят, тогда я бы может и в защите помог своей команде. А то ведь обнадёжили, пообещали... И вышло, что и не там и не сям) З.Ы. До встречи в первой лиге
_________________ истины нет, есть только точка зрения... 
|
|
|
 |
fl1pp3r
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 15:04 Заголовок сообщения:
|
|
DINAMO писал(а): | До встречи в первой лиге  |
Очень оптимистично.
Ну если то, как попадет туда (в первую лигу) Империя вполне понятно.
Вам же будет сделать это очень не просто.
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 15:14 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Ну и хватит вам очков) Куда вам столько?!  |
А мы жадные)))) ну и засолить хотели...а не дають
jiemon писал(а): | Лех, ты что забыл, наносистема онлайн публикации результатов, еоторую кто-то предлагал ещё не готова))
зы и писать по несколько постов подряд в одной теме - нарушение, я тебя по постам так никогда не догоню)) |
Диман, ну я просто не знал, что Shake должен в ОК представить результат, может они пришлют его в среду часиков в 15.30??? и уже срок пройдёт и мы выиграем тогда в сухую)))
Да и так ты меня уже догнал по количеству сообщений. т.к. ты миролюбивый миротворец. а я то дерзкий наглый непротивный, любитель помесить и поворчать на форуме, а в последнее время тишь да глядь, был тока уёбищн...й Атлант, да и то остался в 3 лиге! Так что считай ты уже впереди меня
|
|
|
 |
|
Страница 12 из 50 [Сообщений: 749] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 48, 49, 50 След. |
|