FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Июл 30, 2025 23:33
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Третья лига, Группа "А" (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 12 из 90 [Сообщений: 1336]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 88, 89, 90 След.
Автор Сообщение
Ushebty
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 13:43    Заголовок сообщения:  

Паш, тем больше вам уважения и пример всем нам!

Недавно на Буревестнике приезжала команда. Там двое ребят были ниже 180. Снимались на верхнем крае антенны и ооочень сильно) завидно!) но радостно, что рост - это не главное!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 13:52    Заголовок сообщения:  

Спасибо Юра!=))
У Нас Павкин такой! может знаешь его=) Либирит отменно! Но мы все игры 1 круга не собирались, ему приходилось нападать! По плечи выпрыгивает шпунтик=)) Ему бы еще см 10! Ух !=))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
Calvin
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 15:26    Заголовок сообщения:  

to alex_n
Вчера решил ничего не писать, устал после игры да и были ещё дела!
Сегодня выскажусь. Smile
Сыграли очень не плохо, не знаю какую цель преследовала команда МФК, мы преследовали цель сыграться, попробовать новые варианты игры... Мы свою задачу выполнили, спасибо МФК за игру, результат тут считаю вообще не важным, даже если бы он был 10:1 в нашу пользу или наоборот...
По поводу сравнения новобранцев.... без комментариев!

То что вы 6го игрока нашли по дороге, даже не знаю, а кто это был?))) Не тот ли который рассказал все ваши планы на 2ой круг и кто ещё у вас будет дозаявлен? ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 16:09    Заголовок сообщения:  

Calvin писал(а):
to alex_n
Вчера решил ничего не писать, устал после игры да и были ещё дела!
Сегодня выскажусь. Smile
Сыграли очень не плохо, не знаю какую цель преследовала команда МФК, мы преследовали цель сыграться, попробовать новые варианты игры... Мы свою задачу выполнили, спасибо МФК за игру, результат тут считаю вообще не важным, даже если бы он был 10:1 в нашу пользу или наоборот...
По поводу сравнения новобранцев.... без комментариев!

То что вы 6го игрока нашли по дороге, даже не знаю, а кто это был?))) Не тот ли который рассказал все ваши планы на 2ой круг и кто ещё у вас будет дозаявлен? ))

Денис, все верно. Игра была ТОВАРИЩЕСКОЙ, и стало быть на счет ориентироваться нет смысла. И цель была и у нас и у вас, сыграться. Не сомневаюсь, что в официальном матче, все будет по другому. Smile
А 6-го игрока (Славика, который черненький кудрявый и без нападения), мы действительно вызвонили пока ехали на игру. Спасибо ему большое, что подтянулся на наши игрища. Благо живет он совсем рядом.
А планы свои мы и не скрываем. Наша задача, выйти во вторую лигу. Не больше и не меньше. Секретов нет.

Calvin
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 16:15    Заголовок сообщения:  

Alex_N: ну то что каждая команда хочет выйти вверх, это ясно и без слово по моему!) А вот то что вы заявляете Лёшу, почему молчали, хотя мы об этом знали давно, ведь сначала мы хотели его заявить, но что то не срослось... Ну так пусть победит сильнейший! ) Предлагаю кооператив))) Занимаем 1е и 2е место и все довольны! )))
ICQ Number 
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 16:23    Заголовок сообщения:  

Calvin писал(а):
Alex_N: ну то что каждая команда хочет выйти вверх, это ясно и без слово по моему!) А вот то что вы заявляете Лёшу, почему молчали, хотя мы об этом знали давно, ведь сначала мы хотели его заявить, но что то не срослось... Ну так пусть победит сильнейший! ) Предлагаю кооператив))) Занимаем 1е и 2е место и все довольны! )))

Молчали, потому что не было ясности. Леша, кстати, сейчас травмирован. По поводу такой кооперации - я за Smile Но посмотри как усилились Роза Ветров и особенно Атлант (если кто не знает, то Прошин был не последним доигровщиком в первой лиге), кстати нельзя скидывать со счетов Абзац, да и Сокол с Измайлово, тоже в носу не ковыряли Smile
Да и в остальных группах, не лаптем щи хлебают. Так что - будем биться!

Calvin
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 16:27    Заголовок сообщения:  

По поводу Димы, всё знаю, играл с ним не один раз!) И даже играл с ним когда он играл за Атнлант, уже после нашего матча с ними... Чес сказать как то та игра не задалась у Атланта....
Надеюсь они наладят свои взаимоотношения в команде....
ICQ Number 
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 16:30    Заголовок сообщения:  

Calvin писал(а):
По поводу Димы, всё знаю, играл с ним не один раз!) И даже играл с ним когда он играл за Атнлант, уже после нашего матча с ними... Чес сказать как то та игра не задалась у Атланта....
Надеюсь они наладят свои взаимоотношения в команде....

А может ты и двухметрового новичка Розы знаешь? Shocked

Aleksey
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 18:00    Заголовок сообщения:  

Alex_N писал(а):
Я немного знаю ))
ICQ Number 
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 20:51    Заголовок сообщения:  

Aleksey писал(а):
Alex_N писал(а):
Я немного знаю ))

Леш, так представь нам своего новобранца Smile Где играл, где играет, помимо Розы Ветров?Smile)))
У меня видишь, всех новичков все знают... Даже не интересно Smile))

Ryabchik23
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 21:24    Заголовок сообщения:  

скорее бы уже сыграть в лиге.... наше расписание игр еще не сделали... а у первой и второй лиги и у мужской и у женской расписание есть.... ((((
Stork
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 21:41    Заголовок сообщения:  

Как тут интересно, всю переписку не смог осилить, но многое подчерпнул...
Сань N, откуда такие авансы Маликову? Shocked пол года нормально не тренеровался, да и в классике ты меня не видел.
Прошин - да, он псих неуравновешенный)), всё наровит кому-нить приварить в голову Laughing , но травмы его замучали( не рассыпался бы...

Краева ваше уселение знаю лично - мега пляжник Very Happy , да и съем выше моего блока точно, но така за него все принять надо и психику его беречь и он убёт всех и вся)))
В общем хз, что получится у Атланта, по секрету самый бич - это приёмУ нет пока нифига Confused

Посмотрим что у кого получится к концу весны...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 21:44    Заголовок сообщения:  

Дим, это у тебя приема нет?! куда дел?! Shocked
ICQ Number 
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 21:46    Заголовок сообщения:  

спасибо, Димон, за наводки Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 21:48    Заголовок сообщения:  

Ryabchik23 писал(а):
скорее бы уже сыграть в лиге.... наше расписание игр еще не сделали... а у первой и второй лиги и у мужской и у женской расписание есть.... ((((

Ничего, скоро выйдем на площадку и разомнем косточки, после праздников! Сокол тоже усилился, дозаявив трех игроков! Молодцы! Они и так были в порядке (недаром Имперцы отмечали их, как хорошую и организованную команду), а усилившись, могут и шороху навести в группе лидеров!

Страница 12 из 90 [Сообщений: 1336]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 88, 89, 90 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: