Текущее время Ср Июл 30, 2025 23:33
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 12 из 90 [Сообщений: 1336] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 88, 89, 90 След. |
Автор |
Сообщение |
Ushebty
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 13:43 Заголовок сообщения:
|
|
Паш, тем больше вам уважения и пример всем нам!
Недавно на Буревестнике приезжала команда. Там двое ребят были ниже 180. Снимались на верхнем крае антенны и ооочень сильно) завидно!) но радостно, что рост - это не главное!
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 13:52 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо Юра!=))
У Нас Павкин такой! может знаешь его=) Либирит отменно! Но мы все игры 1 круга не собирались, ему приходилось нападать! По плечи выпрыгивает шпунтик=)) Ему бы еще см 10! Ух !=))
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 15:26 Заголовок сообщения:
|
|
to alex_n
Вчера решил ничего не писать, устал после игры да и были ещё дела!
Сегодня выскажусь.
Сыграли очень не плохо, не знаю какую цель преследовала команда МФК, мы преследовали цель сыграться, попробовать новые варианты игры... Мы свою задачу выполнили, спасибо МФК за игру, результат тут считаю вообще не важным, даже если бы он был 10:1 в нашу пользу или наоборот...
По поводу сравнения новобранцев.... без комментариев!
То что вы 6го игрока нашли по дороге, даже не знаю, а кто это был?))) Не тот ли который рассказал все ваши планы на 2ой круг и кто ещё у вас будет дозаявлен? ))
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 16:09 Заголовок сообщения:
|
|
Calvin писал(а): | to alex_n
Вчера решил ничего не писать, устал после игры да и были ещё дела!
Сегодня выскажусь.
Сыграли очень не плохо, не знаю какую цель преследовала команда МФК, мы преследовали цель сыграться, попробовать новые варианты игры... Мы свою задачу выполнили, спасибо МФК за игру, результат тут считаю вообще не важным, даже если бы он был 10:1 в нашу пользу или наоборот...
По поводу сравнения новобранцев.... без комментариев!
То что вы 6го игрока нашли по дороге, даже не знаю, а кто это был?))) Не тот ли который рассказал все ваши планы на 2ой круг и кто ещё у вас будет дозаявлен? )) |
Денис, все верно. Игра была ТОВАРИЩЕСКОЙ, и стало быть на счет ориентироваться нет смысла. И цель была и у нас и у вас, сыграться. Не сомневаюсь, что в официальном матче, все будет по другому.
А 6-го игрока (Славика, который черненький кудрявый и без нападения), мы действительно вызвонили пока ехали на игру. Спасибо ему большое, что подтянулся на наши игрища. Благо живет он совсем рядом.
А планы свои мы и не скрываем. Наша задача, выйти во вторую лигу. Не больше и не меньше. Секретов нет.
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 16:15 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N: ну то что каждая команда хочет выйти вверх, это ясно и без слово по моему!) А вот то что вы заявляете Лёшу, почему молчали, хотя мы об этом знали давно, ведь сначала мы хотели его заявить, но что то не срослось... Ну так пусть победит сильнейший! ) Предлагаю кооператив))) Занимаем 1е и 2е место и все довольны! )))
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 16:23 Заголовок сообщения:
|
|
Calvin писал(а): | Alex_N: ну то что каждая команда хочет выйти вверх, это ясно и без слово по моему!) А вот то что вы заявляете Лёшу, почему молчали, хотя мы об этом знали давно, ведь сначала мы хотели его заявить, но что то не срослось... Ну так пусть победит сильнейший! ) Предлагаю кооператив))) Занимаем 1е и 2е место и все довольны! ))) |
Молчали, потому что не было ясности. Леша, кстати, сейчас травмирован. По поводу такой кооперации - я за Но посмотри как усилились Роза Ветров и особенно Атлант (если кто не знает, то Прошин был не последним доигровщиком в первой лиге), кстати нельзя скидывать со счетов Абзац, да и Сокол с Измайлово, тоже в носу не ковыряли
Да и в остальных группах, не лаптем щи хлебают. Так что - будем биться!
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 16:27 Заголовок сообщения:
|
|
По поводу Димы, всё знаю, играл с ним не один раз!) И даже играл с ним когда он играл за Атнлант, уже после нашего матча с ними... Чес сказать как то та игра не задалась у Атланта....
Надеюсь они наладят свои взаимоотношения в команде....
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 16:30 Заголовок сообщения:
|
|
Calvin писал(а): | По поводу Димы, всё знаю, играл с ним не один раз!) И даже играл с ним когда он играл за Атнлант, уже после нашего матча с ними... Чес сказать как то та игра не задалась у Атланта....
Надеюсь они наладят свои взаимоотношения в команде.... |
А может ты и двухметрового новичка Розы знаешь?
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 495 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 18:00 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | А может ты и двухметрового новичка Розы знаешь?  | Я немного знаю ))
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 20:51 Заголовок сообщения:
|
|
Aleksey писал(а): | Alex_N писал(а): | А может ты и двухметрового новичка Розы знаешь?  | Я немного знаю )) |
Леш, так представь нам своего новобранца Где играл, где играет, помимо Розы Ветров? )))
У меня видишь, всех новичков все знают... Даже не интересно ))
|
|
|
 |
Ryabchik23
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 21:24 Заголовок сообщения:
|
|
скорее бы уже сыграть в лиге.... наше расписание игр еще не сделали... а у первой и второй лиги и у мужской и у женской расписание есть.... ((((
|
|
|
 |
Stork
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 21:41 Заголовок сообщения:
|
|
Как тут интересно, всю переписку не смог осилить, но многое подчерпнул...
Сань N, откуда такие авансы Маликову? пол года нормально не тренеровался, да и в классике ты меня не видел.
Прошин - да, он псих неуравновешенный)), всё наровит кому-нить приварить в голову , но травмы его замучали( не рассыпался бы...
Краева ваше уселение знаю лично - мега пляжник , да и съем выше моего блока точно, но така за него все принять надо и психику его беречь и он убёт всех и вся)))
В общем хз, что получится у Атланта, по секрету самый бич - это приёмУ нет пока нифига
Посмотрим что у кого получится к концу весны...
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 21:44 Заголовок сообщения:
|
|
Дим, это у тебя приема нет?! куда дел?!
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 21:46 Заголовок сообщения:
|
|
спасибо, Димон, за наводки
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 21:48 Заголовок сообщения:
|
|
Ryabchik23 писал(а): | скорее бы уже сыграть в лиге.... наше расписание игр еще не сделали... а у первой и второй лиги и у мужской и у женской расписание есть.... (((( |
Ничего, скоро выйдем на площадку и разомнем косточки, после праздников! Сокол тоже усилился, дозаявив трех игроков! Молодцы! Они и так были в порядке (недаром Имперцы отмечали их, как хорошую и организованную команду), а усилившись, могут и шороху навести в группе лидеров!
|
|
|
 |
|
Страница 12 из 90 [Сообщений: 1336] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 88, 89, 90 След. |
|