Текущее время Ср Авг 06, 2025 05:26
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 12 из 27 [Сообщений: 398] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 25, 26, 27 След. |
Автор |
Сообщение |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 23:39 Заголовок сообщения:
|
|
voll писал(а): | XAI писал(а): | Очень хотелось посмотреть,как играют МГСУ....больше не хочу...
Эхх,за Нагатино тоже не хочу болеть больше...прости учитель... млин,приехала специально болеть за Нагатино ,а в итоге стала болеть за Новый миг... эхх что может сделать один человек... |
Саша, расскажи подробности, очень интересно. Кроме тебя, так интересно и честно никто не опишет!
Кстати, ты везде успела сыграть? |
Коль,извини, про МГСУ много не буду,чтобы не начинать перепалок с Димой,могу сказатиь только,что Шейк молодцы!!!!!! Судье соболезную....не понимаю и не принимаю такого поведения,хотя сама ни раз хотела скинуть судью с вышки и закидать тухлыми помидорами!!!! (не этого судью ) Но,судья -всегда прав и он принимает такие решения и я считаю,что МГСУ не имели права себя так вести. Тем более судья не из любительской лиги,тут еще с ними можно было бы просто поспорить.. Шейк выиграл первые две партии однозначно без помощи судьи!!!!!!! Споры начались в третьей партиии,так выигрывайте без вариантов,если вы уверены в том,что сильнее,а что спорить с судьеёй и тем более действовать такими методами.
В Нагатино,как всегда отличался Зверев просто не люблю такие методы выигрывания,вот и всё... и такое поведение
Алл,я когда прибегала к вам на разминку,вроде здоровалась если нет,извини
voll писал(а): |
Кстати, ты везде успела сыграть? |
Нет хотя ОЧЕНЬ хотела.
П.П.С. Всем травмированным желаю скорейшего выздоровления!!!!!!!! Особенно Лёхе и Серёже.
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 23:50 Заголовок сообщения:
|
|
Саш, я теперь не усну
Чего там Димон с судьей сотворил?
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
streigin
Тренер

|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 23:53 Заголовок сообщения:
|
|
Димон с судьей ничего не творил.
Он и на площадке-то не был - перелом руки у него... Выздоравливает потихоньку....
Он со второго круга будет играть за другую команду.
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 23:54 Заголовок сообщения:
|
|
Да нет,Димон почти ничего,кроме устного внушения второму судье об остальном,пусть другие рассказывают,я и так много рассказала
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 23:55 Заголовок сообщения:
|
|
теперь много кто не уснет... сбить судью с вышки... намеренно?!
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 23:57 Заголовок сообщения:
|
|
streigin писал(а): | Димон с судьей ничего не творил.
Он и на площадке-то не был - перелом руки у него... Выздоравливает потихоньку....
Он со второго круга будет играть за другую команду. |
ох боюсь даже думать за какую, неужто за ту у которой мы реванш собирались взять
фига себе...
Димон, Леша, выздоравливайте скорее
Антигравитация.
|
|
|
 |
Lexx118601
Мастер игры

|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 23:57 Заголовок сообщения:
|
|
Вопрос: а все это так и оставят? Просто красная карточка? А то как бывает, если тигр начинает есть людей его остановит только охотник.
Если один раз собъеш судью..
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 23:58 Заголовок сообщения:
|
|
XAI писал(а): | П.П.С. Всем травмированным желаю скорейшего выздоровления!!!!!!!! Особенно Лёхе и Серёже. |
И Андрею Онгу!
Надеюсь не перелом?
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
streigin
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 00:00 Заголовок сообщения:
|
|
потом расскажу......
иду спать.... нога в гипсе болит.... разрыв связок
не, не иду. прыгаю до кровати
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 00:02 Заголовок сообщения:
|
|
Пока не развернулась дискуссия по поводу инцендента в отношении судьи на игре Шейк-МГСУ, предлагаю следующее:
1. игрок команды МГСУ, совершивший сей акт вандализма(ибо судьи, как пианисты неприкасаемы, в них не стреляют, правило ковбоев) дисквалифицируется,
2.команда снимается с соревнований,
3.игрокам разрешается переход в другие команды в установленном порядке
Поймите меня правильно, я предупреждал, что "вольница" в судействе приведет когда-нибудь к подобному, а теперь скажу больше - не за горами момент, когда недовольные команды сойдутся "стенка на стенку", скажите сгустил краски, но нападение на судью состоялось, и если спустить на тормозах, завтра будет мордобой
И самое обидное, среди игроков МГСУ не нашлось мужчин, извиниться перед пожилым человеком, даже если он и был неправ, хотя все в зале видели, судья не причем, МГСУ проигрывал с треском, счет говорит за себя, стыдно, у многих наверное есть уже дети, а, отцы наверняка, представьте "мальчики" своего отца на месте судьи, тяжко? То, то...
Сергей Данилович Лебедкин
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 00:02 Заголовок сообщения:
|
|
streigin писал(а): | потом расскажу......
иду спать.... нога в гипсе болит.... разрыв связок
не, не иду. прыгаю до кровати  |
Блин, и ты туда же...
выздоравливай!
Антигравитация.
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 00:05 Заголовок сообщения:
|
|
Хорошо что вместо вышки у него был стульчик, иначе травм не миновать...
Я как сторонний наблюдатель видел в 3 партии на игре Шейк-МГСУ следующее:
-в 2 розыгрышах в течение 5 минут у Шейка была 2 передача открытой ладонью снизу, судья ошибку не свистел
-потом игроку МГСУ свиснули 2-ю передачу при пасе 2 руками сверху, ошибка ИМХО была гораздо менее очевидной
-потом у игрока Шейка в 5 зоне было явное касание мяча после атаки МГСУ из 2ки, мяч от игрок а Шейка ушел в аут. Судья свиснул аут. Игрок МГСУ подошел к судье, для уточнения ситуации. Судья сказал что был аут. Игрок МГСУ ударил ногой по ножке стула, на котором в это время стоял судья. Стул сломался.
П.С. Судья стоял со стороны 2й зоны МГСУ.
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 00:14 Заголовок сообщения:
|
|
Белая майка с логотипом,суперсвисток на красивой веревочке,отточенные до автоматизма жесты.....Это все что есть общего с судьей у ..... ,судившего игру Шейка и МГСУ.Безусловно,игрок МГСУ не должен был бить по стулу.НО ...Это было убийство.Настолько предвзятого и неквалифицированного судейства я не видел давно.Подробности описывать не буду.С этим согласно подавляющее большинство людей,присутствовавших в зале.
А про то что будет стенка на стенку смешно...Ни единого слова не было адресовано игрокам Шейка.Это очень приятные,позитивные люди.Судейство..... не имеет к ним никакого отношения....Поздравляю Шейк с победой.Кстати судили похабно не только эту игру.
|
|
|
 |
Архип
Тренер
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 00:17 Заголовок сообщения:
|
|
...Стул сломался.А нервы целы?Он капитан,что подходил?
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 00:20 Заголовок сообщения:
|
|
За первые две партии,кроме ситуации с антенной, спорных моментов не помню,предвзято? Я только про главного,2-го в расчет не беру
|
|
|
 |
|
Страница 12 из 27 [Сообщений: 398] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 25, 26, 27 След. |
|