Текущее время Вт Авг 05, 2025 21:39
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 12 из 25 [Сообщений: 375] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 23, 24, 25 След. |
Автор |
Сообщение |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 00:35 Заголовок сообщения:
|
|
Колёсико, не буду я на твою нежную израненную душу соль сыпать на ночь глядя для отчёта созрею позже
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 18:57 Заголовок сообщения:
|
|
Чувствую, не дозрею я до полновесного художественного отчёта, поэтому коротенечко по основным моментам...
1) Читайте, что писал NN - со времени его отъезда практически ничего не поменялось
2) Поменялся не владелец отеля, а менеджмент, что не совсем одно и то же. Новый ген. менеджер, по словам знающих товарищей, не совсем адекватен, отсюда и многочисленные перекосы по еде в основном ресторане и пр. и пр.
3) Однако, как показывает опыт, было бы желание сделать себе приятно, способы добиться этого имеются - персонал в целом охотно идёт на сглаживание конфликтных моментов (из-за чего, собсна, и не удалось похудеть )
4) Пляжникам без компании ехать особо не рекомендуется, ибо местный играющий народ 2х2 гонять не очень любит, предпочитают 4х4. Хотя к концу нашего пребывания Энцо в пляжку уже играл гораздо охотнее, хотя и быстро уставал. В общем, если нужно просто сгонять несколько партеек в день, то можно и самостоятельно. Если хочется набегаться и потренироваться, лучше со своим проверенным коллективом.
5) Немаловажный момент - едущим в первый раз надо быть готовыми к тому, что многие вещи (такие как сауна или дискотека, например), которые в турецком олл-инклюзиве воспринимаются как само собой разумеещеся, в Домине платные. Не то, чтобы сильно бьёт по карману, а скорее напрягает, что нельзя полностью отключить мозг от презренного металла
6) Возможно, в июне или октябре следующего года будет проводиться итало-российский турнирчег - по замыслам организаторов команд на 100 (на данный момент планируются игрища 3х3 и миксты 4х4, но думается, что если будет большое кол-во пляжников, то и им место в сетке найдётся). Под это дело собираются либо строить доп. поляны в Домине (расширяться до 6 площадок), либо насыпать поляны в Шератоне. Все подробности после НГ, буду держать в курсе если что
Вот такой вот уныленький отчётик (чтобы оставшиеся в Москве не дай бог не позавидовали ) Если кто-то из участников поездки разбавит весёлыми комментариями, может и я выйду из комы
ЗЫ: отдельно будет опубликован фотоотчёт - надеюсь, что удастся собрать материал со всех камер. На моей есть очень даже неплохие волейбольные кадры (и совершенно никакого компромата)
Последний раз редактировалось: Метель (Пн Ноя 16, 2009 21:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 19:09 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | Вот такой вот уныленький отчётик (чтобы оставшиеся в Москве не дай бог не позавидовали ) |
Не позавидовали. Спасибо!
Метель писал(а): | На моей есть очень даже неплохие волейбольные кадры |
Ну это ваще никому не интересно.
Компромат давай!
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 22:03 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Метель писал(а): | На моей есть очень даже неплохие волейбольные кадры |
Ну это ваще никому не интересно.
Компромат давай!  |
По большим просьбам трудящихся в открытом доступе ничего не будет, пока цензуру не пройдёт Засветившимся на фото пароль скидывается в приват или другими доступными средствами связи
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 15:01 Заголовок сообщения:
|
|
Постепенно выхожу из анабиоза, поделюсь своими впечатлениями.
Площадки по качеству однозначно стали лучше, песка везде достаточно, камней почти нет. Но игралось как-то лениво, без особого энтузиазма. Вспоминать пляжку посреди уже идущего классического сезона стимула особого не было, возможно поэтому. Или потому, что представительство Альянса было на сей раз слишком малочисленным; и хотя не потеряло в качестве, но на турнир рассчитывать уже не приходилось. В один из дней вообще не получилось дойти до площадок – слишком хорошо с утра пошло Чинзано.
Собственно, про волейбол это всё. Из того, что запомнилось по остальному:
1) Питание и напитки. Что плохо. Если год назад все корпуса могли питаться по крайней мере в трёх ресторанах: Sultan, El Mastaba и Coral (плюс более дорогие имели доступ ещё куда-то), то теперь питание для разных корпусов стало раздельным: например, Аквамарин – только в Coral, Престиж – El Wady и Sultan, King’s Lake – ещё где-то. Причём в Coral, где мы в прошлом году сидели больше всего, теперь стало совсем плоховато, El Mastaba просто закрыта. Что хорошо. На практике оказалось, что вполне можно ходить есть в Sultan и El Wady, не имея соответствующей карточки – либо никто на входах вообще не стоял, либо в Sultan можно было пройти через дальний вход (где напитки), чем я постоянно и пользовался. Единственное, поскольку в Sultane у всех либо синие браслеты, либо никаких, я просто снял свой аквамариновский голубой. Это было возможным благодаря второму положительному моменту – напитки во всех барах вполне дают без разбора, есть у тебя браслет (формальный признак олл-инклюзива) или нет. То есть фактически можно олл-инклюзив не брать, ехать по BB или HB – на практике в барах у вас будет олл-инклюзив.
2) Поскольку дискотека платная, надо ловить, когда там ставят действительно хорошую музыку. С этим у них день на день не приходится. У нас танцпол к часу ночи никак не мог разогреться, все сидели по углам, аниматоры вытаскивали народ силками, и им самим движения давались с трудом вследствие того, что из колонок лилось откровенное шайзе. Я cходил к менеджеру дискотеки с претензиями по этому поводу, постепенно музон стал получше, попрыгали, бармен порадовал жонглёрским номером, ну и зажгли в итоге. На следующий день, по слухам, с музыкой было ещё хуже, но через день – всё отлично-зажигательно, на танцполе в 12 не протолкнуться. Как угадать – непонятно, можно просто подойти к диско часов в 12 – посмотреть-послушать, что там. Но, вроде как, в этот момент вход будет уже дороже, чем если записываться заранее у аниматоров в течение дня (что стоит 100 фунтов с персоны).
3) В один из дней съездили в квартал Наама-Бэй. Любопытно – поесть, покурить кальян, поглядеть. Один раз посетить точно стоит как альтернативу проведению вечеров в отеле. Но больше делать там особо нечего, разве что в хорошую дискотеку (а это уже надо знать, куда там именно).
4) Понравилось, как играли в водное поло. Вышло гораздо веселее, чем в волейбол – жалко, что только в последний день пошли (когда площадки на полдня закрыли из-за съёмок итальянского кино). Надо было раньше перейти с волейбола на эту игру.
5) На обратном пути по метеоусловиям попал в Питер. Другие рейсы с нашими в тот же день успешно сели в Домодедово, а мой борт Москва не приняла, направив в Пулково. Так что привет вам не только от берегов Красного моря, но и с Финского залива. Не буду описывать всего, что было там, но домой в итоге я попал на 10 часов позже, чем рассчитывал, причём без возможности поспать перед этим. А с учётом того, что уже через несколько часов после этого у меня была игра на области, за период немногим больше суток я совершил вояж по маршруту: Домина Корал Бэй – (такси) – Шарм-Эль-Шейх – (самолёт) – Пулково-2 – (автобус) – Пулково-1 – (самолёт) – Домодедово – (поезд + встречающая машина) – Москва – (машина) – Раменское – (машина) – Москва. Но хотя бы без воздушных и прочих ям.
Да, если вдруг кто ждал элегию – сами видите, такое не рифмуется, так что принимайте, как есть.
_________________ disco disco - party-zany!
|
|
|
 |
sonic
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 15:11 Заголовок сообщения:
|
|
Макс, а ты в Москву возвращался случайно не из SPA
может собратья не на тот борт посадили
PS вот это монинг эксисайзиз: по утрам Чинзано, это Вам Сергей Викторович не в библиотеках плавки просиживать
PSS Макс завидую, мне бы в теплые края, с возвращением через Питер
Последний раз редактировалось: sonic (Вт Ноя 17, 2009 15:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 15:16 Заголовок сообщения:
|
|
да, точно, Макс! Как я могла упустить съёмки итальянского кино Парадные сетки, крики силесьоне и аксионе...
В качестве приза за напоминалку скидываю в приват ссылку на фото
Последний раз редактировалось: Метель (Вт Ноя 17, 2009 15:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 15:18 Заголовок сообщения:
|
|
Как выяснилось, собратья работают куда чётче соотечественников в культурной столице. SPA в Пулково замечено не было, а вот полноценная зима с сугробами - очень даже. Из развлечений - только фильм "Идиот" (старый советский, с Яковлевым который) на висящем в Пулково-2 экране. Может, ради этого и стоило попасть туда.
А в итальянском кино ещё были парадные красные мячи Постоянно пьём Чинзано, постоянно сыто-пьяно, оу-ее!!
_________________ disco disco - party-zany!
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 16:23 Заголовок сообщения:
|
|
МИГ-связка писал(а): | Постепенно выхожу из анабиоза, поделюсь своими впечатлениями.
|
Я смотрю у вас там тоже было весело
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 16:33 Заголовок сообщения:
|
|
У нас там всегда весело
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 16:36 Заголовок сообщения:
|
|
я бы даже сказала - у нас везде весело
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 16:37 Заголовок сообщения:
|
|
Точно. У нас всегда и везде весело.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
кайен
Рядовой игрок

|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 13:18 Заголовок сообщения:
Сьездили чудненько. |
|
После такой физподготовки Максика сразу взяли в сборную области! Теперь вижу редко Надо бы в Тай еще собраться.
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 16:11 Заголовок сообщения:
Re: Сьездили чудненько. |
|
кайен писал(а): | После такой физподготовки Максика сразу взяли в сборную области! Теперь вижу редко Надо бы в Тай еще собраться. |
Andrey, ty 4to li? Nado sobrat'sya, aga... Predlagayu konec fevralya - nachalo marta (u menya i otpusk uzhe est')
|
|
|
 |
sonic
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 18:21 Заголовок сообщения:
Re: Сьездили чудненько. |
|
Метель писал(а): | кайен писал(а): | После такой физподготовки Максика сразу взяли в сборную области! Теперь вижу редко Надо бы в Тай еще собраться. |
Andrey, ty 4to li? Nado sobrat'sya, aga... Predlagayu konec fevralya - nachalo marta (u menya i otpusk uzhe est')  |
типа в макияже Вас и не узнать
а нападает левой?
|
|
|
 |
|
Страница 12 из 25 [Сообщений: 375] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 23, 24, 25 След. |
|