Текущее время Вс Июл 27, 2025 12:12
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Ромашка
Мастер игры

|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 08:49 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | 1)Листочки тянула я - честно, с закрытыми глазами. У меня свидетелей как минимум 3. |
Спасибо Алла!
XAI писал(а): | Так вроде никто ничего не предъявлял к честности жеребьевки?Я ж пишу о том,что когда тянула Свиридова...то мне первый раз в жизни повезло с жеребьевкой,хотя я играла с Кузьмичом...видимо и последний
|
Последний-последний ) больше я на это добровольно не подпишусь
Алла К. писал(а): | 2)Тень Денисовой играет не хуже самой Денисовой. Это не комплимент и не шутка.
|
XAI писал(а): | Это не поняла,ну не важно))
| И я .. Не обратила внимания, если честно , как играла эта девушка..
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 09:03 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Очень жалко, что мой партнёр, Макс Ш., подвернул ногу в пятницу.....при той жеребьёвке - у нас были бы все шансы оказать достойную борьбу. Но се ля ви. Максу выздоровления. |
А мне-то как жалко было Когда я понял (а это было понятно практически сразу), что всё мимо - пляжка, финал 4х4, игры в Кубке, Турция... Настолько не хотелось уходить с площадки, что отползал все оставшиеся 2,5 партии (всё равно нас 6 человек было - замениться некем). Но се ля ви. Теперь уже выздоравливаю, спасибо за пожелания
_________________ disco disco - party-zany!
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 09:21 Заголовок сообщения:
|
|
Я не знаю кто делил мужиков, нам повезло с группой. Большое человеческое спасибо.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
лулу
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 09:53 Заголовок сообщения:
|
|
я тоже не огу фотки посмотреть,я не в друзьях и меня не пускают!!!не порядок!!!((((((((
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 09:57 Заголовок сообщения:
|
|
Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): | Да две команды ЛВЛ потеряли двух ведущих игроков!!!
Тезки, крепитесь и возвращайтесь как можно скорее в сторой!!!  | Спасибо, тёзка, постараемся Хорошо, как раз недавно у нас более квалифицированный связующий голеностоп залечил - так что мою потерю команде вполне есть, кем компенсировать.
Про фотки - Фотофайл, вообще говоря, у многих закрывают. Если хотите, чтоб ваши фотки посмотрело как можно большее количество людей - пользуйтесь Пикасой.
_________________ disco disco - party-zany!
|
|
|
 |
Ромашка
Мастер игры

|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 10:01 Заголовок сообщения:
|
|
Фотки с микстов выложены в Контакте в группе команды Mazda6.ru. А группа у них закрытая вроде. Попросите Макса открыть ее на время ..
|
|
|
 |
Kir86ll
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 10:05 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): |
2)Тень Денисовой играет не хуже самой Денисовой. Это не комплимент и не шутка.
|
Спасибо=) хоть кто-то отдал должное её игре=) ей партнера бы посильнее и она бы до финала дошла точно
|
|
|
 |
The Senin
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 11:03 Заголовок сообщения:
|
|
Саш, я не злой, а справедливый, от того и сердитый... (с) 8-D
На счёт жеребъёвки... Ну она была почти ровная, если бы Вадика с Сашкой перекинуть в 4-ю группу, то было бы совсем честно и ровно...) А я давно говорил что надо вести рейтинг и сеяные пары разводить по разным группам..! А то Вовка с Люськой свой полуфинал доиграли, когда мы к середине только подбирались, и ведь не устали, что самое страшное 8-D
По поводу тени... ну, ИМХО, даже пытаться сравнивать смысла нет, я бы вон даже Вадика с ней сравнивать не рискнул... 8-D А вот если вообще говорить, то хорошая девочка)) Но в финал ей пока рановато, если только с Колодинским... 8-D)))
Ну и традиционные спасибы)):
Конечно, первый пасиб моей партнёрше) Иришка, ты лучше всех!! Если бы не мои ошибки в финале, вполне могли зацепить партейку, а там чем чёрт не шутит...)) Но пока не хватает немного..
Второй пасиб Вовке, спасибо что не прибил, хотя и имел такую возможность, вся жизнь перед глазами пронеслась, пока сидел на трёхметровой линии и думал что прикрывать в первую очередь.. 8-D
Ну и спасибо за игру, вы с Люсей молодцы, хоть и не без ошибок, но очень и очень уверенно сыграли.. Будем до вас рости, до встречи на песке..
Ну и спасибо болельщикам, организаторам, тем кто судил и лично Маэстре, за высокую оценку моих способностей 8-D
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 11:06 Заголовок сообщения:
|
|
Да нормальный партнёр был
А девочка впечатлила своими атаками на мужской сетке.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
sonic
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 11:13 Заголовок сообщения:
|
|
The Senin писал(а): | ..
Второй пасиб Вовке, спасибо что не прибил, хотя и имел такую возможность, вся жизнь перед глазами пронеслась, пока сидел на трёхметровой линии и думал что прикрывать в первую очередь.. |
Чайник! В первую очередь нужно прикрывать нужно партнершу
|
|
|
 |
Ромашка
Мастер игры

|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 11:27 Заголовок сообщения:
|
|
The Senin писал(а): |
Конечно, первый пасиб моей партнёрше |
Тебе тоже традиционное СПАСИБО
Алла К. писал(а): |
А девочка впечатлила своими атаками на мужской сетке. |
аааа точно, странно что сразу не вспомнила её , действительно хорошо снималась) Только помимо съема , нужно еще и принимать хорошо и в защите отыгрывать...
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 12:52 Заголовок сообщения:
|
|
Ну как-то некорректно, как мне кажется, немного деву с чьей-то тенью сравнивать! Тень Анны Николаевны Денисовой получается, благодаря попаданию световых лучей от источника света на неё Всё остальное - иные персонажи
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Кнопка
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 13:53 Заголовок сообщения:
|
|
расскажите хоть про эту девочку... мне жутко интересно...
|
|
|
 |
Kir86ll
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 13:53 Заголовок сообщения:
|
|
Кнопка писал(а): | расскажите хоть про эту девочку... мне жутко интересно... |
какую из
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 13:56 Заголовок сообщения:
|
|
Kir86ll
Про ту, что была на данном турнире А ещё можно и ФИО целиком, а мы с Кузьмичём соорганизуем поисковый отряд, наведём справки
Кнопка
Может у тебя есть сёстры, а?! Ты сразу скажи, чтобы нам жизнь облегчить и сузить круг поиска
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
Последний раз редактировалось: Hattabich (Пн Апр 27, 2009 13:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
|
|