Текущее время Вс Авг 03, 2025 11:39
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 23:16 Заголовок сообщения:
|
|
Ironic писал(а): | Rainbow писал(а): | ...покойный (зачеркнуто) безвременно покинувший всех нас Larry_Smith... |
за оскорбительное замечание в адрес другого пользователя и разжигание флейма пользователю Rainbow выносится строгое замечание |
Ironic:
Уважаемая Олеся!
Во-первых, извиняюсь, конечно. Перегнул палку, да. Не повторится.
Во-вторых, все же многие шутки в мой адрес были и покруче и пожестче этих.
Ну что творится, например, в этой ветке? Все же не очень хорошо - по правилам форума и по общечеловеческим. Зарегить аватар, такой же как у меня. Написать в профиле разное. И от имени этого аватара вещать.
Уважаемая Олеся!
Прошу тебя прекратить все это безобразие. Прошу как модератора. Прошу как кандидата филолгических наук. Прошу как человека.
Хаттабыч:
Кстати, Александр, действительно, почему это я вдруг Викторовичем стал. Викторыч у нас один. Я - Борисыч.
_________________ Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 23:26 Заголовок сообщения:
|
|
Rainbow писал(а): | Уважаемая Олеся!
Прошу тебя прекратить все это безобразие. Прошу как модератора. Прошу как кандидата филолгических наук. Прошу как человека.
|
Я теперь не усну....Нельзя так измываться над человеком,мне вставать рано...
Ironic,внемлите пож-та ему ....
П.С.Серьезно.Сергей Борисович,мне Вас искренне жаль...Не из-за этого поста,а в общем...
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Rainbow bot
Рядовой игрок

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 23:27 Заголовок сообщения:
|
|
Я не нарушаю ни одного правила форума
|
|
|
 |
Rainbow bot
Рядовой игрок

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 23:28 Заголовок сообщения:
|
|
Rainbow. писал(а): | Я не нарушаю ни одного правила форума  |
Если нарушаю, укажите какие.
|
|
|
 |
Rainbow bot
Рядовой игрок

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 23:32 Заголовок сообщения:
|
|
Rainbow. писал(а): | Rainbow. писал(а): | Я не нарушаю ни одного правила форума  |
Если нарушаю, укажите какие. |
Rainbow.-ник который не является чьей то собственностью. Автару нашёл в и-нете. Никого не оскорбляю и не обижаю. Наоборот, хочу быть образцовым участником форума и быть примером для всех.
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 23:37 Заголовок сообщения:
|
|
Александра Игоревна,
А скажи честно - разве я тебя много дразню? Разве чаще, чем ты меня?
Ведь чаще я даже не замечаю твоих подколок, иной раз ты день-два пишешь по разным темам, упоминаешь меня, обсуждаешь с друзьями...
Да, наверное, не так хорошо играю в волейбол, как многие...
Кстати, не знал, что ты разглядывала мои фотки. Правда, видимо, это было давно - "в-контакте" не фурыкает уже месяц. Но, раз ты подняла этот вопрос - конечно, открою. После майских. Ок?
Кстати, ты тоже, когда с лошадями - очень симпатичные фотки. Уж не помню, где видел. То ли тогда же заходил в твой контакт, когда и ты в мой или позже...
В общем, я думаю, наверное, как мне кажется, что ты бываешь иногда груба, как я выражаюсь "дразнишься", подкалываешь... наверное, что-то подобное и тебе кажется относительно меня. Извини, что нечасто тебе отвечаю - просто мне действительно кажется, что ты часто иронизируешь, подкалываешь.
Ладно, не буду повторять, что ты - хорошая. Ты и сама это знаешь.
|
|
|
 |
Rainbow bot
Рядовой игрок

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 23:37 Заголовок сообщения:
|
|
Rainbow писал(а): | Ironic писал(а): | Rainbow писал(а): | ...покойный (зачеркнуто) безвременно покинувший всех нас Larry_Smith... |
за оскорбительное замечание в адрес другого пользователя и разжигание флейма пользователю Rainbow выносится строгое замечание |
Ironic:
Уважаемая Олеся!
Во-первых, извиняюсь, конечно. Перегнул палку, да. Не повторится.
Во-вторых, все же многие шутки в мой адрес были и покруче и пожестче этих.
Ну что творится, например, в этой ветке? Все же не очень хорошо - по правилам форума и по общечеловеческим. Зарегить аватар, такой же как у меня. Написать в профиле разное. И от имени этого аватара вещать.
Уважаемая Олеся!
Хаттабыч:
Кстати, Александр, действительно, почему это я вдруг Викторовичем стал. Викторыч у нас один. Я - Борисыч. |
Серёжа, если читал Н. Носова про Незнайку, там была глава "Как Незнайку замучила совесть". Теперь, я, твоя совесть и буду всюду преследовать тебя по пятам.
|
|
|
 |
Rainbow bot
Рядовой игрок

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 23:39 Заголовок сообщения:
|
|
Rainbow писал(а): | Александра Игоревна,
А скажи честно - разве я тебя много дразню? Разве чаще, чем ты меня?
Ведь чаще я даже не замечаю твоих подколок, иной раз ты день-два пишешь по разным темам, упоминаешь меня, обсуждаешь с друзьями...
Да, наверное, не так хорошо играю в волейбол, как многие...
Кстати, не знал, что ты разглядывала мои фотки. Правда, видимо, это было давно - "в-контакте" не фурыкает уже месяц. Но, раз ты подняла этот вопрос - конечно, открою. После майских. Ок?
Кстати, ты тоже, когда с лошадями - очень симпатичные фотки. Уж не помню, где видел. То ли тогда же заходил в твой контакт, когда и ты в мой или позже...
В общем, я думаю, наверное, как мне кажется, что ты бываешь иногда груба, как я выражаюсь "дразнишься", подкалываешь... наверное, что-то подобное и тебе кажется относительно меня. Извини, что нечасто тебе отвечаю - просто мне действительно кажется, что ты часто иронизируешь, подкалываешь.
Ладно, не буду повторять, что ты - хорошая. Ты и сама это знаешь.  |
Это первый хороший бескорыстный поступок, после 3 получишь волшебную палочку.
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 23:44 Заголовок сообщения:
|
|
Плин,сдались мне твои фотки,просто знаю,что ты есть в контакте,и что их можно оттуда взять.
Ты не внял моей просьбе,которая написана в другой теме? Я жду.
С лошадьми...Уже и в одноклассниках ко мне залез...
Мне совершенно не хочется с тобой общаться,так что давай,удаляй информацию про меня и давай прощай.
Я жду.
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Ironic
Модератор
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 23:48 Заголовок сообщения:
|
|
Rainbow., вам строгое замечание за разжигание флейма, использование личной информации третьих лиц, оверквоутинг.
Требование администрации форума - убрать фотографию Шебеко С.Б. с вашей аватары
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 23:54 Заголовок сообщения:
|
|
Только я хотел написать - "Нечего говорить про добрые дела, еще неизвестно, как Александра на это посмотрит" - как уже и ответ...
Ладно, Саша - был не прав. Конечно, ты просто предположила про контакт. А я тебя с лошадью видел. Признаю. Раз у тебя нет лошадей в контакте, значит, они были где-то здесь на сайте... Ты когда недавно меня (и своего друга) с конями сравнивала - я это точно вспомнил...
Не знаю, Саша, если ты не будешь упоминать меня по два-три дня подряд - наверное и мне не вспомнится, что ты есть...
Ладно, не предлагаю (можешь не идти) в БГ. Наверняка, ты не согласишься. У тебя же 25 - Турнир у Сергея Колесника. Да и "Сфинкс" - вообще-то, большая ценность.
Все же я развязки всего этого не дождусь - хочу посмотреть теперь и по телеку "Динамо" - "Искра". Вообще, не понятно, что вы то все у компов делаете? Игра-то по телеку - не то, что вживую.
Ладно, до завтра.
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 23:56 Заголовок сообщения:
|
|
Ironic писал(а): | Rainbow., вам строгое замечание за разжигание флейма, использование личной информации третьих лиц, оверквоутинг.
Требование администрации форума - убрать фотографию Шебеко С.Б. с вашей аватары |
Олеся, спасибо!
Обязуюсь. И впредь. И вообще... и в отношении Аллы, и Александры, и тебя, и в целом - только хорошее...
И вообще - с меня коньяк.
Спокойной ночи.
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 00:02 Заголовок сообщения:
|
|
P.S. Ironic
А, кстати, откуда ты знаешь, что это - моя фотография? Я ведь про это ничего не говорил... вдруг - Саша ошиблась? И они (вы? )выставили фото другого человека (просто игрока команды, что рядом стоял)
Ладно, все одно - спасибо. Ты - хорошая. И весь "Альянс", все модераторы, все игроки ЛВЛ (девочки, естественно) - лучшие!
Хорошего просмотра игры "Динамо" - сравним, как оно по телеку. Спокойной ночи!
|
|
|
 |
Rainbow bot
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 00:11 Заголовок сообщения:
|
|
Разжигать флейм больше не буду(была уважительная причина), информация 3 лиц стёрта(если можно было считать это информацией), Цитататами постараюсь не злоупотреблять
|
|
|
 |
Rainbow bot 2
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 00:59 Заголовок сообщения:
1 |
|
Приветики Всем!!!
Я здесь новичок, поэтому и зашел в эту тему, а тут уже столько Rainbow, что становится страшно. Но я уже привык к этому нику на многочисленных форумах, с которых меня выгнали (не знаю почему).
Я вижу, вы здесь все очень хорошие, а Rainbowы особенно.
|
|
|
 |
|
|