Текущее время Вт Авг 05, 2025 05:55
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 12 из 21 [Сообщений: 308] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 19, 20, 21 След. |
Автор |
Сообщение |
@
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 14:12 Заголовок сообщения:
|
|
Болельщик, не стоит прикрывать неграмотное судейство половым аспектом.
Еще один вопрос - почему были только неоднократные предупреждения, но не было наказания в виде очков?
|
|
|
 |
Болельщик
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 14:23 Заголовок сообщения:
|
|
Не вижу смысла третий раз объяснять. За судейство вы свой крест поставили. Хамство на площадке никакого отношения к судейству и игре не имеет. Поимели бы совесть. И извинились бы перед девушкой за хамство. Видать мужества не хватает.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 14:36 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
Болельщик писал(а): | Цитата: |
Встала судить, значит судья! Независимо от пола. Конечно это крайне некрасиво пытаться давить на судью, видя, что судит девушка. В таких ситуация подзывается капитан и делается предупреждение, второй раз уже желтая карточка и очко сопернику, и пусть хоть из штанов выпрыгнут, судья будет прав. |
Я так и знал что кто-то не поймет. Судья, до тех самых пор, пока команда не перейдет допустимую черту. Карточек небыло, предупреждения об очке звучали НЕОДНОКРАТНО - ну если не действует это на людей? Подозреваю, что если бы судья был мужского пола, то наверное с таким накалом страстей у Абзаца не обошлось бы без мордобоя. Давить на судью не красиво, но это понять можно. ХАМИТЬ???? Не важно, мужик там стоит, или девченка - нельзя никак! И уж тем более хамить девушке! Не судье! А - девушке, потому как хамство - это уже не спорт, и тут нету судей и игроков, тут есть зарвавшийся мужик (хотя сложно называть таким словом) и девушка. |
Так и объясните мне непонятливому, что я не понял? Что такое предупреждения об очке звучали неоднократно???? оно должно звучать один раз! после уже команда наказывается очком! Далее агрессивное поведение наказывается удалением до конца партии, или дисквалификацией до конца матча. И все!
Либо же игра останавливается и команда идет бить морду зарвавшемуся мужику. Я надеюсь решения просты и понятны!
И чего тут непонятного?
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 14:37 Заголовок сообщения:
1 |
|
Болельщик писал(а): | Не вижу смысла третий раз объяснять. За судейство вы свой крест поставили. Хамство на площадке никакого отношения к судейству и игре не имеет. Поимели бы совесть. И извинились бы перед девушкой за хамство. Видать мужества не хватает. |
А ты пошел и разбил бы морду за хамство
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
|
|
|
 |
Болельщик
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 15:01 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич, Вы ничего не перепутали? Вид спорта, например? И в этом зале я еще хочу поиграть. Это во-превых, во вторых, мы с Вами на брудершафт не пили и лично не знакомы, так потрудитесь обращаться соответсвующим образом.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 15:14 Заголовок сообщения:
|
|
Вот уже второй человек наезжает на Кузю )))
Чую к концу турнира Кузе не только спину придется лечить ))) тьфу.... тьфу... тьфу... ))))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 15:20 Заголовок сообщения:
|
|
ВЕСНА...
_________________ http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Nika
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 15:22 Заголовок сообщения:
|
|
Миг-связка абсолютно прав "если при заступе была помеха игре соперника в его пространстве - то это ошибка"!!!Желаю товарищу @ сделать себе татуировку с этим правилом на лбу. Мало того,что вы явно нарушали правила, вы еще и создавали постоянно травмоопасные ситуации. У нас уже был такой прецедент,закончилось все тяжелой травмой игрока.
И не надо из меня дурочку делать. "это не ошибка,но..." это еще что за враньё???
Есть хорошие ребята в команде,но два конкретных хама и какой-то умничающий и всевидящий субъект (подозреваю что это и есть "@")портят все впечатление.
Какая я судья и насколько я компетентна в правилах,об этом не вам судить. У вас все,что не в вашу пользу,то не по правилам.
|
|
|
 |
Nika
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 15:42 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич! Ты прав на 100% в таких случаях игру надо останавливать и волейбол плавно переходит в вольную борьбу.
Почтенный "@" вы представьтесь.кто вы такой и в каком амплуа вы во вчерашней игре участие принимали. Советую вам помнить народную мудрость"земля не имеет форму чемодана,она круглая и все рано или поздно на ней еще раз встретятся". Посмотрим будете ли вы так же активны.
Вообще мне это уже надоело. Почему я должна тратить свои нервные клетки на каких-то хамов? Штрафные очки и удаления-это не панацея.Хамство-это состояние души и лечится оно только хорошим пенделем под....
Короче в следующий раз,как в известном фильме не одна приду, а.... с кузнецом И если особо настойчивое хамло получит пару раз по бараньей голове-так и быть занесу это в ПРОТОКОЛ
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 16:03 Заголовок сообщения:
|
|
И меня тут еще просят извиняться?
Ника, помехи в том моменте не было и в помине. Кстати, перечитайте правила про понятие "заступ". Пункт 11.2.2.1. (Миг-Связка, тоже ознакомься )Интересно было бы почитать про постоянные травмоопасные ситуации в игре. Кстати, в правилах это какой пункт? Ваш высокий, кстати, постоянно на линию приземлялся. И что-то я ниодного свистка не слышал. Волейбол вообще игра травмоопасная. Там и мячиком могут в голову попасть. Или пальцы выбить.
Какая Вы судья, я судить могу. И про травмы кое-что знаю. Так, для справки.
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 16:09 Заголовок сообщения:
|
|
Уже угрозы пошли? Забавно
Если бы Вы внимательно читали форум, то поняли бы, что я пытался подкидывать Можете начинать меня искать Хоть с кузнецом, хоть с кем Только правила волейбольные сначала перечитайте и заучите А то вдруг чего еще придумаете
Вот только Ваше поведение на форуме Вас не красит абсолютно но смешно
|
|
|
 |
Лохматый
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 16:35 Заголовок сообщения:
|
|
Кошмар как долго разбирается игра Айсберг – Абзац. Как будто эта игра решала, кто из них останется во второй лиге. Успокойтесь ниже опускаться не куда.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 17:18 Заголовок сообщения:
1 |
|
Андрей Цес писал(а): | Вот уже второй человек наезжает на Кузю )))
Чую к концу турнира Кузе не только спину придется лечить ))) тьфу.... тьфу... тьфу... )))) |
Ох злые какие то все стали)))) Наверное все таки весна)))
Болельщик: Уважаемый Вы, а не ты, своим предыдущим постом Вы позволили себе намекнуть, что я непонятливый. Тем самым видимо Вы желали показать всем, что я глуп и неспособен Вас понять. А это уже попытка нанести мне глубокую психологическую травму, которую мне пришлось бы лечить, забросив лечение спины, тем самым нанеся непоправимый ущерб развитию волейбола в России.
Цес: Посмотри плиз, не слишком ли я брудершафтно ответил.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 17:21 Заголовок сообщения:
1 |
|
Nika писал(а): | Кузьмич! Ты прав на 100% в таких случаях игру надо останавливать и волейбол плавно переходит в вольную борьбу.
Почтенный "@" вы представьтесь.кто вы такой и в каком амплуа вы во вчерашней игре участие принимали. Советую вам помнить народную мудрость"земля не имеет форму чемодана,она круглая и все рано или поздно на ней еще раз встретятся". Посмотрим будете ли вы так же активны.
Вообще мне это уже надоело. Почему я должна тратить свои нервные клетки на каких-то хамов? Штрафные очки и удаления-это не панацея.Хамство-это состояние души и лечится оно только хорошим пенделем под....
Короче в следующий раз,как в известном фильме не одна приду, а.... с кузнецом И если особо настойчивое хамло получит пару раз по бараньей голове-так и быть занесу это в ПРОТОКОЛ  |
Вероника, я ни призываю к насилию, просто предложил 2 варианта развития событий и склоняюсь к первому. Надо было наказывать очком, а за грубое поведение удалять. Ну дадут в морду, ну не будет тебе хамить, найдет другую девушку.
Наказывать надо по всей строгости Закона!
|
|
|
 |
voll
Тренер

Зарегистрирован: 19.11.2006 Сообщения: 948 Откуда: Москва: Царицыно, Мамонты, Триумф, Комус
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 17:47 Заголовок сообщения:
|
|
Народ, предлагаю закончить обсуждение игры Абзаца с Айсбергом и вопрос судейства.
Любая команда имеет право оставить свой комментарий, что недовольна судейством. Любой судья имеет право на ошибку...
Просто тот кто не очень доволен судейством, в следующий раз может попросить чтоб этот судья больше не их не судил... Думаю, противоположная команда пойдёт навстречу... Вряд ли судья корренным образом сломал игру какой-либо из команд и тем более намеренно кого-то засуживал (такого быть не может!)... Думаю, что действительно надо оставить данный факт об игре, судействе и страстях в прошлом. Давайте жить дружно
|
|
|
 |
|
Страница 12 из 21 [Сообщений: 308] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 19, 20, 21 След. |
|