Текущее время Сб Авг 02, 2025 05:42
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 12 из 37 [Сообщений: 549] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 35, 36, 37 След. |
Автор |
Сообщение |
Ivellios
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 00:31 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): |
разминка сначала подарила надежду, потом забрала надежду.
|
это как, простите??
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 00:38 Заголовок сообщения:
|
|
сначала увидели что нет основной связки Кванта и еще нескольких человек...
потом поняли, что это для Кванта не особо большая проблема...
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Ivellios
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 00:44 Заголовок сообщения:
|
|
а как Вента играла? (в смысле состав - расстановка, если можете вспомнить)
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 00:54 Заголовок сообщения:
|
|
я все могу ну почти все...
Милованов связка
Рабчевский доигровка
Колот периодически оказывался в двойке. и неплохо там снимался.
Колесник сначала был в 4, потом попробовал троечку. снялся там весьма удачно несколько раз, но блоком не угадаль
Степанов в первой партии был лучший! играл в центре, несколько раз снялся, поставил пару блоков
Ермилов играл в центре что ли... но как-то не сложилось. в двойке один раз приложился по линии очень хорошо...
Ушков либерил вполне неплохо
потом вышел Хисамов, и честное слово я не особо поняла, где он в итоге играл, но вполне неплохо снимался.
никого не забыла?
Венте выдумки что ли не хватило. по линии проколотить, от блока в аут сыграть, скинуть грамотно. мячики подтащить... но мы верим, что дальше будет лучше!!!! и у команды появится желание играть до конца все мячи!!!!
Квант как обычно ложился костьми под многими мячами, в итоге один абсолютно мертвый таки вытащили каким-то чудом
|
|
|
 |
Ivellios
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 01:00 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | я все могу ну почти все...
Милованов связка
Рабчевский доигровка
Колот периодически оказывался в двойке. и неплохо там снимался.
Колесник сначала был в 4, потом попробовал троечку. снялся там весьма удачно несколько раз, но блоком не угадаль
Степанов в первой партии был лучший! играл в центре, несколько раз снялся, поставил пару блоков
Ермилов играл в центре что ли... но как-то не сложилось. в двойке один раз приложился по линии очень хорошо...
Ушков либерил вполне неплохо
потом вышел Хисамов, и честное слово я не особо поняла, где он в итоге играл, но вполне неплохо снимался.
никого не забыла? |
спасибо.. чего не выигрывает такой состав?? Квант-то ладно, а у прочих?...
birochka писал(а): | Венте выдумки что ли не хватило. по линии проколотить, от блока в аут сыграть, скинуть грамотно. ... |
одни из самых титулованных игроков лиги вроде, с большим запасом опыта, должны быть специалистами именно в этом деле.. чего ж не получается? =(
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 01:20 Заголовок сообщения:
|
|
я ж откуда знаю. я ж маленький, в волейболе разбираюсь плохо.
не хочет играть Вента. просто не хочет. болельщиков радовать не хочет
ну не пошло в этом сезоне ну что поделаешь... верим в то, что в следующем сезоне всех порвут на незначительные кусочки! Квант из 20 не выпустят!!!
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 01:28 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | Квант из 20 не выпустят!!! |
Жёстко...
Может, хотя бы, из 23-х?...
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 10:56 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | результаты зачастую кажутся предсказуемыми (не всегда предсказуемы, но всегда ими кажутся) |
Постулат сильный, ничего не скажешь. Хотя, не очень понимаю, как может даже казаться предсказуемым результат таких игр, как Karlsson - Новый Миг (пусть даже и была уже пара встреч между ними) или Тунайча - IBS (которые вообще никогда раньше между собой не играли)? Ну вот, какие результаты в них кажутся теми самыми "предсказуемыми"? А уж про группу Б вышки просто молчу - там вообще ничего заранее понятно быть не может, по-моему...
Есть также мнение, что результаты предстоящих игр Тунайча - Новый Миг и Новый Миг - IBS при всей их кажущейся предсказуемости, таковыми являются всё же не в полной мере ... Ну а буде они и закончатся предсказуемо, всё равно пришедшим болельщикам это следует воспринимать лишь как случайное стечение обстоятельств. Буде, конечно, появление таковых болельщиков вообще ещё следует полагать вероятным...
_________________ disco disco - party-zany!
|
|
|
 |
Лисицына
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 11:38 Заголовок сообщения:
|
|
P.S. Вроде бы, игра высшей лиги, встречаются команды со взаимными шансами, игра - определяющая с точки зрения распределения мест в таблице (причём, не в нижней её части), зал расположен удобно - рядом с 3-м кольцом, в шаговой доступности от метро, вечер пятницы, время начала - не раннее и не позднее... И при всём при этом зрителей - 3 человека. Вот такая у нас популярность лиги. Да, конечно, встречавшимся вчера командам далеко до Огонька и Арспорта, и понятно, что мы играем в основном для самих себя, но всё же несколько удивительно было...[/quote]
Макс, очень жалею, что не приехала! Тем более, что игра была такая напряженная! Если бы знала, что никто не смог, точно бы все отменила и успела. Была уверена, что, как минимум, трое наших делегатов присутствуют. Поздравляю!
|
|
|
 |
Лисицына
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 11:41 Заголовок сообщения:
|
|
MakGen писал(а): | Алл, ну ты сказанула. У Берега сегодня провалов практически не было. Больше трех очков не отдавали.  |
УРА! Ну и ну! Поздравляю!
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 11:52 Заголовок сообщения:
|
|
МИГ-связка писал(а): | Алла К. писал(а): | результаты зачастую кажутся предсказуемыми (не всегда предсказуемы, но всегда ими кажутся) |
Постулат сильный, ничего не скажешь. Хотя, не очень понимаю, как может даже казаться предсказуемым результат таких игр, как Karlsson - Новый Миг (пусть даже и была уже пара встреч между ними) или Тунайча - IBS (которые вообще никогда раньше между собой не играли)? Ну вот, какие результаты в них кажутся теми самыми "предсказуемыми"? А уж про группу Б вышки просто молчу - там вообще ничего заранее понятно быть не может, по-моему...
Есть также мнение, что результаты предстоящих игр Тунайча - Новый Миг и Новый Миг - IBS при всей их кажущейся предсказуемости, таковыми являются всё же не в полной мере ... Ну а буде они и закончатся предсказуемо, всё равно пришедшим болельщикам это следует воспринимать лишь как случайное стечение обстоятельств. Буде, конечно, появление таковых болельщиков вообще ещё следует полагать вероятным... |
Не спорю, во всех случаях есть исключения
На Тунайчу не поеду точно (далеко). А с IBS - думаю есть вероятность моего появления.... Хотя до пятницы ещё так далеко....
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 11:57 Заголовок сообщения:
1 |
|
V@dim писал(а): | birochka писал(а): | Квант из 20 не выпустят!!! |
Жёстко...
Может, хотя бы, из 23-х?...  |
Из 25 не выпустят)))
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 12:39 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | На Тунайчу не поеду точно (далеко). А с IBS - думаю есть вероятность моего появления.... Хотя до пятницы ещё так далеко.... |
Ну думайте-думайте Есть вероятность организации обмена визитами по случаю завершения командами первого круга. Кого бы послать от нас к вам в субботу?.. Евстифеева, наверное. Даром, что ли, он - зам. контактного лица? Эх, избавить бы его вообще от префикса "зам."...
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 13:54 Заголовок сообщения:
|
|
Макс, Лёша может и твой зам по организации команды, но в качестве зам.болельщика мы его не потерпим! Да и какой ему интерес ехать на нас смотреть? Или на ПЭ? Понимаю, если б мы с ХатКо играли...
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 17:50 Заголовок сообщения:
|
|
Кто это вам сказал такую нелепость, что я был у вас как какой-то там простой болельщик Только и исключительно как контактное лицо своей команды Как обычно, просматривал кандидатуры либеро на второй круг. Да и в Питер пока с нами всего три либеро едут - мало по нынешним-то временам, с новыми-то правилами.
И Лёше есть что у вас делать - проведёт разбор игры ПЭ. С ними-то ХатКо точно придётся во втором круге играть.
|
|
|
 |
|
Страница 12 из 37 [Сообщений: 549] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 35, 36, 37 След. |
|