FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Сб Авг 02, 2025 00:44
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Вторая лига , группа B
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 12 из 16 [Сообщений: 235]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След.
Автор Сообщение
White Mouse
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 23:36    Заголовок сообщения:  

Космос - молодцы!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Argus
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 00:28    Заголовок сообщения:  

Обращаюсь к Оргкомитету с просьбой засчитать Космосу техническое поражение в игре с Внуками, поскольку они сегодня были какие-то малоагрессивные (не наркоманы, что ли?) и в дУше у них какая-то подозрительно горячая вода.

Также прошу засчитать техническое поражение команде Кинкажу в предстоящей игре с Внуками, поскольку наш сегодняшний судья был, как выяснилось, капитаном команды Кинкажу и судил почему-то без ошибок, что является явным признаком готовящейся против нас империалистической провокации.

А заодно, конечно, прошу засчитать техническое поражение и Альфе, потому что они все пьяницы и наркоманы, и когда мы с ними играли, кто-то из них попал в меня мячиком, а это явная агрессия с их стороны, к тому же во время той игры у моей машины сработала сигнализация, а дядя одного моего знакомого работает в Госнаркоконтроле.
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 00:31    Заголовок сообщения:  

Молодец Лёха,отчебучил,смешно. Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 11:29    Заголовок сообщения:  

"Один маленький шаг для человека..."

После весьма специфического результата матча Альфа-Каскад, ситуация в группе усложнилась донельзя. И если раньше предполагалось, что Альфа займет 1 место а Строгино 2-е, и соответственно Кинкажу, Внуки, Космос, и Каскад могут побороться за 3-е, то сейчас Строгино может выйти из группы в 1 лигу с 1 места, Каскад в случае победы над МШВ практически гарантирует себе место в тройке, Кинкажу и Внуки из борьбы выбыли, а Космосу надо приложить просто СВЕРХусилия чтобы добраться хотя-бы до 3-го места! Кроме этого, Космос очень рассчитывает на "Хорватию" Кинкажу, которая должна собрать все свои морально-волевые и (не смотря на отсутствие турнирной мотивации) 19 декабря феерично победить своих оппонентов! ГО-ГО, ОЛЕ-ОЛЕ, КИН-КА-ЖУУУУ!!!! Wink

Чейто я тут размечтался, пора заканчивать прелюдию и переходить к отчету Smile.

Нет смысла говорить о том, что этот матч для Космоса принципиален - на каждый оставшийся матч команда выходит как на последний бой!
И у команды есть (тссс...) талисман - Женя! Он не еще проиграл ни одной игры! И у Жени тоже есть талисман - полосатая футболка, в которой он не проиграл ни одной игры Smile Женя, кстати, наиболее активно готовлся к предстоящему матчу - он (а также Паша и Саня) участвовал в междусобойчике в среду с интернациональной командой "Альфа-Кинкажу" Smile и сходил к Кинкажу в субботу. Остальные тоже не теряли времени даром - Дима и Леша уехали в командировки, Лев приболел, Петя с головой ушел в работу (и так из нее и не вышел Smile ), я в четверг неудачно прыгнув на блок, травмировал руку... вобщем полный пердимонокль!

К счастью, на игру команда собралась почти в оптимальном составе - отсутствовал только либеро. Посудить любезно согласился капитан Кинкажу, совместив это с разведкой - Юриной команде вскоре предстоит сразиться с ВЛШ, а оценить уровень игры оппонентов всегда полезно.
Была призрачная надежда, что соперники не смогут найти зал и мы нарисуем им "баранку" Smile , но увы, капитан Внуков раньше заглядывал к нам на игры, так что все внеигровые способы победить не сработали, придется играть ( Wink.

Переодевание, разминка, я занимаю свое традиционное место на банке, ПОЕХАЛИ!

Первую партию Космос традиционно сыгрывается - нападающие стучат по блокам и аутам, защита наблюдает, как красиво падают в площадку плюшки и отскоки от блока, подающие проверяют на прочность сетку, я традиционно "с унынием гляжу на наше поколенье...", вобщем все с нашей стороны похоже на предыдущую игру, результат закономерен - 20-25. на этом лимит поражений истек - еще хотя бы одна проигранная партия и с призрачными надеждами о 3-м месте можно было распрощаться.

Ко второй партии команда к счастью нашла свою игру. Причем более чем уверенно - по ходу партии счет был 20-8! Затем последовал традиционный слив концовки, но такое преимущество отдать довольно сложно, в итоге победа 25-15. Основные проблемы у принимающих соперника вызвала наша подача. Кроме того, доигровщики начали наконец обводить отличный двойной блок Внуков. Запомнился возглас одного из игроков соперника - "ну как он проходит двойной блок?!", когда Саня уверенно прошел через двух блокирующих из 2 в 2. Его же кстати выбрали лучшим в нашей команде Smile.

Третья партия была самой напряженной - имея по ходу отрыв в 4 мяча в концовке шли буквально "ноздря в ноздрю" - 20-20, 21-21..., 23-23. обоюдные ошибки на подаче, отсутствие у нас страховки блока как класса... К счастью мы смогли в конце собраться и выиграть - 25-23. Эта партия и предопределила исход матча - начальный отрыв в четвертой уверенно увеличивался, в итоге 25-18, уверенная победа Космоса 3-1!!

Вот так мы сделали еще один шаг к призовым местам в группе. Космос - МО-ЛОД-ЦЫ, так держать! Спасибо соперникам - отличный блок, уверенная игра первым темпом заставили нас понервничать! Ну а космонавтам предстоит интересный матч с объективным лидером группы - командой, частично укомплектованой из игроков высшей лиги, которая жаждет туда вернуться.

Вперед, Космос, "дорогу осилит идущий"!! (С)
ICQ Number 
Pioneer1922
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 13:08    Заголовок сообщения:  

Валер, Респект за отчет.
Все так и было Exclamation
З.Ы. Спасибо команде Кинкажу за предоставление судьи на игру,
и отдельное спасибо Капитану Кинкажу за отличное судейство!
Pioneer1922
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 00:23    Заголовок сообщения:  

Валер, как с Изумрудом погоняли? Кто Был( с обеих сторон)? Какие впечатления от команды Первой лиги???
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 01:43    Заголовок сообщения:  

У нас были - я, Саня Ходаков, МИФИчный Алексей Wink + легионеры Альфы и их друзья Smile . У оппонентов - основной связующий, он же капитан Александр Лукичев, еще 2 игрока их основного состава - Максим Волошин, второго к сожалению не помню Sad, капитан Строгино Сергей Швецов и основной темп РГУФК. Еще 2 игрока Изумруда к сожалению добраться не смогли... Также, увы, не удалось увидеть легендарного Кукушкина, и Ваня Малов также не появился. Изумруду пришлось играть впятером.
Результат 5-0 то ли 6-0 в нашу пользу. После третьей партии Учкунбек временно покинул нашу команду, решив нагрузить себя ОФП и попрыгать через скакалку, в пятой он усилил команду соперников, заменив Сергея, но и в его отсутствие основной доигровщик нашей команды Саня и Самарбек с отличных пасов Алексея не оставили шансов оппонентам, не смотря на все мои попытки испортить игру Smile. Понравился первый темп, много закрывал блоком, высокий съем. Чувствовалась небольшая несыгранность команды, не всегда пас удачно доходил до темпа и доигровщиков. К сожалению команда Первой лиги в боевом составе не собралась, так что впечатление составить сложно. Спасибо Изумруду за приглашение, спасибо всем, кто в пятницу вечером вместо распивания алкогольных напитков различной крепости собрался, чтобы поиграть в эту замечательную игру. Smile
ICQ Number 
Pioneer1922
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 02:11    Заголовок сообщения:  

Да-да, по поводу алк.напитков - Speedy до сих.пор мне Пиво не проставил, НАВЕРНО ЕГО СЁНЯ ПИЛ. А я ни в чем не виноват, я на работе до 24-00(примерно был) Razz
Юр Юрич
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 17:45    Заголовок сообщения:  

Кинкажу - Внуки лейтенанта Шмидта
дата-12.12.2008 время-19-30
По партиям: 25-17 , 18-25 , 17-25 , 25-22 , 7-15
Счет 2-3 , победила команда Внуки лейтенанта Шмидта

Кинкажу - Богачев Ю., Бобров А., Ким Н., Степанов Е., Мачин А.,
Апатова Е.,Апатов А., Колтаков А.
Внуки - Семин С., Артюхин А., Иванаев Р., Скрипко А., Корягин И.,
Гольский Д.,Васькин Б.

Лучшие игроки:
Кинкажу - Апатова Е.
Внуки - Гольский Д.

Судьи: Петров А.
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 20:21    Заголовок сообщения:  

Опять Елена терзала оппонентов своими планерами? Wink В игре с нами, я считаю, ее тоже долны были выбирать лучшей!
ICQ Number 
Pioneer1922
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 23:57    Заголовок сообщения:  

Товарищи, если не трудно, можно небольшой отчетец о матче Кенкажу-Внуки. Очевидцы пишем = не стесняемся Embarassed
Nick
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 13:08    Заголовок сообщения:    

Конечно стесняемся писать отчеты после Валеры! Предлагаю звать его на все игры в обязательном порядке, в конце сезона можно будет издать скромный фолиант обзоровSmile
Мой мини отчет будет сугубо субъективным!
Матч получился очень интересным, как раз в духе ЛВЛ. Команды по составам примерно равны, т.е. есть и "чайники" и "спортшкольники"Smile
В первой партии преимущество Кинкажу было неоспоримым. Мы учли все советы полученные от дружественного Космоса. касательно тактики игры. Кроме того, наш капитан своевременно указал на что сделать упор, а что лучше совсем не делать. Ну и конечно Лена со звоим знаменитым планером сделала свое делоSmile Итог 25 : 17 в нашу пользу. Вторая и третья партии поставили все с ног на голову. Прием не пошел у нас и кроме того, так как в первый раз играли без основного пасующего с привлечением многих игроков "второго состава", то было очень много непоняток в расстановке. Как итог, два штрафных очка за ошибки в расстановке, и два паса в пустое место из за несогласованности номеров. Ну и конечно куча нервотрепки. Однако, в четвертой партии мы сумели взять себя в руки и резко переломить ход встречи. Нервная и эмоциональная концовка приносит нам победу. К сожалению, я получил травму и досматривал матч с банки.
На тайбреке волейбольная фортуна опять отвернулась от нас, а ВЛШ наоборот показали собранность и концентрацию. Окончательный счет матча вы уже знаете.
Спасибо команде ВЛШ за гибкость в переносах и за корректную игру. Эмоций было море с двух сторон, но ни разу не было взаимных обвинений или обсуждения спорных ситуаций на повышенных тонах. Отдельное спасибо судье за адекватное судейство.
Во втором круге обещаем выучить расстановку и "отмстить" всем, включая КосмосSmile)))
ICQ Number 
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 13:54    Заголовок сообщения:  

Увы, с учетом форсмажора с залом на Алексеевской, заглядывать к вам на игры, Коль, довольно проблематично... Да и Оргкомитет не проявил походу достаточного оптимизма по поводу конкурса отетов Wink Алаверды приглашаю вас (да и всех желающих) поболеть за нас на матч Альфа-Космос ), а назвать сие событие можно, например, "Альфа Центавра" ))

П.С. В связи с жОстким пропускным режимом в нашем зале, необходимо меня предварительно уведомить.
ICQ Number 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 22:47    Заголовок сообщения:  

Nick писал(а):
Конечно стесняемся писать отчеты после Валеры! Предлагаю звать его на все игры в обязательном порядке, в конце сезона можно будет издать скромный фолиант обзоровSmile
Мой мини отчет будет сугубо субъективным!
Матч получился очень интересным, как раз в духе ЛВЛ. Команды по составам примерно равны, т.е. есть и "чайники" и "спортшкольники"Smile
В первой партии преимущество Кинкажу было неоспоримым. Мы учли все советы полученные от дружественного Космоса. касательно тактики игры. Кроме того, наш капитан своевременно указал на что сделать упор, а что лучше совсем не делать. Ну и конечно Лена со звоим знаменитым планером сделала свое делоSmile Итог 25 : 17 в нашу пользу. Вторая и третья партии поставили все с ног на голову. Прием не пошел у нас и кроме того, так как в первый раз играли без основного пасующего с привлечением многих игроков "второго состава", то было очень много непоняток в расстановке. Как итог, два штрафных очка за ошибки в расстановке, и два паса в пустое место из за несогласованности номеров. Ну и конечно куча нервотрепки. Однако, в четвертой партии мы сумели взять себя в руки и резко переломить ход встречи. Нервная и эмоциональная концовка приносит нам победу. К сожалению, я получил травму и досматривал матч с банки.
На тайбреке волейбольная фортуна опять отвернулась от нас, а ВЛШ наоборот показали собранность и концентрацию. Окончательный счет матча вы уже знаете.
Спасибо команде ВЛШ за гибкость в переносах и за корректную игру. Эмоций было море с двух сторон, но ни разу не было взаимных обвинений или обсуждения спорных ситуаций на повышенных тонах. Отдельное спасибо судье за адекватное судейство.
Во втором круге обещаем выучить расстановку и "отмстить" всем, включая КосмосSmile)))
Судил две игры внуков.Что касаеться первой игры,два очка дал за растановку в сомом начале,причём до этого предупреждал игроков Кинкажу о не правельной растановке,но видимо не захотели слушать.Потом уже на растановку плюнул,можно было бы очков 20 свиснуть.Особенно мне понравилась растановка,когда при подаче соперника у них на приёме было всего 2 человека,остальные стояли у сетки Laughing По игре,команды одного уровня,но удача улыбнулась хозяевам,очень много ошибок в приёме у всех.Вторая игра у Внуков пошла очень легко,выиграли первую партию,потом вторую 25-10 и успокоились,раслабились.Хамовники взяли 2 партии,но а в пятой сказался класс команд.Внуки вторую игру выиграли заслуженно и счёт должен был бы быть 3-0.Но это ЛВЛ,мы тоже проигрываем командам 0-3,когда приходим раслабленными за лёгкими тремя очками.
Pioneer1922
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 00:30    Заголовок сообщения:  

максюта :
я конечно не профессионал , мало где играл, уже лет под 10 не играл Very Happy , но во второй лиге считаю (с учётом Ваших предупреждений) наказание о расстановке... (по правилам все было верно ) считаю, можно было немного прикрыть глаза . Это, как минимум для первой лиги..., как сказал Марик, ГДЕ НЕТ ПРОХОДНЫХ ИГР.
Страница 12 из 16 [Сообщений: 235]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Перейти: