Текущее время Сб Авг 02, 2025 00:44
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 12 из 16 [Сообщений: 235] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. |
Автор |
Сообщение |
White Mouse
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 23:36 Заголовок сообщения:
|
|
Космос - молодцы!
|
|
|
 |
Argus
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 00:28 Заголовок сообщения:
|
|
Обращаюсь к Оргкомитету с просьбой засчитать Космосу техническое поражение в игре с Внуками, поскольку они сегодня были какие-то малоагрессивные (не наркоманы, что ли?) и в дУше у них какая-то подозрительно горячая вода.
Также прошу засчитать техническое поражение команде Кинкажу в предстоящей игре с Внуками, поскольку наш сегодняшний судья был, как выяснилось, капитаном команды Кинкажу и судил почему-то без ошибок, что является явным признаком готовящейся против нас империалистической провокации.
А заодно, конечно, прошу засчитать техническое поражение и Альфе, потому что они все пьяницы и наркоманы, и когда мы с ними играли, кто-то из них попал в меня мячиком, а это явная агрессия с их стороны, к тому же во время той игры у моей машины сработала сигнализация, а дядя одного моего знакомого работает в Госнаркоконтроле.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 00:31 Заголовок сообщения:
|
|
Молодец Лёха,отчебучил,смешно.
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 11:29 Заголовок сообщения:
|
|
"Один маленький шаг для человека..."
После весьма специфического результата матча Альфа-Каскад, ситуация в группе усложнилась донельзя. И если раньше предполагалось, что Альфа займет 1 место а Строгино 2-е, и соответственно Кинкажу, Внуки, Космос, и Каскад могут побороться за 3-е, то сейчас Строгино может выйти из группы в 1 лигу с 1 места, Каскад в случае победы над МШВ практически гарантирует себе место в тройке, Кинкажу и Внуки из борьбы выбыли, а Космосу надо приложить просто СВЕРХусилия чтобы добраться хотя-бы до 3-го места! Кроме этого, Космос очень рассчитывает на "Хорватию" Кинкажу, которая должна собрать все свои морально-волевые и (не смотря на отсутствие турнирной мотивации) 19 декабря феерично победить своих оппонентов! ГО-ГО, ОЛЕ-ОЛЕ, КИН-КА-ЖУУУУ!!!!
Чейто я тут размечтался, пора заканчивать прелюдию и переходить к отчету .
Нет смысла говорить о том, что этот матч для Космоса принципиален - на каждый оставшийся матч команда выходит как на последний бой!
И у команды есть (тссс...) талисман - Женя! Он не еще проиграл ни одной игры! И у Жени тоже есть талисман - полосатая футболка, в которой он не проиграл ни одной игры Женя, кстати, наиболее активно готовлся к предстоящему матчу - он (а также Паша и Саня) участвовал в междусобойчике в среду с интернациональной командой "Альфа-Кинкажу" и сходил к Кинкажу в субботу. Остальные тоже не теряли времени даром - Дима и Леша уехали в командировки, Лев приболел, Петя с головой ушел в работу (и так из нее и не вышел ), я в четверг неудачно прыгнув на блок, травмировал руку... вобщем полный пердимонокль!
К счастью, на игру команда собралась почти в оптимальном составе - отсутствовал только либеро. Посудить любезно согласился капитан Кинкажу, совместив это с разведкой - Юриной команде вскоре предстоит сразиться с ВЛШ, а оценить уровень игры оппонентов всегда полезно.
Была призрачная надежда, что соперники не смогут найти зал и мы нарисуем им "баранку" , но увы, капитан Внуков раньше заглядывал к нам на игры, так что все внеигровые способы победить не сработали, придется играть ( .
Переодевание, разминка, я занимаю свое традиционное место на банке, ПОЕХАЛИ!
Первую партию Космос традиционно сыгрывается - нападающие стучат по блокам и аутам, защита наблюдает, как красиво падают в площадку плюшки и отскоки от блока, подающие проверяют на прочность сетку, я традиционно "с унынием гляжу на наше поколенье...", вобщем все с нашей стороны похоже на предыдущую игру, результат закономерен - 20-25. на этом лимит поражений истек - еще хотя бы одна проигранная партия и с призрачными надеждами о 3-м месте можно было распрощаться.
Ко второй партии команда к счастью нашла свою игру. Причем более чем уверенно - по ходу партии счет был 20-8! Затем последовал традиционный слив концовки, но такое преимущество отдать довольно сложно, в итоге победа 25-15. Основные проблемы у принимающих соперника вызвала наша подача. Кроме того, доигровщики начали наконец обводить отличный двойной блок Внуков. Запомнился возглас одного из игроков соперника - "ну как он проходит двойной блок?!", когда Саня уверенно прошел через двух блокирующих из 2 в 2. Его же кстати выбрали лучшим в нашей команде .
Третья партия была самой напряженной - имея по ходу отрыв в 4 мяча в концовке шли буквально "ноздря в ноздрю" - 20-20, 21-21..., 23-23. обоюдные ошибки на подаче, отсутствие у нас страховки блока как класса... К счастью мы смогли в конце собраться и выиграть - 25-23. Эта партия и предопределила исход матча - начальный отрыв в четвертой уверенно увеличивался, в итоге 25-18, уверенная победа Космоса 3-1!!
Вот так мы сделали еще один шаг к призовым местам в группе. Космос - МО-ЛОД-ЦЫ, так держать! Спасибо соперникам - отличный блок, уверенная игра первым темпом заставили нас понервничать! Ну а космонавтам предстоит интересный матч с объективным лидером группы - командой, частично укомплектованой из игроков высшей лиги, которая жаждет туда вернуться.
Вперед, Космос, "дорогу осилит идущий"!! (С)
|
|
|
 |
Pioneer1922
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 13:08 Заголовок сообщения:
|
|
Валер, Респект за отчет.
Все так и было
З.Ы. Спасибо команде Кинкажу за предоставление судьи на игру,
и отдельное спасибо Капитану Кинкажу за отличное судейство!
|
|
|
 |
Pioneer1922
Мастер игры
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 00:23 Заголовок сообщения:
|
|
Валер, как с Изумрудом погоняли? Кто Был( с обеих сторон)? Какие впечатления от команды Первой лиги???
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 01:43 Заголовок сообщения:
|
|
У нас были - я, Саня Ходаков, МИФИчный Алексей + легионеры Альфы и их друзья . У оппонентов - основной связующий, он же капитан Александр Лукичев, еще 2 игрока их основного состава - Максим Волошин, второго к сожалению не помню , капитан Строгино Сергей Швецов и основной темп РГУФК. Еще 2 игрока Изумруда к сожалению добраться не смогли... Также, увы, не удалось увидеть легендарного Кукушкина, и Ваня Малов также не появился. Изумруду пришлось играть впятером.
Результат 5-0 то ли 6-0 в нашу пользу. После третьей партии Учкунбек временно покинул нашу команду, решив нагрузить себя ОФП и попрыгать через скакалку, в пятой он усилил команду соперников, заменив Сергея, но и в его отсутствие основной доигровщик нашей команды Саня и Самарбек с отличных пасов Алексея не оставили шансов оппонентам, не смотря на все мои попытки испортить игру . Понравился первый темп, много закрывал блоком, высокий съем. Чувствовалась небольшая несыгранность команды, не всегда пас удачно доходил до темпа и доигровщиков. К сожалению команда Первой лиги в боевом составе не собралась, так что впечатление составить сложно. Спасибо Изумруду за приглашение, спасибо всем, кто в пятницу вечером вместо распивания алкогольных напитков различной крепости собрался, чтобы поиграть в эту замечательную игру.
|
|
|
 |
Pioneer1922
Мастер игры
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 02:11 Заголовок сообщения:
|
|
Да-да, по поводу алк.напитков - Speedy до сих.пор мне Пиво не проставил, НАВЕРНО ЕГО СЁНЯ ПИЛ. А я ни в чем не виноват, я на работе до 24-00(примерно был)
|
|
|
 |
Юр Юрич
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 366 Откуда: Кинкажу 08-09 , Norit 09-14
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 17:45 Заголовок сообщения:
|
|
Кинкажу - Внуки лейтенанта Шмидта
дата-12.12.2008 время-19-30
По партиям: 25-17 , 18-25 , 17-25 , 25-22 , 7-15
Счет 2-3 , победила команда Внуки лейтенанта Шмидта
Кинкажу - Богачев Ю., Бобров А., Ким Н., Степанов Е., Мачин А.,
Апатова Е.,Апатов А., Колтаков А.
Внуки - Семин С., Артюхин А., Иванаев Р., Скрипко А., Корягин И.,
Гольский Д.,Васькин Б.
Лучшие игроки:
Кинкажу - Апатова Е.
Внуки - Гольский Д.
Судьи: Петров А.
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 20:21 Заголовок сообщения:
|
|
Опять Елена терзала оппонентов своими планерами? В игре с нами, я считаю, ее тоже долны были выбирать лучшей!
|
|
|
 |
Pioneer1922
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 23:57 Заголовок сообщения:
|
|
Товарищи, если не трудно, можно небольшой отчетец о матче Кенкажу-Внуки. Очевидцы пишем = не стесняемся
|
|
|
 |
Nick
Тренер

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 279 Откуда: Кинкажу 2008, Космос 2009, 2014-15
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 13:08 Заголовок сообщения:
|
|
Конечно стесняемся писать отчеты после Валеры! Предлагаю звать его на все игры в обязательном порядке, в конце сезона можно будет издать скромный фолиант обзоров
Мой мини отчет будет сугубо субъективным!
Матч получился очень интересным, как раз в духе ЛВЛ. Команды по составам примерно равны, т.е. есть и "чайники" и "спортшкольники"
В первой партии преимущество Кинкажу было неоспоримым. Мы учли все советы полученные от дружественного Космоса. касательно тактики игры. Кроме того, наш капитан своевременно указал на что сделать упор, а что лучше совсем не делать. Ну и конечно Лена со звоим знаменитым планером сделала свое дело Итог 25 : 17 в нашу пользу. Вторая и третья партии поставили все с ног на голову. Прием не пошел у нас и кроме того, так как в первый раз играли без основного пасующего с привлечением многих игроков "второго состава", то было очень много непоняток в расстановке. Как итог, два штрафных очка за ошибки в расстановке, и два паса в пустое место из за несогласованности номеров. Ну и конечно куча нервотрепки. Однако, в четвертой партии мы сумели взять себя в руки и резко переломить ход встречи. Нервная и эмоциональная концовка приносит нам победу. К сожалению, я получил травму и досматривал матч с банки.
На тайбреке волейбольная фортуна опять отвернулась от нас, а ВЛШ наоборот показали собранность и концентрацию. Окончательный счет матча вы уже знаете.
Спасибо команде ВЛШ за гибкость в переносах и за корректную игру. Эмоций было море с двух сторон, но ни разу не было взаимных обвинений или обсуждения спорных ситуаций на повышенных тонах. Отдельное спасибо судье за адекватное судейство.
Во втором круге обещаем выучить расстановку и "отмстить" всем, включая Космос )))
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 13:54 Заголовок сообщения:
|
|
Увы, с учетом форсмажора с залом на Алексеевской, заглядывать к вам на игры, Коль, довольно проблематично... Да и Оргкомитет не проявил походу достаточного оптимизма по поводу конкурса отетов Алаверды приглашаю вас (да и всех желающих) поболеть за нас на матч Альфа-Космос ), а назвать сие событие можно, например, "Альфа Центавра" ))
П.С. В связи с жОстким пропускным режимом в нашем зале, необходимо меня предварительно уведомить.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 22:47 Заголовок сообщения:
|
|
Nick писал(а): | Конечно стесняемся писать отчеты после Валеры! Предлагаю звать его на все игры в обязательном порядке, в конце сезона можно будет издать скромный фолиант обзоров
Мой мини отчет будет сугубо субъективным!
Матч получился очень интересным, как раз в духе ЛВЛ. Команды по составам примерно равны, т.е. есть и "чайники" и "спортшкольники"
В первой партии преимущество Кинкажу было неоспоримым. Мы учли все советы полученные от дружественного Космоса. касательно тактики игры. Кроме того, наш капитан своевременно указал на что сделать упор, а что лучше совсем не делать. Ну и конечно Лена со звоим знаменитым планером сделала свое дело Итог 25 : 17 в нашу пользу. Вторая и третья партии поставили все с ног на голову. Прием не пошел у нас и кроме того, так как в первый раз играли без основного пасующего с привлечением многих игроков "второго состава", то было очень много непоняток в расстановке. Как итог, два штрафных очка за ошибки в расстановке, и два паса в пустое место из за несогласованности номеров. Ну и конечно куча нервотрепки. Однако, в четвертой партии мы сумели взять себя в руки и резко переломить ход встречи. Нервная и эмоциональная концовка приносит нам победу. К сожалению, я получил травму и досматривал матч с банки.
На тайбреке волейбольная фортуна опять отвернулась от нас, а ВЛШ наоборот показали собранность и концентрацию. Окончательный счет матча вы уже знаете.
Спасибо команде ВЛШ за гибкость в переносах и за корректную игру. Эмоций было море с двух сторон, но ни разу не было взаимных обвинений или обсуждения спорных ситуаций на повышенных тонах. Отдельное спасибо судье за адекватное судейство.
Во втором круге обещаем выучить расстановку и "отмстить" всем, включая Космос ))) | Судил две игры внуков.Что касаеться первой игры,два очка дал за растановку в сомом начале,причём до этого предупреждал игроков Кинкажу о не правельной растановке,но видимо не захотели слушать.Потом уже на растановку плюнул,можно было бы очков 20 свиснуть.Особенно мне понравилась растановка,когда при подаче соперника у них на приёме было всего 2 человека,остальные стояли у сетки По игре,команды одного уровня,но удача улыбнулась хозяевам,очень много ошибок в приёме у всех.Вторая игра у Внуков пошла очень легко,выиграли первую партию,потом вторую 25-10 и успокоились,раслабились.Хамовники взяли 2 партии,но а в пятой сказался класс команд.Внуки вторую игру выиграли заслуженно и счёт должен был бы быть 3-0.Но это ЛВЛ,мы тоже проигрываем командам 0-3,когда приходим раслабленными за лёгкими тремя очками.
|
|
|
 |
Pioneer1922
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 00:30 Заголовок сообщения:
|
|
максюта :
я конечно не профессионал , мало где играл, уже лет под 10 не играл , но во второй лиге считаю (с учётом Ваших предупреждений) наказание о расстановке... (по правилам все было верно ) считаю, можно было немного прикрыть глаза . Это, как минимум для первой лиги..., как сказал Марик, ГДЕ НЕТ ПРОХОДНЫХ ИГР.
|
|
|
 |
|
Страница 12 из 16 [Сообщений: 235] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. |
|