Текущее время Ср Июл 30, 2025 04:22
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 12 из 24 [Сообщений: 359] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 22, 23, 24 След. |
Автор |
Сообщение |
Phant
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 14:48 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
Кузьмич писал(а): | Гы в дополнение к очтеу об игре Триумф-Росно. Смешной отчетец однако. Кстати забыли дописать, если не ошибаюсь судье крест впаяли. Так что народ рекомендую если игра с Триумфом будет принципиальная привезти нейтрального судью. Уважаемый Мирошниченко может и чемпион Европы и игрок Динамо, но правила видимо херово знает или закрывает глаза. Но вторую передачу судил жестко, только правда почему то в одну сторону. Но и куча других косяков.
Отчет почитал создалось впечатление что играли мы по крайней мере против команды из суперлиги. |
Саша судил достаточно принципиально. Если что и пропускал, то в обе стороны. Минимум дважды не свиснул вашей связке за перевод мяча при выходе со второй линии, а вспомни кому он свистнул расстановку???? Нам. Никто на этом турнире не свистит ее.
|
|
|
 |
SYNULYA
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 14:55 Заголовок сообщения:
|
Phant писал(а): | Никто на этом турнире не свистит ее. |
А вот это не правда!!! И вааапсче, может тады и в волей не играть.

|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 15:00 Заголовок сообщения:
1 |
|
Андрюха ну ты меня не смеши, начиная с того что судья комментировал действия своей команды, выполняя тренерские и болельщиские функции кончая тем что ваш игрок откровенно попадет в аут он говорит поляна, знаешь одна, две ошибки ладно понятно, но когда постоянно. Андрюх я третью партию сидел и видел все со стороны. Дело доходило до откровенного стеба. Если он судья чего тогда вступил в перепалку со мной вместо того чтоб смотреть на поляну.
Какой смысл в этом был, вы и так выигрывали.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 15:02 Заголовок сообщения:
1 |
|
Расстановку свистнул..... один раз всего и походу ради прикола. А расстановку свистят, на квалификации мне свистели когда я после свистка зашел за игрока а подачи еще не было
|
|
|
 |
Phant
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 15:08 Заголовок сообщения:
|
SYNULYA писал(а): | Phant писал(а): | Никто на этом турнире не свистит ее. |
А вот это не правда!!! И вааапсче, может тады и в волей не играть. |
Хорошо, скажу по другому, играю второй год - на всех играх не свистели! А нарушений в каждой игре - куча! Один раз сделали предупреждение - потом забыли!
|
|
|
 |
Phant
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 15:22 Заголовок сообщения:
|
Кузьмич писал(а): | Андрюха ну ты меня не смеши, начиная с того что судья комментировал действия своей команды, выполняя тренерские и болельщиские функции кончая тем что ваш игрок откровенно попадет в аут он говорит поляна, знаешь одна, две ошибки ладно понятно, но когда постоянно. Андрюх я третью партию сидел и видел все со стороны. Дело доходило до откровенного стеба. Если он судья чего тогда вступил в перепалку со мной вместо того чтоб смотреть на поляну.
Какой смысл в этом был, вы и так выигрывали. |
Помоему тебя больше стеб задел, чем судейство. Насчет указаний - он на то и тренер, чтобы их давать. А по поводу знания им правил, пока мы привели в качестве ошибок не внимательность (не заметил аут, вторая передача, скидка игрока второй линии) - решается вторым судьей!
Хочу сказать по игре. Мне Ваш команда понравилась. У Вас была одна провальная линия. Основные очки мы набирали на ней! Это линия, в которой Ваш основной находится на второй линии! Был бы с ним кто-нидь в диагонале - было-бы лучше.
|
|
|
 |
Phant
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 15:23 Заголовок сообщения:
|
Кузьмич писал(а): | Андрюха ну ты меня не смеши, начиная с того что судья комментировал действия своей команды, выполняя тренерские и болельщиские функции кончая тем что ваш игрок откровенно попадет в аут он говорит поляна, знаешь одна, две ошибки ладно понятно, но когда постоянно. Андрюх я третью партию сидел и видел все со стороны. Дело доходило до откровенного стеба. Если он судья чего тогда вступил в перепалку со мной вместо того чтоб смотреть на поляну.
Какой смысл в этом был, вы и так выигрывали. |
Помоему тебя больше стеб задел, чем судейство. Насчет указаний - он на то и тренер, чтобы их давать. А по поводу знания им правил, пока мы привели в качестве ошибок не внимательность (не заметил аут, вторая передача, скидка игрока второй линии) - решается вторым судьей!
Хочу сказать по игре. Мне Ваш команда понравилась. У Вас была одна провальная линия. Основные очки мы набирали на ней! Это линия, в которой Ваш основной находится на второй линии! Был бы с ним кто-нидь в диагонале - было-бы лучше.
|
|
|
 |
palych
Тренер

Зарегистрирован: 25.08.2004 Сообщения: 288 Откуда: Москва, р-н Строгино
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 15:27 Заголовок сообщения:
|
|
Тренер-судья-болельщик!
Наверное, слишком много амплуа для одного человека.
Вот и свистел не всегда.
Вообще в регламент надо внести поправку, что судья не может совмещать судейство с функциями тренера, капитана, болельщика и т.п. во время проведения матча.
_________________ Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 15:33 Заголовок сообщения:
1 |
|
гы так стебались то уже мы, честно откровенно мне было смешно. У меня игра не пошла, зато повеселился от души
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 15:34 Заголовок сообщения:
1 |
|
Да и хотя бы предуперждайте о времени разминки, нифига не успели размяться
|
|
|
 |
Phant
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 15:40 Заголовок сообщения:
|
Кузьмич писал(а): | Да и хотя бы предуперждайте о времени разминки, нифига не успели размяться |
Кузьмич, мы вошли в зал вместе с Вами. Разминались столько - же. Так что не исчи виноватых.
|
|
|
 |
Phant
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 15:50 Заголовок сообщения:
|
|
palych писал(а): | Тренер-судья-болельщик!
Вот и свистел не всегда.
Вообще в регламент надо внести поправку, что судья не может совмещать судейство с функциями тренера, капитана, болельщика и т.п. во время проведения матча. |
Это излишне. Все-таки любители. А на независимых, да не дай бог профессиональных судей - бабла не напасешься. Кроме того, раз команда хозяев отвечает за судью, то он уже априори "предрасположен" к одной из команд. Для этого и проводиться турнир в два круга. Сегодня - наш судья, завтра - Ваш. Нужно забивать так, чтобы не было сомнений ни у кого. Вколоти в центр поляны - даже самый предвзятый судья не свиснет аут!!!
Кстати, вспомнил прошлый сезон, в полуфинале нас (ВетероК) сломали независимые судьи!!!! Такого безобразия небыло во всем турнире. Минус организаторам!! ЗА ЧТО БАБЛО ПЛАТИЛИ!!! И их было двое!!!!
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 16:22 Заголовок сообщения:
|
Phant писал(а): | Кузьмич писал(а): | Да и хотя бы предуперждайте о времени разминки, нифига не успели размяться |
Кузьмич, мы вошли в зал вместе с Вами. Разминались столько - же. Так что не исчи виноватых. |
Я не исчу виноватых, просто здоровье уже не то без разминки играть. Про игру я между прочим вообще не слова не сказал.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 16:30 Заголовок сообщения:
1 |
|
Phant писал(а): | palych писал(а): | Тренер-судья-болельщик!
Вот и свистел не всегда.
Вообще в регламент надо внести поправку, что судья не может совмещать судейство с функциями тренера, капитана, болельщика и т.п. во время проведения матча. |
Это излишне. Все-таки любители. А на независимых, да не дай бог профессиональных судей - бабла не напасешься. Кроме того, раз команда хозяев отвечает за судью, то он уже априори "предрасположен" к одной из команд. Для этого и проводиться турнир в два круга. Сегодня - наш судья, завтра - Ваш. Нужно забивать так, чтобы не было сомнений ни у кого. Вколоти в центр поляны - даже самый предвзятый судья не свиснет аут!!!
Кстати, вспомнил прошлый сезон, в полуфинале нас (ВетероК) сломали независимые судьи!!!! Такого безобразия небыло во всем турнире. Минус организаторам!! ЗА ЧТО БАБЛО ПЛАТИЛИ!!! И их было двое!!!! |
Это ваше отношение к делу, в лиге куча судей которые домашние игры своей команды судят непредвзято. Просто кто что понимает под домашним судейством. Завтра -Наш говоришь, при желании можно пригласить просто человека который будет тупо свистеть каждый розгрыш в нашу сторону, а что вы ему крестик поставите да и хрен бы с крестком, другого пригласим. Все таки это не выход.
Чего то я не слышал чтоб вас ломали независимые судьи, на полуфинале? Несколько другая информация была, и про судейство разговоров не было
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 16:33 Заголовок сообщения:
1 |
|
Любители мы конечно любители, но все таки это элементарное неуважение к сопернику, когда судья одновременно еще и руководит командой и подбадривает ее
|
|
|
 |
|
Страница 12 из 24 [Сообщений: 359] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 22, 23, 24 След. |
|