Текущее время Вт Июл 29, 2025 14:22
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 12 из 58 [Сообщений: 860] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 56, 57, 58 След. |
Автор |
Сообщение |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 11:44 Заголовок сообщения:
|
|
Xyan писал(а): | marik_ писал(а): | Предлагали буквально ВСЁ... от выпивки до натуры
Вот тут я и пожалел, что с подругой пришел  |
Сцуко, да ты демон!
Приезжай судить нас чаще, кто знает какие болельщицы будут след. раз  |
Наташа сказала, что перестанет отпускать меня на игры
Взял на свою голову...
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 11:49 Заголовок сообщения:
|
|
А вот теперь представь какаво нам с ними тренироваться)))) Не говоря уже дружить)))))) Собраться не дают))
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 12:39 Заголовок сообщения:
|
|
Sgibnev писал(а): | А вот теперь представь какаво нам с ними тренироваться)))) Не говоря уже дружить)))))) Собраться не дают)) |
Видимо поэтому вы и называетесь - Старатели...
Стараетесь играть, да слишком сильны отвлекающие маневры
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 12:52 Заголовок сообщения:
|
|
Не поэтому. Нам просто зал завод Старатели дают.))) Но сути дела не меняет.)))Зато теперь будешь если нас судить один приедешь))
|
|
|
 |
Болельщик
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 10:59 Заголовок сообщения:
|
|
Не томите, расскажите как Юг с Городом сыграли?
|
|
|
 |
ska13
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:02 Заголовок сообщения:
|
|
Болельщик писал(а): | Не томите, расскажите как Юг с Городом сыграли? |
Не будем томить))),Вк "Юг"- Чистый Город 3:1.
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:25 Заголовок сообщения:
Congradulations |
|
Сашку Карачинова (ВК Юг) персонально от лица ВК Сокольники поздравляем с выходом в стыковые!
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
MYK
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:34 Заголовок сообщения:
|
|
Что Юг так немерено круты? По нашей первой игре такого впечатления не сложилось, очевидно, что состав у них тогда был далек от оптимального, но тем не менее. Или у Чистого Города опять проблемы с составом?
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:42 Заголовок сообщения:
|
|
ВК ЮГ-Чистый горд 3-1 в пользу ЮГа!!!!
Город отличная крепкая опытная команда.игра в защите достойна наивысшей оценки,нам бы так научиться не мешало бы,очень приличная подача,и практически 100% забой со второй линии.Если бы ещё не проблеммы с составом,то всё могло закончиться по другому.Мы же сыграли я считаю на своём уровне,отдельное спасибо нашему лучшему игроку связующему,благодаря которому 50% аттак проходили либо на одиночном либо вообще без блока.Спасибо всем болельщикам и болельщицам,а так же всем кто принимал участие в данном мероприятие Уачи Чистому городу,и побыстрее решить проблеммы с сотавом.
|
|
|
 |
Лукичев
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:48 Заголовок сообщения:
|
|
Поздравляю ВК "ЮГ" с победой... теперь смело можно называть игры с Вами - игры против фаворита группы... наш же следующий экзамен против Чистого города 13-го...
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:56 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо.Ещё раз хочу от своего имени принести извенения связующему Города за разбитые на разминке очки.
|
|
|
 |
MYK
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 13:16 Заголовок сообщения:
|
|
Losso11 писал(а): | Спасибо.Ещё раз хочу от своего имени принести извенения связующему Города за разбитые на разминке очки. |
Что во второй лиге творится. На разминке - разбитые очки, выбитые зубы, кровь, где-то писали, что либеро не смогла продолжить игру после неудачного удара мячом. В игре - 100% нападение с задней линии (очевидно, что пайп), Кукушкин бьющий чуть ли не в 10ый сантиметр поверх блока, в другой группе кто-то при нападении отрывает баскетбольные кольца вместе с щитами. Жесть.
Не знаю как это всё выглядит в реальности, но даже читать страшно
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 13:30 Заголовок сообщения:
|
|
MYK писал(а): | Losso11 писал(а): | Спасибо.Ещё раз хочу от своего имени принести извенения связующему Города за разбитые на разминке очки. |
Что во второй лиге творится. На разминке - разбитые очки, выбитые зубы, кровь, где-то писали, что либеро не смогла продолжить игру после неудачного удара мячом. В игре - 100% нападение с задней линии (очевидно, что пайп), Кукушкин бьющий чуть ли не в 10ый сантиметр поверх блока, в другой группе кто-то при нападении отрывает баскетбольные кольца вместе с щитами. Жесть.
Не знаю как это всё выглядит в реальности, но даже читать страшно  |
Это называется борьба)))))
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 13:31 Заголовок сообщения:
|
|
MYK писал(а): | Losso11 писал(а): | Спасибо.Ещё раз хочу от своего имени принести извенения связующему Города за разбитые на разминке очки. |
Не знаю как это всё выглядит в реальности, но даже читать страшно  |
Выломанные кольца не видел,хотя это дело не хитрое,у себя в универе мы его уже практически довыломали а всё остальное видел собственными глазами и увы даже собственными руками принял участие.Со второй линии не пайп играл Город,а что то в стиле Гамовой высокая передача в шестую зону.Про Кукшкина не знаю,может быть на разминке и в 10 см,но в игре такого не видел
прям как в футболе-чем ниже лига тем больше крови и травм ужассссссс!!!!!
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 13:34 Заголовок сообщения:
|
|
MYK писал(а): | Что Юг так немерено круты? По нашей первой игре такого впечатления не сложилось, очевидно, что состав у них тогда был далек от оптимального, но тем не менее. Или у Чистого Города опять проблемы с составом? |
Это про какую игру разговор?
|
|
|
 |
|
Страница 12 из 58 [Сообщений: 860] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 56, 57, 58 След. |
|