Текущее время Вс Авг 03, 2025 23:24
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 12 из 23 [Сообщений: 344] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 21, 22, 23 След. |
Автор |
Сообщение |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 12:44 Заголовок сообщения:
|
|
Архип писал(а): | И ещё футбольных болельшиков мы в свой зал больше не пустим. |
Понятно, обидно ТАК проигрывать, тем более в итоге разошлись "в паре очков". И с судейством, понятно, сам так же переживал после Венты, когда в двух первых партиях при счете 23:23 судья насвистел чисто выигранных два мяча...Причем тоже, уверен, непреднамеренно... Уверен и в том, что в этот раз тоже у судей не было умысла... Однако, от этого вам не легче, понятно... Хех, не хотел бы когда-нибудь оказаться в вашей шкуре...
Вот только про болельщиков, ИМХО, сгоряча... Болельщики украшают любую игру... Лицо нужно сохранять.
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 12:58 Заголовок сообщения:
|
|
Факультет – Атлетикс. 18.01.2006.
3:2 (25:13, 16:25, 26:28, 25:21, 19:17).
Первая игра 2:3. Счёт по очкам 214:212.
Славная была битва… После 4-й партии счёт по очкам по сумме двух игр был 195:195
У меня просто нет слов, чтобы описать то, как мы благодарны нашим болельщикам, являвшимися вчера, без преувеличения, нашим 7-м игроком. Огромное человеческое спасибо!!! Без вашей поддержки мы бы вряд ли вытащили 4-ю партию со счёта 0:6. Ну а про тай-брейк и говорить нечего… Был момент (по-моему, при счёте 15:15), когда между розыгрышами в зале стоял такой шум, что связка Атлетиков безуспешно пытался докричаться до своего нападающего, тот его просто не слышал. К сожалению, многие отсутствовали на импровизированном after-party, но второй тост (1-й, естественно, за победу) был за вас
Большое спасибо команде Атлетикс за игру, достойную высшей лиги. Я думаю, что примерно половина (как минимум) команд нашей группы примерно одинакового уровня игры с вами. Просто мы таким образом построили тренировочный процесс, чтобы подойти к стыкам ни пике формы 8)
Интересное наблюдение. Обе игры развивались практически по одинаковому сценарию.
1-й сет: вчера 25:13 в нашу пользу, в 1-й игре – 25:16.
2-й сет: 16:25, 18:25
3-й сет: 26:28, 26:28
4-й сет: 25:21, 26:24, причём вчера проигрывали 0:6, а в воскр. 17:21.
На этом, к счастью, аналогии с 1-й игрой заканчиваются.
Хотя, когда вчера мы вышли на 5-й сет, и встали в ту же расстановку, и тот же игрок соперников вышел на подачу (который, напомню, на тай-брейке 1-й игры подавал до счёта 7:0), всякие мысли в голову лезли… Но, с помощью нашей славной торсиды, мы их быстро прогнали и больше тот злосчастный тай-брейк уже не вспоминали.
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 13:00 Заголовок сообщения:
|
|
Архип писал(а): | Второй судья дал нам -(минус)5 очков.
Первый судья дал нам-(минус)3очка.
В спорных моментах,почему-то слово оставалось за вторым судьёй,это мне сказал первый судья(к нему претензий никаких).
Капитану Факультета хочу сказать,что слова словами,а на деле всё по другому получается(про второго судью).Поэтому беру свои слова обратно данные тебе,Андрей и хатабычу. |
По-моему, цифры явно завышены. Да, возможно, была пара спорных моментов с блок-аутами, но судьи ведь тоже люди - могут и не видеть чего-то. А вот, кстати, с вашими заступами при подаче даже спорных моментов не возникало - их просто не замечали. В общем, всё это уже выше описано. А насчёт "футбольных" болельщиков - да, возможно, один раз переборщили с эмоциями, но это, между прочим, было после того, как игрок вашей команды приземлился человеку на больную ногу и не затруднил себя даже извинением.
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Toton
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 13:23 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): |
игрок вашей команды приземлился человеку на больную ногу и не затруднил себя даже извинением. |
Хм.... а почему болельщики путаются под ногами игроков на площадке?!
Так и травмироваться можно!!!
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 13:45 Заголовок сообщения:
|
|
Кто путается, конкретно кто, мне интересно?
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
последок
Тренер
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 14:15 Заголовок сообщения:
|
|
Toton писал(а): | Хм.... а почему болельщики путаются под ногами игроков на площадке?!
Так и травмироваться можно!!!  |
Ну если, то что я сидел на лавочке и мои ноги были в 30-40 сантиметрах от линии можно назвать "путанием под ногами", то прошу прощения ! Да и потом, кто вообще посмел играть в зале? А если мяч бы улетал в аут на пятиметровой высоте, то погнавшись за ним, можно и об стену разбиться!
2Метель: Олесь спасибо за поддержку! Но не наступай человеку на мозоль! У него и так душа никак не успокоится
_________________ Крылья..... Ноги.... ГЛАВНОЕ (не и...ь) мозг....
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 14:19 Заголовок сообщения:
|
|
последок писал(а): | У него и так душа никак не успокоится |
Вов, ты даже не подозреваешь, насколько ты прав...
|
|
|
 |
Toton
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 14:27 Заголовок сообщения:
|
|
последок писал(а): | Toton писал(а): | Хм.... а почему болельщики путаются под ногами игроков на площадке?!
Так и травмироваться можно!!!  |
Ну если, то что я сидел на лавочке и мои ноги были в 30-40 сантиметрах от линии можно назвать "путанием под ногами", то прошу прощения ! Да и потом, кто вообще посмел играть в зале? А если мяч бы улетал в аут на пятиметровой высоте, то погнавшись за ним, можно и об стену разбиться!
2Метель: Олесь спасибо за поддержку! Но не наступай человеку на мозоль! У него и так душа никак не успокоится |
Хм.... да я спокоен!!!
И потом.... есть траектория разбега... она не ограничена линией в волейболе. Мы играем в условиях далеко до идеальных!!! и хотя бы в пределах 4-х метровой "линии" (так как большинство различных игровых ситуаций происходят с забегами игроков в аут), я считаю, не должно быть болельщиков...
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 14:30 Заголовок сообщения:
|
|
ТовариСЧ дорогой, ответ на мой вопрос так и не получен. Конкретно кто путался-то...? Можешь уточнить...?
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 14:31 Заголовок сообщения:
|
|
Toton писал(а): | я считаю, не должно быть болельщиков... |
ВОТ ЭТО САКРАМЕНТАЛЬНАЯ ФРАЗА... Интересненько, кто-то ещё так считает...
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 14:31 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Хм.... да я спокоен!!! |
Toton, я думаю, они не тебя имеют в виду
Про траекторию разбега все в курсе, я сама нередко болельщикам ноги оттаптываю в игре. Но после этого я не делаю вид, что не заметила, что по кому-то пробежала )))
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 14:34 Заголовок сообщения:
|
|
Зря вы так на болельщиков...
Конечно один раз был переборчик, но насколько я знаю, все было быстренько улажено: болельщик подошел и попросил прощения (извинения были приняты).
А вообще надо было и вам приехать с поддержкой...
Если я чем-то кого-то обидел, то прошу прощения, я этого не хотел (хотя по моему никого не задел, следил за собой как мог и орал строго по отношению к игре, но никак не к сопернику).
_________________ http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
последок
Тренер
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 14:39 Заголовок сообщения:
|
|
Toton писал(а): | Хм.... да я спокоен!!!
И потом.... есть траектория разбега... она не ограничена линией в волейболе. Мы играем в условиях далеко до идеальных!!! и хотя бы в пределах 4-х метровой "линии" (так как большинство различных игровых ситуаций происходят с забегами игроков в аут), я считаю, не должно быть болельщиков... |
Ничего что я сидел за 4 метрами?
А я считаю что просто играть надо лучше, а если не получается, то и выпендриваться надо поменьше! А-то что-то спеси больше веса. Хочешь без болельщиков, так играй без болельщиков, кто ж тебе мешает? Только вот и ты не мешай другим
|
|
|
 |
последок
Тренер
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 14:41 Заголовок сообщения:
|
|
Воронина Татьяна писал(а): | ТовариСЧ дорогой, ответ на мой вопрос так и не получен. Конкретно кто путался-то...? Можешь уточнить...? |
Тань, так ты ведь была на игре? Проболтала этот момент?
|
|
|
 |
Revenger
Тренер
Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 278 Откуда: команда "Факультет"
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 14:43 Заголовок сообщения:
|
|
А вы все в курсе, что "Команда Атлетикс заявляет протест,в связи с тем что игра состаявшаяся 18.01.2007 Атлетикс-Факультет началась с задержкой более,чем на 40 минут.Принимающая сторона опоздала более,чем на 60 минут.Мы согласны на переигровку."
Это их капитан написал.
|
|
|
 |
|
Страница 12 из 23 [Сообщений: 344] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 21, 22, 23 След. |
|