FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Авг 01, 2025 13:09
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Результаты игр | Первая лига | Группа D
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 12 из 56 [Сообщений: 829]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 54, 55, 56 След.
Автор Сообщение
SAFRON
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 11:36    Заголовок сообщения:  

ну так удачи Вам.
Кстати, решили когда играть будем (в четверг или субботу)?
А то Ванька че-то не звонил.

ICQ Number 
МаксимкА
Тренер

Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 11:38    Заголовок сообщения:  

SAFRON писал(а):
ну так удачи Вам.
Кстати, решили когда играть будем (в четверг или субботу)?
А то Ванька че-то не звонил.

и Вам удачи ) скорее всего будет перенос, ответ дам в среду окончательный скорее всего... у нас просто парень заболел сильно, и ближе к среде будет ясно, сможет он в субботу или нет, ну или когда там последний срок переноса... четверг до 15:00 вроде?

ICQ Number 
SAFRON
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 11:44    Заголовок сообщения:  

ок, спасибо за информацию.
Ждем...

ICQ Number 
Р.И.К
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 12:46    Заголовок сообщения:  

ну, вот, сразу заболели... давай все резервы подтягивать Very Happy Very Happy
похоже вы нас боитесь?! Very Happy ... хотя эта игра по большому счету для вас ничего и не значит (выход из группы походу дела обеспечили сыграв со Строгино)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
МаксимкА
Тренер

Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 13:29    Заголовок сообщения:  

Р.И.К писал(а):
ну, вот, сразу заболели... давай все резервы подтягивать Very Happy Very Happy
похоже вы нас боитесь?! Very Happy ... хотя эта игра по большому счету для вас ничего и не значит (выход из группы походу дела обеспечили сыграв со Строгино)

вот только не надо опять начинать Вань. да выход себе обеспечили. надрать вас дело принципа ) сколько говоришь вы денег за выход из группы готовы заплатить? Smile))

ICQ Number 
Р.И.К
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 14:08    Заголовок сообщения:  

в пизанскую бушню таких друзей, которые тебя хотят на бабки развести... фигу вам (можете обсасывать ее как лапуSmile))...
а получится у вас, как ты выражаешься "порвать" нас или нет (это ли не бравада) посмотрим... в субботу ясно будет... мяч круглый...
ICQ Number 
Архип
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 14:26    Заголовок сообщения:  

Р.И.К.,думаю,что столько времени на ответный ход они(Гномы) вам не дадут,на площадке.Удачи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
МаксимкА
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 15:01    Заголовок сообщения:  

Р.И.К писал(а):
в пизанскую бушню таких друзей, которые тебя хотят на бабки развести... фигу вам (можете обсасывать ее как лапуSmile))...
а получится у вас, как ты выражаешься "порвать" нас или нет (это ли не бравада) посмотрим... в субботу ясно будет... мяч круглый...

пусть победит сильнейший. да.

ICQ Number 
SAFRON
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 15:06    Заголовок сообщения:  

ТО МаксимкА

Полностью с тобой согласен, до встречи в субботу.

ICQ Number 
МаксимкА
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 18:38    Заголовок сообщения:  

Оглашаю состав команды "Белоснежка и семь гномов" на предстоящую встречу в субботу:
1. Трошина Олеся
2. Подшивалов Вячеслав
3. Старовойт Сергей
4. Крючков Михаил (надрыв связок колена)
5. Кургачев Юрий
6. Липинский Максим
От себя могу добавить, что мы Вас лично, Иван, и Вашу команду, растерзаем и таким составом, непонятно, на что Вы надеетесь, отказывая нам в переносах, очень жаль, что Вы не пошли нам на встречу, хотя мы и предлагали Вам многочисленные варианты решения сложившейся ситуации.
с Наилучшими пожеланиями,
"Белоснежка и семь гномов".

Ну а теперь собственно главное, зачем я это пишу, приглашаю как можно большее количество болельщиков на предстоящий матч, игра обещает быть напряженной, но закончится она со счетом 3:0 в пользу команды "Белоснежкаи семь гномов".

Ивану предлагаю всетаки забить баксов на 100, если желаете больше, не проблема Smile в разумных пределах (как писал уже выше Друг Юрий) до 1000, мы (я и Друг Юрий) готовы поддержать.

Так же обращаюсь к команде "Форсаж" с просьбой, захватить на игру какое-нибудь удостоверение личности, будь-то паспорт, водительские права, или заграничный паспорт. Не обессудьте, но проверю.

Еще обращение к "Форсажу" вы будете приглашать на игру независимого судью? Или же сойдемся на нашем судье?

ICQ Number 
SAFRON
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 18:53    Заголовок сообщения:  

Макс, ну ты просто крут!
Но все же ты зря делаешь такие заявления (насчет 3:0).
Я, конечно, согласен с тобой, что игра будет напряженной, но такого счета не будет!!!
А насчет отказа в переносе могу сказать следующее:
вот Вы хотите выступить сильным составом, а у нас ну никак не получается сыграть с Вами в те дни которые были предложены.
Не получается собрать полный состав, ведь расписание есть расписание, мы все стараемся подстраиваться под него, а любые его изменения ведут к тому, что многие из нас не смогут появиться на игре (у многих из нас работа связана с частыми командировками).
Вот например в субботу два наших игрока возвращаются из командировок утром, один из Питера, другой из Барнаула.
Так что не стоит на нас обижаться, Вы нас тоже поймите.
С уважением.

ICQ Number 
SAFRON
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 18:56    Заголовок сообщения:  

И кстати заметь, что я не делал никаких везких заявлений насчет итога нашего поединка, но могу сказать - мы вас обыграем.
Удачи

ICQ Number 
SAFR
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 19:11    Заголовок сообщения:  

Ребята(Гномы и Форсаж) кто-то из вас вдуется
Что вы будете делать?????????????????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Р.И.К
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 19:17    Заголовок сообщения:  

А не рано ты огласил состав? Ты что, решил нас запугать перед игрой? Laughing Very Happy
говори что угодно, но каждое твое слово остается здесь в форуме...
я считаю такое поведение недостойным (недостойным товарищеским...)... но проехали...
по поводу переносв Макс, я тебе все рассказывал и писал... и что наших ребят тоже непросто собрать, что кто уезжает в командировку В Питер, кто в Барнаул (по делам), кто работаем посменно... я предупреждал еще в переписке (Гномы вс Форсаж словесный поединок) что этот вопрос (о переносе) желательно решать заранее, потому что все люди взрослые и занятые и скандачка в последний момент перебросить игру сложно...(весь вчерашний вечер и весь день сегодня потратил на то, чтобы заниматься этим вопросом... это не дело)
как вариант (если вспомнишь) я согласился на перенос игры на 14.12 (четверг) с условием, что если не получится собрать состав ты еще раз перенесешь игру на более удобное время (когда и мы сможем)... ты не принял условие - какие претензии? почему я должен идти на уступки тебе в ущерб интересов нашей команды?
Удостоверение личности? Laughing Laughing ... низко ж ты пал Максим... мы еще никого не подводили в ЛВЛ (в красногорске в прошлом году было дело мутили, но там с самого начала была замута с составом и ничего не соблюдалось, в итоге Макс Шаблыкин наш пасующий привел на финал Алексея Подшивалова (хороший игрок), в качестве темпа, который у тебя в сосотаве, из-за того что небыло игроков... было дело...)...можешь быть спокоен...
а кто у вас судья будет? раз уж такие страсти накалились, полагаю, что нужно призадуматься о независимом судействе...
ответ по поводу судьи дадим завтра...

кто кого порвет, время покажет... мяч круглый...

С наилучшими пожеланиями, Иван.

Последний раз редактировалось: Р.И.К (Чт Дек 07, 2006 23:44), всего редактировалось 1 раз
ICQ Number 
Машенька
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 23:28    Заголовок сообщения:  

А можно я скажу слово? все это больше похоже на балаган..
И если без громких слов два взрослых человека не могут найти общий язык.. то уж прастите..

ICQ Number 
Страница 12 из 56 [Сообщений: 829]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 54, 55, 56 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Перейти: