Текущее время Вт Авг 05, 2025 17:36
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 12 из 21 [Сообщений: 314] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 19, 20, 21 След. |
Автор |
Сообщение |
ОлегЧ
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 11:42 Заголовок сообщения:
|
|
Podsergen писал(а): | ОлегЧ писал(а): | Атом - Королев
0:3 |
А по подробней.... |
По партиям не помню - после ряда бессонных ночей фамилию свою с трудом вспоминаю.
Игра была без разгромного преимущества. Много своих ошибок с обеих сторон. Без скандалов. Без претензий к судейству. В общем эдакая идеальная игра ЛВЛ. Собрались, поиграли, разошлись - без взаимных оскорблений и прочей ерунды. Хорошо б, конечно, пивка попить после игры, но время позднее ))).
Была нестыковка по времени. Спасибо ребятам, что дождались.
_________________ Ни один некрофил не хочет после смерти попасться другому некрофилу.
|
|
|
 |
Podsergen
Тренер

Зарегистрирован: 30.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: Взлет-ВЛКСМ, Примаспорт, Исток, Королев, СтарПерцы, Объединение-65
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 13:43 Заголовок сообщения:
|
|
Атом хорошая команда, не думал что вы так сыграете.
Ну, значит Королев сильней -)
|
|
|
 |
ОлегЧ
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 14:05 Заголовок сообщения:
|
|
Podsergen писал(а): | Атом хорошая команда, не думал что вы так сыграете.
Ну, значит Королев сильней -) |
Я тоже считаю что хорошая. Вроде обратного и не говорил ))
_________________ Ни один некрофил не хочет после смерти попасться другому некрофилу.
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 01:51 Заголовок сообщения:
|
|
Шейк - Автопарк
0-3
Недовольны отсутствием результата, довольны наличием хоть какой-то игры (по сравнению с предыдущими попытками). Автопарк молодцы, отлично все тянули, хорошо справились с нашим первым темпом - Артема несколько раз закрывали блоком, а скидки Андрея, хоть и не всегда легко, но поднимали.
У нас очень хорошо отпасовал Серега, на мой взгляд, это была его лучшая игра из последних. Не занижал первому темпу и по направлению атак делал все достаточно грамотно.
Автопарк хорошо усилился между кругами. Я не помню, был ли в первом круге парень в синей кофте (вроде он играл доигровщика, и мы его выбрали лучшим), но сыграл очень хорошо. Новый высокий центральный блокер тоже хорош, очень плотный блочок получается. Хотя вот блок Сокольников нас больше впечатлил, но это, может, мы больше в него долбились. Еще бы вот все-таки с первым темпом немножечко автопарковцам улучшить надо, а то по два мяча в партии мимо рук первого темпа - это многовато.
Аленке спасибо за судейство!
|
|
|
 |
Podsergen
Тренер

Зарегистрирован: 30.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: Взлет-ВЛКСМ, Примаспорт, Исток, Королев, СтарПерцы, Объединение-65
|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 12:08 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо Дан-Те, в принципе все верно написал, но я бы хотел заметить, что с уходом Димы Федорова ваша команда немного ослабла, так как он заметно выделялся и доставлял кучу неприятностей всем командам-соперникам. Но мне понравилось то что у вас команда очень дружная, вы весело играете и этот настрой как то передается. Обидно, что не увидели в деле вашего парня, получившего травму.
Поэтому, меньше травм вам и удачи в следущих играх!!!!
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 12:54 Заголовок сообщения:
|
|
Dan_Te писал(а): | Шейк - Автопарк 0-3
...Еще бы вот все-таки с первым темпом немножечко автопарковцам улучшить надо, а то по два мяча в партии мимо рук первого темпа - это многовато... |
Ты имеешь в виду, что игрался темп, пошел пас, но мяча нападающий не коснулся? Не очень понял... Но очень интересно. :)
Эх, жаль вы хотя б партеечку не зацепили у Автопарка... Все самим придется решать... :) А еще ж Королев! Ух, тяжко как-то...
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Кащей
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 11:20 Заголовок сообщения:
|
|
Pilsner Urquell - Феникс
3-0 (25-17, 25-15, 25-14)
Феникс заметно усилился по сравнению с прошлым кругом. Но все равно показывают немножко сумбурную игру. На мой взгляд им нужна связка, а то сложилось такое впечатление, что кто пониже на передней линии тот и пасует. Хотя может я чего-то не понял и они просто в два пасующих играли.
Спасибо Фениксу за игру.
|
|
|
 |
doctor
Тренер
Зарегистрирован: 15.10.2006 Сообщения: 294 Откуда: 6-автобусный парк
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 01:26 Заголовок сообщения:
|
|
Dan_Te писал(а): | Шейк - Автопарк
0-3
Недовольны отсутствием результата, довольны наличием хоть какой-то игры (по сравнению с предыдущими попытками). Автопарк молодцы, отлично все тянули, хорошо справились с нашим первым темпом - Артема несколько раз закрывали блоком, а скидки Андрея, хоть и не всегда легко, но поднимали.
У нас очень хорошо отпасовал Серега, на мой взгляд, это была его лучшая игра из последних. Не занижал первому темпу и по направлению атак делал все достаточно грамотно.
Автопарк хорошо усилился между кругами. Я не помню, был ли в первом круге парень в синей кофте (вроде он играл доигровщика, и мы его выбрали лучшим), но сыграл очень хорошо. Новый высокий центральный блокер тоже хорош, очень плотный блочок получается. Хотя вот блок Сокольников нас больше впечатлил, но это, может, мы больше в него долбились. Еще бы вот все-таки с первым темпом немножечко автопарковцам улучшить надо, а то по два мяча в партии мимо рук первого темпа - это многовато.
Аленке спасибо за судейство! |
в пианиста (пасующего) не стрелять - он играет как может
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 21:37 Заголовок сообщения:
|
|
Сокольники-Атом 3:1
Атом уверенно взял первую партию и заставил Сокольники нервничать. Но после первой партии игра Атома, к сожалению, закончилась. Вторую партию слили вчистую, остальные - догоняли Сокольники, как могли. Но так ни разу и не догнали. Основной недостаток - провалы в защите, особенно на подстраховке. И атакующие ну очень любят долбиться в блок, несмотря на хороший пас. В общем, Атом мог бороться и устроить борьбу на равных, но чё-то ребята расклеились.
PS Спасибо игрокам, что не били судью И сорри за опоздание.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Александр Л.
Тренер
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 21:59 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): |
Основной недостаток - провалы в защите, особенно на подстраховке. И атакующие ну очень любят долбиться в блок, несмотря на хороший пас.
|
фига себе, плохая подстраховка... ребята тянули все!
до пола мы добили считанное число раз
p.s. судье спасибо, очень уверенное и объективное судейство
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 23:56 Заголовок сообщения:
|
|
Саша, вы достаточно пробили до пола. Кстати, несколько твоих атак прошли очень грамотно - именно до пола (с быстрого паса). Кстати, девушка которая со мной приехала - она была в восторге от твоей игры )
Я писала про подстраховку в целом - у Атома она страдала. В защите тянули невероятные мячи, но никто не хотел их доигрывать....
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Podsergen
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 10:57 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Сокольники-Атом 3:1
|
Ну как же так...
Опять я за ребят из Атома болел...
Дастин, сделай что нибудь ....
Наверно вас засудили все таки....
|
|
|
 |
Podsergen
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 10:59 Заголовок сообщения:
|
|
doctor писал(а): |
в пианиста (пасующего) не стрелять - он играет как может |
Красиво написал
|
|
|
 |
Dastin
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 11:01 Заголовок сообщения:
|
|
Привет!
Я бы рад сделать, но игра не пошла вчера.
А Сокольники молодцы. Ничего мы с их блоком несмогли поделать. Зачехлили они нас по полной.
Судейство было объективны. Спасибо Алле К.
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 11:04 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Сокольники-Атом 3:1
Атом уверенно взял первую партию и заставил Сокольники нервничать... |
Да, чего-то не втянулись как-то... В дальнейшем проблем не было. Уже с концовки второй партии у нас на площадке появились все из 11 пришедших на игру. Так в дальнейшем и менялись беспрерывно. А как иначе - играть-то всем хочется...
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
|
Страница 12 из 21 [Сообщений: 314] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 19, 20, 21 След. |
|