Текущее время Ср Авг 06, 2025 23:26
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 12 из 29 [Сообщений: 427] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 27, 28, 29 След. |
Автор |
Сообщение |
RG
Тренер
Зарегистрирован: 16.01.2006 Сообщения: 536 Откуда: ULTRA-ЛАНИТ, Команда 675
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 15:51 Заголовок сообщения:
|
|
Ира писал(а): |
Альянс, вспомните свое состояние в прошлом году и свои слова в адрес Динамовки, когда они записали вам неявку, когда вы приехали играть в 5-ом. |
Поправочка! В прошлом году Динамовка приехала к Альянсу - тогда хозяева были впятером. А слов разных о порядочности, справедливости и т.п. тогда ох как много было сказано!!!
|
|
|
 |
Ира
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 15:58 Заголовок сообщения:
|
|
RG писал(а): | Ира писал(а): |
Альянс, вспомните свое состояние в прошлом году и свои слова в адрес Динамовки, когда они записали вам неявку, когда вы приехали играть в 5-ом. |
Поправочка! В прошлом году Динамовка приехала к Альянсу - тогда хозяева были впятером. А слов разных о порядочности, справедливости и т.п. тогда ох как много было сказано!!!  |
Да ошиблась, просто ситуацию я помнила, а кто к кому приезжал забыла.
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 15:58 Заголовок сообщения:
|
|
Ира писал(а): | @ писал(а): | Вероятно вам не зачли какой-то перенос. |
Да, Саша, ты прав. Нам не зачли перенос игры с 20.00 на 21.00 и из Строгино (15 мин от метро без пробок) на Пролетарскую (3-5 мин пешком). Ну что, как тебе перенос? |
Ну, на самом деле, если дело в том, что перенос не был принят оргкомитетом сразу (т.е. после написания переноса в форуме, оргкомитет сразу же отреагировал отказом) - это одно. Но если этот перенос не был "закрыт" оргкомитетом, то проблемы это именно оргкомитета, а не Строгино. И, ежели это проблемы оргкомитета, то игра должна играться.
Но, повторюсь, т.к. истинной ситуации я не знаю, ничего сказать не могу.
В любом случае, знаю случаи, когда из-за фейрплей игры сдвигаются на день без уведомления оргкомитета и все впорядке у всех.
|
|
|
 |
Ира
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 16:36 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Ира писал(а): | @ писал(а): | Вероятно вам не зачли какой-то перенос. |
Да, Саша, ты прав. Нам не зачли перенос игры с 20.00 на 21.00 и из Строгино (15 мин от метро без пробок) на Пролетарскую (3-5 мин пешком). Ну что, как тебе перенос? |
Ну, на самом деле, если дело в том, что перенос не был принят оргкомитетом сразу (т.е. после написания переноса в форуме, оргкомитет сразу же отреагировал отказом) - это одно. Но если этот перенос не был "закрыт" оргкомитетом, то проблемы это именно оргкомитета, а не Строгино. И, ежели это проблемы оргкомитета, то игра должна играться.
Но, повторюсь, т.к. истинной ситуации я не знаю, ничего сказать не могу.
В любом случае, знаю случаи, когда из-за фейрплей игры сдвигаются на день без уведомления оргкомитета и все впорядке у всех. |
Подтверждение устное было получено от ЕХ еще за 3-4 дня до встречи.
Информация о переносе была выложена за 2 дня до игры на капитанском форуме. Подтверждения или отказа ни со стороны Оргкомитета, ни со стороны Еврохима не последовало на форуме. Только в день проведения игры Еврохим сообщил, что играть в такое время они не могут, и предложил перенести встречу с 13 на 23 (что Оргкомитет точно не одобрил бы). Оргкомитет молчал, и только через два дня после встречи сообщили, что будут думать почти две недели над этой ситуацией. И в итоге неявка у Строгино.
И мы связывались с Аллой К. в день игры, описали всю ситуацию. Нам был дан ответ (по тел.), записывать ЕХ неявку, причем сказала, что мы даже на встречу можем не ехать. Но мы, посовещавшись, решили, что ехать надо, вдруг все-таки ЕХ соизволит с нами сыграть, а нас нет, и тогда точно неявка будет записана нам.
Вот так.
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 16:44 Заголовок сообщения:
|
|
Как оргкомитет обосновал технарь?
|
|
|
 |
Ира
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 16:51 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Как оргкомитет обосновал технарь? |
Какой технарь, который записали нам?
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 17:05 Заголовок сообщения:
|
|
Ира писал(а): | @ писал(а): | Как оргкомитет обосновал технарь? |
Какой технарь, который записали нам? |
А мы про какой сейчас разговариваем?
|
|
|
 |
Ира
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 17:17 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Как оргкомитет обосновал технарь? |
Нам неявку записали, так как мы перенесли игру на 1 час, в другой зал за два дня.
|
|
|
 |
ЕвроХим
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 21:36 Заголовок сообщения:
|
|
Ира писал(а): |
Подтверждение устное было получено от ЕХ еще за 3-4 дня до встречи.
Информация о переносе была выложена за 2 дня до игры на капитанском форуме. |
Ирина, не будьте голословны. Общался я с Вашим контактным лицом и никаких, поверьте, подтверждений я дать не мог!!! До самого понедельника я настаивал на поиске другого варианта, исключающего встречу в 21-00 понедельника. В дополнение, в последний раз повторю, что зал в Строгино нам был более удобен.
_________________ - команда ЕвроХим -
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
|
|
|
 |
олегк
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 02:27 Заголовок сообщения:
|
|
О, многоликий ЕХ, оставьте уже в покое контактное лицо команды Строгино. Ежику понятно, что все варианты, предложенные обеими сторонами после вечера пятницы Оргкомитетом приняты не были бы, в виду нарушения регламента. И в результате была бы та же техничка.
А на личное обращение команды Строгино о повторном переносе встречи Вы ответили отказом. Это было в среду. После этого все попытки связаться с Вами до часа Ч (вечер пятницы) успехов не принесли. Так что всё остальное,- это словесный понос.
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 08:12 Заголовок сообщения:
|
|
олегк писал(а): | А на личное обращение команды Строгино о повторном переносе встречи Вы ответили отказом. Это было в среду. |
А вот это, кстати, противоречит регламенту.
|
|
|
 |
ЕвроХим
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 09:57 Заголовок сообщения:
|
|
олегк писал(а): | О, многоликий ЕХ, оставьте уже в покое контактное лицо команды Строгино. Ежику понятно, что все варианты, предложенные обеими сторонами после вечера пятницы Оргкомитетом приняты не были бы, в виду нарушения регламента. И в результате была бы та же техничка.
А на личное обращение команды Строгино о повторном переносе встречи Вы ответили отказом. Это было в среду. После этого все попытки связаться с Вами до часа Ч (вечер пятницы) успехов не принесли. Так что всё остальное,- это словесный понос. |
Многоуважаемый ОлегК, держите себя в руках и следите за тем,что набирают ваши пальцы на клавиатуре!
_________________ - команда ЕвроХим -
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
|
|
|
 |
July
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 10:38 Заголовок сообщения:
|
|
Играли мы и со Строгино, и со Смайлом. Несмотря на их проблемы с залом. И переносы делали. Однако, смогли найти с ними общий язык. И поиграли замечательно.
Будьте проще и к вам потянутся люди
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 14:23 Заголовок сообщения:
|
|
July
Ну не все понимают, что это любительский волейбол! Многие "играют лишь ради игры" только на бумаге, а на деле за каждое очко в турнирной таблице готовы ругаться...различными способами
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 14:33 Заголовок сообщения:
|
|
Что вы накинулись на бедного ЕХ?!
Прям, можно подумать, все стояли над ухом и каждый слушал кто, кому и что говорил?!
Я могу сказать, что когда у нас возникли проблемы с залом, то мы с ним их тихо и мирно решили, за что Еврохиму огромное спасибо!
Просто надо ответственно подходить ко всякого рода договоренностям!
Это мое личное мнение!!!!
P.S.
Простите, что влез не в свою ветку
|
|
|
 |
|
Страница 12 из 29 [Сообщений: 427] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 27, 28, 29 След. |
|