Текущее время Сб Авг 02, 2025 01:41
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 12 из 39 [Сообщений: 582] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 37, 38, 39 След. |
Автор |
Сообщение |
V.V.
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 00:33 Заголовок сообщения:
|
|
Огонек - Буревестник
3:0 в пользу Огонька.
Что касается игры...
Извините за банальный каламбур: Огонек играл с огоньком, хотя выступал и не основным составом. Буревестник спокойно, уверенно, без лишнего шума и суеты проигрывал.
Нельзя сказать, что Буревестник слил игру. Стабильная подача, качественный прием, неплохая передача и... бооольшие проблемы со съемом. Все прекрасные порывы души Буревестника душились блоком Огонька, как двойным, так и одиночным. А разбрасывать на чистую сетку в игре с противником типа Огонька связующий Буревестника, к сожалению, еще не научился (хотя и пообещал над этим работать). Да, еще огромное впечатление произвела игра очень немаленьких Огоньковцев в доигровке - за три партии Буревестник чисто добил до пола мячей 6-7. Буревестник же в большинстве случае напрочь отказывался поднимать что-либо в защите. Так что нет ничего удивительного в том, что в каждой из трех партий Бур набрал меньше 20 очков.
Лучшими капитаны - Антон Молев и Олег Демидов - выбрали друг друга.
Огромное спасибо команде Огонек за хорошую игру, отличную атмосферу и судейство. Поздравляем с абсолютно заслуженным первым местом в группе Б. Удачи.
|
|
|
 |
MakGen
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 09:04 Заголовок сообщения:
|
|
Ясно-понятно. А как сыграли Genius -Альфа и Терон - Joker кто-нибудь знает? Интересно. А то уж очень много сюрпризов в последнее время.
|
|
|
 |
Олег
Модератор
Зарегистрирован: 14.11.2003 Сообщения: 196 Откуда: Капитан команды "JOKER"
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 11:11 Заголовок сообщения:
|
|
Терон-Joker
1-3 (25-23, 17-25, 13-25, 16-25)
лучшие. Хохлов (Joker), Полтораский(Терон)
_________________ С уважением Олег Голубцов
|
|
|
 |
Android_13
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 11:39 Заголовок сообщения:
|
|
Лана, в следующем круге я считаю надо слить составы Олимпа и Строгино, выбрать свою белоснежку из женской команды Строгино и валить гномов. )))
Мы ж тоже не пальцем деланы, контрактами нас не напугаешь, сами с усами.
|
|
|
 |
Android_13
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 11:41 Заголовок сообщения:
|
|
МаксимкА писал(а): | Android_13 писал(а): |
Чеж вы не смогли белоснежку то осилить  |
а вы по типу сможете?  |
Не знаю в том году помнится мы аж 2 раза играли ))
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 11:45 Заголовок сообщения:
|
|
Android_13 писал(а): | Лана, в следующем круге я считаю надо слить составы Олимпа и Строгино, выбрать свою белоснежку из женской команды Строгино и валить гномов. )))
Мы ж тоже не пальцем деланы, контрактами нас не напугаешь, сами с усами. |
никто не умаляет вашего достоинства а вот сливать из двух команду одну.. это не вариант, у вас по сути обе команды очень приличные.. и после слияния ЛВЛ просто потеряет одну из сильных команд (
лучше если стоит вопрос, просто подыщите и туда и туда усиление, но это опять же на ваше усмотрение ) по подбору игроков у вас хорошие составы
Android_13 писал(а): | МаксимкА писал(а): | Android_13 писал(а): |
а вы по типу сможете?  |
Не знаю в том году помнится мы аж 2 раза играли ))  |
из той команды с которой вы играли, в нашем составе только я, остальные - совсем другие люди )
_________________ www.primasport.ru - Интернет-магазин спортивной экипировки
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 11:48 Заголовок сообщения:
|
|
Android_13 писал(а): | МаксимкА писал(а): | Android_13 писал(а): |
а вы по типу сможете?  |
Не знаю в том году помнится мы аж 2 раза играли ))  |
С Гномами не играли ни разу, играли с Мигом (Сейчас Информация) - Гномы совершено другая команда во главе с МаксимкойА из Мига Извини Максим, если что не так.
|
|
|
 |
Android_13
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 11:56 Заголовок сообщения:
|
|
Да нам в принципе все равно
Главное чтобы клеп за антенну мячик не кидал ниже сетки, а остальное дело техники )))
Насчет сливания это шутка канечно, мы просто усилимся Тараном и Емельяновым и все, больше нам ничего не нужно ))
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 11:58 Заголовок сообщения:
|
|
Alexandr писал(а): |
С Гномами не играли ни разу, играли с Мигом (Сейчас Информация) - Гномы совершено другая команда во главе с МаксимкойА из Мига Извини Максим, если что не так. |
да нет, не стоит, все нормально, я прекрасно все понимаю, просто из-за того что харахорился, напустил страху на команды другие, переборщил наверное, вобщем сам спровоцировал других на такое к себе отношение ) а вообще не такие уж мы и страшные )
так что это вы меня извините ) коли что не так
и до встречи на площадке с вами, 1416 было бы интересно сыграть )
Android_13 писал(а): | Да нам в принципе все равно
Главное чтобы клеп за антенну мячик не кидал ниже сетки, а остальное дело техники )))
Насчет сливания это шутка канечно, мы просто усилимся Тараном и Емельяновым и все, больше нам ничего не нужно )) |
ну значит удачи и до встречи на поле боя )
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 13:54 Заголовок сообщения:
|
|
SAFR писал(а): | Максим и Хотаб решили выяснить у кого девушки лучше? |
Мама...мама...мама...мама......мама.........я либеро люблю!
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 13:59 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | SAFR писал(а): | Максим и Хотаб решили выяснить у кого девушки лучше? |
Мама...мама...мама...мама......мама.........я либеро люблю!  |
таким незамысловатым способом Сергей Колесник признался в любви Трошиной Олесе...
|
|
|
 |
А.В.
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 14:53 Заголовок сообщения:
|
|
Может хватить писать о командах из других групп.
Страницы на три уже написали. Пока найдешь что то по играм в нашей группе - устанешь.
В аську - в аську - ГОСПОДА!
_________________ спасибо за понимание
|
|
|
 |
А.В.
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 15:35 Заголовок сообщения:
|
|
А теперь о вчерашней игре Терон - Joker.
счет 1 - 3(25-23, 17-25,13-25,16-25)
За первую партию еще раз прошу прощения у судьи за наши крики. Хотя с другой стороны промолчи мы в тот момент и дальше было бы сложно играть при постоянно поднятой руке судьи в сторону хозяев площадки. Но и спасибо тоже ему - завел нас прилично.
Так вот пока была нервотрепка, Терон сумел оторвался в счете очков "эдак" на 5-7 и мы уже не смогли догнать. Итог 25-23.
Остальные партии были примерно одинаковыми.
У Jokerа отлично играл блок, 70% атак были первым темпом, что говорит о качестве приема и пасе.
Терон первым темпом не играл, да и наврятли бы получилось. Принимать - принимали, но чаще не доводили метра 2-3 до сетки.
А в последней партии когда в расстановке Терона связка находится в 5 номере, он (связка) там и стоял во время подачи Jokera, но не принимал . Подававший в тот момент Курлыгин И. этим воспользовался, да еще и усилил подачу. Результат 25 - 16 в пользу Jokerа.
На мой взгляд лучшим игроком в составе Jokerа следовало бы выбрать Козлова А. - игрока первого темпа.
По остальным:
Хохлов В. (Joker) и Курлыгин И.(Joker), имея огромный опыт и внушительные габариты, забивали все в пол по верх блока - что и следовало от них ждать.
Гаврилов А. (связка Jokerа) отпасовал очень прилично. Да и сам не редко атаковал после хорошего приема.
Края сыграли ровно и в атаке и на блоке.
Хорохорин А. (либеро Joker) - ..... о себе не буду. Если так играл 1 темп и связка сам атаковал, то думается все хорошо было. Но одно точно - очень хотел "завести" команду. Говорят получилось.
По игрокам Терона сказать ни чего не смогу - я так и не понял кто из них где играет (амплуа). Видно есть ребята умеющие, но не заладилось. Атаковали только с краев. Как? Смотрите результат. Точно одно - могут лучше.
В общем спасибо им за игру.
И еще спасибо корреспонденту, за фотографии.
|
|
|
 |
MakGen
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 18:44 Заголовок сообщения:
|
|
Не в первый раз высказываются нарекания по поводу домашнего судейства команды Терон. В том году мы с ними играли - ничего подобного не было. Правда они тогда назывались - Лукоморы. Может со сменой названия сменилось и отношение к судейству .
|
|
|
 |
А.В.
Бывалый игрок
|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 22:01 Заголовок сообщения:
|
|
09.12.2006г.
15 часов 00 мин. Зал ЦСК МЧС
Joker – Буревестник
1 – 3 (25-19, 19-25,20-25,17-25)
Вот такой расклад. Очень хочется уподобиться писателям нашего сайта и сказать, что Joker проиграл, а заслуг в победе Буревестника как бы и не было. Можно сослаться на экспериментальный состав, на отсутствие основного пасующего, на наигрование состава и комбинаций, на здоровье и усталость после 4 игр за 7 дней. Не за чем. Побеждает тот, кто сильнее в тот момент и больше этого хочет. Сильнее – значит лучше атака, а не как по ПИ….. ладошкой (сори), как это делали мы при атаке с краю; это прием на нос, а не параллельно пола или вообще не касаться мяча; это стабильный пас и исправление приема, а не расшвыривание за антенны или метра за два до сетки; это подача – а у нас у каждого бабушка может это сделать сильнее и на сторону соперника, а не в сетку и ауты, да еще и типа планеры; это блок – а у нас был проходной двор; это настрой. Вот во всем этом парни из Буревестника были сильнее нас в последних трех партиях. В начале первой казалось, что приехали они проиграть. Потом поняли, что могут выиграть и выиграли. Молодцы!!!!
Лучшими игроками признаны:
Митерев (Joker) и Иванов (Буревестник).
На мой взгляд, лучшим в Jokere надо было бы признать первого темпа - Козлова. Он единственный в составе забил практически все, что ему подкинули.
По остальным (Jokerа):
Либеро (это про меня) – принимал только первые 1,5 партии, потом - лучше бы сыграла табуретка. Почему? Сам не пойму. И ноги бегали и по месту правильно. Но чувство мяча и площадки пропало. В общем - не смог. Отсюда и игра остальных.
Хохлов – играл 4 розыгрыша в конце второй партии. Забил все. Но один в поле не воин.
Мурашкин – диагональ, еще один, кто хоть как-то атаковал сильнее чем ладошкой по пи… Остальные края – уже писал…..
Связка – с плохого приема - ни как, да и с хорошего - куда-нибудь. Но в руку Козлова попадал.
Более досконально разберем сами на следующей тренировке, тогда уже будет статистика. Мы наш позор сняли. Чтоб не забыть.
Всем удачи, сил признать ошибки и поменьше срывов в играх.
|
|
|
 |
|
Страница 12 из 39 [Сообщений: 582] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 37, 38, 39 След. |
|