Текущее время Сб Авг 09, 2025 02:10
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 12 из 28 [Сообщений: 419] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 26, 27, 28 След. |
Автор |
Сообщение |
@
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 22:35 Заголовок сообщения:
|
|
А вот мне судья не понравился вовсе
|
|
|
 |
RG
Тренер
Зарегистрирован: 16.01.2006 Сообщения: 536 Откуда: ULTRA-ЛАНИТ, Команда 675
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 23:02 Заголовок сообщения:
Про судью |
|
Да нет, нормальный судья. Всё четко отсудил. Правда, спорных моментов, на мой взгляд, не было. Он и предыдущую игру Арспорта с Конструктором судил. Также четко. Абы кого в высшую лигу не берут! Правда, мож и не в высшую... Капитан Арспорта говорила, где он судит, да я прослушала!
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 23:32 Заголовок сообщения:
|
|
Звёздочка - HatCo
0 - 3
12-25, 16-25, 11-25.
Спасибо команде Звёздочка за игру. Думаю, что в дальнейшем эта команда будет прибавлять (притом заметно), а залог успеха - дружность и командный дух, у них и так на высоте...очень приличной высоте! Также девочки, начиная со второй партии, начали играть в защите довольно неплохо. Увы, техники немного не хватает, но думается, что сия проблема исчезнет вместе с тренировками!
Единственное, что отличало сегодняшюю игру от многие других, так это полное отсутствие блока как класса. Если мне память не изменяет, ни одного очка блоком (в сумме на 2 команды) не было выиграно!
Ещё раз спасибо команде Звёздочка за игру, очень приятная, дружная и вежливая команда! Надеюсь, что Вы не будете жедать 10 лет, а в скором времени начнёте играть на уровне лучших! Удач в дальнейшем!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 01:06 Заголовок сообщения:
Re: Про судью |
|
RG писал(а): | Да нет, нормальный судья. Всё четко отсудил. Правда, спорных моментов, на мой взгляд, не было. Он и предыдущую игру Арспорта с Конструктором судил. Также четко. Абы кого в высшую лигу не берут! Правда, мож и не в высшую... Капитан Арспорта говорила, где он судит, да я прослушала!  |
Было очень много ошибок второй передачи. Сверхмного. Он свистнул только 2. А эпопея с манометром - вообще чума! А так да, спорных моментов не было.
|
|
|
 |
Weasel
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 15:09 Заголовок сообщения:
|
|
Да уж,с манометром-это он перегнул...))))))))))))) давно такого не видела)))))) ну,не только передачи,но и касание блока не всегда он видел и ауты свистел... ULTRA как-то не эмоционально играла,психологическая атака-это тоже стратегический приём.. хорошие девочки,удачи вам
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 16:57 Заголовок сообщения:
|
|
Ну, кстати, перед каждым розыгрышем кричать, что связка спереди, ждите скидки - тоже перебор
|
|
|
 |
RG
Тренер
Зарегистрирован: 16.01.2006 Сообщения: 536 Откуда: ULTRA-ЛАНИТ, Команда 675
|
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 18:59 Заголовок сообщения:
Про судью. |
|
Ну ладно уж, ладно, заклевали судью с манометром. Человек подготовился к игре основательно, не только сетку, но и давление померял. Сделал всё, как у "больших" предусмотрено... Скажите спасибо, что до медосмотра дело не дошло! Или мож, завидует тот, у кого своего манометра нет?
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 20:13 Заголовок сообщения:
|
|
Медосмотр? А это мысль!
А на чет манометра... Не-а. Нафик он нужен? Да и свисток у меня олучше
|
|
|
 |
Ivellios
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 00:54 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Звёздочка - HatCo
0 - 3
12-25, 16-25, 11-25.
... залог успеха - дружность и командный дух, у них и так на высоте...очень приличной высоте
|
еще б! учеба на одном факультете и регулярный, оплачиваемый нашим профкомом отдых делают свое дело
Hattabich писал(а): | ! .... Увы, техники немного не хватает, но думается, что сия проблема исчезнет вместе с тренировками!
|
мне, конечно, до Вас весьма далеко, но кажется, что главная проблема - девушки практически не прыгают. потому нет блока и нерезультативна атака.
но, как Вы знаете, у них-то нет народу из спортшкол.
Вам и Вашей команде также огромное спасибо за красивую игру Ваших девушек! за вежливость отдельно и Вам удачи, а больше заслуженных успехов!
Upd, представлюсь: имел честь судить эту встречу
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 01:00 Заголовок сообщения:
|
|
Ivellios
Ах вот в чём секрет такого поразительного единения?! Собираю девочек и везу их на отдых...так-с, вопрос один, а кто оплачивать будет?!
Про СДЮШ(ОР)овок...Вы неправы. Как выяснилось и в Вашей команде они имеются!
А про игру...скажем так: те, кто повыше, те не прыгают, а иные же наоборот!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Ivellios
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 01:08 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Ivellios
Ах вот в чём секрет такого поразительного единения?! Собираю девочек и везу их на отдых...так-с, вопрос один, а кто оплачивать будет?!
| а Вы и Ваша команда не отдыхаете вместе вообще?
Hattabich писал(а): | А про игру...скажем так: те, кто повыше, те не прыгают, а иные же наоборот!  |
не обратил внимание на прыжок Ваших девушек (не могу сравнивать), но, например, относительно сборных университета они не прыгают имхо
Hattabich писал(а): | Про СДЮШ(ОР)овок...Вы неправы. Как выяснилось и в Вашей команде они имеются! |
ну.... не знаю зачем было сказано, но это не так. но ведь не играет большого значения.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 01:12 Заголовок сообщения:
|
|
Ivellios
Мы с большинством девочек знакомы первый год! С лета - осени!
Про прыжок..те 3, что повыше, они играют за 1-ый состав МГСУ, а как известно, женская сборная МГСУ одна из сильнейших в Москве! Увы, на данный момент им МГУ проигрывало...хотя, думаю, что всё сложится, потмоу как к Вам в институт пришло пару сильных девочек!
А про СДЮШОР...Монина оттуда!
|
|
|
 |
Ivellios
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 01:27 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Ivellios
Мы с большинством девочек знакомы первый год! С лета - осени!
|
Hattabich писал(а): | Про прыжок..те 3, что повыше, они играют за 1-ый состав МГСУ, а как известно, женская сборная МГСУ одна из сильнейших в Москве! Увы, на данный момент им МГУ проигрывало...хотя, думаю, что всё сложится, потмоу как к Вам в институт пришло пару сильных девочек!
| я их видел но они не имею никакого отношения к команде Звёздочка. а из последних ни одна девушка не играет даже за 2 сборную МГУ. и в запасных тоже не числится. Звёздочка - сборная Физического факультета, занявшего отнюдь не 1 место на Первенстве Университета
Hattabich писал(а): | А про СДЮШОР...Монина оттуда!  | Уважаемый Хоттабыч! Вы ведь судите по словам нашего тренера, сказанных после игры в субботу?
Последний раз редактировалось: Ivellios (Пн Ноя 27, 2006 02:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Ivellios
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 01:32 Заголовок сообщения:
|
|
я не знаю ни номера лицея, который закончила Надюшка, ни тренера, поскольку и то, и другое за 1650 километров отсюда.
зато очень близко знаком с одним человечком, стоявшим в числе запасных Звёздочки на этой игре. она и Надя из одного лицея и занимались волейболом у одного тренера. только вторая, в отличие от Нади, занималась 2 года. ну не СДЮШОР это...
Последний раз редактировалось: Ivellios (Пн Ноя 27, 2006 08:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 01:33 Заголовок сообщения:
|
|
Ivellios
А что удивительного? В том году была одна команда, в этом стало две, именно потому, что появились новые знакомые!
Про девочек...я имел место думать, что Вы говорили про сборную МГУ и сравнивали прыжок с неЙ?! Прыжок обеих команд! В общем, неправильно трактовал, виноватс!
Ну...честно говоря а какже ещё я могу судить? Сказаны они были в присутствии оной и вроде бы никто и не сопротивлялся?! И потом...если нет, тогда техника очень хорошая для самоучки!
|
|
|
 |
|
Страница 12 из 28 [Сообщений: 419] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 26, 27, 28 След. |
|