FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Авг 07, 2025 21:28
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Третья лига, группа D
Страница 12 из 29 [Сообщений: 429]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 27, 28, 29 След.
Автор Сообщение
vanish1988
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2018 12:37    Заголовок сообщения:  

paffnutij писал(а):
2. Наш "кэп" утверждает, что такого условия не было. И здравая логика как раз подсказывает, что любой выбрал бы технарь именно при таких условиях, что бы не терять время. Затянуть время есть тысяча способов и игра на условиях "не успеем за час - технарь" это просто бесполезная трата времени, тем более с расположением вашего зала Smile
охренеть! Зачем же тогда ваш кэп слёзно просил подождать 2 раза по 10 минут? Вообщем ладно, мне надоело всё это обсуждать... Пускай ОК принимает решение и точка. Из всей сложившейся ситуации я вынес для себя один единственный урок - если время 19-31 и у соперников меньше 6 человек, то теперь любой команде неявка! Ибо люди могут оказаться сволочами, как вы!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Prosto_Volshebnik
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2018 13:23    Заголовок сообщения:  

Very Happy Very Happy Very Happy Ребят - а теперь серьезно!!! Марфино в том круге уже было в компании по "Сжиганию Ведьм", и, скорей всего, обе команды получат по -1 очку. Это единственное правильное решение Very Happy . Другой возможности у оргов нет. Смиритесь Very Happy
И отдельный вопрос у меня к судье. Зачем он подписался под этот балаган =)).
И самый главный вопрос, когда локо играл в 3 на площадке, как соблюдалась расстановка? Smile

paffnutij
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2018 18:44    Заголовок сообщения:  

vanish1988 писал(а):
paffnutij писал(а):
2. Наш "кэп" утверждает, что такого условия не было. И здравая логика как раз подсказывает, что любой выбрал бы технарь именно при таких условиях, что бы не терять время. Затянуть время есть тысяча способов и игра на условиях "не успеем за час - технарь" это просто бесполезная трата времени, тем более с расположением вашего зала Smile
охренеть! Зачем же тогда ваш кэп слёзно просил подождать 2 раза по 10 минут? Вообщем ладно, мне надоело всё это обсуждать... Пускай ОК принимает решение и точка. Из всей сложившейся ситуации я вынес для себя один единственный урок - если время 19-31 и у соперников меньше 6 человек, то теперь любой команде неявка! Ибо люди могут оказаться сволочами, как вы!

Каким образом просьба подождать опровергает наличие/отсутствие условий? Неявка или нет - каждый решает сам для себя. Я лично всегда непротив поиграть и неважно, сколько у соперника человек при этом. В конце-концов, это любительская волейбольная лига, а не чм.
А про сволочей... Видимо у вас вся команда такая культурная. Хотя вопрос на самом деле только в одном: была четкая договоренность без всяких двояких смыслов или нет. Если была, то да, нам технарь по правильному и мы будем задавать вопросы переговорщику, если не было или она была неявная (с вольными трактовками), то уже вы должны задавать вопросы своему кэпу.
Думаю, что обсуждение можно сворачивать и ждать решения ОК
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2018 22:49    Заголовок сообщения:  

Из Регламента.
..."Ситуация 1. Договоренность команд нарушает регламент.
Команды достигли какой-либо договоренности, выходящей за рамки регламента, и провели действие (например, сыграли матч), нарушив регламент. Впоследствии контактное лицо одной из команд, либо контактное лицо третьей команды, подает протест в Оргкомитет с жалобой на действия команд. Оргкомитет имеет право инициировать разбор подозрительной ситуации.
Решение: Ситуация будет разобрана и решена согласно регламенту. Устные договоренности не будут приняты в расчет...".
Roomon
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2018 00:14    Заголовок сообщения:  

paffnutij писал(а):

Этого мы никогда уже не узнаем. Пока 2 голоса (наш кэп и судья) против 1. Я надеюсь, что ваш кэп хотя бы не отрицает, что ответственность за то, чтобы закончить матч в 21-00 взял на себя или тоже говорит, что такого не было?
paffnutij писал(а):
Я лично всегда непротив поиграть

Вы сами себе противоречите. То непротив поиграть, то бесполезная трата времени. Уверен, что если бы был записан технарь, то состоялся бы просто товарищеский матч, так что с логикой здесь всё в порядке.
paffnutij писал(а):

3. Не разъяснят. Это тупо нарушение всех правил. Но, если он даст такие разъяснения, то все: больше никаких послаблений не будет и даже если обе команды готовы играть, то 15 минут и досвидос. И это будет во вред лвл

Откуда такая уверенность? Уже есть ответ от руководителя ЛВЛ?))) Они обязаны разъяснить своё решение, раз уж ситуация теперь должна решаться по регламенту. Или орг. комитет руководствуется расположением звезд на небе? (читай - наличием членов орг. комитета в команде?)
paffnutij писал(а):

4. Игроки Локо за 2:3 (трое минимум это точно). Это вполне справедливо. Руководитель лвл максимально дистанцировался от решения этого вопроса. И разговоры о его влиянии - разговоры в пользу бедных и попытка выставить все как "ну тогда все понятно"

А остальные трое за 1-3 или за технарь?))))) Посмотрим, какой будет результат. Никогда не поверю, что он дистанцировался, если будет 1-3 в итоге.
paffnutij писал(а):

5. Если для вас тупо метариться на форуме и кидать оскорбления уровня дотки- изящество и красноречие, то ок чо

Мат на форуме запрещен)))) Так что всё по-умному) В любом случае в "баттле" вы Стасу проиграли))
paffnutij писал(а):

6. Именно, что ваш игрок приземлился на ногу нашему. И у нашего игрока не то, что заступа не было, там до центральной линии ещё пару сантиметров было

Это всё голословно и подтвердить вам нечем.
Roomon
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2018 00:15    Заголовок сообщения:  

Prosto_Volshebnik писал(а):
Very Happy Very Happy Very Happy Ребят - а теперь серьезно!!! Марфино в том круге уже было в компании по "Сжиганию Ведьм", и, скорей всего, обе команды получат по -1 очку. Это единственное правильное решение Very Happy . Другой возможности у оргов нет. Смиритесь Very Happy
И отдельный вопрос у меня к судье. Зачем он подписался под этот балаган =)).
И самый главный вопрос, когда локо играл в 3 на площадке, как соблюдалась расстановка? Smile

А что там за история с Марфино была? Где почитать можно?)
paffnutij
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2018 01:22    Заголовок сообщения:  

Дел. Админы, почините форум. Задваивает и задваивает
Последний раз редактировалось: paffnutij (Пн Мар 05, 2018 01:23), всего редактировалось 1 раз
paffnutij
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2018 01:22    Заголовок сообщения:  

Roomon писал(а):
paffnutij писал(а):

Этого мы никогда уже не узнаем. Пока 2 голоса (наш кэп и судья) против 1. Я надеюсь, что ваш кэп хотя бы не отрицает, что ответственность за то, чтобы закончить матч в 21-00 взял на себя или тоже говорит, что такого не было?
paffnutij писал(а):
Я лично всегда непротив поиграть

Вы сами себе противоречите. То непротив поиграть, то бесполезная трата времени. Уверен, что если бы был записан технарь, то состоялся бы просто товарищеский матч, так что с логикой здесь всё в порядке.
paffnutij писал(а):

3. Не разъяснят. Это тупо нарушение всех правил. Но, если он даст такие разъяснения, то все: больше никаких послаблений не будет и даже если обе команды готовы играть, то 15 минут и досвидос. И это будет во вред лвл

Откуда такая уверенность? Уже есть ответ от руководителя ЛВЛ?))) Они обязаны разъяснить своё решение, раз уж ситуация теперь должна решаться по регламенту. Или орг. комитет руководствуется расположением звезд на небе? (читай - наличием членов орг. комитета в команде?)
paffnutij писал(а):

4. Игроки Локо за 2:3 (трое минимум это точно). Это вполне справедливо. Руководитель лвл максимально дистанцировался от решения этого вопроса. И разговоры о его влиянии - разговоры в пользу бедных и попытка выставить все как "ну тогда все понятно"

А остальные трое за 1-3 или за технарь?))))) Посмотрим, какой будет результат. Никогда не поверю, что он дистанцировался, если будет 1-3 в итоге.
paffnutij писал(а):

5. Если для вас тупо метариться на форуме и кидать оскорбления уровня дотки- изящество и красноречие, то ок чо

Мат на форуме запрещен)))) Так что всё по-умному) В любом случае в "баттле" вы Стасу проиграли))
paffnutij писал(а):

6. Именно, что ваш игрок приземлился на ногу нашему. И у нашего игрока не то, что заступа не было, там до центральной линии ещё пару сантиметров было

Это всё голословно и подтвердить вам нечем.

1. Не отрицает
2. Не противоречу. Если бы мне пришлось выбирать между тем, что бы записать технарь сопернику или играть с ним на счёт, я бы выбрал играть.
Товарищеского бы не было. Просто трое из команды поехали бы по домам сразу, т.к. ценят свое время
3. Это называется "прецедент"
4. С остальными я не обсуждал этого.
5. Я с ним не бился ибо это было бы некрасиво с моей стороны. Как в шахматы с курицей играть
6. Как, впрочем, и вам.. По крайней мере заступ нам точно не был показан. С вашей стороны наверное видеозапись есть?
7. Вы так любите перекручивать слова и/или додумывать отсебятину, что мне начинает казаться, что даже если я пустой пост оставлю, то вы умудритесь из него диалог сделать
8. Не утомились везде запихивать "представителя оргкомитета"? Ведёте себя, как истеричная баба, ей Богу. "Мама, меня фура убила"
paffnutij
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2018 01:33    Заголовок сообщения:  

Палладий писал(а):
Из Регламента.
..."Ситуация 1. Договоренность команд нарушает регламент.
Команды достигли какой-либо договоренности, выходящей за рамки регламента, и провели действие (например, сыграли матч), нарушив регламент. Впоследствии контактное лицо одной из команд, либо контактное лицо третьей команды, подает протест в Оргкомитет с жалобой на действия команд. Оргкомитет имеет право инициировать разбор подозрительной ситуации.
Решение: Ситуация будет разобрана и решена согласно регламенту. Устные договоренности не будут приняты в расчет...".

Ждём решения. И самое главное - мотивировочной части.
Стасон
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2018 10:24    Заголовок сообщения:  

"Я с ним не бился...."🙂...да,ты просто обтекал...😆
"Как в шахматы с курицей"🙂...с учетом того,что твой потолк,овощ,это домино,даже супротив курицы у тебя бы не было ни единого шанса😆😅😂
Ладно...всё,я закончил перетирать эту тему...надоел ты мне...удачи в дальнейших играх,которые,со следующего круга,для вас будут проходить в 4 лиге(зато не придется ездить в Лось)...тренеруйтесь😅😃😂
paffnutij
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2018 10:33    Заголовок сообщения:  

Стасон писал(а):
"Я с ним не бился...."🙂...да,ты просто обтекал...😆
"Как в шахматы с курицей"🙂...с учетом того,что твой потолк,овощ,это домино,даже супротив курицы у тебя бы не было ни единого шанса😆😅😂
Ладно...всё,я закончил перетирать эту тему...надоел ты мне...удачи в дальнейших играх,которые,со следующего круга,для вас будут проходить в 4 лиге(зато не придется ездить в Лось)...тренеруйтесь😅😃😂

Изи
vanish1988
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2018 10:49    Заголовок сообщения:    

Стасон писал(а):
(зато не придется ездить в Лось)...тренеруйтесь😅😃😂
там Севмед))) Придётся Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Roomon
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2018 11:32    Заголовок сообщения:  

paffnutij писал(а):

И он нужен, чтобы не было таких историй больше. Будет всем урок, если уж пошли вам на встречу и на каких-то условиях разрешили начать в неполном составе, то не нужно об этом писать в орг. комитет.
paffnutij писал(а):

5. Я с ним не бился ибо это было бы некрасиво с моей стороны. Как в шахматы с курицей играть
Всё-таки Стас выигрывает)))))))
paffnutij писал(а):

6. Как, впрочем, и вам.. По крайней мере заступ нам точно не был показан. С вашей стороны наверное видеозапись есть?
Я же написал, что стараюсь быть объективным. В отличие от вас я нигде не заявлял про то, у кого был заступ. Лишь констатировал факт, что наш игрок ставил блок в этот момент. Для заступа нужно, чтобы нога была целиком на другой половине. Поэтому могли и не показать заступ.
paffnutij писал(а):

7. Вы так любите перекручивать слова и/или додумывать отсебятину, что мне начинает казаться, что даже если я пустой пост оставлю, то вы умудритесь из него диалог сделать
Логика - страшная сила)))
paffnutij писал(а):

8. Не утомились везде запихивать "представителя оргкомитета"? Ведёте себя, как истеричная баба, ей Богу. "Мама, меня фура убила"
Если примут решение 1-3, то согласитесь, что это будет более, чем странно.. Я же не пишу, что он обязательно повлияет, но он может это сделать. Принятое решение всё покажет. До этого момента я ничего не утверждаю.

И, уважаемый, к личным оскорблениям прибегают, когда не остается других аргументов. Я нигде не перешел на личные оскорбления. Нечего написать по делу - промолчите.
paffnutij
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2018 11:48    Заголовок сообщения:  

vanish1988 писал(а):
Стасон писал(а):
(зато не придется ездить в Лось)...тренеруйтесь😅😃😂
там Севмед))) Придётся Very Happy Very Happy Very Happy

Ноги моей там не будет (:
paffnutij
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2018 11:58    Заголовок сообщения:  

Roomon писал(а):
paffnutij писал(а):

И он нужен, чтобы не было таких историй больше. Будет всем урок, если уж пошли вам на встречу и на каких-то условиях разрешили начать в неполном составе, то не нужно об этом писать в орг. комитет.
paffnutij писал(а):

Всё-таки Стас выигрывает)))))))
paffnutij писал(а):

Я же написал, что стараюсь быть объективным. В отличие от вас я нигде не заявлял про то, у кого был заступ. Лишь констатировал факт, что наш игрок ставил блок в этот момент. Для заступа нужно, чтобы нога была целиком на другой половине. Поэтому могли и не показать заступ.
paffnutij писал(а):

Логика - страшная сила)))
paffnutij писал(а):

Если примут решение 1-3, то согласитесь, что это будет более, чем странно.. Я же не пишу, что он обязательно повлияет, но он может это сделать. Принятое решение всё покажет. До этого момента я ничего не утверждаю.

И, уважаемый, к личным оскорблениям прибегают, когда не остается других аргументов. Я нигде не перешел на личные оскорбления. Нечего написать по делу - промолчите.

1. Так и я чем. Имея опыт организации различных турниров, могу сказать, что все должно быть жёстко прописано, не оставляя места для трактовок. Тогда будет порядок. В исключительных случаях- прописана мотивировка решения, которая и будет применяться всегда
2. Купите ему шоколадную медаль
3. Для вас объективно, что наш игрок сломал вашего. Для меня - что он сам виноват. Такие дела.
4. Без комментариев
5. Соглашусь, что будет странно. Поэтому и указал про мотивировку. Знаю только, что он максимально дистанцировался во избежание конфликта интересов.
6. Про личные оскорбления - Это мне или Стасу?
Страница 12 из 29 [Сообщений: 429]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 27, 28, 29 След.
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Перейти: