Текущее время Вс Авг 03, 2025 02:38
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 12 из 21 [Сообщений: 301] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 19, 20, 21 След. |
Финалисты ПО 4 Лиги |
ЧП |
|
8% |
[ 2 ] |
Юпитер |
|
20% |
[ 5 ] |
Реутов |
|
40% |
[ 10 ] |
Вумо |
|
32% |
[ 8 ] |
|
Всего голосов : 25 |
|
Автор |
Сообщение |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 14:26 Заголовок сообщения:
|
|
Как вчера сыграли ВУМО с Волейдолом?
_________________ Георгий
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 14:32 Заголовок сообщения:
|
|
shog писал(а): | Как вчера сыграли ВУМО с Волейдолом? |
Прикидываешь соперника в финале?)
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 14:33 Заголовок сообщения:
|
|
А это строго выдерживается ОК?
Я не следил особо.
"на Финалах четырех командам необходимо присутствовать на матчах в игровой форме (футболки одинаковой расцветки с нанесенными номерами, номера у всех игроков различаются)."
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 15:00 Заголовок сообщения:
|
|
Сепсис писал(а): | А это строго выдерживается ОК?
Я не следил особо.
"на Финалах четырех командам необходимо присутствовать на матчах в игровой форме (футболки одинаковой расцветки с нанесенными номерами, номера у всех игроков различаются)." | Какие санкции со стороны ОК, если номера будут повторяться, например? Или форма будет чуть отличаться по цвету? К, примеру, белая, но не с красными вставками, а с синими и на ней написано не ЧП, а Сабурово? Сразу 5-я лига?
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 15:02 Заголовок сообщения:
|
|
shog писал(а): | Сепсис писал(а): | А это строго выдерживается ОК?
Я не следил особо.
"на Финалах четырех командам необходимо присутствовать на матчах в игровой форме (футболки одинаковой расцветки с нанесенными номерами, номера у всех игроков различаются)." | Какие санкции со стороны ОК, если номера будут повторяться, например? Или форма будет чуть отличаться по цвету? К, примеру, белая, но не с красными вставками, а с синими и на ней написано не ЧП, а Сабурово? Сразу 5-я лига?  |
В МВЛ отправляют сразу )
Не читал регламент,Жор?
|
|
|
 |
shog
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 15:02 Заголовок сообщения:
|
|
Сепсис писал(а): | shog писал(а): | Как вчера сыграли ВУМО с Волейдолом? |
Прикидываешь соперника в финале?) | Скорее, в матче за 3 место
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 15:40 Заголовок сообщения:
|
|
Я не следил особо.
"на Финалах четырех командам необходимо присутствовать на матчах в игровой форме (футболки одинаковой расцветки с нанесенными номерами, номера у всех игроков различаются)." | Какие санкции со стороны ОК, если номера будут повторяться, например? Или форма будет чуть отличаться по цвету? К, примеру, белая, но не с красными вставками, а с синими и на ней написано не ЧП, а Сабурово? Сразу 5-я лига?  |
Пожалуй скопирую сюда с женского капфорума И помним, Господа-хорошие, что "персик - это фрукт, а не цвет" (с)
Marussya писал(а): | Прокопьева Мария писал(а): | ОК, есть вопрос про проведение полуфиналов регулярного турнира, а также финалов:
1. Я правильно понимаю, что в этом году полуфиналы у нас проходят 22.04, финалы - 23.04?
2. В какой момент должно появится расписание игр (так как хочется распланировать свое время)?
3. Будет ли проблема у команды (не будет ли из-за этого она не допущена к играм), если скажем не у всех игроков будет одинаковая форма?
Пример: 5 маек, одного фасона, 6z майка - похожего цвета, но другая?
Обязательно ли требуется Фамилия на майке или достаточно только номера?
Что будет если игрок будет играть в майке, например, другого игрока, заявленного в составе, но сейчас на площадке и в игре не присутствующего? |
1. Да
2. В ближайшие пару дней, когда буду получены все необходимые согласования. Игры идут по нарастающей с низших лиг к высшим
3. Игрока без единой командной формы мы просто не допустим до игры. Если будет другой фасон, но такой же цвет- можно. Главное одинаковая майка (цвет)- не 50 оттенков синего/серого/красного и тд, а именно цвет должен быть таким же. И номер у каждого свой. Если будет игрок, на спине будет написана: Иванова 7, а на самом деле будет играть Петрова в этой майке, то ничего страшного, это допускается |
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 15:41 Заголовок сообщения:
|
|
Про персик это сильно. В мужской половине ЛВЛ никто не поймет шутейки,мне кажется)
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 15:43 Заголовок сообщения:
|
|
Я не следил особо.
Если не придется разбираться какого цвета платье - синее или золотое, то можно белую и с красными и синими вставками, но покрытия БЕЛОГО должно быть от 90% на общей площади футболки ))) Чтобы я посмотрела на команду и сказала: ДА, они выступают в форме единого цвета и разными номерами на майках.
А не стояла и не думала: это коралл или персик или или цвет заката и т.д.
Последний раз редактировалось: Marussya (Пт Апр 14, 2017 15:46), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 15:43 Заголовок сообщения:
|
|
shog писал(а): | Сепсис писал(а): | shog писал(а): | Как вчера сыграли ВУМО с Волейдолом? |
Прикидываешь соперника в финале?) | Скорее, в матче за 3 место  |
После не очень первого круга Ф4 особенно офигенный резалт, молодцы.
|
|
|
 |
shog
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 15:45 Заголовок сообщения:
|
|
Сепсис писал(а): | shog писал(а): | Сепсис писал(а): | shog писал(а): | Как вчера сыграли ВУМО с Волейдолом? |
Прикидываешь соперника в финале?) | Скорее, в матче за 3 место  |
После не очень первого круга Ф4 особенно офигенный резалт, молодцы. | Все благодаря нашему ветерану Олегу Егорову. Без его волшебных пинков вряд ли что получилось. Ну, и либеро очень помог с защитой
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
shog
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 15:47 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): |
Если не придется разбираться какого цвета платье - синее или золотое, то можно белую и с красными и синими вставками, но покрытия БЕЛОГО должно быть от 90% на общей площади футболки ))) Чтобы я посмотрела на команду и сказала: ДА, они выступают в форме единого цвета и разными номерами на майках. | Спонсорские надписи на майке считаются частью покрытия белого?
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 15:51 Заголовок сообщения:
|
|
|
|
|
 |
shog
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 15:55 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): |  | Лично я вообще путаю все время розовый с фиолетовым )))
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 15:55 Заголовок сообщения:
|
|
Маша, а есть такая же таблица,но с людьми волейбольного роста? )
|
|
|
 |
|
Страница 12 из 21 [Сообщений: 301] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 19, 20, 21 След. |
|