Текущее время Пт Авг 01, 2025 10:33
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 12 из 22 [Сообщений: 319] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 20, 21, 22 След. |
Автор |
Сообщение |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 14:24 Заголовок сообщения:
|
|
Mikelangelo писал(а): | Алекс К писал(а): | Тока дошел до 6-53, раз 10 пересмотрел. Согласен, вроде норм сыграно.
По этому мячу претензий нет, снизу откуда я страховал реально показалось, что от блока и в сторону мяч пошел. |
Мяч прошел между рук блокирующего. И блокирующий уверен, что коснулся мяча. По крайней мере вид у него такой. |
о_О Так все таки взгляд снизу был правильным? по камере этого не видно.
А вот снизу так и показалось, потому и спорили.
|
|
|
 |
Mikelangelo
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 14:25 Заголовок сообщения:
|
|
Алекс К писал(а): | Тока дошел до 6-53, раз 10 пересмотрел. Согласен, вроде норм сыграно.
По этому мячу претензий нет, снизу откуда я страховал реально показалось, что от блока и в сторону мяч пошел. |
Алекс К писал(а): | Тока дошел до 6-53, раз 10 пересмотрел. Согласен, вроде норм сыграно.
Мяч прошел между рук блокирующего. И блокирующий уверен, что коснулся мяча. По крайней мере вид у него такой.
Досмотрел до момента, где Леха ставит блок, и игрок Рулетки поднимает мяч ногой. Внешне такая же фигня: реакция игрока вполне читаема: мяч коснулся пола, и он становится в позицию для приема подачи. Кстати по видео мяч вроде реально коснулся поля. (4 часть 4:50)
|
|
|
 |
kireev
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 14:32 Заголовок сообщения:
|
|
Ребят, никто не утверждает, что судейство было безупречным, ошибки случались. Ошибки случаются в каждой игре. Ваш подход, поражает своей оригинальностью.
Есть масса любопытных тем, на которые, как это звучало выше:"..но пообщацца хочется", можно пообщаться.
Как бы не смешно это "звучало", я рад, что мы проиграли.
Так как страшно предположить, что бы вы тут понаписали..
|
|
|
 |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 14:36 Заголовок сообщения:
|
|
kireev писал(а): | Ребят, никто не утверждает, что судейство было безупречным, ошибки случались. Ошибки случаются в каждой игре. Ваш подход, поражает своей оригинальностью.
Есть масса любопытных тем, на которые, как это звучало выше:"..но пообщацца хочется", можно пообщаться.
Так как страшно предположить, что бы вы тут понаписали.. |
Ошибки есть, и у меня куча ошибок в свистунстве, тут речь шла о немного странных решения, только и всего, а так как они получились в одну сторону, тут то и понеслось гамно по трубам. Флагманцы-истерички тчк
|
|
|
 |
Mikelangelo
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 14:37 Заголовок сообщения:
|
|
kireev писал(а): | Ребят, никто не утверждает, что судейство было безупречным, ошибки случались. Ошибки случаются в каждой игре. Ваш подход, поражает своей оригинальностью.
Просто поставили бы "крест" со злобы. Больше бы ничего не изменилось
|
|
|
 |
kireev
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 14:42 Заголовок сообщения:
|
|
Mikelangelo писал(а): | kireev писал(а): | Ребят, никто не утверждает, что судейство было безупречным, ошибки случались. Ошибки случаются в каждой игре. Ваш подход, поражает своей оригинальностью.
Просто поставили бы "крест" со злобы. Больше бы ничего не изменилось  |
Свежо предание, но верится с трудом.
|
|
|
 |
kireev
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 14:45 Заголовок сообщения:
|
|
Сепсис писал(а): | Mikelangelo писал(а): | Не крест, а - 1. |
Минус один?
Вы звери,господа) |
В каждой шутке..
|
|
|
 |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 14:47 Заголовок сообщения:
|
|
Mikelangelo писал(а): | Алекс К писал(а): | Тока дошел до 6-53, раз 10 пересмотрел. Согласен, вроде норм сыграно.
Мяч прошел между рук блокирующего. И блокирующий уверен, что коснулся мяча. По крайней мере вид у него такой.
Досмотрел до момента, где Леха ставит блок, и игрок Рулетки поднимает мяч ногой. Внешне такая же фигня: реакция игрока вполне читаема: мяч коснулся пола, и он становится в позицию для приема подачи. Кстати по видео мяч вроде реально коснулся поля. (4 часть 4:50) |
Хахахах, реально он встал в позицию приема, палево. Но прикольно.
|
|
|
 |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 14:48 Заголовок сообщения:
|
|
Mikelangelo писал(а): | kireev писал(а): | Ребят, никто не утверждает, что судейство было безупречным, ошибки случались. Ошибки случаются в каждой игре. Ваш подход, поражает своей оригинальностью.
Просто поставили бы "крест" со злобы. Больше бы ничего не изменилось  |
Так крест итак поставили как бы, Это уже потом в процессе разговора с судьей он на кол исправил. Пока я не давал судьям перебить мяч через сетку он протокол и заполнял.
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 14:51 Заголовок сообщения:
|
|
часть 3, 8/33 время. Мячь трос. Пусть жест и не правильный, но суть понятна. Флагман просто отспорил этот мячь. 2/35- скорей ошибка судьи. 6/55-вид камеры, мячь скорее в антене был сначала.
Последний раз редактировалось: Pavel_72 (Пн Фев 20, 2017 15:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
kireev
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 15:06 Заголовок сообщения:
|
|
kireev писал(а): | Sergbog писал(а): | Флагман 3:2 Русская Рулетка 2
Тяжёлая для Флагмана получилась игра. "Качели", нервы, споры с судьями...
Соперникам спасибо за хорошую игру и удачи в оставшихся встречах! |
Флагман - рр2 3-2
27:25; 17:25; 22:25; 25:22; 15:8
Спасибо сопернику за интересную игру!
рр2 не было двух игроков основного состава (доигровка и либеро). В первой партии эксперементировали с расстановкой, играли на непривычных позициях.
Жаль, что не взяли первую партию, определение - "Качели" подходит, как нельзя кстати. Полагаю, результат был бы иным, принимая во внимание результаты второй и третьей партий.
Объективно говоря, Флагман привык побеждать! Проиграли две партии подряд, нервы, как следствие споры с судьей. Снимая мяч в атаке чуть выше троса, часто мяч прилетал в сетку, ниже троса и попадал в руки блокирующего соответственно уже через сетку. Споры с судьей... С уважением к сопернику, но проигрывать тоже надо достойно. Несколько спорных аутов... Как правильно заметил игрок команды Флагман, Склюев Сергей Викторович, уже в раздевалке:"... по телеку показывают волейбол, там несколько судей "в упор" смотрят на площадку и допускают ошибки, у нас напомню, в 5 лиге, один, в лучшем случае два судьи. С оценкой судейства, не согласен. |
|
|
|
 |
kireev
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 15:18 Заголовок сообщения:
|
|
Видео, часть 3/7, время 3:38. Физкульт-привет как говорится!
Кто-то хотел пообщацца..
Исправлено: время 8:38
Последний раз редактировалось: kireev (Пн Фев 20, 2017 15:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Mikelangelo
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 15:19 Заголовок сообщения:
|
|
Pavel_72 писал(а): | часть 3, 8/33 время. Мячь трос. Пусть жест и не правильный, но суть понятна. Флагман просто отспорил этот мячь. 2/35- скорей ошибка судьи. 6/55-вид камеры, мячь скорее в антене был сначала. |
6:55 мяч прошел между рук блокирующего. Какая антенна???
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 15:29 Заголовок сообщения:
|
|
Mikelangelo писал(а): | Pavel_72 писал(а): | часть 3, 8/33 время. Мячь трос. Пусть жест и не правильный, но суть понятна. Флагман просто отспорил этот мячь. 2/35- скорей ошибка судьи. 6/55-вид камеры, мячь скорее в антене был сначала. |
6:55 мяч прошел между рук блокирующего. Какая антенна??? |
Не факт . Я это ваще не вижу. Ток как антена чуть не сломалась видно. Хотя утверждать на 100% не берусь. Но больше склоняюсь именно к этому.
|
|
|
 |
Fox Jolly
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 15:34 Заголовок сообщения:
|
|
Daro писал(а): | Во-вторых. Я никоем образом не отрицаю и допускаю свои судейские ошибки, которые, безусловно, могли быть. Однако я решительно протестую против того, что это было предвзятое или судейство "в одну сторону". Вот честное слово, делать мне больше нечего, как насуживать кому-то победу. Я искренне не вижу в этом смысла.
Собственно, ваше право - верить или нет, но посчитал нужным это сказать. | Добавлю-ка и я сюда свои "три копейки". За два года игр в ЛВЛ я (до вчерашнего дня) ниже "тройки" никому оценки не ставил. Прекрасно понимаю, что судья зачастую один, в лучшем случае вдвоем и все ошибки просто физически невозможно отсудить. Правила человек знает, свистит уверенно. В первой партии никаких вопросов не возникало, равно как и желания кого-то обвинить в предвзятом судействе (не за тем собирались и ехали). Огрехи, повторюсь, у всех судей бывают, мы это понимаем.
Daro писал(а): | Ну а давалось поиграть всем, ошибки второй передачи сознательно судились ОБЕЕМ КОМАНДАМ (и ваш связующий, под номером 3, если мне не изменяет память, это может подтвердить) сквозь пальцы, так сказать, ибо пятая лига.
|
Ошибки второй передачи были у обеих команд, ни на форуме, ни после игры в зале, ни в раздевалке, эта тема вообще не поднималась, и за это спасибо отдельное, ну не учились мы в спорт школах и не тренируемся по 6 раз в неделю, чтобы пасовать без ошибок!
Daro писал(а): | Собственно, главные мне претензии были за 2-ю партию, которую я якобы "насвистел" в пользу РР2. Судя по счёту, то я 8 неправильных свистков во второй партии сделал или сколько?) И почему тогда не свистел другие партии?)
| Первую мы взяли в концовке, со счетом 27:25. На перерыв ушли воодушевленными, готовыми выигрывать дальше. И тут, буквально в самом начале партии, и произошли те самые пресловутые "огрехи", решения которых принималось исключительно в пользу хозяев. Один раз - случайность, бывает. Второй раз - совпадение, тоже возможно, но третий и четвертый любую, даже саму невозмутимую команду ставят на грань эмоционального срыва... Нужно кому-то объяснять, что произошло? Флагман сбился с настроя, потерял темп и кураж. РР2 воспряла, начала давить, и к концу партии увеличила разрыв до 8 очков. Кто из присутствующих и играющих форумчан брал тайм-аут, чтобы сбить противника с "полетевшей" подачи? Уверен, что у всех было. А теперь представьте, что таких тайм-аутов было 4 почти подряд, с начислением очков другой команде. Дальше можно было уже не свистеть, РР2 играет сильно и слажено, они спокойно воспользовались предоставленной возможностью.
Daro писал(а): | Ну и напоследок - центральный Флагмана нападает, попадает в ногу игроку рулетки, флагман идёт обниматься, и мяч к вам падает. И вы смотрите на судью, как на виноватого).
Забивайте своё, играйте свою игру, играйте до конца - и тогда никаких споров с судьёй и спорных моментов не будет.
У меня всё) | Понравилось выражение "Ну и напоследок", поэтому процитировал Ну и напоследок: второй судья счет вел на телефоне, хотя табло в зале наблюдалось. В начале третей партии наш игрок обратил внимание, что после 2 розыгрышей, оба были выиграны нами, счет на телефоне не изменился. Когда он об этом сказал, второй судья заулыбался и добавил сразу два очка. Возможно, это чистая случайность, но в совокупности со всем вышеперечисленным отнюдь не прибавило уверенности в непредвзятом судействе.
Итог:
1. "Русская Рулетка 2" сильная и интересная команда, будет время - приезжайте погонять "товарнячок" к нам в зал, с удовольствием с вами поиграем!
2. Судейство, не было предвзятым на 100%, но, поспособствовав нашему проигрышу во второй партии своими решениями, судья отобрал у нас одно очко в турнирной таблице. А могли бы и три очка легко оставить.
3. У каждого, кто сознательно не признается в касании на блоке, касании сетки и прочем, есть конечно же, свои слова оправдания. Равно, как и у судьи, который принимает аргументацию только одной команды (по странному стечению обстоятельств - домашней). Я даже не буду взывать к совести или призывать карму. Но "Флагман" выиграл, проявив волю и доказав, что в этом сезоне мы объективно сильнее. Согласен с судьей: "забивайте своё, играйте свою игру, играйте до конца". Именно к этому всех и призываю - играть до конца, оставив разборки на "после матча" и для просторов форума.
|
|
|
 |
|
Страница 12 из 22 [Сообщений: 319] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 20, 21, 22 След. |
|