Текущее время Вс Авг 03, 2025 16:31
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 12 из 19 [Сообщений: 272] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 17, 18, 19 След. |
Автор |
Сообщение |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 09:00 Заголовок сообщения:
|
|
А гандбол кто нибудь смотрел?
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 09:07 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | А гандбол кто нибудь смотрел? |
Мне кажется, если бы на месте Маричева был Трефилов, то и волейболистки бы в финал прошли. Тренер от Бога.
|
|
|
 |
Вия
Тренер

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 11:48 Заголовок сообщения:
|
|
Эх, жалко пляжники бронзу не взяли! Были шансы и в 1-ой партии и во 2-ой ((((
|
|
|
 |
Storkwing
Тренер
Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 747 Откуда: Траектория, Арабелла, БлицкриК, ВК "Речной", ВК "Ховрино"
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 11:55 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | А гандбол кто нибудь смотрел? |
Специально под гандбол будильник ставил. Так как-то получилось, что посмотрел все матчи гандболисток за исключением четвертьфинала против сборной Анголы (кстати вратарь у них забавный), и, просто не мог пропустить игру с Норвегией.
Самоотдача, конечно, запредельная. Игра достойная финала, накал, вся игра "на качелях", жёлтая карточка Трефилову - всё в лучших традициях
Есть опасения, что сильно выложились в эмоциональном плане, но тут, думаю, Трефилов знает, как "зарядить" команду
|
|
|
 |
Вия
Тренер

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 12:12 Заголовок сообщения:
|
|
Все сравнивают Трефилова с Карполем, но мне кажется это не совсем правильно. Трефилов конечно кричит, но не так как Карполь. Мне на перерывах Карполя становилось просто страшно, так он иногда унижал девчонок, а Трефилов просто громкий и сиплый, а когда в перерывах показывают его поближе, то видно, что разговор по делу и ругает он их всегда с юмором. Интервью его тоже выдают в нем человека с юмором и большим опытом. Короче, тренер отличный и человек, похоже тоже.
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 12:15 Заголовок сообщения:
|
|
Storkwing писал(а): | посмотрел все матчи гандболисток за исключением четвертьфинала против сборной Анголы (кстати вратарь у них забавный), и |
...а в лицо ей это сказать - слабо? )))
|
|
|
 |
Storkwing
Тренер
Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 747 Откуда: Траектория, Арабелла, БлицкриК, ВК "Речной", ВК "Ховрино"
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 12:22 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | Storkwing писал(а): | посмотрел все матчи гандболисток за исключением четвертьфинала против сборной Анголы (кстати вратарь у них забавный), и |
...а в лицо ей это сказать - слабо? ))) |
Боюсь, она меня съест
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 12:25 Заголовок сообщения:
|
|
Storkwing писал(а): | Lucky писал(а): | Storkwing писал(а): | посмотрел все матчи гандболисток за исключением четвертьфинала против сборной Анголы (кстати вратарь у них забавный), и |
Боюсь, она меня съест  |
Это ещё легко отделаетесь... Хуже, если полюбит!
|
|
|
 |
Storkwing
Тренер
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 12:27 Заголовок сообщения:
|
|
Вия писал(а): | ...Трефилов просто громкий и сиплый, а когда в перерывах показывают его поближе, то видно, что разговор по делу и ругает он их всегда с юмором. Интервью его тоже выдают в нем человека с юмором и большим опытом. Короче, тренер отличный и человек, похоже тоже. |
С большим удовольствием слушаю\читаю его интервью - всегда интересно и весело.
|
|
|
 |
Storkwing
Тренер
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 12:27 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | Storkwing писал(а): | Lucky писал(а): | Storkwing писал(а): | посмотрел все матчи гандболисток за исключением четвертьфинала против сборной Анголы (кстати вратарь у них забавный), и |
Боюсь, она меня съест  |
Это ещё легко отделаетесь... Хуже, если полюбит!  |
...а потом съест
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 12:31 Заголовок сообщения:
|
|
Storkwing писал(а): | С большим удовольствием слушаю\читаю его интервью - всегда интересно и весело. |
Плюсую.
- Что вас порадовало в этом матче?
— Меня порадовало? Вой сейчас такой стоял в раздевалке, как будто кого-то похоронили. Я даже спросил: «Мы кого там хороним?» А они мне: «Мы прошли». И в слезы. В общем, выиграли, делаем вид, что случайно, и готовимся к Франции еще активнее.
|
|
|
 |
Вия
Тренер

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 13:15 Заголовок сообщения:
|
|
Storkwing писал(а): | Lucky писал(а): | Storkwing писал(а): | посмотрел все матчи гандболисток за исключением четвертьфинала против сборной Анголы (кстати вратарь у них забавный), и |
Боюсь, она меня съест  |
Вот у итальянок капитан ватерпольной сборной тоже может съесть )))
|
|
|
 |
Storkwing
Тренер
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 13:18 Заголовок сообщения:
|
|
Подборка из разных интервью Трефилова:
Перед Олимпиадой
— Мы в Рио не на пляж загорать едем. На самом деле важно не давать девушкам заскучать. Как только появится свободное время — обязательно что-нибудь вытворят! В армии почему дисциплина? Потому что солдат всегда или копает, или закапывает.
— Скажи женщине, что она красивая, — и будешь посуду мыть до конца дней. Они же всё воспринимают ушами. Ругаюсь с ними, борюсь. Но что поделать? Женщины…
После матча 1-го тура Олимпиады с Кореей, когда россиянки проигрывали -7, но в итоге победили 30:25:
— Помните русскую поговорку про женщин, которые и в избу, и лошадь? И на руках мужчин носят... Но перехваливать их не будем, хорошо? Без имён. При счёте 13:20 я, честно говоря, хотел найти верёвку, потом зайти в женский туалет. И повеситься.
После победы во 2-м туре над Францией 26:25, когда соперницы в конце сократили отставание до минимума:
— Мои подопечные становятся похожими на российских футболистов. А это, как вы понимаете, не самое лестное сравнение... Гол забьём и охраняем. Однако, в отличие от них, мы хотя бы выигрываем. А вообще ругался я много сегодня. Наверное, неправильно вёл себя, сделаю выводы. Исправлюсь. Вот приду в номер, залезу под одеяло, зажмурюсь и буду думать: как бы поменьше ругаться.
— Я Дмитриевой весь матч говорил: не должно быть броска прямого! Там вратарь спал с кошёлкой по центру ворот. И вот Даша получает на последней секунде мяч и со всей пролетарской ненавистью швыряет голкиперу прямо в лоб. Ну а дальше что? У неё задача — гол забить, а не убить вратаря.
— Почему я после Кореи собирался вешаться именно в женском туалете? Ну было бы странно, если бы я хотел повеситься в мужском. Как-то не с руки. Мужики не поймут. А женщины, может быть, пожалеют. Ласки всем хочется!
После победы в 3-м туре над шведками 36:34, когда россиянки вновь проявили чудеса героизма, отыгравшись во второй половине с -6:
— Вот все говорят: трибуны освистывают Ефимову! Не верьте. В Бразилии за Россию хорошо болеют. А вот журналисты нас действительно недолюбливают. Подходит ко мне ваш шведский коллега, спрашивает: "Вы, наверное, свою команду бьёте?" — "Конечно, бью, — отвечаю. — Ногами. А как с ними по-другому?"
— Никаких слов после матча сказано не было. Мне говорить-то уже нечего. Сказал только: "Ещё раз так сыграете, и у меня словарный запас закончится. Есть двухтомный словарь русского языка — даже его мне теперь мало с такой игрой".
— У Дмитриевой был день рождения, её все зацеловали. И она сегодня ничего не забила. Оргвывод сделан: больше Дмитриеву не целовать!
После победы над аутсайдером группы Аргентиной, когда россиянки умудрились получить -2 за 10 минут до конца, но победили 35:29:
— Вот вы говорите: драматизм, сумасшедшие матчи! А лучше бы — без сумасшествия. Спокойно поведите в счёте, да и всё. Смотрите, коллега Алекно сейчас обыграл Египет без всякого напряжения. Вы его видели на тренерском мостике? Он же не кричал, он не сумасшедший. Так понятное дело, счёт в третьей партии 25:9... Пусть моя команда тоже ведёт в десять мячей. Я тогда тоже буду с умным видом стоять и думать, какие девочки хорошие.
После победы в товарищеском для нас по сути матче над Голландией в 5-м туре 38:34:
— Хотел некоторых поберечь перед плей-офф. Но в конце матча у меня дрогнула рука, и выпустил этих самых "некоторых".
— Матч был весёлым. Игра команды не устроила. Пропускать больше 30 мячей — это никуда не годится.
После четвертьфинальной победы над Анголой 31:27:
— (Отвечая на вопрос, обращал ли он специально внимание команды на 100-килограммовую голкипершу сборной Анголы.) Если бы я собирался второй раз жениться, то на такую женщину, конечно, обратил бы внимание.
— Зачем устроили этот паралич в концовке? Спокойно доигрывайте и идите в душ! Но мы так не можем! То, что повели в счёте и расслабились, — проблема психологии? Не знаю... У нас в анатомке стоял скелет. У него черепушка приподнималась, и мы туда складывали окурки. Иногда мне хочется у женщины приподнять черепушку и посмотреть: что у неё там внутри...
— Насколько удаётся успокоиться после таких матчей? Я же спокоен. Вы не видите? Если игрок хватает мяч и сдуру бросает, то о каком спокойствии идёт речь? Все войны из-за женщин! Вообще всё в мире случается из-за женщин! Запомните это, ребята. Это не мы их выбираем. Это они нам устраивают... Чтобы избегать таких концовок, надо с них снять штаны и дать по заду. От души, пятернёй, чтобы красный след остался. Всё, братцы, я пошёл!
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 14:10 Заголовок сообщения:
|
|
Storkwing писал(а): | Подборка из разных интервью Трефилова:
|
Спасибо. Посмеялся от души))
|
|
|
 |
gretsman