Текущее время Ср Авг 06, 2025 19:35
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 12 из 24 [Сообщений: 348] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 22, 23, 24 След. |
Автор |
Сообщение |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 22:35 Заголовок сообщения:
|
|
Aster писал(а): | Alexandr писал(а): | Да нет, Сереж, дефицита уже теоретически не будет ) Обрати внимание на пару рубль - доллар, ведь по логике многих диванных аналитиков сегодняшняя динамика просто уничтожает весь дефицит без печатания денег ) Бюджет то закладывался - 35 за баррель при курсе 66 ) |
Саш, насчет 35 на 66, это сарказм был? |
И сарказм и не сарказм. тут ведь вой стоял, что мол курс рубля к доллару полностью зависит от цены на нефть, а тут картинка - цены нефть первалили 50, а курс все топчется в рамках 68-67, как при цене 35 за баррель ) Что там Путин с Медведевым талдычат - это мне по фигу ) Эти 3 % - просто страховка и подушка для "увода" денег ) Тут видимо у многих очень короткая память, раз не замечают, что откуда у ЦБ вдруг берутся деньги на покрытие бюджета )))
|
|
|
 |
alsvoll
Тренер
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 23:16 Заголовок сообщения:
|
|
Хотелось бы обратить внимание на мерзкое поведение якобы модератора колеса. Оно втихушку правит чужие сообщения. В первом сообщении темы указано что именно оно исправило.
Само оно считает себя вправе называть кого-то педофилом.
Другому называющему оппонента мудаком , оно никаких замечаний не объявляет, а наоборот даёт советы.
Как-то дурновато это все попахивает. Оно же и других модераторов подставляет , вполне себе адекватных людей.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 02:27 Заголовок сообщения:
|
|
Да, совсем забыл с этим вашим оверквотингом, предложить вам, alsvoll, поменять название темы и даже предложил вариант в описании. При редактировании этот блок не выделяется красным, к сожалению. Описание темы уточняет название темы и бывает полезно для понимания о чем здесь идет речь. Ничего обидного в этом не вижу. Ни о каком падении курса вы давно не пишите и причины падения курса не обсуждаете. Формально я мог бы закрыть тему , если вы исчерпали ее название. Пока что мое сообщение носит рекомендательный характер , а править ваши сообщения я могу даже без объяснения причин - читайте Правила форума. Правилами форума так же запрещено обсуждение здесь действий модераторов - вы можете написать мне в ЛС ваши претензии по теме. Отдельно хочу подчеркунуть, что я ничего не имею против публикаций цитат и ссылок про ситуацию в стране и против конкретики ваших публикаций - это не нарушение.
|
|
|
 |
Aster
Тренер
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 09:08 Заголовок сообщения:
|
|
Alexandr писал(а): | а тут картинка - цены нефть первалили 50, а курс все топчется в рамках 68-67, как при цене 35 за баррель ) |
Такого не было, при 35 за баррель курс был 70+.
Корреляция рубля с нефтью приличная, но в последние 2 месяца стала ГОРАЗДО слабее!
Насчет бюджета - на этот год, денег в резервном фонде хватит, но чет мне страшно становится за 2017г. Нефть не восстановит свои позиции, 60-70 за баррель - будет максимум этого года, если дойдет конечно, в чем я сильно сомневаюсь. Сланец расчехлится и здравствуй снова 40.
|
|
|
 |
alsvoll
Тренер
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 09:42 Заголовок сообщения:
|
|
alsvoll писал(а): | Хотелось бы обратить внимание на мерзкое поведение якобы модератора колеса. Оно втихушку правит чужие сообщения. В первом сообщении темы указано что именно оно исправило.
Само оно считает себя вправе называть кого-то педофилом.
Другому называющему оппонента мудаком , оно никаких замечаний не объявляет, а наоборот даёт советы.
Как-то дурновато это все попахивает. Оно же и других модераторов подставляет , вполне себе адекватных людей. |
Издевательский текст внесенный колесом якобы от моего имени в мое сообщение был колесом же подправлен. А вообще не лезть в чужие сообщения никак ? Если ты модератор то модерируй, а не засирай тему огромным количеством глупостей. Если участник беседы, то пусть кто-то адекватный делает замечания , закрывает темы и модерирует.
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 09:56 Заголовок сообщения:
|
|
Музыка: Семен Слепаков
Слова: Дмитрий Айфонович Медведев
Песня про то, что "денег нет, всем хорошего настроения..!"
https://www.youtube.com/watch?v=Q8v2WIvEJ3c
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 20:28 Заголовок сообщения:
|
|
Aster писал(а): | Alexandr писал(а): | а тут картинка - цены нефть первалили 50, а курс все топчется в рамках 68-67, как при цене 35 за баррель ) |
Корреляция рубля с нефтью приличная, но в последние 2 месяца стала ГОРАЗДО слабее!
Насчет бюджета - на этот год, денег в резервном фонде хватит, но чет мне страшно становится за 2017г. Нефть не восстановит свои позиции, 60-70 за баррель - будет максимум этого года, если дойдет конечно, в чем я сильно сомневаюсь. Сланец расчехлится и здравствуй снова 40. |
Леша, по формально логике, рост цен на нефть дает более сильную корреляцию на пару рубль/доллар, поскольку увеличивается удельный вес поступлений в бюджет валюты за сырьевые ресурсы ) А вот картинка, фактически, почему-то обратная ) Лучше дождаться декабря, когда ЦБ повторит свой фокус с покрытием дефицита бюджета ) мне просто интересно соотношение 35 к 50 и 70 к 65 )
|
|
|
 |
alsvoll
Тренер
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 21:01 Заголовок сообщения:
|
|
Alexandr писал(а): | Aster писал(а): | Alexandr писал(а): | а тут картинка - цены нефть первалили 50, а курс все топчется в рамках 68-67, как при цене 35 за баррель ) |
Насчет бюджета - на этот год, денег в резервном фонде хватит, но чет мне страшно становится за 2017г. Нефть не восстановит свои позиции, 60-70 за баррель - будет максимум этого года, если дойдет конечно, в чем я сильно сомневаюсь. Сланец расчехлится и здравствуй снова 40. |
Леша, по формально логике, рост цен на нефть дает более сильную корреляцию на пару рубль/доллар, поскольку увеличивается удельный вес поступлений в бюджет валюты за сырьевые ресурсы ) А вот картинка, фактически, почему-то обратная ) Лучше дождаться декабря, когда ЦБ повторит свой фокус с покрытием дефицита бюджета ) мне просто интересно соотношение 35 к 50 и 70 к 65 ) |
ЦБ скупает доллары за напечатанные рубли и этим сдерживает курс.
По отчетам растут валютные запасы.
Поэтому корреляция ослабела при дорожании нефти, но при удешевлении нефти рубль будет резко дешеветь, если ЦБ решит зажать купленную валюту.
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 23:04 Заголовок сообщения:
|
|
Один моментик упускается из виду ) Если удельный вес нефтяных долларов падает в общей сумме валютных поступлений, то каким образом их влияние растет на курс ? ) можете опыт провести с физическими телами ))) Просто в нашем мире очень развито в настоящее время стремление делать из денег деньги, а не товар )))
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 11:43 Заголовок сообщения:
|
|
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 18:59 Заголовок сообщения:
|
|
https://rg.ru/2016/06/10/gosduma-izgnala-iz-svoih-riadov-deputata-ponomareva-za-proguly.html честный лектор с белой ленточкой Пономарев )
Первые 15 минут очень актуальны для этой темы https://www.youtube.com/watch?v=r2YGZ2xAss8
|
|
|
 |
alsvoll
Тренер
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2016 16:17 Заголовок сообщения:
Re: Для прогноза курса нужно понять причины падения 16.12.14 Описание темы: Про неконкурентоспособность экономики и ослов прикрытия воров в России. |
|
Члены ассоциации «Российских автомобильных дилеров» (РоАД) заявили, что российские власти планируют запретить продажу подержанных автомобилей с рук.
http://kommersant.ru/doc/3012880
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2016 16:54 Заголовок сообщения:
Re: Для прогноза курса нужно понять причины падения 16.12.14 Описание темы: Про неконкурентоспособность экономики и ослов прикрытия воров в России. |
|
alsvoll писал(а): | Члены ассоциации «Российских автомобильных дилеров» (РоАД) заявили, что российские власти планируют запретить продажу подержанных автомобилей с рук.
http://kommersant.ru/doc/3012880 |
Ну правильно, продажи новых авто стремятся к нулю, поскольку денег у народа нет от слова "совсем", так давайте еще запретим этому быдлу продавать друг другу подержаные. Точнее - возьмем этот рынок под свою крышу и обложим оброком.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2016 20:51 Заголовок сообщения:
|
Lucky писал(а): | alsvoll писал(а): | Члены ассоциации «Российских автомобильных дилеров» (РоАД) заявили, что российские власти планируют запретить продажу подержанных автомобилей с рук.
http://kommersant.ru/doc/3012880 |
Ну правильно, продажи новых авто стремятся к нулю, поскольку денег у народа нет от слова "совсем", так давайте еще запретим этому быдлу продавать друг другу подержаные. Точнее - возьмем этот рынок под свою крышу и обложим оброком. |
Интересно как они это сделают? Куда будут девать подержанные машины, если их не продать? И кто будет покупать новые, если не продаются старые?)))
Есть конкретный закон запрещающий продажу подержанных машин?
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 00:08 Заголовок сообщения:
|
|
В СССР, вроде , только через комиссионку продавали , гимор был тот еще ...
|
|
|
 |
|
Страница 12 из 24 [Сообщений: 348] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 22, 23, 24 След. |
|