Текущее время Ср Авг 06, 2025 19:54
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 12 из 37 [Сообщений: 546] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 35, 36, 37 След. |
Автор |
Сообщение |
Поляк Александр
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 08:06 Заголовок сообщения:
|
|
У Примы из всех игр не сыграны всего 2 , а все остальные игры проходили без "Технического поражения по неявке команды" и по правилам она не может подходить под определение " ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ" и поэтому не может быть пересчета
Последний раз редактировалось: Поляк Александр (Вт Дек 15, 2015 08:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Поляк Александр
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 08:11 Заголовок сообщения:
|
|
Дисквалификация (от дис- и квалификация) — в спорте наказание спортсмена или команды за грубые нарушения правил соревнований или спортивной этики:
Исключение спортсмена (или команды) за технические нарушения правил соревнований из квалификационного зачёта (показанные результаты, занятые места и др. не засчитываются);
А "ПРИМА" СНЯЛАСЬ ДОБРОВОЛЬНО НЕ НАРУШИВ РЕГЛАМЕНТА)))))
|
|
|
 |
Поляк Александр
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 08:13 Заголовок сообщения:
|
|
Валентин, ну и в чем я не прав?
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 08:21 Заголовок сообщения:
|
|
Саш я не говорю кто прав! Есть де факто и де юре!
|
|
|
 |
Поляк Александр
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 08:35 Заголовок сообщения:
|
|
Есть действие, есть описание наказаний за это действие и есть правила , которых надо придерживаться.
|
|
|
 |
KDG1973
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 08:37 Заголовок сообщения:
|
|
Пожалуй соглашусь с Сашей, тут не дисквалификация, а две неявки, а поэтому просто две технички без аннулирования предыдущих результатов. Приму никто не дисквалифицировал.
|
|
|
 |
Поляк Александр
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 08:47 Заголовок сообщения:
|
|
Тупой пример:
Ты- автолюбитель.
Останавливаясь возле инспекторов ГИБДД , ты просишь у них забрать водительское удостоверение без нарушения правил,
Действие инспектора ГИБДД- Он может забрать у тебя права, но внести в общую базу лишенных на право управление ТС он не может, поскольку ты не нарушил правил , которые влекут за собой лишение прав на управление ТС.
Вот этот пример подходит под нашу ситуацию." Прима" попросила, но ничего не нарушала.
А следствие- Приму можно снять с соревнований. но обвенить в "нарушении без нарушения" НЕЗЯЯЯЯ))).
|
|
|
 |
Lexx118601
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 09:18 Заголовок сообщения:
|
|
Нечего ITony делать в вышке, один хрен свалятся, Первую А только будут позорить.
_________________ Человек с прямоугольными мозгами.
|
|
|
 |
Поляк Александр
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 09:34 Заголовок сообщения:
|
|
Дело не в Itone и не в Ясенево и ни в какой другой команде. Я за справедливость. Кто то сильнее тот и достоин.
Дело в несоблюдении и наплевательском отношении к своим же правилам
|
|
|
 |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 09:47 Заголовок сообщения:
|
|
Хотелось бы увидеть официальное заявление Оргкомитета в ближайшее время.
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 09:51 Заголовок сообщения:
|
|
Поляк Александр писал(а): | Прима- "красавцы". А еще большие красавцы "организаторы, которые аннулировали все сыгранные игры и пересчитали очки. Противоречат своим же правилам. ОРГАНИЗАТОРЫ. для пересчета очков необходимо признать команду "Дисквалифицированной", а "Прима" таковой не является. Сами почитайте свои же правила. У примы не сыграны были всего 2 игры. а это не дисквал а всего лишь 2 технички, а вот после 3й технички "Приму" можно было признать "дисквалифицированной" и тогда пересчитывайте. А сейчас -это называется " НАПЛЕВАЛИ НА СВОИ ЖЕ ПРАВИЛА" |
Прекрати истерику, ты за кого если не секрет так сильно переживаешь?
Я снялся тогда, когда посчитал нужным, или я с тобой забыл посоветоваться? Ах да, забыл, прости, такого больше не повторится!
Если ты переживаешь за ВК "Ясенево" то не переживай, вы с нами не играли, и как следствие очки не потеряли.
Если за Долгопрудный, то, да, неприятно получилось, но справедливости ради замечу, что игру с ними мы не играли, а расписали, т.е. фактически мы на неё не ездили, т.к. у нас всего 5 человек собралось, и эта "игра" одна из причин по которым я принял решение сняться с турнира, так "играть" мне не интересно.
Единственные за кого действительно неудобно, так это Тунайча, которые одержали тяжелую, но заслуженную победу над нами 3:2 и сейчас у них отобрали заработанные потом и кровью 2 очка.
Остальных наше снятие вообще никак не затронуло.
В остальном мне все равно какое решение примет (точнее уже принял) оргкомитет, меня только не приплетайте, я всё сделал правильно, когда я понял что дальше сил нет и смысла не вижу, я известил об этом оргкомитет. Все дальнейшие вопросы не ко мне.
P.S.: а пример и правда тупой, таких примеров можно десяток в каждую сторону привести.
_________________ www.primasport.ru - Интернет-магазин спортивной экипировки
|
|
|
 |
Поляк Александр
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 10:06 Заголовок сообщения:
|
|
Максим . не в твоем случаи что то писать. Я даже не прочитал твое сообщение. Из за вас началось , а ты еще что то пытаешься писать. В твоем случаи писать нужно только "ИЗВИНЕНИЯ" за свою команду, которая перемешала все. Жаль что мы не сыграли все игры до того как вы снялись.
|
|
|
 |
Поляк Александр
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 10:09 Заголовок сообщения:
|
|
А вот теперь я прочитал. Я переживаю за свою команду. Которая дала бы вам достойный отпор - эта команда ЯСЕНЕВО. Надеюсь , что ты так по жизни не делаешь. а именно "взявшись за дело не доводишь его до конца".
|
|
|
 |
fl1pp3r
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 10:10 Заголовок сообщения:
|
|
Макс, не совсем так.
Мы профукали вам 0:3 и хоть и не потеряли очки, но наши основные соперники их недополучили. Этот факт может повлиять на общий результат в группе, а точнее на первое место в ней, если и ИтоН и Ясенево одержат победу над Тунайчей.
|
|
|
 |
Поляк Александр
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 10:11 Заголовок сообщения:
|
|
Макс . не в примере дело . Приведи мне пример в защиту организаторов, которые приняли решение вопреки своих же правил. Этим примером я всего лишь показал "беззаконие закона"
|
|
|
 |
|
Страница 12 из 37 [Сообщений: 546] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 35, 36, 37 След. |
|