FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Май 11, 2026 01:20
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Мы не любим Путина, потому что мы умнее!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 12 из 36 [Сообщений: 529]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 34, 35, 36 След.

Отношение к Путину и правительству России?
Поддерживаю Путина и правительство России
23%
 23%  [ 7 ]
Не поддерживаю Путина и правительство России
43%
 43%  [ 13 ]
Поддерживаю только Путина
33%
 33%  [ 10 ]
Всего голосов : 30

Автор Сообщение
saneksanek
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 11:15    Заголовок сообщения:  

KirillM писал(а):
Ладно, нам тут друг друга не понять. Просто вот например для меня "рашка" звучит плохо и пренебрежительно. Можете считать, что оскорбляете моё чувство верующего в свою страну человека. Так понятнее? )))

Понимать-то я понимаю. Только вот как это объяснить логически? Прежде всего, мне интересно, как это логически люди объясняют себе. Про оскорбление чувств - тонкий момент. Представьте, что вам кто-то скажет, что ваше существование оскорбляет его чувство прекрасного. Вы же не будете убивать себя из-за чьего-то мнения, так? Его чувства - его проблемы, так или нет?

ICQ Number 
Zen-now
Тренер

Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 11:15    Заголовок сообщения:  

saneksanek писал(а):
Zen-now, третий. Laughing

цифру 3 я сразу поставил, если что - зачем очевидное писать - неразумно... Wink

С тобой вообще смысла нет беседовать - ты не ахти соображаешь, а знаний вообще на нуле. Причём общенаучных и просто общеизвестных. не обессудь! Very Happy

ICQ Number 
saneksanek
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 11:20    Заголовок сообщения:  

Porehov писал(а):

Давайте-ка по порядку.
1. Захват власти в Киеве на майдане проходил на основании чего?
Сошлитесь мне пожалуйста на нормы международного права, когда власть становится правопреемником бывшего государства и каковы бывают случаи.
2. Что возникает в случае вооруженного переворота и каковы его последствия.
3. Попытайтесь объяснить международный принцип права наций (народностей) на самоопределение и в рамках чего он должен происходить.

А насчет финансирования другой страны - ответ прост, когда у Вас в руках появляется доллар, то это значит, что вы косвенным способствуете развитию экономики другой страны, то же самое как и поступает правительство нашей страны скупая долговые обязательства Америки и Европы на черный день (в резерв) вместо того, чтобы инвестировать их в свою экономику.
И насчет Украины а до этого наши не финансировали экономику Украины, давая кредиты, льготный газ и прочее. Где Вы были раньше, чего не вспоминали про пенсионеров?

Люди имеют право на самоопределение, но они должны это сделать сами, без чьей либо помощи.

ICQ Number 
saneksanek
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 11:23    Заголовок сообщения:  

Zen-now писал(а):

С тобой вообще смысла нет беседовать - ты не ахти соображаешь, а знаний вообще на нуле. Причём общенаучных и просто общеизвестных. не обессудь! Very Happy

Но никто не опровергает факты, о которых я говорю.

ICQ Number 
Porehov
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 11:24    Заголовок сообщения:  

saneksanek писал(а):
Porehov, почитайте. Может, будет интересно.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4_%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%85%D1%82%D0%B0_%D0%B8_%D0%A0%D0%9A%D0%9A%D0%90_%D0%B2_%D0%91%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5

А Вы почитайте про Терезин и Таллергоф, я уже не говорю про Освенцим, Треблинку и Дахау и чем это может обернуться для украинского русскоговорящего населения в результате прихода национал-социалистов к власти.
И кстати, как это похоже на поджог Рейхстага и приход к власти Гитлера.
Не видите параллелей?
Очсобенно меня умилила ректор какого-то универистета, которая отпустила молодых ребят с занятий на майдан, зная что там могут произойти столкновения. 5 баллов. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Porehov
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 11:26    Заголовок сообщения:  

saneksanek писал(а):
Porehov писал(а):

Давайте-ка по порядку.
1. Захват власти в Киеве на майдане проходил на основании чего?
Сошлитесь мне пожалуйста на нормы международного права, когда власть становится правопреемником бывшего государства и каковы бывают случаи.
2. Что возникает в случае вооруженного переворота и каковы его последствия.
3. Попытайтесь объяснить международный принцип права наций (народностей) на самоопределение и в рамках чего он должен происходить.

А насчет финансирования другой страны - ответ прост, когда у Вас в руках появляется доллар, то это значит, что вы косвенным способствуете развитию экономики другой страны, то же самое как и поступает правительство нашей страны скупая долговые обязательства Америки и Европы на черный день (в резерв) вместо того, чтобы инвестировать их в свою экономику.
И насчет Украины а до этого наши не финансировали экономику Украины, давая кредиты, льготный газ и прочее. Где Вы были раньше, чего не вспоминали про пенсионеров?

Люди имеют право на самоопределение, но они должны это сделать сами, без чьей либо помощи.

Право на самоопределение - это смена пола, выражайтесь точнее. Laughing
saneksanek
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 11:27    Заголовок сообщения:  

Porehov, почему же тогда красноармейцы подружились с фашистами? Почитайте про ГУЛАГ, чем это обернулось (а не могло обернуться) для людей.
ICQ Number 
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 11:32    Заголовок сообщения:  

[quote="Porehov"][quote="Медвепут"]
Porehov писал(а):
Медвепут писал(а):
максюта писал(а):

А Вам, что денег жалко!!!! У Вас из кармана их вытаскивают.
Не забывайте, что когда Вы были молодым, эти люди точно также платили налоги в СССР, до разделения страны и кормили Вас!
Можно не любить Путина как управленца и "царя батюшку" в духе свободомыслия, но нельзя не восхищаться как этот человек умело использует политическую обстановку для себя и для страны в целом, принимает ответственные политические решения. И именно он войдет в историю, а не всякие там Явлинские, Януковичи и прочие.

Вообще то 22% от ЗП работника идет в пенсионный фонд - платит предприятие - да не из кармана вытащили, а на пенсию пенсионеров что и без крыма работали на государство. Мне лично не жалко куда они пенсионные деньги распределяют (жаль наших пенсионеров) даже в сравнении с пенсиями в западных странах.
Ну а то что Путин войдет в историю - согласен - а вот положительно или отрицательно - покажет только время. В 91 население тоже неприятно удивилось узнав много нового про Ленина и про коммунизм!

Ну может быть удивились Вы, а те кто родился и вырос в СССР, знают много хороших примеров, которые новые власти взяли и просто отбросили как мусор. Например, пропаганду массового спорта.
Вы еще про Сталина вспомните, и скажите, что нет его заслуг в победе над фашизмом.

Так что нашим новым властям мешает взять лучшее от СССР? Пример работы полиции как в Америке, методы борьбы с коррупцией как еще где нибудь? Зачем? Когда столько ресурсов и денег под ногами валяется!! А народу чего надо - хлеба и зрелищ - Олимпиаду проведем- пусть порадуются а начнут забывать мы и чемпионат мира проведем!!
KirillM
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 11:32    Заголовок сообщения:  

saneksanek писал(а):
KirillM писал(а):
Ладно, нам тут друг друга не понять. Просто вот например для меня "рашка" звучит плохо и пренебрежительно. Можете считать, что оскорбляете моё чувство верующего в свою страну человека. Так понятнее? )))

Понимать-то я понимаю. Только вот как это объяснить логически? Прежде всего, мне интересно, как это логически люди объясняют себе. Про оскорбление чувств - тонкий момент. Представьте, что вам кто-то скажет, что ваше существование оскорбляет его чувство прекрасного. Вы же не будете убивать себя из-за чьего-то мнения, так? Его чувства - его проблемы, так или нет?

Этот человек может просто уйти и не видеть меня, также как в случае со страной, если она ему не нравится - он может уехать.

Просто называйте страну Россия, а не рашка. Ок?
ICQ Number 
saneksanek
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 11:35    Заголовок сообщения:  

KirillM писал(а):
Просто называйте страну Россия, а не рашка. Ок?

Ок Smile

ICQ Number 
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 11:38    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):
... Я не знаком лично с Савой и Лаки. По этому что они пишут, мне как то по барабану...

А с остальными в частности с "saneksanek" и "Медвепут" знакомы?.. согласны с их позицией целиком?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Porehov
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 11:43    Заголовок сообщения:  

saneksanek писал(а):
Porehov, почему же тогда красноармейцы подружились с фашистами? Почитайте про ГУЛАГ, чем это обернулось (а не могло обернуться) для людей.

Не надо меня учить истории, были две империи, которые искали места под солнцем с разными социально-политическим строем, две мощнейшие державы. Естественно интересы других практически не учитывались, поэтому Польша и была поделена, и никто не оправдывает тов. Сталина, но после 22 июня 1941 года страна вынуждена была бороться против фашистских захватчиков. Или мы должны были поднять лапки как французы? Мы победили и слава богу.
По поводу Крыма - Вы хотите, чтобы в Крыму стояли войска НАТО и развернуты комплексы ПРО? Вот тут Путин с Вами не согласен и я его прекрасно понимаю.
Америкосы разделили Югославию. Косово отделилась как автономия. То есть согласно нормам международного права Косово имеет право наций на самоопределение, а Крым не имеет, Вам это не напоминает двойные стандарты в политике? Или как в той басне, "Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать!". Что дозолено Юпитеру, то не позволено быку. так выходит?
saneksanek
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 11:49    Заголовок сообщения:  

Porehov писал(а):
Не надо меня учить истории, были две империи, которые искали места под солнцем с разными социально-политическим строем, две мощнейшие державы. Естественно интересы других практически не учитывались, поэтому Польша и была поделена, и никто не оправдывает тов. Сталина, но после 22 июня 1941 года страна вынуждена была бороться против фашистских захватчиков. Или мы должны были поднять лапки как французы? Мы победили и слава богу.
По поводу Крыма - Вы хотите, чтобы в Крыму стояли войска НАТО и развернуты комплексы ПРО? Вот тут Путин с Вами не согласен и я его прекрасно понимаю.
Америкосы разделили Югославию. Косово отделилась как автономия. То есть согласно нормам международного права Косово имеет право наций на самоопределение, а Крым не имеет, Вам это не напоминает двойные стандарты в политике? Или как в той басне, "Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать!". Что дозолено Юпитеру, то не позволено быку. так выходит?

Т.е. кто сильнее, тот и прав? Два мощнейших ваших соседа по лестничной клетке могут просто поделить между собой вашу квартиру и их внуки потом должны гордиться таким поступком? Мы не должны били поджимать лапки, но мы и не должны были сотрудничать с фашистами и делить другие страны.

В Украину и Крым не должны били лезть ни Американцы, ни мы. То, что Американцы разделили Югославию - плохо. Зачем поступать так же?

ICQ Number 
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 11:49    Заголовок сообщения:  

Кстати, сторонники Путина!! Хотелось бы узнать что за 14 лет Путинской власти было сделано хорошего! Какие реформы проведены и доведены до логического конца? Про "стабильность" говорить не надо и всякие Крым и олимпиады. Чем можно гордиться называя страну Россия?? Пример пожалуйста - буду признателен.
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 11:53    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):
Кстати, сторонники Путина!! Хотелось бы узнать что за 14 лет Путинской власти было сделано хорошего! Какие реформы проведены и доведены до логического конца? Про "стабильность" говорить не надо и всякие Крым и олимпиады. Чем можно гордиться называя страну Россия?? Пример пожалуйста - буду признателен.

Сделайте одолжение вы с саньком сделайте себе отдельную тему и беседуйте там друг с другом )) Тему назовите - тупой, еще тупее
--
Ваши сообщения потом отправим в Голливуд для нового фильма для русских дисидентов

Последний раз редактировалось: Савой (Чт Мар 20, 2014 11:56), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Страница 12 из 36 [Сообщений: 529]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 34, 35, 36 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: