Текущее время Чт Июл 31, 2025 16:35
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 12 из 30 [Сообщений: 448] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 28, 29, 30 След. |
Автор |
Сообщение |
vanish1988
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2012 Сообщения: 1005 Откуда: СевМед, Cuba Libre, Ярославка, Лосинка
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 23:01 Заголовок сообщения:
|
|
СевМед - Замысел
3-0
СевМед
Спасибо ребятам за игру. Удивился, когда увидел что их тренерует Ушков Дима из Паллады-М.
|
|
|
 |
Dest
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 02:13 Заголовок сообщения:
|
|
vanish1988 писал(а): | СевМед - Замысел
3-0
СевМед
Спасибо ребятам за игру. Удивился, когда увидел что их тренерует Ушков Дима из Паллады-М. |
и Вам спасибо) Не удивляйся,такое иногда бывает
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 20:29 Заголовок сообщения:
|
|
Вы не поверите...
Арабелла-Химки 0:3
|
|
|
 |
vanish1988
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2012 Сообщения: 1005 Откуда: СевМед, Cuba Libre, Ярославка, Лосинка
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 21:01 Заголовок сообщения:
|
|
Сокольники - СевМед 0-3
СевМед
17 20 21
Сокольники - команда, которая постоянно аппелировала к судье. Нас это очень разозлило (вообще всех). Мы наверное с такой злостью ещё не играли. И это придало нам сил для уверенной победы. Они даже лучшего игрока из нас назначили того, кто сидел на лавке и ни разу не вышел. Вообщем ппц. Советую всем оставшимся командам хорошо настраиваться на игру с этим соперником.
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 21:22 Заголовок сообщения:
|
|
Чудеса... Ждем Леху Чижова.
|
|
|
 |
N10
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 21:38 Заголовок сообщения:
|
|
Не задалось у нас сегодня... Невынужденных ошибок и эмоций с нашей стороны было многовато!
Сев. Мед. хорошая команда, просто так ничего не падает. Думаю, что займет 1-ое место в нашей группе! Спасибо за игру!
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 23:00 Заголовок сообщения:
|
|
vanish1988 писал(а): | Сокольники - СевМед 0-3
СевМед
17 20 21
Сокольники - команда, которая постоянно аппелировала к судье. Нас это очень разозлило (вообще всех). Мы наверное с такой злостью ещё не играли. И это придало нам сил для уверенной победы. Они даже лучшего игрока из нас назначили того, кто сидел на лавке и ни разу не вышел. Вообщем ппц. Советую всем оставшимся командам хорошо настраиваться на игру с этим соперником. |
Хех, да пошел ты! Не хотел ничего писать, и не стал бы, если б ты не выступил.
1. Не жать руку сопернику после матча, когда я тебя поздравлял с победой - баба ты истеричная, а не мужик! В игре эмоции - нормально, после игры относись к сопернику с уважением!
2. Выиграли вы заслуженно, 8 очков подряд в приеме в начале первой партии - после этого игра закончилась.
3. Поорал я немножко, потому что хотел переломить игру, уж больно здорово у вас все проходило в первой партии и ничего не получалось у нас.
4. "Команда, которая постоянно аппелировал к судье" - во-первых, аппелироал только я, хрен ли ты всю команду сюда приплел, а во-вторых, ты не видел, что такое постоянные апеляции. Вы плевали на расстановку. Судья сказал, что расстановку судить не будет, типа, сами смотрите - я и показывал. А вы пытались доказать какие-то чудные ВАШИ правила расстановки.
В касаниях вы тоже не сознавались, что, в общем-то считается хорошим тоном в Лигах повыше, поэтому вряд ли вам придется успешно играть где-нибудь дальше, чем четвертая.
5. Поддавливал вас и судью я спецом: надо было "ломать фишку" - бывают дни, когда совсем не идет. Иногда помогает. Не сегодня. Был бы сегодня в составе мой МАЕвский кореш - может проконало бы. Щаз не помогло....))))))
6. Лучшего игрока я тоже выбрал в ответ на ваш выбор: вы выбрали лучшим у нас того, кто играл одну партию и не совершил почти никаких ТТД. Поэтому у вас я выбрал парня, который приезжает на игры, но не выходит на площадку - респект. Лучшим по игре у вас, конечно, был капитан - Иванов.
7. Хуле делать драму из обычной победы - вот уж я не понимаю. Нет же, тянет на форуме написать свои рекомендации: "Советую оставшимся командам..." На хрен кому нужны твои советы? Как будто кто-то едет и на "дедов" не настраивается...
8. Первый раз за всю карьеру играю против команды, которая хлопает в ладоши в ритм между розыгрышами. Это в женских командах видел часто - в мужской первый раз. Вам девочка ваша велит так делать?)))) В зале душно, еще эти хлопки - до сих пор голова трещит!))))
9. Никитосу - большое спасибо за судейство, выручил. Спокойно и уверенно, на мой прессинг не велся, гад!)))) Мощный драйв у нас в Четвертой, а?)))))) Я тебе обещал - скучно не будет. Еще и с драмой в форуме потом!)))))
ЗЫ. А ваще - ужасная концовка ужасной недели: в пятницу утром пришлось уволить почти весь персонал флагманской точки сети - в итоге сам колбасил за стойкой и с подносом в запарные дни с раннего утра до позднего вечера в запаре и сумасшедшем аврале - будешь тут спокойным!!!!! Еле на игру вырвался! Еще и вздрючили по самые гланды - давно я так бессильно не просирал!!! Еще и в Четвертой Лиге!!!!
Как тут не беситься - сливаешь в одну калитку команде с девочкой в составе, захлебываешься от бессильной злобы, но ничего не получается у моих парней - хоть плачь!!!!
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Последний раз редактировалось: Neighbour (Вс Мар 16, 2014 23:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Storkwing
Тренер
Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 747 Откуда: Траектория, Арабелла, БлицкриК, ВК "Речной", ВК "Ховрино"
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 23:16 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | Еще и вздрючили по самые гланды - давно я так бессильно не просирал!!! Еще и в Четвертой Лиге!!!!
Как тут не беситься - сливаешь в одну калитку команде с девочкой в составе, захлебываешься от бессильной злобы, но ничего не получается у моих парней - хоть плачь!!!!  |
Не всё так плохо. Мы слили трём девочкам в команде. Причём они реально внесли свой вклад. Спартак - Тосно, если коротко
p.s. Понедельник будет тяжёлым.
|
|
|
 |
vanish1988
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 23:26 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | vanish1988 писал(а): | Сокольники - СевМед 0-3
СевМед
17 20 21
Сокольники - команда, которая постоянно аппелировала к судье. Нас это очень разозлило (вообще всех). Мы наверное с такой злостью ещё не играли. И это придало нам сил для уверенной победы. Они даже лучшего игрока из нас назначили того, кто сидел на лавке и ни разу не вышел. Вообщем ппц. Советую всем оставшимся командам хорошо настраиваться на игру с этим соперником. |
1. Не жать руку сопернику после матча, когда я тебя поздравлял с победой - баба ты истеричная, а не мужик! В игре эмоции - нормально, после игры относись к сопернику с уважением!
2. Выиграли вы заслуженно, 8 очков подряд в приеме в начале первой партии - после этого закончилась.
3. Поорал я немножко, потому что хотел переломить игру, уж больно здорово у вас все проходило в первой партии и ничего не получалось у нас.
4. "Постоянно аппелировал к судье" - ты не видел, что такое постоянные апеляции. Вы плевали на расстановку. Судья сказал, что расстановку судить не будет, типа, сами смотрите - я и показывал. А вы пытались доказать какие-то чудные ВАШИ правила расстановки.
В касаниях вы тоже не сознавались, что, в общем-то считается хорошим тоном в Лигах повыше, поэтому вряд ли вам придется успешно играть где-нибудь дальше, чем четвертая.
5. Поддавливал вас и судью я спецом: надо было "ломать фишку" - бывают дни, когда совсем не идет. Иногда помогает. Не сегодня. Был бы сегодня в составе мой МАЕвский кореш - может проконало бы. Щаз не помогло....))))))
6. Лучшего игрока выбрал в ответ на ваш выбор: вы выбрали лучшим у нас того, кто играл одну партию и не совершил почти никаких ТТД. Поэтому у вас я выбрал парня, который приезжает на игры, но не выходит на площадку - респект. Лучшим по игре у вас, конечно, был капитан - Иванов.
7. Хуле делать драму из обычной победы - вот уж я не понимаю.
8. Первый раз за всю карьеру играю против команды, которая хлопает в ладоши в ритм между розыгрышами. Это в женских командах видел часто - в мужской первый раз. В зале душно, еще эти хлопки - до сих пор голова трещит!
9. Никитосу - большое спасибо за судейство, выручил. Спокойно и уверенно, на мой прессинг не велся, гад!)))) Мощный драйв у нас в Четвертой, а?)))))) Я тебе обещал - скучно не будет. Еще и с драмой в форуме потом!)))))
ЗЫ. А ваще - ужасная концовка ужасной недели: в пятницу утром пришлось уволить почти весь персонал флагманской точки сети - в итоге сам колбасил в запарные дни с раннего утра до позднего вечера в запаре и сумасшедшем аврале - будешь тут спокойным!!!!! Еле на игру вырвался! Еще и вздрючили по самые гланды - давно я так бессильно не просирал!!! Еще и в Четвертой Лиге!!!!
Как тут не беситься - сливаешь в одну калитку команде с девочкой в составе, захлебываешься от бессильной злобы, но ничего не получается у моих парней - хоть плачь!!!!  |
1. Послал и оскорбил ты меня зря, это говорит о твоей несдержанности, хотя я ни тебя ни твою команду не оскорблял!!!
2. Руку я жал))) абсолютно всем, и либо ты меня с кем то перепутал, либо это твоя фантазия.
3. К слову о бабах. Если уж ты меня назвал бабой, и унизил нашу команду из-за того что у нас в составе играет девушка (кстати не девочка, она тебе ещё фору даст как связке), то постоянный аппеляции к судье и попытка переломить игру через судью - вот это поведение, как ты говоришь бабы...
4. На счет касаний ничего не скажу, только скажу за себя, мне свистнули за единственное мое касание сетки за матч.
5. Наши правила расстановки - у нас возможна была единственная ошибка, когда темп стоял на линии вместе со второй линии. Может полшага дальше. А так рьяно добиваться от судьи ошибки расстановки в данной ситуации - это дет сад.
6. На судью поддавливать - это как раз поведение "бабы", когда у самих ничего не получается... Это поведение явно не мужчины...
7. Лучшего игрока выбрала наша девушка, которая сказала, что он меньше всех говорил, поэтому он лучший (тем не менее он играл), а твой поступок - это ответ нашей девушке неадекватным решением, как у ребенка
8. Твои проблемы на работе - это только твои проблемы. Твоё поведение - поведение школьника. Не удивляюсь, что ты там всех у себя переувольнял...
9. Судье действительно огромное спасибо, что не поддался на твои детские провокации..
|
|
|
 |
vanish1988
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 23:36 Заголовок сообщения:
|
|
Storkwing писал(а): | Neighbour писал(а): | Еще и вздрючили по самые гланды - давно я так бессильно не просирал!!! Еще и в Четвертой Лиге!!!!
Не всё так плохо. Мы слили трём девочкам в команде. Причём они реально внесли свой вклад. Спартак - Тосно, если коротко
p.s. Понедельник будет тяжёлым. |
когда мы с ними играли, девушек было двое -может нам повезло)))
|
|
|
 |
vanish1988
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 23:41 Заголовок сообщения:
|
|
vanish1988 писал(а): | Neighbour писал(а): | vanish1988 писал(а): | Сокольники - СевМед 0-3
СевМед
17 20 21
2. Выиграли вы заслуженно, 8 очков подряд в приеме в начале первой партии - после этого закончилась.
4. "Постоянно аппелировал к судье" - ты не видел, что такое постоянные апеляции. Вы плевали на расстановку. Судья сказал, что расстановку судить не будет, типа, сами смотрите - я и показывал. А вы пытались доказать какие-то чудные ВАШИ правила расстановки.
6. Лучшего игрока выбрал в ответ на ваш выбор: вы выбрали лучшим у нас того, кто играл одну партию и не совершил почти никаких ТТД. Поэтому у вас я выбрал парня, который приезжает на игры, но не выходит на площадку - респект. Лучшим по игре у вас, конечно, был капитан - Иванов.
7. Хуле делать драму из обычной победы - вот уж я не понимаю.
8. Первый раз за всю карьеру играю против команды, которая хлопает в ладоши в ритм между розыгрышами. Это в женских командах видел часто - в мужской первый раз. В зале душно, еще эти хлопки - до сих пор голова трещит!
ЗЫ. А ваще - ужасная концовка ужасной недели: в пятницу утром пришлось уволить почти весь персонал флагманской точки сети - в итоге сам колбасил в запарные дни с раннего утра до позднего вечера в запаре и сумасшедшем аврале - будешь тут спокойным!!!!! Еле на игру вырвался! Еще и вздрючили по самые гланды - давно я так бессильно не просирал!!! Еще и в Четвертой Лиге!!!!
1. Послал и оскорбил ты меня зря, это говорит о твоей несдержанности, хотя я ни тебя ни твою команду не оскорблял!!!
2. Руку я жал))) абсолютно всем, и либо ты меня с кем то перепутал, либо это твоя фантазия.
3. К слову о бабах. Если уж ты меня назвал бабой, и унизил нашу команду из-за того что у нас в составе играет девушка (кстати не девочка, она тебе ещё фору даст как связке), то постоянный аппеляции к судье и попытка переломить игру через судью - вот это поведение, как ты говоришь бабы...
4. На счет касаний ничего не скажу, только скажу за себя, мне свистнули за единственное мое касание сетки за матч.
5. Наши правила расстановки - у нас возможна была единственная ошибка, когда темп стоял на линии вместе со второй линии. Может полшага дальше. А так рьяно добиваться от судьи ошибки расстановки в данной ситуации - это дет сад.
6. На судью поддавливать - это как раз поведение "бабы", когда у самих ничего не получается... Это поведение явно не мужчины...
7. Лучшего игрока выбрала наша девушка, которая сказала, что он меньше всех говорил, поэтому он лучший (тем не менее он играл), а твой поступок - это ответ нашей девушке неадекватным решением, как у ребенка
8. Твои проблемы на работе - это только твои проблемы. Твоё поведение - поведение школьника. Не удивляюсь, что ты там всех у себя переувольнял...
9. Судье действительно огромное спасибо, что не поддался на твои детские провокации.. |
да и насчет хлопаний, это вообще бред, эмоциональная придача сил нашей команде с помощью "апплодисментов" - это опять же не нарушение правил, а лишь способ себя завести и завести игроков, которые подают, чтобы они почувствовали уверенность и поддержку всей команды... А твои жалобы судье на этот счет - это просто ни в какие рамки не годится. И твоя головная боль - это опять же твоя проблема, нытик...
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 23:45 Заголовок сообщения:
|
|
Давить судью - это волейбол, а не нытье...
Девочек из Химок - с 8 марта))
|
|
|
 |
vanish1988
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 23:58 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Давить судью - это волейбол, а не нытье...
Девочек из Химок - с 8 марта)) | давить на судью - это признаваться в собственной ничтожности
|
|
|
 |
vanish1988
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 00:00 Заголовок сообщения:
|
|
vanish1988 писал(а): | @ писал(а): | Давить судью - это волейбол, а не нытье...
Девочек из Химок - с 8 марта)) | давить на судью - это признаваться в собственной ничтожности | играть надо своими силами, а не искать поддержки с другой стороны - это не этично
|
|
|
 |
vanish1988
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 00:03 Заголовок сообщения:
|
|
vanish1988 писал(а): | vanish1988 писал(а): | @ писал(а): | Давить судью - это волейбол, а не нытье...
Девочек из Химок - с 8 марта)) | давить на судью - это признаваться в собственной ничтожности | играть надо своими силами, а не искать поддержки с другой стороны - это не этично | это приблизительно как в пляжке в микстах мальчику подавать в девочку...
|
|
|
 |
|
Страница 12 из 30 [Сообщений: 448] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 28, 29, 30 След. |
|