Текущее время Пн Июл 28, 2025 00:56
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 12 из 18 [Сообщений: 267] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 След. |
Автор |
Сообщение |
Babai
Мастер игры
Зарегистрирован: 13.10.2011 Сообщения: 130 Откуда: Cuba Libre, Адреналин, Регион 50
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 12:30 Заголовок сообщения:
|
|
Dimka_K писал(а): | Marussya писал(а): | Dimka_K писал(а): | Угли тим-Strogino 0-3 | все в порядке? |
Ну все ожидаемо  |
Строгино, вы что всех решили выиграть?! Не щадите ни спустившихся с первой лиги, ни поднявшихся с вами с третьей лиги, ни старожил второй лиги)) У нас группа дружная, все испытывают горе поражений (кроме Вас), давайтека не отставайте от коллектива и слейте хотя б одну игру)))))
|
|
|
 |
Locode
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 12:44 Заголовок сообщения:
|
|
VicNic писал(а): | Sva2012 писал(а): | Уважаемая команда Экстремум
Прошу вас написать даты, когда вы сможете сыграть с командой Пиранья
Рассмотрим ваши предложения переноса игры к вам в зал (если вас не устраивает вторник у нас)
Так же есть возможность в субботу 19 30 метро семеновская |
Нужно опять к оркам обращаться. Достали эти команды без зала. Особенно их формулировка: мы с Вами на равных. Если не договоримся, обоим поставят (-1). Предлагаем кучу дат - четкого ответа нет. На кап.форуме уже выставил дату, которую они сами предложили - тихо. |
По существу, ещё раз обозначаю свою позицию, из предложенной вами, начиная с 17 марта, кучи дат (5 апреля, 8 апреля и 12 апреля):
- 5 апреля мы не можем с вами сыграть, как бы того ни хотели, т.к. уже играем с командой Strogino;
- 8 апреля мы не можем с вами сыграть, т.к. 9 апреля у нас игра с SOLNCEVO BLACK HAWKS, а после проявленной вами агрессии, ещё и потому, что ваш зал в 9.15 вечера за МКАДОМ, в 20 минутах от метро Домодедовская (из которых 15 - на транспорте) в высшей степени неудобен, и, кстати, не проходит в будние дни по регламенту;
- по поводу 12 апреля повторю то, что сказал по телефону: принимая во внимание то, что 13 апреля у нас игра с Адреналином, я должен серьезно обсудить этот вариант с командой, как только обсужу - дам знать.
Напомню, что мы были готовы приехать 25 марта в ваш зал - даже во вторник! Кроме того, предложение насчет среды, 16 апреля, в нашем зале на Коломенской остается в силе - после ваше агрессии, с условием совместной оплаты зала 50/50. Более того, т.к. оказывается у вас игра со Строгино не 16ого, а 15ого, я буду настаивать на этом варианте, т.к. считаю, что хотя бы такой риск, как две игры подряд, реализовавшийся из того, что думать об игре начали очень поздно, должны взять на себя хозяева игры. Это по поводу тишины с нашей стороны.
По поводу вашей агрессии, Экстремум - команда с залом, даже с двумя. Вы можете обращаться хоть в Гаагский суд, мы будем только рады, если это поможет решить текущую непростую ситуацию.
|
|
|
 |
Asirius
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 12:44 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | VicNic писал(а): | Sva2012 писал(а): | Уважаемая команда Экстремум
Рассмотрим ваши предложения переноса игры к вам в зал (если вас не устраивает вторник у нас)
Нужно опять к оркам обращаться. Достали эти команды без зала. Особенно их формулировка: мы с Вами на равных. Если не договоримся, обоим поставят (-1). Предлагаем кучу дат - четкого ответа нет. На кап.форуме уже выставил дату, которую они сами предложили - тихо. |
Так и есть. Когда игра стоит на 30.04, тут за перенос коллективная ответственность, если не смогли договориться, технарь обеим командам. И, насколько я понимаю, Экстремум команда с залом. |
Маша, исправьте в регламенте уже эту дебильную уровняловку - полностью поддерживаю Виктора, предлагаешь кучу дат, при этом, есть риск напороться на молчаливых "овощей" из-за которых потом -1 очко еще и получишь. Зал найти - не проблема, было бы желание.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 12:49 Заголовок сообщения:
|
|
Babai писал(а): | Marussya писал(а): | игра стоит на 30.04..... И, насколько я понимаю, Экстремум команда с залом. |
Пираньи же тоже вроде с залом?! Как так получилось, что игра стоит на 30.04. у двух команд с залом....это же "нонсенс" что ли или типо того.
Ведь ОК ставит дату игры и все остальные подстраиваются, всех все устраивает...В случае, когда обе команды без зала, тогда да, обе ищут, согласовывают зал, время и тд. |
Тест на совместимость календарей обеих команд failed. Да и группа 2А сама чудесная с этой точки зрения.
_________________ "В голове моей опилки - не беда... Потому что я - блондинка...да-да-да!!!" 
|
|
|
 |
Dimka_K
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 12:50 Заголовок сообщения:
|
|
Babai писал(а): | Dimka_K писал(а): | Marussya писал(а): | Dimka_K писал(а): | Угли тим-Strogino 0-3 | все в порядке? |
Ну все ожидаемо  |
Строгино, вы что всех решили выиграть?! Не щадите ни спустившихся с первой лиги, ни поднявшихся с вами с третьей лиги, ни старожил второй лиги)) У нас группа дружная, все испытывают горе поражений (кроме Вас), давайтека не отставайте от коллектива и слейте хотя б одну игру))))) |
Ваши предложения?)))
|
|
|
 |
Sva2012
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 12:53 Заголовок сообщения:
|
|
"Кроме того, предложение насчет среды, 16 апреля, в нашем зале на Коломенской остается в силе - после ваше агрессии, с условием совместной оплаты зала 50/50."
Не понимаю, что агрессивного вы нашли в моем сообщении
"Уважаемая команда Экстремум
Так же есть возможность в субботу 19 30 метро семеновская"
Согласен насчет среды, 16 апреля, в нашем зале.
С условием совместной оплаты зала 50/50." не согласен вам не кто из нас не предлагал таких условий
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 12:57 Заголовок сообщения:
|
|
Asirius писал(а): | Marussya писал(а): | VicNic писал(а): | Sva2012 писал(а): | Уважаемая команда Экстремум
Так и есть. Когда игра стоит на 30.04, тут за перенос коллективная ответственность, если не смогли договориться, технарь обеим командам. И, насколько я понимаю, Экстремум команда с залом. |
Маша, исправьте в регламенте уже эту дебильную уровняловку - полностью поддерживаю Виктора, предлагаешь кучу дат, при этом, есть риск напороться на молчаливых "овощей" из-за которых потом -1 очко еще и получишь. Зал найти - не проблема, было бы желание. |
Почему дебильная уровняловка?? И давайте как повежливее что ли, если обращаться как с овощами, становится понятнее, почему нет возможности договориться. При публикации расписания уже говорилось, что победителями в категории "ужас календарь" стала группа 2А, где наибольшее количество игр "не схлопнулись" в рамках круга. Отсюда надо искать варианты. В данной ситуации из того, что написано, я слышу что предложенные варианты не подходили из-за наличия других игр, это рабочая ситуация. Есть и двойные и тройные переносы, надо смотреть что у вас в группе, с кем можно махнуться.
_________________ "В голове моей опилки - не беда... Потому что я - блондинка...да-да-да!!!" 
|
|
|
 |
Locode
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 13:00 Заголовок сообщения:
|
|
Asirius писал(а): |
Маша, исправьте в регламенте уже эту дебильную уровняловку - полностью поддерживаю Виктора, предлагаешь кучу дат, при этом, есть риск напороться на молчаливых "овощей" из-за которых потом -1 очко еще и получишь. Зал найти - не проблема, было бы желание. |
Прежде, чем поддерживать, Алексей, неплохо было бы разобраться с ситуацией. Это по поводу "овощей".
А вообще, уровняловка для неопределенных дат, по-моему, - абсолютно правильное решение, если в случае недоговоренности 3 очка отдавать хозяевам предложившим кучу из 2 вариантов в полночь в Мытищах, 100% найдутся такие хозяева, которые просто не будут искать никакх вариантов - 3 очка же и так в кармане.
|
|
|
 |
Sva2012
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 13:18 Заголовок сообщения:
|
|
Уважаемая команда Экстремум
У ВАС последняя игра 13.04.2014
У нас 15.04.2014
Есть еще две субботы 19.04.2014 и 26.04.2014 "Если вторник вас не устраивает"
Можем отыграть на этих датах у нас в зале
"Вам платить 50% не надо"
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 13:24 Заголовок сообщения:
|
|
Sva2012 писал(а): | Уважаемая команда Экстремум
У нас 15.04.2014
"Вам платить 50% не надо" |
Кто вам такое сказал? 30.04 -это условная дата, не имеющее отношения к реальной дате круга.
Напоминаю, что круг заканчивается 16.04 для второго лиги с публикацией результата в тот же день.
|
|
|
 |
Locode
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 13:28 Заголовок сообщения:
|
|
Sva2012 писал(а): | "Кроме того, предложение насчет среды, 16 апреля, в нашем зале на Коломенской остается в силе - после ваше агрессии, с условием совместной оплаты зала 50/50."
Не понимаю, что агрессивного вы нашли в моем сообщении
"Уважаемая команда Экстремум
Так же есть возможность в субботу 19 30 метро семеновская"
Согласен насчет среды, 16 апреля, в нашем зале.
С условием совместной оплаты зала 50/50." не согласен вам не кто из нас не предлагал таких условий |
Уважаемый Sva2012, в вашем - никакой. Прямая необоснованная агрессия была в сообщении вашего контактного лица под ником VicNic, с которым я, насколько понимаю, до этого общался по телефону и, на мой взгляд, не давал никакого повода для подобных высказываний.
Только что уточнил насчет 16ого, уже заняла это время команда, с которой мы снимаем совместно зал, прошу прощения, этот вариант теперь отпадает, к сожалению. Мы с вами можем вместе снять 50/50 какой-нибудь зал в следующие даты: 31 марта, 7 апреля, 11 апреля, 16 апреля. Напишите какие из этих дат вас предварительно устраивают, давайте искать зал.
|
|
|
 |
Locode
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 13:30 Заголовок сообщения:
|
|
Sva2012 писал(а): | Уважаемая команда Экстремум
У нас 15.04.2014
"Вам платить 50% не надо" |
С удовольствием и 19ого и 26ого бы приехали, но, как Маша написала, круг заканчивается 16ого.
|
|
|
 |
Sva2012
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 13:32 Заголовок сообщения:
|
|
Субботы 19.04.2014 и 26.04.2014 я так понимаю вам не подходят?
|
|
|
 |
Locode
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 13:35 Заголовок сообщения:
|
|
Sva2012 писал(а): | Субботы 19.04.2014 и 26.04.2014 я так понимаю вам не подходят? |
Нам - подходят, оргкомитету - нет. По регламенту нельзя после 16ого играть.
|
|
|
 |
Sva2012
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 13:36 Заголовок сообщения:
|
|
Кто вам такое сказал? 30.04 -это условная дата, не имеющее отношения к реальной дате круга.
Напоминаю, что круг заканчивается 16.04 для второго лиги с публикацией результата в тот же день.
Крута, а зачем тогда так писать ставили бы дату, которая последняя
|
|
|
 |
|
Страница 12 из 18 [Сообщений: 267] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 След. |
|