Текущее время Вт Июл 29, 2025 17:04
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 12 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 34, 35, 36 След. |
Автор |
Сообщение |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 06:39 Заголовок сообщения:
|
|
alex писал(а): |
Этот бардак с судейством приводит к тому, что некоторые судья в райдере пишут: не судим команды ниже 1-ой Лиги (в высших лигах игроки более адекватные). Это что нормально? |
Мне хоть Высшая, хоть сотая... Главное платите!)
По адекватности в вышке я поспорю, есть и там неадекваты.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 07:59 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий писал(а): | Случайно забрел в данную ветку, но не могу не высказаться, когда дядя alex под перекрестным огнем)
Это черт потери действительно независимый судья лвл. Он судит адекватно. И уж точно не придумывает ошибки у одной команды, а у второй закрывает на них глаз. Бред сивой кобылы!
В общем выражаю поддержку! |
Алексею в нашем случае крест не ставили )))
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 08:01 Заголовок сообщения:
|
|
N8ksh писал(а): | alex писал(а): |
Этот бардак с судейством приводит к тому, что некоторые судья в райдере пишут: не судим команды ниже 1-ой Лиги (в высших лигах игроки более адекватные). Это что нормально? |
По адекватности в вышке я поспорю, есть и там неадекваты. |
Про адекватность и я поспорю... ровно по причине "адекватности некоторых" отказалась курировать вышку-1-2 лиги.....
|
|
|
 |
MDM
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 09:58 Заголовок сообщения:
|
|
Уважаемые товарищи по виду спорта (слово "уважаемые" в команде "Ловчий" адресую только Петру Письменному), есть банальные истины, которые все мы знаем, не бывает такого, что одну команду все засуживают, прямо сговор кортельный, а она, бедненькая все терпит и крестами только покорно реагирует. Полный бред! В упомянутой команде люди ведут себя изначально с разминки по хамски агрессивно, матерятся при женщинах и детях, на замечания по данному поводу реагируют повышением уровня агрессии. Друг другу во время игры рекомендуют цеплять на личное и оскорблять игроков соперника для вывода их из равновесия (слышал лично). Для них есть два мнения, свое и неправильное. Коллеги, мы играли с этой командой не так давно, все сам видел, матч судил тренер с большим стажем и уважаемый даже в нашей Суперлиге, к тому же она женщина. Так вот, при корректном судействе ей Горюнов поставил крест при том, что она с детского возраста в том же зале пыталась сделать из него волейболиста и достойного человека. Сделал он это, видимо, потому, что половину его команды она спокойно могла удалить за сквернословие, но не удалила. Лечится это просто, всем судьям нужно понимать, что с большой долей вероятности будет крест, и изначально ставить людей на место, удалять за мат, наказывать за откровенный технический брак и т.д. Удовольствия от игры с ними нет никакого, можно обыграть или проиграть, все равно ощущения, что в хлеву для его обитателей пел.
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 11:11 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | N8ksh писал(а): | alex писал(а): |
Про адекватность и я поспорю... ровно по причине "адекватности некоторых" отказалась курировать вышку-1-2 лиги..... |
Думаю разница в первую очередь в том что чем ниже лига тем больше технического брака у игроков. Ошибки в передачах, в расстановке, в трактовке правил и т.д. Ну и судьи менее опытны, особенно если это игроки хозяев. При этом спортивные амбиции такие же высокие. И конечно все видят ошибки только со стороны соперников. От сюда создается ощущение что тебя засуживают. Хотя если в 3-4 лиге свистеть все ошибки то собственно волейбола останется совсем мало. Это уже кучу раз обсуждалось и очевидного решения тут нет.
Помимо всего вышесказанного считаю что судьи у нас слишком ранимые и придают излишне много значения своей оценке. Ну крест и крест. Не так уж он и страшен. В крайнем случае всегда есть возможность через годик показать недовольной команде что такое когда тебя реально засуживают
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 11:18 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Marussya писал(а): | N8ksh писал(а): | alex писал(а): |
Про адекватность и я поспорю... ровно по причине "адекватности некоторых" отказалась курировать вышку-1-2 лиги..... |
Думаю разница в первую очередь в том что чем ниже лига тем больше технического брака у игроков. Ошибки в передачах, в расстановке, в трактовке правил и т.д. Ну и судьи менее опытны, особенно если это игроки хозяев. При этом спортивные амбиции такие же высокие. И конечно все видят ошибки только со стороны соперников. От сюда создается ощущение что тебя засуживают. Хотя если в 3-4 лиге свистеть все ошибки то собственно волейбола останется совсем мало. Это уже кучу раз обсуждалось и очевидного решения тут нет.
Помимо всего вышесказанного считаю что судьи у нас слишком ранимые и придают излишне много значения своей оценке. Ну крест и крест. Не так уж он и страшен. В крайнем случае всегда есть возможность через годик показать недовольной команде что такое когда тебя реально засуживают  |
Сережа, не совсем даже в этом дело когда я говорила про адекватность. Например, по своему опыту (не только как судья, а больше как ОК) слышу от высоких лиг следующее: Да я тут лет 5-6 уже в теме, ты кто такая, деффочка.....
В таких ситуациях реакция лично у меня только одна:
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 11:25 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): |
Сережа, не совсем даже в этом дело когда я говорила про адекватность. Например, по своему опыту (не только как судья, а больше как ОК) слышу от высоких лиг следующее: Да я тут лет 5-6 уже в теме, ты кто такая, деффочка.....
В таких ситуациях реакция лично у меня только одна:
|
Я написал к тому почему многие отказываются судить низшие лиги. Вовсе не потому что там какие то психи играют) ну кроме нашего Либеро
А то что старички задирают нос просто потому что они что то уже дольше делают, так это везде так. Нет причин по которым волейбол был бы исключением.
|
|
|
 |
MDM
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 11:32 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Marussya писал(а): | N8ksh писал(а): | alex писал(а): |
Помимо всего вышесказанного считаю что судьи у нас слишком ранимые и придают излишне много значения своей оценке. Ну крест и крест. Не так уж он и страшен. В крайнем случае всегда есть возможность через годик показать недовольной команде что такое когда тебя реально засуживают  |
Дело не в кресте, тьфу на него, дело в отношении и уровне развития личности.
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 11:39 Заголовок сообщения:
|
|
MDM писал(а): | gretsman писал(а): | Marussya писал(а): | N8ksh писал(а): | alex писал(а): |
Дело не в кресте, тьфу на него, дело в отношении и уровне развития личности. |
Тогда все еще проще. У судьи есть все полномочия чтобы игроки ведущие себя не спортивно закончили матч досрочно.
А ждать что в лиге где играет 200 команд все будут адекватами слишком наивно.
Если что я это не конкретно про Ловчий. Мне они показались достаточно дружелюбными год назад. Что там у вас произошло не знаю.
И кстати среди товарищей со свистком иногда попадаются провокаторы похлеще многих игроков
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 12:03 Заголовок сообщения:
|
|
ну Серег, с такой рекламой меня ты больше судью не найдешь)))))
ну какой же я псих, ни разу судье ни слова матом не сказал, физическим воздействием не угрожал. ну бывает скажу судье что-то типа: Сударь (Сударыня), вы изволили ошибиться в трактовке этого эпизода". ну разве это криминал?!
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 12:27 Заголовок сообщения:
|
|
Либеро писал(а): | ну Серег, с такой рекламой меня ты больше судью не найдешь)))))
ну какой же я псих, ни разу судье ни слова матом не сказал, физическим воздействием не угрожал. ну бывает скажу судье что-то типа: Сударь (Сударыня), вы изволили ошибиться в трактовке этого эпизода". ну разве это криминал?! |
Да это у меня пятничное настроение. Ты просто синоним слова галантность Достаточно на фотку в заявке посмотреть!
|
|
|
 |
alex
Тренер

Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 976 Откуда: ВК "ЧП", Cудья ЛВЛ
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 15:01 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Подкидывающий писал(а): | Случайно забрел в данную ветку, но не могу не высказаться, когда дядя alex под перекрестным огнем)
Это черт потери действительно независимый судья лвл. Он судит адекватно. И уж точно не придумывает ошибки у одной команды, а у второй закрывает на них глаз. Бред сивой кобылы!
В общем выражаю поддержку! |
Алексею в нашем случае крест не ставили ))) |
Мне они тоже поставили крест в прошлом круге.
Я не обращаю на это внимание, т. к. знаю судил правильно.
А вот другие, уважаемые судьи, например: Хромых Юрий Владимирович, после такого же креста (см. ветку форума "Список судей в ЛВЛ") просил ОК вычеркнуть его из списка судей. И его можно понять
_________________ Дроздов Алексей
+79686564187
|
|
|
 |
sega
Тренер

Зарегистрирован: 22.10.2010 Сообщения: 342 Откуда: геотек холдинг. ВК" Ловчий"
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 17:54 Заголовок сообщения:
|
|
Для МДМ срочно купите слуховой аппарат я говорил а моральном давление на соперников к сожалению в кировской до сих пор не научились готовить игроков психологически((( не в коем случае нельзя оскорблять соперников( а тем боле половины команды знаю лично) Женщина на вышки не учила меня играть в волейбол и уж тем более не имеет ни какого отношения к становлению моей личности))))
Взгляните в зеркало а вдруг реально хлев))))
И прежде чем писать про кого-то вы хоть узнайте про него))
Мой первый тренер в кировки Сузун Наталья)))
_________________ Коллекционирую ежиков))) Приму в дар тобиш безвозмездно )
|
|
|
 |
MDM
Бывалый игрок
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 17:27 Заголовок сообщения:
|
|
sega писал(а): | Для МДМ срочно купите слуховой аппарат я говорил а моральном давление на соперников к сожалению в кировской до сих пор не научились готовить игроков психологически((( не в коем случае нельзя оскорблять соперников( а тем боле половины команды знаю лично) Женщина на вышки не учила меня играть в волейбол и уж тем более не имеет ни какого отношения к становлению моей личности))))
Взгляните в зеркало а вдруг реально хлев))))
И прежде чем писать про кого-то вы хоть узнайте про него))
Мой первый тренер в кировки Сузун Наталья))) |
Пуся, какой трогательный, обиделся... Не обижайтесь. С учетом того, что за период менее года выпускники Кировки дважды в официальных играх в составе Акуны и МДМа обыграли Вашу команду, то готовить психологически в Кировке вполне умеют. Слуховой аппарат оставьте себе - старость придет к каждому, нам годков поменьше, вам быстрее пригодится. В зеркало смотреть тоже смысла нет и без зеркала хлев в вашей команде очевиден, коль при женщинах и детях считаете возможным сквернословить. Учила тебя Кировка и не важно кто у тебя был первым тренером или вторым, ты же за это в собственную альма-матер плюешь. Человек, который не имеет уважения к собственному прошлому, не имеет будущего. Успехов, усложнить себе жизнь или наоборот, выбор каждого.
|
|
|
 |
sega
Тренер

Зарегистрирован: 22.10.2010 Сообщения: 342 Откуда: геотек холдинг. ВК" Ловчий"
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 08:48 Заголовок сообщения:
|
|
Ну во первых на брудершафт не пили чтоб на ты переходить. оскорблять команду не стоит . я высказал свое мнение основанное на личном опыте и игре с вами. Все что произошло на площадки вас устроило в противном случае вы бы не молчали там) а кировка имеет 10% моего учения ( повторюсь уточняйте инфу не пишите бред)
_________________ Коллекционирую ежиков))) Приму в дар тобиш безвозмездно )
|
|
|
 |
|
Страница 12 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 34, 35, 36 След. |
|