Текущее время Ср Июл 30, 2025 15:58
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 12 из 19 [Сообщений: 283] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 17, 18, 19 След. |
Автор |
Сообщение |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 07:55 Заголовок сообщения:
Re: Игра с Кубой |
|
kondrat писал(а): | Я могу подсказать как действовать. Все команды перед матчем обращаются к капитану соперника, что бы он заполнил протокол. Ваша этого не сделала из чего я сделал вывод, что оный отсутствует. И если ссылаться на регламент то встреча была не организованна По поводу судейства, что вы хотели, что бы мы сделали, отказались играть т.к. судья не знает правила растановки? Мы пытались провести матч в дружеской обстановки. С нашей стороны присутствовали Алексеев П., Кондрашин Н., Васильев Д., Борисов И., Лапшин А., Генкин Г. Счет по партиям 2:3 в пользу Спорт КиТ. А счет должен был вести ваш судья, а не выдумывать его после матча. Корешок от протокола берут когда есть протокол, а его ни кто не видел. |
Сурово. Протокол хоть на листочке можно написать, главное, чтобы все данные были в нем... не всегда перед матчем протокол с составами, хотя в идеале, да....
_________________ "В голове моей опилки - не беда... Потому что я - блондинка...да-да-да!!!" 
|
|
|
 |
kondrat
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 08:29 Заголовок сообщения:
|
Marussya писал(а): | kondrat писал(а): | Я могу подсказать как действовать. Все команды перед матчем обращаются к капитану соперника, что бы он заполнил протокол. Ваша этого не сделала из чего я сделал вывод, что оный отсутствует. И если ссылаться на регламент то встреча была не организованна По поводу судейства, что вы хотели, что бы мы сделали, отказались играть т.к. судья не знает правила растановки? Мы пытались провести матч в дружеской обстановки. С нашей стороны присутствовали Алексеев П., Кондрашин Н., Васильев Д., Борисов И., Лапшин А., Генкин Г. Счет по партиям 2:3 в пользу Спорт КиТ. А счет должен был вести ваш судья, а не выдумывать его после матча. Корешок от протокола берут когда есть протокол, а его ни кто не видел. |
Сурово. Протокол хоть на листочке можно написать, главное, чтобы все данные были в нем... не всегда перед матчем протокол с составами, хотя в идеале, да.... |
Согласен с, Вами полностью. Ситуация выеденного яйца не стоит. В таких ситуациях ни к форумчанам надо обращаться, а набрать тел. контактного лица соперника и за 5 мин. все решить. А то складывается мнение, что ни "мытьем так катанием" изменю результат игры. Это эмоции. Хочу сказать, что один чел. не изменит очень хорошого мнения о команде, которая играла честно и доброжилательно. Спасибо им за это.
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 08:58 Заголовок сообщения:
|
|
Вы меня извините но я честно говоря думал что такое только в женской лиге бывает.
Одни не подошли с протоколом другие про него не спросили. Какие то нелепые обиды и нежелание идти на встречу. Может конечно игра была настолько жаркой. Но все же вроде взрослые люди.
Кубе отдельный выговор что 5 партию не выиграли
|
|
|
 |
SerVol
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 09:09 Заголовок сообщения:
|
|
А Спорт Киту объявляется отдельная благодарность за то, что взяли пятую партию
_________________ Удовольствие получаешь от процесса! Результат приносит только удовлетворение...
|
|
|
 |
Сивцов
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 10:11 Заголовок сообщения:
|
kondrat писал(а): | Я могу подсказать как действовать. Все команды перед матчем обращаются к капитану соперника, что бы он заполнил протокол. Ваша этого не сделала из чего я сделал вывод, что оный отсутствует. И если ссылаться на регламент то встреча была не организованна По поводу судейства, что вы хотели, что бы мы сделали, отказались играть т.к. судья не знает правила растановки? Мы пытались провести матч в дружеской обстановки. С нашей стороны присутствовали Алексеев П., Кондрашин Н., Васильев Д., Борисов И., Лапшин А., Генкин Г. Счет по партиям 2:3 в пользу Спорт КиТ. А счет должен был вести ваш судья, а не выдумывать его после матча. Корешок от протокола берут когда есть протокол, а его ни кто не видел. |
Ещё раз убедился в мудрости Эшелона))) Отдельное спасибо за составы
gretsman писал(а): | Вы меня извините но я честно говоря думал что такое только в женской лиге бывает.
Одни не подошли с протоколом другие про него не спросили. Какие то нелепые обиды и нежелание идти на встречу. Может конечно игра была настолько жаркой. Но все же вроде взрослые люди. |
Да уж какой-то детский сад получается)))) Будем взрослеть!
Серёг, к нам претензий никаких, на самом деле мы должны были слететь 1-3, начав четвёртую со счёта 0-4 (приём не шёл вообще), я так и не понял за счёт чего мы её выиграли...
|
|
|
 |
Кицум
Тренер
Зарегистрирован: 27.09.2010 Сообщения: 655 Откуда: West Volley Players
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 11:49 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | gretsman писал(а): | Кицум писал(а): | Marussya писал(а): | Кицум писал(а): | Товарищи из Шкоды, у Вас кто-нибудь знает точный счет в каждой партии в нашей игре? Не могу найти протокол... |
Хм.... а я вас уже одобрила....) |
Ну примерно такой и был)) |
Счет одобряю. За судейство была 4. Лучший у нас Сухарь.  |
все исправила.. |
Маруся, цены Вам нет! Спасибо
|
|
|
 |
Кицум
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 00:54 Заголовок сообщения:
|
|
WVP 1:3 Cuba
Все три партии проиграны в чистую с не приличный счетом. Хотя со стороны игру не видел (тк находился на площадке) мне не показалось, что такая разница в силе команд, чтобы проиграть 2 партии со счетом 25:14!! Ведь такой удручающе-унылой игры, как со Шкодой мы не показывали. Да, играли посредственно, зачастую ошибки в приеме и ни одну скидку не подняли, но, опять же как мне кажется, не настолько, чтобы сливать...я озадачен)
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 08:11 Заголовок сообщения:
|
|
Кицум писал(а): | WVP 1:3 Cuba
Все три партии проиграны в чистую с не приличный счетом. Хотя со стороны игру не видел (тк находился на площадке) мне не показалось, что такая разница в силе команд, чтобы проиграть 2 партии со счетом 25:14!! Ведь такой удручающе-унылой игры, как со Шкодой мы не показывали. Да, играли посредственно, зачастую ошибки в приеме и ни одну скидку не подняли, но, опять же как мне кажется, не настолько, чтобы сливать...я озадачен) |
На Кубу остается тока и надеяться в конкурсе прогнозов)))
_________________ "В голове моей опилки - не беда... Потому что я - блондинка...да-да-да!!!" 
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 09:35 Заголовок сообщения:
|
|
Кубинцы молодцы! поздравляю!
очень жду встречи с вами, интересно посмотреть как вы прибавили.
|
|
|
 |
SerVol
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 09:39 Заголовок сообщения:
|
|
Я тоже озадачен, но рад за ребят, в этом круге мощно идут. Теплая зима видимо на руку
Кубинцы молодцы, поздравляю с выходом в ПО!
_________________ Удовольствие получаешь от процесса! Результат приносит только удовлетворение...
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 10:43 Заголовок сообщения:
|
|
Западникам с такими результатами остается надеяться что Памир ни у кого не выиграет
|
|
|
 |
Кицум
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 12:29 Заголовок сообщения:
|
|
Маруся, а что в этом году нам гласит регламент? Сколько команд в третьей лиге остаются, а сколько упадут в 4ю?
|
|
|
 |
Сивцов
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 13:04 Заголовок сообщения:
|
|
Либеро писал(а): | Кубинцы молодцы! поздравляю!
очень жду встречи с вами, интересно посмотреть как вы прибавили. |
Спасибо. Мы не теряем мотивации и тоже ждём встречи с Вами - всё-таки нас два раза дома обыграли. Судя по статистике, в наших играх побеждает тот, кто приезжает в гости))))) Надеюсь, традиция сохранится
Кицум писал(а): | WVP 1:3 Cuba
Все три партии проиграны в чистую с не приличный счетом. Хотя со стороны игру не видел (тк находился на площадке) мне не показалось, что такая разница в силе команд, чтобы проиграть 2 партии со счетом 25:14!! Ведь такой удручающе-унылой игры, как со Шкодой мы не показывали. Да, играли посредственно, зачастую ошибки в приеме и ни одну скидку не подняли, но, опять же как мне кажется, не настолько, чтобы сливать...я озадачен) |
Со своей стороны могу заметить, что у Вас было очень много ошибок на подаче, когда пытались подавать в прыжке, и необоснованных ударов в трос и аут с неудобных мячей
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 15:43 Заголовок сообщения:
|
|
Сивцов писал(а): | Либеро писал(а): | Кубинцы молодцы! поздравляю!
очень жду встречи с вами, интересно посмотреть как вы прибавили. |
Спасибо. Мы не теряем мотивации и тоже ждём встречи с Вами - всё-таки нас два раза дома обыграли. Судя по статистике, в наших играх побеждает тот, кто приезжает в гости))))) Надеюсь, традиция сохранится
|
Вам конечно очки сейчас гораздо нужнее чем нам (мы можем попасть в ПО только если пару команд из лидирующей группы устроят бойню стенка на стенку и подвергнуться дисквалу ), но просто так очки дарить не собираемся
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 20:28 Заголовок сообщения:
|
|
У кубинцев была шикарная объява о наборе! Думаю в этом секрет успеха)
|
|
|
 |
|
Страница 12 из 19 [Сообщений: 283] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 17, 18, 19 След. |
|