Текущее время Пн Авг 04, 2025 19:03
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
GReEN
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 23:24 Заголовок сообщения:
|
|
Ну как сыграли?
|
|
|
 |
bogdanmitkov
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 13:31 Заголовок сообщения:
! |
|
Последний раз редактировалось: bogdanmitkov (Чт Дек 12, 2013 22:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 13:42 Заголовок сообщения:
|
|
Макс, с победой!
Только задача выхода еще формально не решена: надо не облажаться в оставшихся играх.
А Полкану - не расстраиваться, зато появляется шанс у нас взять реванш во втором круге
Хех, однако, по слухам там все очень бурно прошло.)))))) Ждем подробностей!
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 15:34 Заголовок сообщения:
|
|
Про Вторую им думать не то что рано, а просто противопоказано, особенно после выкрутасов на разминке с ударом в упор в голову мне - связующему под сеткой и расстрелом остальных. Когда просили нападать в линию - идиотские смешки, не умеем, мол, куда летит - туда летит. Чуть до драки не дошло. Пусть USA пока расслабится!
Мы взяли две первые партии практически без проблем, а потом... Не буду вдаваться в подробности судейских ошибок, но вот то, что НАША девочка на табло при счете 11:12 в нашу пользу перевернула цифры не в ту сторону и получилось 12:12 вместо 11:13, а гости исправить ошибку категорически воспротивились - можно сказать решило исход встречи, т.к. концовка партии - качели до счета 28 (если не больше, не помню уже)... Так что 3:0, это тот счет, с которым по сути мы выиграли.
А потом пошли психи, эксперименты с расстановками, экскременты в руках... Короче, наша обычная игра после третьей партии. Ну и не поблагодарю соперников за Честную игру - чего не было, того не было. Мы отдали мяч даже после неочевидной ошибки второй передачи нашего доигровщика в третьей (решающей) партии, которую не зафиксировал судья, а они не признавали стопроцентных касаний при блокировании, аутов. Ну да Бог им судья... Пускай "сходят" в Третью... Ненадолго благо)
А расстроился я уже давно. Будем добирать в состав тех, кто не только может, но и хочет тренироваться и приходить на ответственные игры - играть вторым составом совсем бесперспективно в Третьей, раз уж здесь так лажаем(((
|
|
|
 |
dokilopik
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 16:24 Заголовок сообщения:
|
|
Да уж .. Капитан Банкиров ловит мяч посреди розыгрыша и говорит что он заметил ошибку.. наверное он был на игре вторым судьей? Ну ладно отдали им мяч так как ошибка возможна могла быть. Далее этот же капитан 3 раза подряд стучится в наш блок что выводит нашу команду на 2 очка вперед , но когда счет ошибочно перевернули в другую сторону и обе команды это заметили то тут уж "доблестный" капитан Банкиров говорит " раз судья так сказал , нельзя с ним спорить". Возможно он подумал что это финал олимпийских игр и что это самая значимая игра в его жизни ? Отплатил так отплатил нам за наш fair play.
А в целом хорошо так побегали спасибо банкирам за игру
|
|
|
 |
bogdanmitkov
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 16:35 Заголовок сообщения:
! |
|
Ех .. .
Последний раз редактировалось: bogdanmitkov (Чт Дек 12, 2013 22:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 16:44 Заголовок сообщения:
|
|
раз русский не родной, лучше уж сразу в США....
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
dokilopik
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 17:54 Заголовок сообщения:
|
|
bogdanmitkov писал(а): | Ех ребята как хочется войти в Ваш "доброжелательный" тон и высказать все что думаю, но увы не могу. А не могу потому не был на встрече, а не был потому что в середине рабочей недели приходит куда-то в губернии играть волейбол не каждому дано.
Так, что почаще в зеркало смотрите и по меньше по сторонам, вот и секрет успеха.
Я так и не понял кто в конце концов виноват за Ваши не успехи?
Варианты:
1.Охранник!
2. Судья!
3. Блок!
4. Fair Play!
5. Капитан противника!
6. Девушка коротая поворачивает табло!
Продолжать?
- Глобалное потепление!
- Солничная радиация!
- ... |
Какие такие "не успехи" ? У меня вообще кругом одни успехи
А проиграли - ничего страшного - со всеми случается.
После душещипательного сообщения стало интересно что же является виновником того что Вы "увы не можете" ?)
1.Нелюбовь к губерниям!
2.Середина недели!
3.Не каждому дано!
Продолжать?
- Нестабильная ситуация в стране!
- Может не дай бог президент ?
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 20:14 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | ...Мы взяли две первые партии практически без проблем, а потом... Так что 3:0, это тот счет, с которым по сути мы выиграли... |
Гы, ну, это довольно смелое утверждение для такого здравомыслящего человека, как Полкан. Ну, тогда мы также, по сути, выиграли у Римлян, да и МАМИ от нас не отскочило.))))) С Римлянами! у нас даже матчбол был! Счет на табло, и это единственная объективная вещь, остальное - имеет, минимум, две точки зрения.
dokilopik писал(а): | ...Капитан Банкиров ловит мяч посреди розыгрыша и говорит что он заметил ошибку...
...когда счет ошибочно перевернули в другую сторону и обе команды это заметили то тут уж "доблестный" капитан Банкиров говорит " раз судья так сказал , нельзя с ним спорить"... |
Гы-гы-гы, узнаю Макса!)))))))) А что главный судья в это время делал?!
полкан писал(а): | ...А расстроился я уже давно. Будем добирать в состав тех, кто не только может, но и хочет тренироваться и приходить на ответственные игры - играть вторым составом совсем бесперспективно в Третьей, раз уж здесь так лажаем((( |
А вот по этому поводу я бы не расстраивался. Это реальность любительского спорта: собрать состав на игру - это почти утопия. Мы, вот, по-моему, только пару раз собрались нормальным составом (гы-гы-гы, на вас!)... У Макса, кстати, к вам, насколько я слышал, тоже далеко не вся основа добралась...
Да и, доказано, что успешная философия команды ЛВЛ на неоднолетнем периоде - не в уровне мутантов, а в сплоченности команды, готовности парней ездить на игры, а также в равномерном распределении игрового времени, независимо от уровня играющих...
Гы, ваще, проблема, что ли, набрать мутантов? Эка невидаль! Макс, кстати, аж Чемпион Вышки ЛВЛ... Я, вот, например, больше сейчас кайфую от побед, чем в прошлом году в Первой Лиге. Потому что набрал команду, и, видно, как люди заинтересованы, сплочены и как команда растет. Понятно, что ее предел даже, возможно, не Третья Лига, но менять стратегию и людей ( типа, "усиливаться") все равно не намерены!!!!)))))
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Последний раз редактировалось: Neighbour (Ср Дек 11, 2013 21:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
GReEN
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 20:53 Заголовок сообщения:
|
|
А с чего одноногие не перейдут в третью? Третьье место дает возможность стыков.
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 21:07 Заголовок сообщения:
|
|
А, кстати, да!
Тока не каждое третье, как я понимаю.
_________________ А.
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 22:54 Заголовок сообщения:
|
|
Команды (обе) не отрицают ошибочно перевернутого счета на табло, Регламент в ЛВЛ позволяет не вести параллельно протокол, но табло лишь дублирует ведущийся счет очков в партии. Если мяч после удачного нападения попадет в табло, на котором в результате со счета 0:0 появится счет 30:0, это что значит? Победа "в сухаря" команды, которой "повезло", так что ли?!
Наш капитан нам запретил вступать в споры с судьёй - он абсолютно прав, с соперником общаться запрещено Правилами - и тут не поспоришь, так когда и как искать справедливость в этой сраной жизни?! При признанной ошибке ОТОБРАЖЕНИЯ реального счета в два очка в ТРЕТЬЕЙ партии зафиксирован был счет на табло 25:25. Каков РЕАЛЬНЫЙ СЧЕТ? И кто победитель всей игры в итоге, если до этого счет был 2:0 в пользу нашей команды? Отвечу: тот, кому пох на слово Честь и честная игра! Пусть он и БЫЛ чемпионом Вышки какого-то года, Человеком он от этого лучшим не стал однозначно... Пусть мои суждения "смелые" (читай - глупые), пусть мешает нам солнечная активность и миграции пингвинов в Австралии, но есть факт. Счет РЕАЛЬНЫЙ 25:23 в Третьей партии был достигнут первым нашей командой, что означает победу в Третьей партии и в матче со счетом 3:0.
Я больше писать ни о чем не стану, мы проиграли, я ухожу из команды... Пусть жизнь сама всё и всех расставит по своим местам. Удачи всем! (Насколько Вам позволит ваша совесть)
|
|
|
 |
GReEN
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 22:57 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | А, кстати, да!
Тока не каждое третье, как я понимаю. |
Да, только если заглянуть в соседние лиги и обратить внимание на команды претендующие на третьи места и при этом обратить внимание на их ближайшие игры с лидерами, то можно предположить что 20 очков вряд ли кто из них наберет.Ну уж одна то , какая нибудь, по- любому споткнется
При этом Одноногий Джо- командами превосходящая МАМИ по технике и составу.
Им в последних 2 играх достаточно 4 очков. С сильными, насколько я понимаю, Банкирами они очко набрали. Все дело за последней игрой.
Каждый кузнец своего счастья.осталось накУвать)))
удачи одноногим!
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 00:00 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | ...Я больше писать ни о чем не стану, мы проиграли, я ухожу из команды... |
Хех, вот это поворот! Ну, напрасно... Даже самое больное поражение не стоит таких эмоциональных решений... Ну, хотя бы круг доиграть...................
полкан писал(а): | ...И кто победитель всей игры в итоге... Отвечу: тот, кому пох на слово Честь и честная игра! Пусть он и БЫЛ чемпионом Вышки какого-то года, Человеком он от этого лучшим не стал однозначно... |
А вот это совсем на эмоциях. Напрасно-напрасно.... Опускаться до оскорблений, тем более, на форуме - ну, как-то совсем не комильфо... Вы бы, в крайнем случае, там на месте как-нить лучше разобрались по-мужски, если есть такие серьезные претензии... Ну, это ИМХО, конечно.
2GReEN:
В других группах, по-моему команд не 11, а 10 (ну, не уверен, и лень лезть смотреть). Это значит, что набранные очки будут делиться на коэффициент, учитывающий количество команд в группе. Если это так - то 20 очков в группе А не равны 20 очкам в другой группе с 10 командами.
_________________ А.
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 00:52 Заголовок сообщения:
|
|
Здесь нет количественной оценки, только качественная: "Чемпионство не сделало его лучше как Человека". Я не знал его До Того, но тот поступок, который он продемонстрировал вчера, не красит его ни как волейболиста, ни как капитана команды, ни как Человека. Я что-то сказал не то или оскорбил его неприличным словом? Для него (Извините, Максим, что а третьем лице про вас) победа в этой игре стоит больше самоуважения и честности? Тогда что обидного в моей (ИМХО) качественной оценке?
Если Вы, Максим, столь профессиональны, тогда как понимать стремление выцарапать очки такой мелкой ценой? Как понимать совсем "быдловское", извините ещё раз, поведение вашей команды на разминке, когда нападение в голову связующего соперника в тройке и в игроков в диагонали - норма вашего поведения, вызывала радость и задорный смех? А просьбы быть осторожнее и соблюдать общепринятые нормы безопасности - издёвку? Мне нужно было спеть Приветственную Оду?!
|
|
|
 |
|
|