Текущее время Пт Авг 01, 2025 15:40
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 12 из 26 [Сообщений: 390] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 24, 25, 26 След. |
Автор |
Сообщение |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 10:57 Заголовок сообщения:
Re: ЧП-Долгопрудный |
|
Ermakks писал(а): | shog писал(а): | shog писал(а): | ЧП-Долгопрудный - 3:2 | 23:25, 22:25, 25:23, 25:20, 19:17. Знатно побились! Спасибо Долгопрудному за хороший волейбол. Хоть и немного на эмоциях!  |
Игра действительно удалась неплохая... единственное, неприятный осадок остался от судейства... Это Любительская лига, и результат - вторичен, главное сам процесс игры!! А судить в одни ворота, на мой взгляд не совсем правильно.... | Не согласен с формулировкой. У нашей команды было не меньше претензий к судейству, т.к. все заведомо ошибочные действия соперника трактовались как спорные моменты. И даже более того, когда связка сопереника накинулся на судью (а там действительно с его стороны было 2-е касание на пасе), он не то, чтобы даже не получил предупреждение, но при этом также был присужден спорный. Так домашние судьи не судят, имхо!
Так что мнение любого игрока субъективно зависит от того, на какой стороне площадки он находится в данный момент
_________________ Георгий
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 11:00 Заголовок сообщения:
|
Ermakks писал(а): | shog писал(а): | shog писал(а): | ЧП-Долгопрудный - 3:2 | 23:25, 22:25, 25:23, 25:20, 19:17. Знатно побились! Спасибо Долгопрудному за хороший волейбол. Хоть и немного на эмоциях!  |
Игра действительно удалась неплохая... единственное, неприятный осадок остался от судейства... Это Любительская лига, и результат - вторичен, главное сам процесс игры!! А судить в одни ворота, на мой взгляд не совсем правильно.... |
А у меня вопрос к господину Ермакову, я судил вашу игру с меридой причем работали мы вдвоем оценка тоже 3, игру вы выиграли в одни ворота, а здесь ее по вашему мнению выиграл судья? Где логика? Как вы так ставите оценки?также еси вам так не нравится уровень судей у вас всегда есть возможность попросить независимого судью, почему вы это не делаете?
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 11:07 Заголовок сообщения:
|
N8ksh писал(а): | Ermakks писал(а): | N8ksh писал(а): | Ermakks писал(а): | shog писал(а): | shog писал(а): | ЧП-Долгопрудный - 3:2 | 23:25, 22:25, 25:23, 25:20, 19:17. Знатно побились! Спасибо Долгопрудному за хороший волейбол. Хоть и немного на эмоциях!  |
Игра действительно удалась неплохая... единственное, неприятный осадок остался от судейства... Это Любительская лига, и результат - вторичен, главное сам процесс игры!! А судить в одни ворота, на мой взгляд не совсем правильно.... |
А кто свистел?? |
господин Дроздов.... |
Тогда понятно. |
Никита зря ты так, попробуй их посуди , там или карточки раздавать сразу, или технарь писать потом, на игру они вшестером приезжают, при этом всей командой бегают к судье по любому эпизоду и кричат , что судья их душит.
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 11:10 Заголовок сообщения:
|
валентин писал(а): | Ermakks писал(а): | shog писал(а): | shog писал(а): | ЧП-Долгопрудный - 3:2 | 23:25, 22:25, 25:23, 25:20, 19:17. Знатно побились! Спасибо Долгопрудному за хороший волейбол. Хоть и немного на эмоциях!  |
А у меня вопрос к господину Ермакову, я судил вашу игру с меридой причем работали мы вдвоем оценка тоже 3, игру вы выиграли в одни ворота, а здесь ее по вашему мнению выиграл судья? Где логика? Как вы так ставите оценки?также еси вам так не нравится уровень судей у вас всегда есть возможность попросить независимого судью, почему вы это не делаете? | Я сперва подумал - это все эмоции. А потом понял, что нет, когда Константин мне припомнил 1 случай моего полугодовой давности судейства. Всего лишь один, он ничего в результате не решал (возможно, я и был не так уже прав, но я увидел в том моменте аут, а не линию), но вот сам факт! Т.е. игроки у нас безгрешны всегда, а судьи стало быть - не люди, ошибаться не могут в принципе? Давайте тогда на площадке не будет судей, а игроки сами будут решать между собой все спорные моменты? Думаю, пару мордобоев на потеху зрителям в каждом туре мы точно увидим А почему бы и нет? Может это еще больше поспособствует популяризации волейбола в нашей стране?
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
shog
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 11:14 Заголовок сообщения:
|
валентин писал(а): | N8ksh писал(а): | Ermakks писал(а): | N8ksh писал(а): |
А кто свистел?? |
господин Дроздов.... |
Тогда понятно. |
Никита зря ты так, попробуй их посуди , там или карточки раздавать сразу, или технарь писать потом, на игру они вшестером приезжают, при этом всей командой бегают к судье по любому эпизоду и кричат , что судья их душит. | Валентин, восстанавливая справедливость, могу сказать, что такая категоричность в этой команде присуща только г-ну Ермакову! Хотя, как игроком, я им просто восхищаюсь! И сама команда Долгопрудный мне очень симпатична!
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 11:16 Заголовок сообщения:
|
валентин писал(а): | N8ksh писал(а): | Ermakks писал(а): | N8ksh писал(а): | Ermakks писал(а): | shog писал(а): | shog писал(а): | ЧП-Долгопрудный - 3:2 | 23:25, 22:25, 25:23, 25:20, 19:17. Знатно побились! Спасибо Долгопрудному за хороший волейбол. Хоть и немного на эмоциях!  |
А кто свистел?? |
господин Дроздов.... |
Тогда понятно. |
Никита зря ты так, попробуй их посуди , там или карточки раздавать сразу, или технарь писать потом, на игру они вшестером приезжают, при этом всей командой бегают к судье по любому эпизоду и кричат , что судья их душит. |
Довелось судить Долгопрудный один раз, в игре со Шкодой. Никаких проблем не испытал. Получил оценку "Отлично" и слова благодарности от команды.
Всё дело в том, как ведёт себя судья. Если он постоянно будет выдавать спорные, то игроки поймут, что судья не уверен в своих знаниях, и начнут постоянно давить на него. Карточки должны выдаваться, если этого требует момент.
По господину Дроздову могу вспомнить только один момент, игру Геотека и ЧП, и там было точно такой же свист в одну сторону. После чего загорелся конфликт, чуть не дошедший до драки.
К человеческим качествам господина Дроздова претензий не имею.
Последний раз редактировалось: N8ksh (Ср Ноя 13, 2013 11:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 11:16 Заголовок сообщения:
|
|
заведомо ошибочные...
эпизод в конце 2-й партии, когда свистнули ошибку передачи и началось "накидывание на судью", действительно несколько выбился из ровной до этого картины судейства ибо эта "ошибка" ни чем не отличалась от таких же имевших место до этого (судья кстати во время одного из споров еще в 1 партии объяснил, что будет свистеть только совсем "грязные" передачи)
так что считаю судья был непоследователен в этом эпизоде, а так же не прав в том что дал спорный, ибо если его убедили, что ошибки не было, то очко Долгопрудному, т.к. мяч они добили до пола и только потом прозвучал свисток
а вапче Долгопе респект, имея на поляне 5 с половиной человек, без диагонального, с универсалом в роли и темпа, и доигровки, и диагонали 2 партии гнули свою линию, но чисто физических сил ИМХО не хватило
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 11:17 Заголовок сообщения:
|
|
Да зачем вам ваще судья играйте сразу без него, вы же считаете что судьи вам мешают играть, при этом ни разу не организовав домашний матч своей команды, вы попробуйте для начала , вот вам ситуация вы принимающая сторона за 15 мин до начала игры судья вам говорит я не приеду, ваши действия?
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 11:24 Заголовок сообщения:
|
|
валентин писал(а): | Да зачем вам ваще судья играйте сразу без него, вы же считаете что судьи вам мешают играть, при этом ни разу не организовав домашний матч своей команды, вы попробуйте для начала , вот вам ситуация вы принимающая сторона за 15 мин до начала игры судья вам говорит я не приеду, ваши действия? |
Я предложил сделать обязательным условие обеспечение каждого матча независимым судьёй. Команды вносят взнос на все свои домашние игры и получают от ОК независимого лицензионного судью.
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 11:35 Заголовок сообщения:
|
N8ksh писал(а): |
Довелось судить Долгопрудный один раз, в игре со Шкодой. Никаких проблем не испытал. Получил оценку "Отлично" и слова благодарности от команды.
|
Тут надо отметить что и Долгопрудный тогда не испытал никаких проблем
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 11:36 Заголовок сообщения:
|
gretsman писал(а): | N8ksh писал(а): |
|
Тут надо отметить что и Долгопрудный тогда не испытал никаких проблем  |
А повода не было. Если бы я начал свистеть так, как г-н Дроздов, то начались бы проблемы.
|
|
|
 |
Ermakks
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 11:38 Заголовок сообщения:
|
валентин писал(а): | Ermakks писал(а): | shog писал(а): | shog писал(а): | ЧП-Долгопрудный - 3:2 | 23:25, 22:25, 25:23, 25:20, 19:17. Знатно побились! Спасибо Долгопрудному за хороший волейбол. Хоть и немного на эмоциях!  |
А у меня вопрос к господину Ермакову, я судил вашу игру с меридой причем работали мы вдвоем оценка тоже 3, игру вы выиграли в одни ворота, а здесь ее по вашему мнению выиграл судья? Где логика? Как вы так ставите оценки?также еси вам так не нравится уровень судей у вас всегда есть возможность попросить независимого судью, почему вы это не делаете? |
Валентин! вопрос не в том как идет игра, а как ведет себя судья!! Понятное дело, не делает ошибок только тот, кто ничего не делает!!! а когда судья свистит не в ту сторону, или вообще выдумывает что-то...
а то что оценка была 3 за судейство... так это потому, что мы быстро отходим
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 11:40 Заголовок сообщения:
|
Ermakks писал(а): | валентин писал(а): | Ermakks писал(а): | shog писал(а): | shog писал(а): | ЧП-Долгопрудный - 3:2 | 23:25, 22:25, 25:23, 25:20, 19:17. Знатно побились! Спасибо Долгопрудному за хороший волейбол. Хоть и немного на эмоциях!  |
А у меня вопрос к господину Ермакову, я судил вашу игру с меридой причем работали мы вдвоем оценка тоже 3, игру вы выиграли в одни ворота, а здесь ее по вашему мнению выиграл судья? Где логика? Как вы так ставите оценки?также еси вам так не нравится уровень судей у вас всегда есть возможность попросить независимого судью, почему вы это не делаете? |
Валентин! вопрос не в том как идет игра, а как ведет себя судья!! Понятное дело, не делает ошибок только тот, кто ничего не делает!!! а когда судья свистит не в ту сторону, или вообще выдумывает что-то...
а то что оценка была 3 за судейство... так это потому, что мы быстро отходим |
Горячие парни эти Долгопрудовцы.
|
|
|
 |
Ermakks
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 11:44 Заголовок сообщения:
|
shog писал(а): | валентин писал(а): | Ermakks писал(а): | shog писал(а): | shog писал(а): | ЧП-Долгопрудный - 3:2 | 23:25, 22:25, 25:23, 25:20, 19:17. Знатно побились! Спасибо Долгопрудному за хороший волейбол. Хоть и немного на эмоциях!  |
А у меня вопрос к господину Ермакову, я судил вашу игру с меридой причем работали мы вдвоем оценка тоже 3, игру вы выиграли в одни ворота, а здесь ее по вашему мнению выиграл судья? Где логика? Как вы так ставите оценки?также еси вам так не нравится уровень судей у вас всегда есть возможность попросить независимого судью, почему вы это не делаете? | Я сперва подумал - это все эмоции. А потом понял, что нет, когда Константин мне припомнил 1 случай моего полугодовой давности судейства. Всего лишь один, он ничего в результате не решал (возможно, я и был не так уже прав, но я увидел в том моменте аут, а не линию), но вот сам факт! Т.е. игроки у нас безгрешны всегда, а судьи стало быть - не люди, ошибаться не могут в принципе? Давайте тогда на площадке не будет судей, а игроки сами будут решать между собой все спорные моменты? Думаю, пару мордобоев на потеху зрителям в каждом туре мы точно увидим А почему бы и нет? Может это еще больше поспособствует популяризации волейбола в нашей стране?  |
Георгий! Если судья ошибок не совершает, то и судейство не откладывается у игроков.. но стоит допустить одну ошибку, даже ничего не решающую, и это могут припоминать очень долго!! а по поводу мордобоя, можно конечно... но кому будет от этого польза????
стресс конечно снимется но последствия остануться.... поэтому лучше судить непредвзято!!! тогда и вопросов не будет!
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 11:45 Заголовок сообщения:
|
[quote="N8ksh"] gretsman писал(а): | N8ksh писал(а): |
|
Тут надо отметить что и Долгопрудный тогда не испытал никаких проблем  |
А повода не было. Если бы я начал свистеть так, как г-н Дроздов, то начались бы проблемы. [/quote
Разговор не об этом лицензированный ты наш, выграла бы долгопа 3-0 судья был бы белый и пушистый, такой как в игре со шкодой, а тут силенки кончились и кто виноват? Ну не мы конечно мы же всегда безошибочно играем, это судьи новые правила по ходу игры придумали!
|
|
|
 |
|
Страница 12 из 26 [Сообщений: 390] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 24, 25, 26 След. |
|