Текущее время Ср Авг 06, 2025 19:37
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 12 из 23 [Сообщений: 337] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 21, 22, 23 След. |
Автор |
Сообщение |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 14:34 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий писал(а): | Либеро писал(а): | ...По существу есть что ответить? |
Конечно, по существу Вам ответил Максюта: хватит ныть! Читайте Регламент, вовремя заявляйтесь и больше доверяйте ОК) |
Ключевое значение вовремя! Ни кто не опоздал, а играть не могут. Нет ясной картины. Ни кто не ноит, а указывает, да именно указывает, ошибки организации, т.к. подсказок ни кто не видит или не хочет видеть.
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 14:37 Заголовок сообщения:
|
|
Bust_Ed писал(а): | Тада эта... ВВВ во 2ую,что ли, заявлялись? Ок, был не прав, половина претензий снимается. Все равно остается вопрос со схемой. Неужели проблема подобрать универсальную схему под любое количество команд? |
100% не проблема. Тут даже можно оставить эту систему до двух поражений, но поделить всех на две группы (или четыре), а потом в четверть финалы по две лучшие. В итоге, сокращаем количество игр, все играют до двух поражений, кроме 1/4. И две самые сильные команды в любом случае выйдут во вторую.
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 14:39 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий писал(а): | Либеро писал(а): | ...По существу есть что ответить? |
Конечно, по существу Вам ответил Максюта: хватит ныть! Читайте Регламент, вовремя заявляйтесь и больше доверяйте ОК) |
Почему вы называете нытьем обсуждение несовершенства регламента? Естественно больше всего этот вопрос заботит команды пролетевшие мимо квалификации. Но неужели вы считаете нормальным когда команда до старта сезона не знает в какой лиге она выступает? Причем эта история происходит из года в год. И подвешенным командам предлагается "на всякий случай" заявляться в квал.
Вот и получается что заявки подаются на перегонки и сами команды пишут что то вроде: "У нас еще не решен вопрос с залом но мы хотим застолбить место в квале"
ИМХО эти вопросы можно и нужно обсуждать. И от их решения лига будет только лучше.
|
|
|
 |
KirillSi
Тренер
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 839 Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 14:42 Заголовок сообщения:
|
|
Уже третий год читаю опусы ВВВ и уже сложилось стойкое ощущение, того как воспринимает Андрей_волебол ЛВЛ. Все его посты пронизаны болью от того, что "ужасный ОК" не может подстроить свой не менее "ужасный" регламент под такую "замечательную" команду как ВВВ.
А по существу, 1.09 ОК объявил четко - на квалифай максимум 24 команды, что тут еще обсуждать? Да и вообще ВВВ на 2 лигу никак не тянет, даже близко.
to Bust_Ed - являясь организатором/капитаном команды, на мой взгляд, не прилично заявлять Я в регламент не полезу принципиально
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 14:49 Заголовок сообщения:
|
|
KirillSi писал(а): | Уже третий год читаю опусы ВВВ и уже сложилось стойкое ощущение, того как воспринимает Андрей_волебол ЛВЛ. Все его посты пронизаны болью от того, что "ужасный ОК" не может подстроить свой не менее "ужасный" регламент под такую "замечательную" команду как ВВВ. |
Я уже писал, что можете нас не пускать, а других пустите. Мы тут не причем)))
Не стоит закрывать глаза на явные недочеты, которые можно было решить...
А здесь не команда VVV, а лично я))) который постоянно проводит различные турниры, не только по волейболу, по различным схемам и положениям. Просто обидно, когда помощь иногда не замечают, но только иногда, так то что-то берут, что-то совершенствуют из предложенного всеми, кто не стесняется писать.
А вы защитнички, лучше помогали совершенствоваться, а не тормозить процесс)))
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

Зарегистрирован: 03.09.2012 Сообщения: 1958 Откуда: 'ЁМАЁ' наше всё.
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 15:00 Заголовок сообщения:
|
|
KirillSi писал(а): |
to Bust_Ed - являясь организатором/капитаном команды, на мой взгляд, не прилично заявлять Я в регламент не полезу принципиально |
Покажите мне регламент на 13-14 год и я возьму свои слова обратно. Ах простите, Орги его еще не выложили? Тогда, может, это не я неприлично себя веду?
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 15:02 Заголовок сообщения:
|
|
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 15:06 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати, по поводу схемы 24 команды, до двух поражений, в которой будет привилегия для 8 команд (надеюсь по рейтингу будут ставить, а не по жеребьевке). Да и пусть с 8 привилегий.
Кто-нибудь считал количество игр при данной схеме??? Так вот: 45 игр, без финала, т.е. две команды выходят во вторую.
А точно такая же схема до двух поражений для 32 команд, но с разбивкой на 4 группы (схема для 8 команд до двух поражений), играют так же, без финалов в двух группах, две лучшие команды выходят в 1/4 (команды из одной группы не встречаются до финала). Итог: 48 игр без финала.
Вот стоит ли из-за трех игр (в трех залах - одна игра), так ухудшать обстоновку. Денег больше, а игр столько же, схема та же. Можно добавить еще по 9-й команде в каждую группу (или провести 4 игры последних 8 команд, чтобы в группу вышли только 4). Так можно задействовать от 32 до 36 команд, от 48 до 52 игр. Все замечательно. А больше 36 думаю не будет, т.к. кого-то оставят во второй)))
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 15:11 Заголовок сообщения:
|
|
KirillSi писал(а): | Уже третий год читаю опусы ВВВ и уже сложилось стойкое ощущение, того как воспринимает Андрей_волебол ЛВЛ. Все его посты пронизаны болью от того, что "ужасный ОК" не может подстроить свой не менее "ужасный" регламент под такую "замечательную" команду как ВВВ.
А по существу, 1.09 ОК объявил четко - на квалифай максимум 24 команды, что тут еще обсуждать? Да и вообще ВВВ на 2 лигу никак не тянет, даже близко.
to Bust_Ed - являясь организатором/капитаном команды, на мой взгляд, не прилично заявлять Я в регламент не полезу принципиально |
А сколько команд было в квалифае в прошлом году?
При том что моих три было))
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 15:13 Заголовок сообщения:
|
|
Сепсис писал(а): | KirillSi писал(а): | Уже третий год читаю опусы ВВВ и уже сложилось стойкое ощущение, того как воспринимает Андрей_волебол ЛВЛ. Все его посты пронизаны болью от того, что "ужасный ОК" не может подстроить свой не менее "ужасный" регламент под такую "замечательную" команду как ВВВ.
При том что моих три было)) |
Кажись 20 команд, некоторые не явились, даже оплатив.
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 15:16 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей_волебол писал(а): | Сепсис писал(а): | KirillSi писал(а): | Уже третий год читаю опусы ВВВ и уже сложилось стойкое ощущение, того как воспринимает Андрей_волебол ЛВЛ. Все его посты пронизаны болью от того, что "ужасный ОК" не может подстроить свой не менее "ужасный" регламент под такую "замечательную" команду как ВВВ.
При том что моих три было)) |
Кажись 20 команд, некоторые не явились, даже оплатив. |
Да, и не забываем, в том году были новые команды и последняя лига, сейчас же добавилась предпоследняя лига...
На лицо явное увеличение команд.
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 15:31 Заголовок сообщения:
|
|
Bust_Ed писал(а): | ...Покажите мне регламент на 13-14 год и я возьму свои слова обратно. Ах простите, Орги его еще не выложили? Тогда, может, это не я неприлично себя веду? |
Зачем Вам сегодня регламент на 13-14-й год? На квал регламент есть. Новый регламент на сезон будет позже, когда будет известно количество команд, групп и т.д
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 15:35 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | ...ИМХО эти вопросы можно и нужно обсуждать. И от их решения лига будет только лучше. |
Согласен, что можно и нужно обсуждать. Но не произвольно трактовать существующий регламент, даже не читая его.
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 15:40 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | ...неужели вы считаете нормальным когда команда до старта сезона не знает в какой лиге она выступает?... |
Подавляющее большинство команд знает, в какой лиге они играют. И абсолютно ВСЕ команды узнают, где они играют, ДО старта сезона. После квалификационного турнира. И это нормально.
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

Зарегистрирован: 03.09.2012 Сообщения: 1958 Откуда: 'ЁМАЁ' наше всё.
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 15:43 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий писал(а): | [
Зачем Вам сегодня регламент на 13-14-й год? На квал регламент есть. Новый регламент на сезон будет позже, когда будет известно количество команд, групп и т.д |
Мне не нужен, я же сказал, что не полезу в него. Мне приличиями попеняли, а я не очень понимаю, что неприличного в том, что я не хочу тратить время на изучение недействительного регламента.
Можно выложить основную часть и оставить дополнение, если количество команд катастрофически изменится. И то, я снова соглашусь с Андреем, вероятность такого расклада очень низкая.
|
|
|
 |
|
Страница 12 из 23 [Сообщений: 337] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 21, 22, 23 След. |
|