Текущее время Чт Апр 23, 2026 21:29
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 12 из 39 [Сообщений: 578] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 37, 38, 39 След. |
| Автор |
Сообщение |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 15:00 Заголовок сообщения:
|
|
| Андрей Цес писал(а): | | Цитата: | | По игре: в первый раз после спортшколы вижу, что судят такую ошибку, да ещё при счёте 23:23 - когда у игрока во врем свистка нога стоит за боковой линией. |
А что это не ошибка ? И какая разница какой счет ? Т.е. в концовке можно на некоторые вещи закрывать глаза ? Хмм... не знал ...
Мы конечно в спортшколах не обучались, но в нашем колхозе свистят все ))) |
Позволю себе маленькую поправку) Не в колхозе, а в цитадели зла)
|
|
|
|
 |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 19:55 Заголовок сообщения:
|
|
| Подкидывающий писал(а): | | Андрей Цес писал(а): | | Цитата: | | По игре: в первый раз после спортшколы вижу, что судят такую ошибку, да ещё при счёте 23:23 - когда у игрока во врем свистка нога стоит за боковой линией. |
А что это не ошибка ? И какая разница какой счет ? Т.е. в концовке можно на некоторые вещи закрывать глаза ? Хмм... не знал ...
Мы конечно в спортшколах не обучались, но в нашем колхозе свистят все ))) |
Позволю себе маленькую поправку) Не в колхозе, а в цитадели зла) |
Это ошибка. Можно конечно поспорить и даже подать апелляцию на действия главного судьи, в функции которого - внимание на подающего, а сколько человек на площадке и расстановка-это компетенция 2-го судьи и т д и т п. Игорь, если было так как описано, обидно, но факт. А Андрюхе я всегда сужу расстановку при выходе с задней линии. Вот они и судят теперь по правилам
|
|
|
|
 |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 19:57 Заголовок сообщения:
|
|
| Подкидывающий писал(а): | Ну Нагатино увы выиграло опять. Наверное бухают)
Юр, ну а ты-то куда пропал? Проиграли чтоле? |
Что ли? Эх грамотей! Сильнее в 3 раза. Рад видеть Ваши перлы...
|
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 08:30 Заголовок сообщения:
|
|
Паллада-М - Сокольники 3:1. Спасибо за игру!)
|
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1427 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 15:24 Заголовок сообщения:
|
|
Юр, я и не говорю, то это НЕ ошибка, правила есть правила, но... давненько я не видел, чтобы такое судили)
|
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 19:40 Заголовок сообщения:
|
|
Юг - Империя 0-3
Спасибо)
|
|
|
|
 |
Umka
Тренер

Зарегистрирован: 08.02.2012 Сообщения: 232 Откуда: Nagatino Demi-Island
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 09:20 Заголовок сообщения:
|
|
| Breathe_of_fate писал(а): | | Юр, я и не говорю, то это НЕ ошибка, правила есть правила, но... давненько я не видел, чтобы такое судили) |
Самый интересный момент, что игрок буквально накануне встал в номер на приеме-посмотрел под ноги увидел, что стоит в ауте и вернулся в поляну-чем привлек внимание судьи к своему поведению. А во второй раз-посмотрел под ноги, увидел и не сдвинулся с места-чем и принес очко Нагатино....
|
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 10:41 Заголовок сообщения:
|
|
Судья просто понял, что его тупо провоцируют... и среагировал соответственно. Если бы игрок просто не заметил - можно было бы и простить на первый раз, напомнив правила (хотя напоминать Правила волейбола игроку Первой Лиги, на мой взгляд, моветон какой-то!), предупредить о необходимости войти в площадку, а тут получилось: "Знаю, что смотришь, что не прав... но не пойду! Ну болею я за Нагатино, хоть ты тресни!!!"
|
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 10:49 Заголовок сообщения:
|
|
| Ura-basura писал(а): | | Можно конечно поспорить и даже подать апелляцию на действия главного судьи, в функции которого - внимание на подающего, а сколько человек на площадке и расстановка-это компетенция 2-го судьи и т д и т п. ... |
Юря, а если Первый - он же и Единственный, как нередко бывает на играх ЛВЛ, и, зарабатывая хроническое косоглазие, зрит и на подающего и за расстановкой на полянах, как тогда быть с обязанностями, аппеляциями и Протестами?
|
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1427 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 11:49 Заголовок сообщения:
|
|
| Umka писал(а): | | Breathe_of_fate писал(а): | | Юр, я и не говорю, то это НЕ ошибка, правила есть правила, но... давненько я не видел, чтобы такое судили) |
Самый интересный момент, что игрок буквально накануне встал в номер на приеме-посмотрел под ноги увидел, что стоит в ауте и вернулся в поляну-чем привлек внимание судьи к своему поведению. А во второй раз-посмотрел под ноги, увидел и не сдвинулся с места-чем и принес очко Нагатино.... |
Ну этого я уже не видел...
Ладно, тема уже себя исчерпала)
|
|
|
|
 |
Deem~ON
Мастер игры

|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 13:24 Заголовок сообщения:
|
|
| Breathe_of_fate писал(а): | | Umka писал(а): | | Breathe_of_fate писал(а): | | Юр, я и не говорю, то это НЕ ошибка, правила есть правила, но... давненько я не видел, чтобы такое судили) |
Самый интересный момент, что игрок буквально накануне встал в номер на приеме-посмотрел под ноги увидел, что стоит в ауте и вернулся в поляну-чем привлек внимание судьи к своему поведению. А во второй раз-посмотрел под ноги, увидел и не сдвинулся с места-чем и принес очко Нагатино.... |
Ну этого я уже не видел...
Ладно, тема уже себя исчерпала) |
Ни Федоров ли это был случайно? )
|
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 13:34 Заголовок сообщения:
|
|
?
он самый...
|
|
|
|
 |
Deem~ON
Мастер игры

|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 13:44 Заголовок сообщения:
|
|
| Breathe_of_fate писал(а): | ?
он самый... |
Это нормально))))))
|
|
|
|
 |
дима федоров
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 23:11 Заголовок сообщения:
|
|
да пофиг то что свистнули все равно мы как раз ту партию выиграли. судейство хорошее
|
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 08:41 Заголовок сообщения:
|
|
| дима федоров писал(а): | | да пофиг то что свистнули все равно мы как раз ту партию выиграли. судейство хорошее |
о ... еще одним форумным бойцом больше ! )))) Welcome ! )))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
| sypo писал(а): | | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 12 из 39 [Сообщений: 578] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 37, 38, 39 След. |
|
|