Текущее время Чт Авг 07, 2025 20:16
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 12 из 39 [Сообщений: 585] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 37, 38, 39 След. |
Автор |
Сообщение |
Roomon
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 23:47 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): |
- по уровню диагональ на голову выше остальных, но почему-то находится в опале. Человек со злобы чуть не покинул игру во второй партии. Держите такого игрока, иначе будет совсем тяжело... |
Со стороны, наверное, виднее.. У команды было недопонимание с тренером, который при счёте 20-24 сказал, что партия проиграна, на что диагональный предложил ему перейти на другую сторону. Никто покидать игру не собирался. Не стоит судить со стороны Тем более темп у нас тоже хорош, но не смог себя проявить должным образом из-за приёма.
Andrew B. писал(а): | - наикошмарнейшее судейство: человек не только откровенно подсуживает и смутно представляет правила (вторую передачу, заступы и касания сетки не знает как судить вообще), но и в розыгрышах подсказывал своей команде (что вообще смотрелось бредова-то..). Имхо судейство заслуживает креста, но команда уговорила меня на "кол". |
Не стоит из-за пары спорных решений ставить крест. Ошибка на второй передаче всегда на усмотрение судьи. В моменте с заступом я бы сказал, что вначале была перекрыта вторая передача, так что момент спорный. Судейство на предыдущих матчах было абсолютно таким же, и в то же время судья получал оценку 4 от других команд. Скорее в определенные моменты Вы выдавали желаемое за действительное. Спасибо Вашей команде, что уговорили
Andrew B. писал(а): | - зал простой школьный, но выходы на подачу стеснены гимнастическими матами. |
Маты у нас лежат стопкой по углам. С остальных мест спокойно отодвигаются в угол и выход на подачу не ограничивают.
Andrew B. писал(а): | Удовольствия от игры почти не получили, а жаль.
Удачи в круге. |
Мы отыграли без настроя и энтузиазма, довольно вяло. В результате заслуженно проиграли. Возможно, причиной этому воскресный турнир по округу, где пришлось играть целый день с раннего утра. Сил на понедельник осталось мало. Тренер пытался крича на команду завести игроков, но безуспешно. К тому же у нас постоянные проблемы с приходом основного состава на игру, последние игры играем в шестером. Хотя наверное теперь это и есть наш основной состав. Не буду оправдываться, проиграли по делу.
И вам удачи в круге! Пожалуй у вас самая сильная команда в группе по игре в защите.
Andrew B. писал(а): | P.S. Маленький совет для ТВ+ - сложную подачу не старайтесь доводить, а просто подбивайте вверх. Это позволит загрузить Вашу диагональ и края (в доигровке парни хотя бы спасут такой мяч). Дело ваше, прислушиваться или нет  |
Не заметил я попыток целенаправлено довести мяч, половину мячей просто пропускали до пола. Сказалось отсутствие либеро. Подача хороша была, летит в сторону по дуге и закручивается в заднюю линию.
|
|
|
 |
Umka
Тренер

Зарегистрирован: 08.02.2012 Сообщения: 232 Откуда: Nagatino Demi-Island
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 07:41 Заголовок сообщения:
|
|
Dima94 писал(а): | DT-ланит 3:2
Спасибо ланиту за игру , но честно судья очко подарил) |
Я бы прокоментировал так: не смотря на все старания судьи-Ланит все таки проиграл.
К Ланиту претензий почти нет, а очко...наверное сами немного виноваты.
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1365 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 09:13 Заголовок сообщения:
|
|
Roomon писал(а): |
Не стоит из-за пары спорных решений ставить крест. | Пересмотрел запись: 1я партия - 4 мяча в сторону хозяев, 2я партия - 2 мяча, 3я партия - 3 мяча. Имхо много за игру. По остальным я уже все отписал. У Вас может быть свое мнение и это абсолютно нормально.
Хотелось бы играть в защите нормально, но у нас пока с этим абсолютная ерунда
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 09:19 Заголовок сообщения:
|
|
Umka писал(а): | Dima94 писал(а): | DT-ланит 3:2
Я бы прокоментировал так: не смотря на все старания судьи-Ланит все таки проиграл. | Можете поверить, если бы судья хоть немного "старался" вас засудить, то DT заработала бы максимум очко У обеих команд было много ошибок, поэтому и свистелось тоже много.
Жаль, что не было желтой карты вашей доигровке на тай-брейке. В остальном было все ок.
Последний раз редактировалось: Andrew B. (Пт Ноя 16, 2012 09:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 09:19 Заголовок сообщения:
|
|
Dima94 писал(а): | DT-ланит 3:2 |
Отдельно хочется сказать спасибо Сане, который пришёл болеть, но после того как на разминке нам сломали связку, вышел на площадку в чужой форме, на 10 размеров меньше и после бутылки кизлярского напитка.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 09:21 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Dima94 писал(а): | DT-ланит 3:2 |
Отдельно хочется сказать спасибо Сане, который пришёл болеть, но после того как на разминке нам сломали связку, вышел на площадку в чужой форме, на 10 размеров меньше и после бутылки кизлярского напитка. | Саня игру и сделал: объединил вас и отыграл отлично. Пусть выходит на поле почаще
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 09:27 Заголовок сообщения:
|
|
Calvin писал(а): | Impulse - МГСУ 3-2 |
Пока лидеры спокойно берут своё, мы в болоте сами им помогаем, активно деля очки.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Umka
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 09:48 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | Umka писал(а): | Dima94 писал(а): | DT-ланит 3:2
Я бы прокоментировал так: не смотря на все старания судьи-Ланит все таки проиграл. | Можете поверить, если бы судья хоть немного "старался" вас засудить, то DT заработала бы максимум очко У обеих команд было много ошибок, поэтому и свистелось тоже много.
Жаль, что не было желтой карты вашей доигровке на тай-брейке. В остальном было все ок. |
Не хочу разводить флуд, потому как после драки.... Видеозаписи нет и предъявить кроме слов ничего нельзя. Думаю этот разговор надо завершать и играть по жизни только так, чтоб судья свистел только на подачу и окончание розыгрыша, тогда в форуме будут только результаты игр и добрые пожелания соперникам.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 09:56 Заголовок сообщения:
|
|
А по какому случаю желтую ? И кто там такой дерзкий в доигровке ?
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Dima94
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 10:06 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей ну тебе не знать кто у нас такой всыльчивый в доигровке)
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 10:07 Заголовок сообщения:
|
|
Dima94 писал(а): | Андрей ну тебе не знать кто у нас такой всыльчивый в доигровке) |
Прапор ?
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Dima94
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 10:09 Заголовок сообщения:
|
|
Ахахаха не андрюх переоценил)
Тяпа)
|
|
|
 |
Umka
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 10:18 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | А по какому случаю желтую ? И кто там такой дерзкий в доигровке ? |
В тренерской, под виски с колой расскажу
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 10:21 Заголовок сообщения:
|
|
Dima94 писал(а): | Ахахаха не андрюх переоценил)
Тяпа) |
Тяпе можно, он доминирует всегда
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 13:41 Заголовок сообщения:
|
|
Народ, вы чё, под копирку играете все?!! Вчера в другой встрече, тоже в пятой партии и тоже надо было "горчишник" выкатывать товаристчу "за неспортивное"... Если бы оракулы с противоположной стороны поляны не предприняли на него незамедлительную "оральную атаку" - всё им бы и завершилось, а так пришлось ограничиваться устными увещеваниями сторон, а-то бы горчичников на всех не хватило.
Вы уж валерьянкой накануне игр запасайтесь, что ли, а-то я охрип аж после вчерашнего судейства!
|
|
|
 |
|
Страница 12 из 39 [Сообщений: 585] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, ..., 37, 38, 39 След. |
|