FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Сб Авг 02, 2025 02:02
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Третья лига, группа A. 2012-2013 (1-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 12 из 17 [Сообщений: 245]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След.
Автор Сообщение
KirillSi
Тренер

Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 08:42    Заголовок сообщения:  

to полкан
Мне кажется, зря вы так наезжаете на своего капитана. То что вы показали после игры, вы показали гостям, которые сидели на скамейке )

А вот то, что в списке участников значится фамилия Бурцев, а его вчера не было - это не красиво. Зато был молодой парень светловолосый под №1 играл, по стенке много лупил, его я точно не вижу в заявке. Неприятный осадочек получается (( А если бы мы проиграли, нам и доказать не чем бы было, противников мы не фотографируем, на видео не снимаем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
loverman
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 09:53    Заголовок сообщения: Re: Трындец
Описание темы: полный

полкан писал(а):
loverman писал(а):
KirillSi писал(а):
Mike.K писал(а):
НИИДАР - Неудержимые
3 : 1 (НИИДАР)

это же сенсация! а о ней так скромно написано, давайте подробности
вы что же теперь и Марфино порвете? тогда нам не так уж и обидно. что вы нас порвали )
а мы вот тока что в упорнейшей борьбе отобрали и ДВ 3 очка (25:22, 27:25, 25:18 как то так)

я говорил же, что выйграете. и не такая уж и упорнийшея борьба. угодаю. с подач много забрали и в защите не плохо "затащили" вот и слагаемые? а, ну и еще прием не хромал, вот и все?)

А вот и не угадал... Точнее, сейчас не угадал, а в первом прогнозе - в яблочко. Да простят меня остальные Дальневосточники, но... это, пожалуй, можно считать моим заявлением по собственному желанию. ДВ не выиграет более ни одной игры с этим связующим. Никакого представления ни о тактике волейбола, ни о его правилах, ни о чём!!!
После окончания встречи мы показали гостям без него, как может играть ДВ даже со мной в роли связующего. И что я могу ответить на их недоуменный вопрос: "А почему вы не пасовали в игре?" Потому, что так решил капитан, он же связующий? Гена, может стоит уже интересы команды хоть иногда ставить выше собственной гордыни?
На хуа я прихожу на решающую игру и сижу на скамейке две первые партии, когда команде нужен хотя бы либеро, команда срё...ся, как куршивый гусёнок, доигровщики пытаются что-то поднять в защите и выходят на первую линию измочаленными, с хреновейших передач "вникуда" пытаются отыграться и тупо гладят мячики, скидывают в руки или лупят по стенкам?!! Да фиг с ним, с либеро, я вышел во второй партии на замену основного, довёл счёт до 24:23, вопреки собственному желанию (хотя мог, без преувеличения, забить решающий мяч) обратно заменился в четвёрке, а ты эту партию заср...л?!!
Как можно проиграть первую партию со счёта 20:13, если мне не изменяет память?!!
Как можно во второй партии, ведя 24:23, в сильнейшей расстановке на первой линии, не выполнить указание на переход в свой номер основного доигровщика для гарантированного очка и партии, сотворить что-то неимоверное и выкинуть какую-то хренотень между номерами?! А дальше - и того краше - в двойку, холодному, неразмятому "опозданцу"?!! С таким построением тактического рисунка игры мы даже Четвёртой Лиги не заслуживаем. Даёшь Пятую!!!
Всё, доиграю этот круг и - на вольные хлеба!!! Стыдобищща!!! Повторяем "подвиг" Восточной Окраины, только без рывка во Вторую, а напрямую - в Четвертую... Как я теперь понимаю парней, покинувших Новогиреевскую команду!

Я после нашей игры в начале сезона, скажу чесно, стеснялся сказать это лично(вроде как не знакомы) и уж, тем более, на форуме. Гена и правда аЦтой, но т.к. он капитан и "сниматель" зала, он делает, что ему угодно... И это безусловно не правильно и не чесно по отношению ко всем остальным...

Сепсис
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 10:33    Заголовок сообщения:  

А в лицо Геннадию говорили,что он "отстой и никакос"?
Как тренера его не представляю,а организатор и пассующий хорошего уровня,судя по тому,что вижу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 10:47    Заголовок сообщения:  

Говорить про "отстой и никакос", наверное, не очень корректно и тактично, господа хорошие. Я объективно оцениваю состояние дел в команде и очень просил изменить отношение к игре. Гена - очень скромный и порядочный человек, активист и фанат волейбола, за это его стоит уважать. А в отношении организаторских способностей есть определённые проблемы и зависят они напрямую от его склада характера, когда люди, которых он приводит в команду, просто вытирают ноги об него лично и команду в-целом, не являясь ни на тренировки ни на игры. Нужно быть жёстче и жестче производить отбор, наверное, три-четыре стабильных игрока уровня Второй лиги, дисциплинированно выполняющие указания тренера (игрового капитана, организатора...), с лихвой стоят пары профи, пропускающих игры.
Капитан команды должен вести игру, а не просто раскидывать пасы по краям, а, зачастую, и недокидывая до них... Комбинационная игра - на совести и ответственности связующего, а её нет. Связующий должен и блок ставить, а Гене, чисто по антропометрическим данным, сделать это не представляется возможным...
Вот так вот, ребята, Гена - мужик хороший, но если его команда хочет выигрывать - нужно что-то радикально менять!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ZorGe
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 12:01    Заголовок сообщения:  

Ребят. Вопрос лишь в том, кто чего хочет от игры.
Во-первых, в команде должны быть одни цели.
Кто-то хочет поиграть в свое удовольствие. А кому-то хочется играть в высшей лиге.
Здесь ЛВЛ, благо платить никому не надо, поэтому по мере продвижения в верх по лигам, можно легко проводить вливания новых, более сильных игроков.
Но это не всегда честно к тем, кто был у истоков создания команды. Часто бывает, что состав обновляется на 100%. Нужно ли вам это.
Во-вторых, если хотите расти, без подобных "махинаций" безусловно нужен тренер, который знает свое дело.
Поэтому я бы сразу выяснил о каких перспективах думает каждый игрок и действовал соответственно данному плану. Иначе будут страдать нервы у всех, и будут вот такие обсуждения, как вышеприведенные.

P.S. Переходить на личности, тем более в грубой форме, по отношению к человеку, у которого просто не такое отношение к волейболу или, что ещё хуже, не такие физические данные как у тебя - верх лицемерия. Задумайтесь, друзья.[/b]
emind
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 12:57    Заголовок сообщения:  

Всякое бывает, но я бы не стал выносить сор из избы и переходить на личности. Проблемы бывают во всех командах, и они очень похожи,просить совета можно описав ситуацию в общем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 13:06    Заголовок сообщения:  

ZorGe писал(а):
...Переходить на личности, тем более в грубой форме, по отношению к человеку, у которого просто не такое отношение к волейболу или, что ещё хуже, не такие физические данные как у тебя - верх лицемерия. Задумайтесь, друзья.[/b]

Надеюсь, это не в мой адрес? Я сам прошу не раздавать эпитетов, а задуматься над причинами текущего состояния дел в команде и наметить пути их решения.
Про физические данные... В некоторых командах Второй Лиги есть либеро, которым на вид и рост можно дать лет 12...13, а играют - дай Бог каждому. Если человек с ростом 170 см хочет занять эту позицию и достичь в ней заоблачных высот - не вопрос, вэл, как говорицца, кам! Но, наверное, не стоит оставлять первую линию без блокирующего, если хотим организовывать хоть мало-мальски внятную игру в защите.
gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 13:11    Заголовок сообщения:  

emind писал(а):
Всякое бывает, но я бы не стал выносить сор из избы и переходить на личности. Проблемы бывают во всех командах, и они очень похожи,просить совета можно описав ситуацию в общем.

Поддержу. Такие вопросы надо решать всей командой в раздевалке или за кружкой пива.
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 13:44    Заголовок сообщения:  

Когда разговоры в раздевалке не приносят абсолютно никаких результатов, наверное, стоит вот такой встряской заставить ВСЮ команду задуматься над тем, чего они хотят от жизни и от волейбола в ней... Я в спорте с 1976 года и за это время как-то приучен к тому, что выхожу на площадку (на дорожку, на трассу, на ринг) побеждать, а не участвовать... Можно и проиграть достойно, а можно и выиграть позорно. Я агитирую всех за спорт, за здоровое соперничество, за эмоции, дающие стимул жить дальше. Меня бесит безразличие и апатия на площадке... Нахрена мне 400 лет жизни падальщиком на помойке?!! Я даже на костылях и в гипсе буду скакать вокруг поляны, если на неё не пустят...
Calvin
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 14:11    Заголовок сообщения:  

Вот у вас там жесть твориться)) А я думал щас как вылетим в 3ю) Пойду к вам за большие деньги играть)))
ICQ Number 
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 14:27    Заголовок сообщения:  

"Как может такой мелкий пацак быть таким меркантильным кю?!" Laughing
Дэн, откуда бабки?!! Или ты имел ввиду приплачивать за возможность поиграть в Третей? Мы готовы рассмотреть вариант освобождение тебя от подобной мзды, сможешь играть чисто на альтруистических началах. Rolling Eyes Wink Если только каким-то чудом сами в ней останемся.
Calvin
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 14:33    Заголовок сообщения:  

Да вроде вы стабильно в середине таблице и вроде как ничего вам не грозит...
ICQ Number 
KirillSi
Тренер

Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 14:43    Заголовок сообщения:  

Calvin писал(а):

сразу виден коммент человека далекого от 3 лиги )

а сейчас получается так, что НИИДАР вчерашним подвигом застолбил себе железное попадание в пятерку, и, видимо, очень хочет попасть на пьедестал этого круга, а то и в стыки.
А вот мы с ДВ, теперь уже заочно, будем биться за 6 место и молиться, чтобы оно оказалось не самым худшим во всей 3 лиге
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Calvin
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 14:50    Заголовок сообщения:  

KirillSi писал(а):
Calvin писал(а):

сразу виден коммент человека далекого от 3 лиги )

а сейчас получается так, что НИИДАР вчерашним подвигом застолбил себе железное попадание в пятерку, и, видимо, очень хочет попасть на пьедестал этого круга, а то и в стыки.
А вот мы с ДВ, теперь уже заочно, будем биться за 6 место и молиться, чтобы оно оказалось не самым худшим во всей 3 лиге

Я не ахти знаком с нововведениями в регламенте) И на пример о том что теперь вылетают в 2ой 3 а не 2, как ранее, команды, узнал буквально неделю назад! А всё это из-за того что не надо было в прошлом году лепить не понятно что... В этом году теперь снова всё сужать решили...

Да и поиграть успел от 1ой до 3й)) Так что всё знакомо не по наслышке... В позапрошлом году вылезли через финал 4х с 4го места в своей группе на 2ое в целом по 3й лиге и вот уже больше года ползём в 1ю... но пока что то проскальзываем частенько! ((
ICQ Number 
VasiliSK
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 15:26    Заголовок сообщения:  

Calvin писал(а):
думал щас как вылетим в 3ю) Пойду к вам за большие деньги играть)))
обещаете?? Laughing
Страница 12 из 17 [Сообщений: 245]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Перейти: