Текущее время Сб Авг 02, 2025 17:03
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 11 из 33 [Сообщений: 489] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 31, 32, 33 След. |
Автор |
Сообщение |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 20:03 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | chiki писал(а): | AnTONIo писал(а): | Лешь, на товарняк пригласите и посмотрите Нормально побьемся в этот раз, щас у нас сильный стабильный состав  |
Вов, я думаю, что с Сокольниками Шкоде еще рано тягаться  |
А мы устроим им судейский произвол  |
Да, предложение принимается! В это вск мы играем, а потом месяц перерыва - сыграем. Правда, у нас пара человек уезжает, но, думаю, достойно будем выглядеть.
Судья с вас, естесссно!
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
AnTONIo!
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 20:25 Заголовок сообщения:
|
|
chiki писал(а): | Вов, я думаю, что с Сокольниками Шкоде еще рано тягаться  |
Аня поменьше с Сашей общайся, я смотрю нездоровый пессимизм это заразно Да играли мы уже, полусоставом даже.
Лешь, а у вас только один зал, в вс 18-21? Блин, у нас сейчас тоже вс 19-21 Как вариант снять на раз сторонний зал, здесь часто появляются предложения.
|
|
|
 |
chiki
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 20:53 Заголовок сообщения:
|
|
AnTONIo! писал(а): | chiki писал(а): | Вов, я думаю, что с Сокольниками Шкоде еще рано тягаться  |
Аня поменьше с Сашей общайся, я смотрю нездоровый пессимизм это заразно Да играли мы уже, полусоставом даже. |
А причем здесь Саша? Я видела Шкоду в боевом составе, я видела Сокольники в боевом составе и могу сравнить сама
|
|
|
 |
Morfeo
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 21:37 Заголовок сообщения:
|
|
Ниидар Измайлолво
0 - 3

|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 22:48 Заголовок сообщения:
|
|
chiki писал(а): | ...А причем здесь Саша? Я видела Шкоду в боевом составе, я видела Сокольники в боевом составе и могу сравнить сама  |
Хех, гран мерси, Анна, теперь я еще больше хотел бы иметь честь... (вот как написать, чтобы Скутер не докопался!) ...познакомиться!
Ключевой пойнт:
chiki писал(а): | Сокольники в боевом составе... |
...и в боевом настрое, я б добавил. Тот расп....ский настрой, когда соперник без громкого имени и не проламывает на разминке пол, позволяет нам уверенно сливать вне зависимости от того, кто на той стороне площадки.
2 AnTONIo!: Ну, предложение в силе, смотрите как там у вас сложиться.
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 00:45 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | P.S. Scooter! Молчаааааать!!! |
Я-то молчу. А вот @ на ус мотает...
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 00:50 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): |
(вот как написать, чтобы Скутер не докопался!)
|
Не парься, Лёх ! Ты уже всё написал.
Neighbour писал(а): | хотел бы иметь честь... |
|
|
|
 |
chiki
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 09:28 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | Хех, гран мерси, Анна, теперь я еще больше хотел бы иметь честь... (вот как написать, чтобы Скутер не докопался!) ...познакомиться! |
а мы знакомы ) я присутствовала на двух играх прошлого сезона и даже ужинала в ресторанчике частично за твой счет )
|
|
|
 |
Лёка
Рядовой игрок

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 09:35 Заголовок сообщения:
|
|
Morfeo писал(а): | Ниидар Измайлолво
0 - 3 |
Если учесть, что вышли наполовину вторым составом, то отыграли первые два сета весьма достойно. Очень порадовали наметившиеся тенденции сохранять боевой настрой несмотря ни на что.
З.Ы. Понравилась опечатка в названии команды =))
З.З.Ы. Спасибо за игру
|
|
|
 |
sun_helper
Тренер
Зарегистрирован: 28.10.2009 Сообщения: 567 Откуда: Измайлово, Паллада-М, МТС
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 11:14 Заголовок сообщения:
|
|
Лёка писал(а): | Если учесть, что вышли наполовину вторым составом, то отыграли первые два сета весьма достойно. Очень порадовали наметившиеся тенденции сохранять боевой настрой несмотря ни на что.
З.Ы. Понравилась опечатка в названии команды =))
З.З.Ы. Спасибо за игру  | Добавлю счёт игры:
26:28 19:25 13:25
Первая партия 8 неподач с нашей стороны.
Во второй партии на поле стала появляться команда: пасер руководил игрой, все стали подбадривать друг друга. Никто не орал за косяки.
Третью сделали чисто на подачах.
Учитывая, что мы с НИИДАРом играем уже четвёртый раз и все игры были с сухим счётом, команде было принципиально нас победить. Однако, по их словам они не набрали состав. Удачи им дальше. А мы празднуем: 4 победы подряд для нас это в первый раз.
P.S. Я давно предлагаю сменить название команды на более весёлое: Алкаши, Бивни мамонта, ИзмайLOLво =))
|
|
|
 |
Morfeo
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 11:20 Заголовок сообщения:
|
|
sun_helper писал(а): | Добавлю счёт игры:
26:28 19:25 13:25
Во второй партии на поле стала появляться команда: пасер руководил игрой, все стали подбадривать друг друга. Никто не орал за косяки.
Учитывая, что мы с НИИДАРом играем уже четвёртый раз и все игры были с сухим счётом, команде было принципиально нас победить. Однако, по их словам они не набрали состав. Удачи им дальше. А мы празднуем: 4 победы подряд для нас это в первый раз.
P.S. Я давно предлагаю сменить название команды на более весёлое: Алкаши, Бивни мамонта, ИзмайLOLво =)) |
Ага, отпраздновали... Башка просто аццки гудит
З.ы. пусть лучше будет оLOLоево

|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 11:23 Заголовок сообщения:
|
|
sun_helper писал(а): |
P.S. Я давно предлагаю сменить название команды на более весёлое: Алкаши, Бивни мамонта, ИзмайLOLво =)) |
Бивни алкашей из ИзмайЛОЛво
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 12:09 Заголовок сообщения:
|
|
4 победы подряд для нас это в первый раз. |
Вы играете так часто и так удачно, что не даете нам на 1 месте побыть и дня. у нас сейчас больше 2 недель перерыв в играх, так что наслаждайтесь лидерством
|
|
|
 |
Лёка
Рядовой игрок

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 12:27 Заголовок сообщения:
|
|
Да, подачи у вас как-то всю игру хромали. От одного юноши мы прям ждали уже подарков, как выходил
Насчет принципиальности - думаю, тут дело не столько в счете, просто есть команды, которые себя так ведут, так общаются с другими, что им вдвойне неприятно проигрывать. Хотя проигрыш, конечно, вообще штука неприятная...
Состав действительно был ..ммм.. не оптимальный зато дали поиграть детскому саду вроде меня =)) Вас с победой, нам - лечить простуженных, поломанных и собирать прогульщиков!
ИзмайЛОЛво - отличный вариант, и отсыл к старому названию, и прикольно )
|
|
|
 |
Morfeo
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 12:57 Заголовок сообщения:
|
|
Лёка писал(а): |
Да, подачи у вас как-то всю игру хромали. От одного юноши мы прям ждали уже подарков, как выходил
|
С подачи сбивала девушка на противоположенной половине, отвлекавшая своей красотой и звонким криком "Сняться!!!!!...."

|
|
|
 |
|
Страница 11 из 33 [Сообщений: 489] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 31, 32, 33 След. |
|