Текущее время Чт Авг 07, 2025 11:01
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 11 из 20 [Сообщений: 291] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 18, 19, 20 След. |
Автор |
Сообщение |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 08:13 Заголовок сообщения:
|
|
Куба то ли перегорела , то ли хз ... Наши молодцы. Темпа бы побольше. Михайлов конечно конь, но и он должен когда нибудь устать.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 11:07 Заголовок сообщения:
|
|
Италия аргентину 3-1
Если сербы обыграют Бразов, то и италия может в призёры попасть. А сербы очень постараются. Им в европейском отборе италия совсем не нужна, оттуда одна команда только выходит.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 11:14 Заголовок сообщения:
|
|
Италия и так может пройти если поляки два раза пролетят, включая Италию - Италия, Бразилия, Россия
Кубинцы 5 очков взяли у этого трио
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 11:31 Заголовок сообщения:
|
|
Alexandr писал(а): | Италия и так может пройти если поляки два раза пролетят, | Сербам нет разницы италия или польша, им надо бразилию убрать. Она не будет на европейском отборе играть.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 11:45 Заголовок сообщения:
Re: Россия-Куба Описание темы: 3-1 |
|
kvs писал(а): | . . . Ну Апаликов... не ожидал!!!  | А по моему ничего не ожиданного! Первоклассный игрок, это было понятно ещё и после первого проведённого сезона в Зените с Боллом, раскрылся, ни без помощи пасующего конечно! А вот в сборную каким то не понятным образом так и не попадал. Не хватало ему как раз международной игровой практики. Собственно та же ситуация и с Бутько, ещё большой вопрос кто теперь со скамейки будет наблюдать, он или Гранкин. И похожая ситуация ща с диагональю . . . почему не взяли Жигалова(Сивожелез то просто место занимает)? Ни Яковлев, ни Круглов развиваться не будут, поздно, а Жигалова можно "воспитать"!
|
|
|
 |
лулу
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 11:51 Заголовок сообщения:
|
|
а нам осталось сыграть с Ираном и с Польшей?
про Жигалова я давно говорила,он молодой и наглый в игре,одно удовольствие смотреть
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 12:10 Заголовок сообщения:
|
|
Япония, Иран, и Речь Посполитая.
Убираем Яковлева и Круглова - берем Жигалова и БЛЕАТЬ Ильиных !!!
Скоро ж олимпиада !!! О чем думаем - хз.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 12:14 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | ..Убираем Яковлева и Круглова - берем Жигалова и БЛЕАТЬ Ильиных !!!
Скоро ж олимпиада !!! О чем думаем - хз. |
а Тетюхина меняем на Спиридона?
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 12:19 Заголовок сообщения:
|
|
Не. Спиридона не надо. Тетюхин должен присутствовать, но уже в кач-ве поддержки, на бане. И выходить только в крайних случаях.
ИМХО у нас с доигровкой будут большие проблемы. Тетюхин - дедушка. Хтей уже тоже не мальчик. Мы практически выход на оли обеспечили. И сейчас самое время было бы обстрелять молодежь.
Но у нас все через Ж, как всегда.
|
|
|
 |
лулу
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 12:24 Заголовок сообщения:
|
|
ню почему через ж, Хтей до ои дотянет, не такой уж он дед, я давно предлагала Михайлова в доигровку, а Жигалова в диаганаль, а еще один молодой это Ильин и Бирюков (кажется у него такая фамилия)),единственное Жигалова надо кидать к экстремальные игры перед ои,что бы у него был хоть какой-нить международный опыт, что бы на ои чувство долга его не съело, и Михайлов красавчик на любой позиции)))
|
|
|
 |
Rassel
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 12:41 Заголовок сообщения:
|
|
не знаю насчет Ильиных, но Жигалов полюбому нужен... такого игрока надо обязательно обкатать перед ОИ
|
|
|
 |
kvs
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 12:42 Заголовок сообщения:
Россия - Куба Описание темы: 3-1 |
|
Ну понятно Апаликов Н: Победитель Лиги чемпионов, серебряный призер Кубка топ-команд бронзовый призер Кубка ЕКВ, бронзовый призер клубного чемпионата мира, обладатель Суперкубка России, трехкратный чемпион России, трехкратные обладатель Кубка России - но ПОДЗАБЫЛИ и на Мировой лиге не очень себя показал!! Россия - Чемпион ОИ!! (состав оптимальный только подбирут... когда тока наиграют??)
_________________ Раньше играл, сейчас подыгрываю!! 
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 12:45 Заголовок сообщения:
|
|
А в это время Милькович еб*т Бразильеро
|
|
|
 |
лулу
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 12:47 Заголовок сообщения:
|
|
Сербия ведет у бразилии 19:15,может и правда Италию в тройку хотят впихнуть,что бы не мешалась
|
|
|
 |
Rassel
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 12:48 Заголовок сообщения:
|
|
ссыль кинь, не могу найти где посмотреть)
|
|
|
 |
|
Страница 11 из 20 [Сообщений: 291] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 18, 19, 20 След. |
|