FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Авг 08, 2025 05:30
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2011-2012
Третья лига, группа B (1-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 11 из 38 [Сообщений: 560]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 36, 37, 38 След.
Автор Сообщение
Dendroid
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 11:23    Заголовок сообщения:  

Да, ладно тебе Димон, Антоха весёлый парень... любит пошутить, и форум подогревает... Если бы не он и ещё пара человек здесь бы скукота была и паутиной всё поросло!!! Shocked
А так весело, задорно, активно...
Так что продолжаем дебаты, полемику... скандалы, интриги, расследования... Very Happy
А так все в группе уже поняли, что Роза чемпион!!! Laughing Антон, скажи??? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
the dr.Vatson jr
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 11:57    Заголовок сообщения:  

Я за боксеров... "В боксе нет крутых, есть только те, кому еще не заехали в челюсть."
Drago
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 13:55    Заголовок сообщения:  

Я думаю, что результат никому не удастся предсказать, потому что в игре бывает всякое... А по игре я все же считаю, что ДМ действительно сильнее чем все остальные команды в нашей группе...

PS Никого не хочу этим обидеть, ИМХО))))
ICQ Number 
Dendroid
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 14:22    Заголовок сообщения:  

Drago писал(а):
Я думаю, что результат никому не удастся предсказать, потому что в игре бывает всякое... А по игре я все же считаю, что ДМ действительно сильнее чем все остальные команды в нашей группе...
PS Никого не хочу этим обидеть, ИМХО))))

Ну, почему же... я могу предсказать, т.к. в прошлом году удачно угадал результаты и выиграл в "угадай мелодию, ой, команду" Smile Но не буду... не хочу расстраивать молодёжь. Very Happy
П.С. Ну, это Ваше мнение... Роза не обижается, Роза наказывает, жестоко наказывает! Laughing
mutagen
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 14:45    Заголовок сообщения:  

Yanchi$ писал(а):
Цитата:
Кстати, бывший Иствуд тоже жаждет реванша

Ахахахах,Вован ну ты даешь, нашел что вспомнить Very Happy

Скелеты в шкафу не дают спокойно спать Laughing

2009/2010 Иствуд
2010/2011 Duke Nukem
2011/2012 ДаЁшь МолодЁжь
2013/2015 Drink Team, Greedy
2015/2017 Олимп (Развилка МО)
2022/2023 DreamTeam

ICQ Number 
Drago
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 14:50    Заголовок сообщения:  

Жестоко наказывать нас не стоит, мы к этому не готовы)))) Нас лучше ласково убаюкать и мы спать увалимся)))
ICQ Number 
Dendroid
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 15:04    Заголовок сообщения:  

Drago писал(а):
Жестоко наказывать нас не стоит, мы к этому не готовы)))) Нас лучше ласково убаюкать и мы спать увалимся)))

Неее, ласково это не к нам... У нас суровые лица, натруженные мозолистые руки... короче парни из Челябинска отдыхают... Smile
Sgibnev
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 19:58    Заголовок сообщения:  

Димон не ожидал от тебя такого. Все что я здесь говорю только мое мнение. Что то не устраивает - я такой какой есть. И я реально считаю что мы сейчас сильны как никогда
ICQ Number 
Чужой
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 16:03    Заголовок сообщения:  

Да брось Антон, все тебя любят и уважают, кроме Пирыча пожалуй он всех ненавидит ! Я тоже верю что мы сейчас сильны как никогда. Опять же, сейчас я говорю от своего имени, обыгрывать нужно спокойно красиво, на кураже, а не на эмоциях. Чем меньше перебранок с противником тем красивее игра не так ли?! Все эти "на получи" вызывают негатив, споры с судей, выкрики уже в наш адрес, тебе наверное это только в кайф, ты лучше играешь, а кто то из нашей команды может психануть, попасть под влияние общей нервозности ( сам вспомни сколько раз тренер Гарына осекал, что бы тот не пытался вколотить со всей дури в три метра, и сколько раз в прошлой игре он садился из-за этого желания в блок, а Карпыч пару раз не примет на него ещё толстый наорёт и всё, пиши пропало, всё у парня из рук валится, про нашу молодёжь вообще не говорю, какой ты им пример показываешь). Я изо всех сил стараюсь сохранить спокойствие и здоровый кураж на площадке, потому что принцип бумеранга работает. А в остальном хороший ты парень Антоха!!!!
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 22:28    Заголовок сообщения:  

вы только не ссорьтесь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 23:00    Заголовок сообщения:  

Завтра Дюки против Мустанга!
Ставлю 3:1 Дюки при оптимальном составе!=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
Dendroid
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 18:29    Заголовок сообщения:  

pashkin писал(а):
Завтра Дюки против Мустанга!
Ставлю 3:1 Дюки при оптимальном составе!=)

Хм... с Дюками не знаком, поэтому буду болеть за Мустанг. Там я знаю прекрасную половину человечества и команды... Smile
3-1 Мустанг
Dendroid
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 18:37    Заголовок сообщения:  

А в воскресенье:
Антигравитация - Атлант (очень сложный матч. Даже не знаю я бы поставил 3-3 Very Happy ) а так хз зависит от настроя лидеров команды.
Breeze - Даешь Молодежь (ну, тут всё ясно... Хотя, очень хочется, чтобы произошла сенсация Very Happy ) 3-0 ДМ
sun_helper
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 21:57    Заголовок сообщения:  

Dendroid писал(а):

Хм... с Дюками не знаком, поэтому буду болеть за Мустанг. Там я знаю прекрасную половину человечества и команды... Smile
3-1 Мустанг
А тем временем с кап.форума
Duke Nukem - MUSTANG
25:16,25:12,25:19
3:0
pashkin
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 22:19    Заголовок сообщения:  

Dendroid писал(а):
А в воскресенье:
Антигравитация - Атлант (очень сложный матч. Даже не знаю я бы поставил 3-3 Very Happy ) а так хз зависит от настроя лидеров команды.
Breeze - Даешь Молодежь (ну, тут всё ясно... Хотя, очень хочется, чтобы произошла сенсация Very Happy ) 3-0 ДМ

Мы с бризом перенесли игру на 25 декабря-=)) так что пока сенсаций не намечается! 13 числа опять с антигравитацией встречаемся=)

Ооо! Я почти был прав=) Поздравляю Дюков!=))
ICQ Number 
Страница 11 из 38 [Сообщений: 560]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 36, 37, 38 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2011-2012
Перейти: