Текущее время Сб Авг 02, 2025 05:35
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 11 из 28 [Сообщений: 409] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 26, 27, 28 След. |
Автор |
Сообщение |
Minhers
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 16:08 Заголовок сообщения:
|
|
Роза ветров, судя по последнему посту, порвет всех! Просто во всем виноват судья! А Буревестник, по всей видимости, середина третьей лиги...
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 16:30 Заголовок сообщения:
|
|
я имею ввиду, что мы раньше всех ответный матч играем)
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 16:56 Заголовок сообщения:
|
|
Minhers писал(а): | Роза ветров, судя по последнему посту, порвет всех! Просто во всем виноват судья! А Буревестник, по всей видимости, середина третьей лиги... |
Умение читать между строк, у тебя, я смотрю, на высоте...
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
 |
Dendroid
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 246 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 17:18 Заголовок сообщения:
|
|
Minhers писал(а): | Роза ветров, судя по последнему посту, порвет всех! Просто во всем виноват судья! А Буревестник, по всей видимости, середина третьей лиги... |
Заметьте это сказал игрок не Розы ветров!!!
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 17:19 Заголовок сообщения:
|
|
Раньше всех играем ответный матч мы, это будет уже завтра и вот у нас шансов действительно не много... и это не из-за силы соперника, или катастрофического счёта в первой игре, тут то как раз шансы оооочень большие, а вот то что у нас щас творится с составом, убивает почти все оооо на 0.... Но в любом случае наш, возможно, последний матч в этом сезоне будем стараться отыграть максимально собрано и мобилизированно!
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 17:49 Заголовок сообщения:
|
|
Раньше всех вышел Космос. Потому что МНПЗ снялся.
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 18:07 Заголовок сообщения:
|
|
Ну конечно класс))) НП там сниматься не собираются? )))
|
|
|
 |
Drago
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 18:41 Заголовок сообщения:
|
|
Блин мужики из МНПЗ просто разочаровали!!!! Честно не понимал, не понимаю и видимо не буду, на фига тогда они вообще играли??? Просто бесит, вместо них могли другие команды сыграть, которым было бы видимо куда интереснее, решение на мой взгляд необоснованное и эгоистичное по отношению к другим командам!
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 19:07 Заголовок сообщения:
|
|
+1.
Ну играла бы другая команда вместо них,что за эгоизм.
|
|
|
 |
Nick
Тренер

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 279 Откуда: Кинкажу 2008, Космос 2009, 2014-15
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 19:30 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Раньше всех вышел Космос. Потому что МНПЗ снялся. |
И как это у Валеры всегда получается? Так, глядишь, и в Вышку в след году пройдем ))
Если серьезно, то очень жаль что МПЗ снялись. Очень хотелось побольше поиграть в плей офф. Ждем Stellboys - МФК.
_________________ P.S. Все вышесказаное мое личное мнение и может не совпадать с официальной позицией команды Космос
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 21:08 Заголовок сообщения:
|
|
Ну МНПЗ действительно хотели сыграть, но у них действительно не получается. Им тоже жалко.
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 21:13 Заголовок сообщения:
|
|
Вести с полей. МФК - Steelboys 3:2
Предупреждал меня Санек из Айсберга, что закидать шапками стальных мальчиков не получится... ((
Не поверил... Приехали играть вшестером, либеро играл темпа,и чуть не огребли по-полной... Первые две партии, МФК слил (другого слова и не подобрать!)Ю с одинаковым счетом 25:17), я думал замочу, сцуко, всех... Команда просто стояла... Не украсть, не покараулить... И это при том, что был прием... В нападении кое-как снимались, но в защите... (( Это был п..дец!!! Я давно такого не видел. Падало все. 6 растерянных теней, бродило по нашей площадке, а у стилбойзов залетало все....
После второй партии, я успокоился. Я подумал, куй с ней, с классикой. Никогда ее не любил, и нех в нее играть! Забуду как страшный сон. И в кизду!
И вдруг, о чудо! игра пошла. То ли молодые парни рано уверовали в победу, то ли мы перестали чудить, короче, в тректьей партии рвем стилов 25:15! Ну, думаю... А вдруг?! Чем черт не шутит?! В четвертой партии валидол. Две наши серийные ошибки не подача - и пара не приемов, и опять качели. В концовке вырываемся вперед 24-20. И опять атакующая линия как дежа вю с Абзацем: я, двухметровый Леха, и темп. Три подряд несъема, и 23:24 на подаче Стилбойз... Ну, думаю, я это где-то видел... К счастью, 25-ый мяч, забили затолкали, на зубах на жилах... В пятой партии Стилы сломались, и она превратилась в легкую прогулку. 15:11, и ждем пятницы.
Мораль: нельзя недооценивать противника, нельзя расслабляться, ничего нельзя выиграть малой кровью.
В ответной игре, надеюсь, привезем боевой состав. Вылечатся наши больные (двое сегодня играли с температурой), и гарантируем, что недооценки не будет. Игра будет на победу. Стилбойз молодцы! Респект парням и уважуха!
ЗЫ Вести с полей: Абзац - Айсберг 1:3 Поздравляю ребят из Айсберга с победой!
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 21:14 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Ну МНПЗ действительно хотели сыграть, но у них действительно не получается. Им тоже жалко. |
Я дико извиняюсь, но "жалко у пчелки в попке". Вышел в плей-офф - играй. Не можешь - уступи другим...
Какие могут быть оправдания? Массовое заболевание дифтерией?
|
|
|
 |
Ushebty
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 21:38 Заголовок сообщения:
|
|
МФК - молодцы!!! Вообще же наша группа (А) стартовала так себе...
Ждем ответных матчей. Надеюсь хоть кто ни будь из наших пойдет дальше))
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 21:42 Заголовок сообщения:
|
|
Ushebty писал(а): | МФК - молодцы!!! |
Юра! МФК - все, что угодно, но не молодцы ( Была не игра, а полное говно, в исполнении МФК! С такой игрой, мы не выйдем никуда... Парни нас просто "простили", по другому и не скажешь... Но, я надеюсь, мы проведем работу над ошибками, так как мы это умеем... И ЗАРАБОТАЕМ право идти дальше. Потому что, уже все в команде поняли, что халявы не будет!
|
|
|
 |
|
Страница 11 из 28 [Сообщений: 409] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 26, 27, 28 След. |
|