Текущее время Пт Авг 01, 2025 12:21
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 13:37 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Цес опять гордо скажет, что "не осилил". |
Опять Цес.. да чтож такое ))) Надо порыться и найти .. с чего там все началось то ...
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Mal
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 13:46 Заголовок сообщения:
|
|
Давайте так, ничто так не примиряет людей в ссоре, как общий враг. Предлагаю найти человека, который наваляет всем кто тут высказывался на последних 5-6 страницах. И все сразу же станут друзьями-) Либо найти группу людей, которая сможет это сделать. И как бэ взять за правило, поругались получили в тык, оба, и все счастливы и довольны.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 13:47 Заголовок сообщения:
|
|
Артемий... хватит тут в Леопольда играть.
Срач имеет место быть. Много, но конструктивного !!!
З.Ы. не могу найти с чего все началось... напишите чтоли пжалста. )
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
PaShTeT
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 13:50 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Артемий... хватит тут в Леопольда играть.
Срач имеет место быть. Много, но конструктивного !!!
З.Ы. не могу найти с чего все началось... напишите чтоли пжалста. ) |
где наш внештатный библиотекарь....
|
|
|
 |
V.V.
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 13:51 Заголовок сообщения:
|
|
Вначале было слово...
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 13:55 Заголовок сообщения:
|
|
Вроде Кузьку деревяшкой обозвали ? Но точно не помню... цитату плз )))
Валера просим !!!
|
|
|
 |
ync
Тренер

Зарегистрирован: 30.09.2009 Сообщения: 321 Откуда: Коврижка; Капитан Врунгель
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 14:09 Заголовок сообщения:
|
|
Итаааак, я нашёл корень зла
*ФАНФАРЫ*
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 12:21 Заголовок сообщения:
ync писал(а): | Такс, надо чтоли тоже что-то написать по поводу вчерашнего поражения
Ну во-первых, лучшее что вчера было в игре - это было судейство. Не знаю какую оценку поставили (вернее уже знаю, подсказывают что 3), но лично мне очень понравилось, несмотря на то что некоторые моменты не судились вообще (такие как мелкие касания блока), но они не судились в обе стороны, что справедливо.
Во вторых - Вираж. Команда трёх хороших игроков (ну и конечно стоит отметить девушку-пасующую, которая очень ровно всё отпасовала, хотя лично от меня хочется передать, что в откровенных касаниях всё-таки надо признаваться ). Коврижка вчера была всё-таки слабее.
В третьих - заступы. Был один заступ, а вернее даже запрыг, ввиду некоторого недопонимания в команде. Однако он точно никому не помешал, рядом даже близко никого не было. Если имеются ввиду "заступы" во время нападения - то надо меньше ноги на линию на блоке ставить, что кстати гораздо опаснее для нападающего, ввиду того что блок приземляется в среднем раньше нападающего. Так что я бы на Вашем месте по поводу "заступов" не заикался.
В четвёртых - Кузьмич. Ну тут даже особо сказать нечего - РА ЗО ЧА РО ВАЛ.. До последнего надеялся что не только форумный тролль хороший, но и на площадке что-то может.. Не знаю что уж там (температура или что-то другое), но кроме тюбитейки предложить команде вобщем-то нечего.. и вообще - БРОСАЙ КУРИТЬ, СПОРТСМЕН!
Итого: хорошая, доброжелательная команда ВИРАЖ, спасибо за игру, приятно было поиграть! Удачи в дальнейших играх и до встречи на площадке!  |
And so?..
_________________ Всё вышесказанное является субъективным мнением автора и может отличаться от официальной позиции команды "КВ" 
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 14:12 Заголовок сообщения:
|
|
Ты их копируешь и сохраняешь чтоли ? )))
Ну ка, зам библиотекаря, нарой плиз, что ответил Кузмич ?
Надо разобраться в конфликте... так сказать ...
|
|
|
 |
ync
Тренер

Зарегистрирован: 30.09.2009 Сообщения: 321 Откуда: Коврижка; Капитан Врунгель
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 14:21 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Ты их копируешь и сохраняешь чтоли ? )))
Ну ка, зам библиотекаря, нарой плиз, что ответил Кузмич ?
Надо разобраться в конфликте... так сказать ... |
Есть чудесные кнопочки на форуме: "Поиск" и "Найти ваши сообщения"
Кузьмич писал(а): | ync я приехал с температурой 39 не для того, что ты мной любовался.
А вы даже тем что на поляне находился инвалид воспользоваться несмогли.
Империя, Ново-переделкино и Воллеймосы выглядели гораздо сильнее на квале, чем команда 2 лиги. |
Добродушный ответ Кузьмича.. и что самое характерное, свой ответ он сам же отправил потом во Флуд.. И тему 1-ого круга запрятал, хрен найдёшь!
Пруфлинки:
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?t=7759&start=60
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?t=7813&start=15
_________________ Всё вышесказанное является субъективным мнением автора и может отличаться от официальной позиции команды "КВ" 
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 14:24 Заголовок сообщения:
|
|
мальчики, давайте хотя бы один из вас покажет себя самым умным и прекратит уже отвечать разным подстрекателям.
Идите флудить во флуд.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 14:33 Заголовок сообщения:
|
|
а можно я скажу? можно? Насть, только прочитай, пожалуйста. Я ведь встал на путь исправления))
Короче так: судя по всему флуду вывод: да, сложились группировки по интересам, да некоторым это не нравится (я тоже такое прошёл 2 года назад), но не стоит собачиться без остановки. Ведь каждый сам себе выбирает образ жизни и круг интересов. Когда происходит коллизия интересов и взглядов, начинается то, что здесь длится два дня. эээ...не буду тут много писать. Давайте просто останемся при своём, т.к. переубеждать это глупо, а высказать свою точку зрения всегда можно, на чём, в принципе, и стоит остановиться.
Я делаю успехи?
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 14:39 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | а высказать свою точку зрения всегда можно, на чём, в принципе, и стоит остановиться.
|
золотые слова!!!!
п.с. ну правда нет сил больше читать одно и тоже
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
The Senin
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 14:42 Заголовок сообщения:
|
|
А я давно говорил, "удалено модератором" !!!
|
|
|
 |
MissingFox
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 14:49 Заголовок сообщения:
|
|
Дааа, Лёха, совсем ты скучный стал ...
Вот не знаю можно ли это назвать успехом ...
Бывало как приложишь кого, так гул потом на весь форум стоит ...
Такого бойца теряем )))
А по поводу флуда есть мнение:
Всем, кто в этом участвует это по прикола, подчеркиваю всем ))) и нападающим и защищающимся и подстрекателям - всем в равной степени )))
И ещё раз хочется отметить взирающего с высоты на это всё безобразие КОЛЯМБУ ))) Вот человек, так человек !!!
Даже я не выдержал и вмешался, а он спокоен, как гранитное изваяние.
В свете последнего сказанного стоит отметить силу его ДУХА )))
Или ему, тому с обсуждения чьей скромной, ну или не очень скромной, персоны всё и началось просто параллельно, а мы здесь глодки рвём, пальцы тренируем )))))))))))))
Господа, всем респект, всё круто, так держать )))
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 14:55 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | И ещё раз хочется отметить взирающего с высоты на это всё безобразие КОЛЯМБУ ))) Вот человек, так человек !!!
Даже я не выдержал и вмешался, а он спокоен, как гранитное изваяние.
В свете последнего сказанного стоит отметить силу его ДУХА )))
Или ему, тому с обсуждения чьей скромной, ну или не очень скромной, персоны всё и началось просто параллельно, а мы здесь глодки рвём, пальцы тренируем ))))))))))))) |
|
|
|
 |
|
|