FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Июл 30, 2025 22:31
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Третья Лига, группа С (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 11 из 23 [Сообщений: 341]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 21, 22, 23 След.
Автор Сообщение
Drago
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 17:43    Заголовок сообщения:  

Эта мысль уже мне больше нравится, только я не считаю, что кто то виноват или никто не виноват, я просто не понимаю, почему каждый раз, когда начинается реальная борьба, тут же слышно нытье, если по твоему это, команда, то я не согласен. Я играю, потому что я получаюот этого удовольствие, но в слезах и соплях, удовольствия вижу мало! Поэтому не стоит во время игры вести себя как-будто тебе три года и не купили мороженное, и забывать о играх не нужно, тем более о поражениях, иначе рискуешь никогда ничему не научиться! Если в тебе осталась хоть доля объективности, то ты должен понять, что нужно всего лишь контроллировать себя и не делать трагедию из за каждого очка. Я не стремлюсь выделять лучших или худших, гораздо лучше с этим справляется статистика и если ты думаешь, что все у нас равны по игре, то это неверно, у всех есть свои плюсы и минусы, у кого то больше, у кого то меньше. Просто если ты хочешь чего то добиться, то лучше использовать плюсы, чем надеяться на удачу!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 17:51    Заголовок сообщения:  

Хлопцы, заканчивайте... Когда выясняют отношения представители разных команд, это еще можно понять. Где им еще пообщаться как не на форуме? Smile)
А вы, парни, из одной команды... Решите все у себя на треньке...Набейте друг другу лица, выпейте воТки, и помиритесь... Нафиг здесь этот базар-вокзал устраивать? Shocked

Drago
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 18:00    Заголовок сообщения:  

Согласен, приношу свои извинения, слегка увлеклись Embarassed Просто я же на треньках не бываю))))) Wink
ICQ Number 
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 18:01    Заголовок сообщения:  

Drago писал(а):
Согласен, приношу свои извинения, слегка увлеклись Embarassed Просто я же на треньках не бываю))))) Wink

Так вот и повод треньку посетить! Smile)))

Drago
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 18:27    Заголовок сообщения:  

Да треньку обязательно посищу))) И хотелось бы извиниться перед ElenaEa, перегнул палку! Был излишне импульсивным в связи с последними событиями, надеюсь Вы поймете меня правильно и не будете держать на меня обиду. Ваши парни кстати действительно молодцы и не перестают удивлять хорошей игрой!

P.S. Надеюсь, что Вы так же будете уважительно отностится ко всем участникам диалога, в особенности к тренерскому составу. Заранее спасибо за понимание!
ICQ Number 
ElenaEa
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 19:39    Заголовок сообщения:  

Уважаемый Невозмутимый!
Приношу глубокие извинения, что опорочил Ваше честное имя.
Сообщение на форуме касалось ( Подкидывающего) из 2 лиги.
Ваши Niki созвучны отсюда и произошла оплошность с моей стороны.
Еще раз Sori !
ElenaEa
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 20:44    Заголовок сообщения:  

Драго. В твоих извинениях я не нуждаюсь. Как говорится (Бог простит).
Что ты за игрок и человек я сужу по площадке и по высказываниям на форуме.Всем остальным игрокам Breeze огромное спасибо за игру.Вы команда упакованная во всех амплуа и настоящие бойцы. Единственное чего вам не хватает на данный момент, это игровой выносливости. Ну да это дело поправимое. А что касается" хозяина" ветки на форуме.То тренировки ему не помогут. Потому что он вам не помощник.
Minhers
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 06:01    Заголовок сообщения:  

Drago и 7Rocky7, вам

Alex_N писал(а):
Хлопцы, заканчивайте... Когда выясняют отношения представители разных команд, это еще можно понять. Где им еще пообщаться как не на форуме? Smile)
А вы, парни, из одной команды... Решите все у себя на треньке...Набейте друг другу лица, выпейте воТки, и помиритесь... Нафиг здесь этот базар-вокзал устраивать? Shocked

Золотые слова!

ElenaEa писал(а):
Это Minhersy простительно, у него кроме форума ничего не осталось.

Спасибо! Осталось только застрелиться!
ICQ Number 
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 08:17    Заголовок сообщения:  

ElenaEa писал(а):
Подкидывающий!
Авторитет надо зарабатывать на площадке у команды и зрителей во время игры. А не водя жалом по группам и подгруппам на форуме.
Это Minhers простительно, у него кроме форума ничего не осталось.

Что там осталось у Minhersy мне неведомо. Но Подкидывающего я бы так жёстко не посылал. И причем здесь авторитет в контексте ранее написанной шутки Подкидывающего, я не понял. Кто будет мерить авторитет? какими рамками? или по вашему сугубо так:
- я общаюсь с тем то и с теми то.
- ООО, да вы авторитет!
или
- Я выиграл то, я выиграл сё, я общаюсь с кучей людей!.
- ООО, да вы авторитет!
А жалко как известно у пчёлки. Поэтому не стоит так дерзить с учетом того, что Вам лично порицания высказано не было. Прежде чем судить о человеке - пообщайтесь с ним лично, а не судите сугубо по:
ElenaEa писал(а):
я сужу по площадке и по высказываниям на форуме

ICQ Number 
Drago
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 10:43    Заголовок сообщения:  

Красиво и прямо в яблочко! Надеюсь на этом негативные высказывания все же закончатся)) Тем временем регулярка заканчивается потихоньку и практически все команды, которые выйдут в плейофф видны, интересно у кого больше всего шансов дойти до финала?
ICQ Number 
Аля23
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 10:46    Заголовок сообщения:  

Drago писал(а):
Тем временем регулярка заканчивается потихоньку и практически все команды, которые выйдут в плейофф видны, интересно у кого больше всего шансов дойти до финала?

Ты только про вашу группу, или про все четыре? Smile
Drago
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 10:50    Заголовок сообщения:  

Да в принципе про все группы, я только в группе В запутался, а так в остальных вроде картина более или менее ясная. Вопрос только ранжировки мест.
ICQ Number 
Аля23
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 11:00    Заголовок сообщения:  

Drago писал(а):
Да в принципе про все группы, я только в группе В запутался, а так в остальных вроде картина более или менее ясная. Вопрос только ранжировки мест.

Вот это да! Shocked
Ну и озвучь свои выводы про то кто выйдет из групп, по твоему мнению. А заодно и сделай прогноз, на финал четырех, что ли. Посмотрим, какой ты "ясновидец" Smile)
невозмутимый
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 11:07    Заголовок сообщения:  

ElenaEa писал(а):
Уважаемый Невозмутимый!
Приношу глубокие извинения, что опорочил Ваше честное имя.
Сообщение на форуме касалось ( Подкидывающего) из 2 лиги.
Ваши Niki созвучны отсюда и произошла оплошность с моей стороны.
Еще раз Sori !

Ничего страшного, наоборот, это очень лестно, что я созвучен с самим подкидывающим, судя по всему прекрасным игроком и не менее остроумным молодым человеком

PS Мои поздравления, всвязи с последними победами
Drago
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 11:13    Заголовок сообщения:  

Ну можно попробовать примерить шкуру старика Настрадамуса)))) ну в группе А: Абзац, Роза ветров, МФК и Impulse, группу Б не возьмусь, уверен только в Буревестнике, в гр.С: Адреналин, Вентура, Бриз точно и в группе Д Космос, Сокольники, Pilsner, ну и все таки думаю, что Антей тоже должен)))) На счет плейофф мне сложно судить, наверно поставлю на Буревестник и Абзац, но это пальцем в небо))))
ICQ Number 
Страница 11 из 23 [Сообщений: 341]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 21, 22, 23 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: