Текущее время Пт Авг 08, 2025 05:41
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 11 из 50 [Сообщений: 749] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 48, 49, 50 След. |
Автор |
Сообщение |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 09:44 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | P.S. только большая просьба, не творить там безобразия всякие, ведь спортсмены все люди кулюторные, так ведь? |
Ну мы это ... где живем - там не гадим
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1365 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 10:28 Заголовок сообщения:
|
|
dmkh82 писал(а): | А лучшими кстати лично я выбрал бы связок. | Thanks
Вадиму спасибо за судейство: старался быть беспристрастным, но судил жесткова-то... Впрочем, это не повлияло на исход игры. Видно, что человек подходит к судейству с душой
Первые две партии МГСУ не могли перебить мяч через сетку, а потом проснулся Димка и наколотил нам с обеих линий, да и остальные подтянулись. До сих пор не знаю, что нужно было сделать в последних трех партиях, чтоб взять хотя бы одну. Как и ожидалось, МГСУ - молодцы и класс не растеряли. Нам повезло, что взяли очко в этой игре.
P.S. играли без Мишки, а потому с огневой мощью были огромные проблемы.
P.S. 2 года назад вы нас жестко и без шансов вдули. Помню, что вынесли на подаче. Вчера такой подачи не было, да и комбинационная игра (кресты, забегания, зоны) раньше была посильней. Это на мой взгляд.
P.S. если видео получилось, то поделюсь конеш.
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
 |
DINAMO
Мастер игры

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 10:47 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Цитата: | P.S. только большая просьба, не творить там безобразия всякие, ведь спортсмены все люди кулюторные, так ведь? |
Ну мы это ... где живем - там не гадим  | Эх, золотые слова! Конечно же приходите, чувствуйте себя как дома, ну и т.д.
_________________ истины нет, есть только точка зрения... 
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 13:05 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): |
Вадиму спасибо за судейство: старался быть беспристрастным, но судил жесткова-то... Впрочем, это не повлияло на исход игры. Видно, что человек подходит к судейству с душой  |
Всегда, пожалуйста, Андрюх Тебе спасибо за такую неординарную оценку моего скромного труда
Только я не жестковато сужу. Это ты жестковато паснул пару раз
А игра понравилась. Ну, кроме первой партии. Не думал, честно говоря, что МГСУ оправится после такого выноса.
Но дальнейшие события показали, что у этой команды, кроме мастерства (в наличии которого никто не сомневается, по-моему) и с характером тоже порядок
Ну и товарнячки с Факультетом, конечно же, идут на пользу...
Однозначно, лучший игрок матча - Димка Холопов. Такое ощущение, что всю жизнь в диагонали играл
ITон тоже понравился. На мой взгляд, парни существенно прибавили.
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1365 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 14:09 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Однозначно, лучший игрок матча - Димка Холопов. Такое ощущение, что всю жизнь в диагонали играл | Где он только ни играл... Если ничего не путаю, то и в темпе прыгал, в пору игры за Коломну на области.
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 17:09 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | V@dim писал(а): | Однозначно, лучший игрок матча - Димка Холопов. Такое ощущение, что всю жизнь в диагонали играл | Где он только ни играл... Если ничего не путаю, то и в темпе прыгал, в пору игры за Коломну на области.
|
Тогда 1 темпов как таковых у нас не было.Были ребята, которые нападали метр в трешке Как не смешно прозвучит я еще и пасовал за сборную мособласти А теперь и не знаю как это делается А по поводу лучшего игрока не согласен. Выиграли мы только потому что у нас была командная игра..
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 17:39 Заголовок сообщения:
|
|
Дмитрий. У Вас отличная передача.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Chapay
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 18:15 Заголовок сообщения:
|
|
Насколько я тут редкий гость))но не смог удержаться и не написать в тему))
В прошлом году эта группа второй лиги была мягко говоря "хорошего уровня")) например Ариэль Металл который здорово показал всем что такое волейбол..)) так и в этом кругу присоединившаяся Империя настроена серьезно))но лично от себя могу сказать...)) Будет интересно сыграть с вами еще раз...)) реванш..))
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 18:35 Заголовок сообщения:
|
|
Chapay писал(а): | Будет интересно сыграть с вами еще раз...)) реванш..)) |
Да-да, мы тоже надеемся, что реванш состоится))
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 23:11 Заголовок сообщения:
|
|
Shake - Империя
1-3.
(17-25, 22-25, 25-22, 23-25) Если ошибся прошу извинить
Лучший у Империи по традиции один из лучших связок Лиги Стас Сиворонов.
Как всегда слили 3 партию. Проиграли за 1 расстановку 8 очков и встали. пытались догнать, но се ля ви...Shake поймал кураж и добил нас.
В четвертой шли очко в очко, но всё-таки выиграли 25-23.
Что понравилось:
- офигенная страховка игроков Shake своих нападающих, много от блока подняли
Что не понравилось:
- школьный зал...очень тесный, из четвёрки ваще очень трудно нападать, а связке широко пасовать, т.к. почти над линией аута по наклонной в сторону поляны натянута сетка.
А так хорошая игра. Удачи Shake в дальнейшем. Игра прошла мирно и без склок (пару вопросительных моментов ваще не в счет).
Судья умница (очень приятная девушка )
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 23:36 Заголовок сообщения:
|
|
Ну Леха так расписал даже добавить нечего)) С Могильщиком только поспорить можно, но не нужно))
Shake действительно долго запрягал, а потом попортил нам нервы, став многое тащить, усложнять подачу, пытаться максимально убыстрять нападение и мы на фоне не самой лучшей физической формы чуть было не провалились, но на наше счастье Шейки убыстряя игру периодически сильно жертвовали качеством, а порой запутывали не только нас, но и себя))
В итоге в третьей партии, когда догоняли мы, они нас дожали, а вот в четвертой вели хоть и немного, но мы, и в итоге у шейка было уже меньше места для риска и маневров, и со счета где-то 18-20 так и шел у обеих команд только съем с чужой подачи, играй бы по старым правилам, такими темпами могли бы закончить и ближе к полуночи)))
К сожалению Цес великий не почтил нашу игру присутствием.. то ли от тунайчовых переживаний перегорел, то ли его заперли в тренерской, но оттуда вроде сигаретный дым не валил
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 00:20 Заголовок сообщения:
|
|
Простите не шмогла я )))
Цес великий был по соседству с Вами в гостях у Факов ))))
З.Ы. чтоб удобней нападать с углов мы обычно лавки убираем вроде нормально..... но это опять же для нас... не видавших больших, просторных залов )))
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 11:08 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): |
З.Ы. чтоб удобней нападать с углов мы обычно лавки убираем вроде нормально..... но это опять же для нас... не видавших больших, просторных залов ))) |
Да мы так и сделали, стало удобно нападать из двойки на площадке ближней к входу/выходу, в остальном так же. но я привык тока в партии второй наверно.
У факов кстати, зал достаточно просторный, поэтому не надо строить из себя школьницу
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 11:42 Заголовок сообщения:
|
|
ну хз хз ))) Потолки выше... в остальном - бухать удобнее в домашнем )))
|
|
|
 |
DINAMO
Мастер игры

|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 15:17 Заголовок сообщения:
|
|
Эх, не дали мне себя в доигровке проявить, а жаль... Интересно, это ко всем либеро такое предвзятое отношение или только в нашей команде?..
_________________ истины нет, есть только точка зрения... 
|
|
|
 |
|
Страница 11 из 50 [Сообщений: 749] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 48, 49, 50 След. |
|