Текущее время Пн Июл 28, 2025 05:38
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 11 из 11 [Сообщений: 155] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11 |
Автор |
Сообщение |
Павлик Морозов
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 13:07 Заголовок сообщения:
|
|
Ura-basura писал(а): | Павлик Морозов писал(а): | Почему же. Я думаю давай темку создадим, посмотрим сколько народу, а там решим))) |
Давай Павлик, кроме тебя некому! Только учти нижеприведенный вопрос и желания девушек.
Алла К. писала:
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 17:20 Заголовок сообщения:
А компромат где? Грустно всё это как-то) С каждым годом на этой тусовке становится всё больше волея))) Гы
А то ведь много волейбола не есть хорошо! Многие не захотят? |
Ну вроде как темку создал. Welcome как говориться.
Юра ты предлагаешь вообще без волейбола???)))
|
|
|
 |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 13:16 Заголовок сообщения:
|
|
Павлик Морозов писал(а): | Ura-basura писал(а): | Павлик Морозов писал(а): | Почему же. Я думаю давай темку создадим, посмотрим сколько народу, а там решим))) |
Давай Павлик, кроме тебя некому! Только учти нижеприведенный вопрос и желания девушек.
Алла К. писала:
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 17:20 Заголовок сообщения:
А компромат где? Грустно всё это как-то) С каждым годом на этой тусовке становится всё больше волея))) Гы
А то ведь много волейбола не есть хорошо! Многие не захотят? |
Ну вроде как темку создал. Welcome как говориться.
Юра ты предлагаешь вообще без волейбола???))) |
Нет, надо уже в процессе волейбола. Посоветуйся со Зверевым. Помнишь, он в раздевалке предлагал нововведения в организацию игр в ЛВЛ. Для примера:
- определиться с формой одежды(что-нибудь карнавально-сексуальное). Категорически запретить на площадке спортивные штаны;
- подобрать неформальные поздравления игрокам с удачной игре в защите, нападении, при блокировании (например рюмку водки или бокал шампанского на подносе с реверансом)
- определиться с призами по итогам спортивных встреч (командам и игрокам);
Ну и еще что-нибудь такое, что заводило уже с самого начала при входе в зал. Флюиды... Они такие.... Это конечно моя шутка. Ну хочется же всем не просто наж-ся.
|
|
|
 |
Павлик Морозов
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 13:58 Заголовок сообщения:
|
|
Зверев вроде собирался, ща позвоню пусть заморачивается.
|
|
|
 |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 14:05 Заголовок сообщения:
|
|
Павлик Морозов писал(а): | Зверев вроде собирался, ща позвоню пусть заморачивается. |
Во-во. Пусть девчонок подключает. Что-нибудь драконовское придумает-похищение самой сексапильной представительницы женского пола. Обязательно кальян с дурманом по всей площадке.
|
|
|
 |
Павлик Морозов
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 14:08 Заголовок сообщения:
|
|
Ura-basura писал(а): | Павлик Морозов писал(а): | Зверев вроде собирался, ща позвоню пусть заморачивается. |
Во-во. Пусть девчонок подключает. Что-нибудь драконовское придумает-похищение самой сексапильной представительницы женского пола. Обязательно кальян с дурманом по всей площадке. |
жесть Юра)) я позвонил!!!)) Он сказал, что будет 100%, встречать всех в красном пальто и в парике(мы как-то видели с Футей это действо, завораживает). Пока время есть надо подумать. Юра и пиши уже в другой ветке)))
|
|
|
 |
|
Страница 11 из 11 [Сообщений: 155] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11 |
|