Текущее время Чт Июл 31, 2025 18:05
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 11 из 21 [Сообщений: 313] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 19, 20, 21 След. |
Автор |
Сообщение |
Catherine-Queen
Тренер

|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 07:50 Заголовок сообщения:
|
|
Elademri писал(а): | $er0v писал(а): | Elademri писал(а): | Просто меня тут на форуме недолюбливают за прямолинейность и неразделение общего мнения о том, что все должны сеять любовь и позитив)
Я очень критично отношусь к волейболу, особенно к своему. И я хорошо знаю как должно быть и к чему надо стремиться. И хорошо знаю, что я могу и что могут ребята, с которыми я играю. И когда все сильно отличается от этого, да и еще настроение плохое, то пишу все, что думаю=)))за что на меня пол форума плюется=)))
Так что, когда меня спрашивают тут как меня зовут, то возникает мысль, что это не для того, чтобы познакомиться))) |
а что, ты боишься назвать свое настоящее имя? и открыто излагать общественности свое мнение? |
нет, знакомиться с девушками=)))) |
не думала, что молодой человек, который так уверен в себе, жутко испугается назвать себя наверное, потому, что молодой еще
|
|
|
 |
Nick
Тренер

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 279 Откуда: Кинкажу 2008, Космос 2009, 2014-15
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 09:35 Заголовок сообщения:
|
|
To Eladermi. Эх ты, тебе ТАКАЯ девушка познакомиться предлагает, а ты стесняешься личико показать! Ты видимо просто ее на площадке в форме не видел Поверь мне, ты многое теряешь
P.S. Думаю, в данном случае мое мнение совпадет с официальной позицией Космоса
_________________ P.S. Все вышесказаное мое личное мнение и может не совпадать с официальной позицией команды Космос
|
|
|
 |
Яша
Мастер игры
Зарегистрирован: 06.12.2009 Сообщения: 127 Откуда: Москва, СВАО, м. Отрадное
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 10:17 Заголовок сообщения:
|
|
Подпишусь под словами Коли )))
|
|
|
 |
ync
Тренер

Зарегистрирован: 30.09.2009 Сообщения: 321 Откуда: Коврижка; Капитан Врунгель
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 11:04 Заголовок сообщения:
|
|
Catherine-Queen писал(а): | Ребята, вам что, заняться нечем? Мало того, что залезли в нашу ветку из своей группы, так еще и выяснять отношения умудряетесь! Обменяйтесь телефонами и общайтесь сколько угодно! А здесь, пожалуйста, только по делу! |
Catherine-Queen писал(а): |
просто очень хочу познакомиться! ты чего, никогда с девушками не знакомился? или твоё имя - военная тайна? |
как быстро меняется настроение у девушек и их взгляды на мир..
|
|
|
 |
Elademri
Тренер
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 11:26 Заголовок сообщения:
|
|
Молодой человек играться любит=)))не только в волейбол=))а с девушками обычно один на один лучше знакомиться, разве нет?)))
Ктомуже у меня лично на имена плохая память, очень много всех - не запомнить)я в какой то момент даже пытаться перестал)) запоминаются только самые симпотичные)))или те, кто играет очень хорошо)
а если уж так хочется посмотреть личико, то его можно поискать вконтакте 14611))
ты говоришь в форме не видел?)мм...)так что, к вам всетаки волейболистки ходят на игры посмотреть?)))
Мне кстати из всего круга по впечатлениям больше всего понравилась игра у тверских)))там девчонки были очень веселые))жалко только что когда мы смеялись, то они думали что мы смеемся над ними( - мы просто над своими косяками смеялись)))
|
|
|
 |
Catherine-Queen
Тренер

|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 12:05 Заголовок сообщения:
|
|
ync писал(а): | Catherine-Queen писал(а): | Ребята, вам что, заняться нечем? Мало того, что залезли в нашу ветку из своей группы, так еще и выяснять отношения умудряетесь! Обменяйтесь телефонами и общайтесь сколько угодно! А здесь, пожалуйста, только по делу! |
просто очень хочу познакомиться! ты чего, никогда с девушками не знакомился? или твоё имя - военная тайна? |
как быстро меняется настроение у девушек и их взгляды на мир..  |
мил человек, кажется, Вы тоже далеко от товарища Elademri не ушли: всё знаете и лучше всех! и тоже, как полагаю, довольно молодой.
|
|
|
 |
ync
Тренер

|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 13:16 Заголовок сообщения:
|
|
мил человек, кажется, Вы тоже далеко от товарища Elademri не ушли: всё знаете и лучше всех!
|
конечно субъективно.. но факт!
Catherine-Queen писал(а): | и тоже, как полагаю, довольно молодой.  |
и искренне этому рад..
|
|
|
 |
Catherine-Queen
Тренер

|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 13:21 Заголовок сообщения:
|
|
ync писал(а): | Catherine-Queen писал(а): |
мил человек, кажется, Вы тоже далеко от товарища Elademri не ушли: всё знаете и лучше всех!
|
конечно субъективно.. но факт! |
мда уж... а на игре показались такими скромными мальчиками.
но это уже совсем другая история.
всё. пора заканчивать болтовню.
Последний раз редактировалось: Catherine-Queen (Сб Май 01, 2010 13:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Яша
Мастер игры
Зарегистрирован: 06.12.2009 Сообщения: 127 Откуда: Москва, СВАО, м. Отрадное
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 13:30 Заголовок сообщения:
|
|
флуд пошёл, вообще не в тему.
|
|
|
 |
Catherine-Queen
Тренер

|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 13:44 Заголовок сообщения:
|
|
|
|
|
 |
ync
Тренер

|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 13:55 Заголовок сообщения:
|
|
мда уж... а на игре показались такими скромными мальчиками.
но это уже совсем другая история.
|
Быть "скромными" и "всё знать лучше всех" друг другу не противоречит
Другая, но очень хорошая история, нам всё понравилось (ну кроме судьи, конечно же)
всё. пора заканчивать болтовню.
|
"Чмоки-чмоки" (с)
Заходите ещё!
|
|
|
 |
Elademri
Тренер
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 14:06 Заголовок сообщения:
|
|
Девушка, а вы очень старая чтоли?))Раз всех молодыми называете?))
Я сразу почуял тут какой то подвох=))))не знаю как она там в форме, но по остальным параметрам очень странная)))мы тут хоть и бываем суровые, волейбол штука серьезная, но обычно все дружелюбные))
мне тут вспомнилась одна команда из прошлого круга, у них была девушка которая всю игру орала на свою команду)))
п.с. Catherine-Queen писал(а): | от товарища Elademri не ушли |
можно просто Эл=))
|
|
|
 |
Catherine-Queen
Тренер

|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 14:29 Заголовок сообщения:
|
|
Elademri писал(а): | Девушка, а вы очень старая чтоли?))Раз всех молодыми называете?))
Я сразу почуял тут какой то подвох=))))не знаю как она там в форме, но по остальным параметрам очень странная)))мы тут хоть и бываем суровые, волейбол штука серьезная, но обычно все дружелюбные))
мне тут вспомнилась одна команда из прошлого круга, у них была девушка которая всю игру орала на свою команду)))
п.с. Catherine-Queen писал(а): | от товарища Elademri не ушли |
можно просто Эл=)) |
ну я хоть как-то хотела оправдать вашу манеру общения и умение общаться с девушками.
я тебя старше почти на 2 года, если интересно.
про "странную" - могу тоже сказать и о тебе, да и не общались мы с тобой, чтобы ты такие предположения высказывал..и про моё дружелюбие тоже.
про команду в вашем прошлом круге не знаю - мы с вами не играли + у меня нет такой привычки - орать на людей (ну это так, к слову).
а чего ж не Бонд?
|
|
|
 |
Catherine-Queen
Тренер

|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 14:35 Заголовок сообщения:
|
|
что-то я совсем.. нельзя вестись на такие провокационные реплики от разных "товарищей". наверное, вы привыкли так общаться. а я повелась. и сразу стала "злюкой" для посетителей данной ветки (может, и не только нее)
я на самом деле не такая...
|
|
|
 |
Unicorn
Рядовой игрок
Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 46 Откуда: Буревестник, Бригада
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 14:44 Заголовок сообщения:
|
|
Да уж.. Весна пришла... Гормоны... Молодцы!)
|
|
|
 |
|
Страница 11 из 21 [Сообщений: 313] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 19, 20, 21 След. |
|