FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Авг 03, 2025 11:57
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
2 лига. Плей-офф.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 11 из 28 [Сообщений: 420]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 26, 27, 28 След.
Автор Сообщение
Тимофей
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 12:49    Заголовок сообщения:  

Korolev писал(а):

Такие же как и в круговых этапах.
Норит, ну вот давайте решим все же. По расписанию следующие игры в нашем зале. Вы согласны поделить аренду пополам с нами (включая первую игру)? Или будем думать о переносе игр в другой зал?

Лучше пусть команды обсудят эту ситуацию, потом капитаны созвонятся друг с другом и решат. Тему о деньгах, как явно возникшую по недопонимаю пора закрывать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
SnowSerg
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 13:02    Заголовок сообщения:  

Был у меня один случай:
Сняли квартиру в Германии на неделю. Хозяйка такая добродушная была. Булочки теплые утром приносила. Спасибо! говорили мы, Будьте здоровы! говорила она, а потом счет нам на 80 евро за булочки выставили - меня чуть этими булочками не вытошнило...

Ребята, обсуждайте детали заранее...
Лохматый
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 13:03    Заголовок сообщения:  

ИМХО. Платить за зал должны инициаторы переноса.
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 15:12    Заголовок сообщения:  

опять Норит развонялся.. Господа, не знаю деталей, но действительно, как кто-то сказал: "Вы вообще как команда соображаете что пишете на форуме?"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
dmkh82
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 16:00    Заголовок сообщения:  

Никого не знаю ни из Норита,ни из Пилснера...Но за что Норит тут стыдят?...За высказывания про девушек правильно.А про зал...Люди все взрослые.Если бы договорились-один вопрос, а после игры сказать-"Парни,где деньги?" мне кажется не очень правильным.А если бы аренда зала была не 2.5 тыс, а 15 или 20???
Вообще Тимофей здраво написал:
"Скажу другими словами: поскольку мы не предупредили насчет денег заранее - я считаю, что брать с Норита деньги за эту игру не нужно. Об этом я сразу сказал в раздевалке."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Unicorn
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 16:07    Заголовок сообщения:  

Знаю всех из Пилснера! интеллигентней команды в лвл не видел.
А про Норит попробуй что-нибудь сказать) Они же сразу на 3 буквы посылают без разбору... Стыдят если не по делу, то для профилактики)))
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 17:00    Заголовок сообщения:  

Как долго меня не было! эхх,суды наши, суды, столько я пропустил. И конечно же, конечно же не могу оставить своё мнение по поводу всех постов!
Про деньги говорить не буду - Тимофей сказал правильно и Димка тоже - ЗАРАНЕЕ такие детали обсуждаются.
Итак поехали! Breathe_of_fate, speiсially for you, my friend

Unicorn писал(а):
Норит тоже молодцы) У Пилснера выиграть 2 партии! Это не каждому под силу!

Странно как-то прозвучало! Как будто играло Динамо Москва - Автомобилист Екатеринбург. Ничего особенного в Пилснере нет. А выиграть три партии у них - тоже не полёт на Марс.

дальше...
Тимофей писал(а):
Слушай друг... не переходи границы, в том числе и нашего добродушия. Рекомендую сейчас же извиниться.

Не вижу тут вобще никакой проблемы. Тебе одна мила, мне другая. Публично я это высказал или нет, это никакого значения не имеет. Вопрос в личном восприятии. Если это твоя женщина, ты будешь за неё заступаться (или не твоя, но хочется). Но, ты любишь зиму, я лето! тут тоже самое! и проблема только в том, что вызвали эти девушки не очень положительное мнение из-за того, что мудрили со счетом, а говорить что-то типа "ну ничего, симпатичные", намного хуже...потому что получится "ну ничего, НИ-ЧЕ-ГО"! короче тут личностные отношение, и к игре отношения не имеют. Тем более никаких тёмных целей не преследовалось Подкидывающим, а только высказывалось своё впечатление, родившееся из сугубо личных восприятий.
и рекомендовать как высказывать своё мнение тоже не правильно! потому что мы все живём по своей внутренней установке, нравится ли это кому или нет, но таковы мы все. И думать как ты, как он, как тот,который на лавке в парке спит, и относится к кому-то также как те, никто не будет, потому что мы разные. Если не нравится - логичнее претензии к отцу-прородителю этого мира претензии направить с пометкой "рекомендации...просим внести изменения..."

...продолжаем....
Alexei_P писал(а):
Да.... Как-то быстро пропало великодушие Норита.........

О чём речь? причём тут великодушие? или нам надо "да за ради бога играйте,тренируйтесь,наслаждайтесь.." арендовать для всех спортивные залы, а также приезжать в чужой зал и платить за него, за то, что НАМ предоставили такую величайшую возможность за 1200рублей в час побегать попрыгать с мячиком? Великодушие проявляется намного по-другому и в других обстоятельствах

...и не останавливаясь пробежимся по
Roman123 писал(а):
Грустно все это читать, прям детский сад, здравый смысл и разум у норита пропал, видать не всем повезло на этом свете.

Ну наконец-то! люди, человеки!! нашёлся, нашёлся хоть один! ВЕЗУНЧИК то какой, дай я тебя обниму, дай расцелую!! ОДИН всего! Один, которому повезло со ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ, не зная каждого из нас лично,а тем более всей ситуации, которая произошла с залом и симпоматийными восприятиями девушек, так сразу обозначить, что у игроков Норита нет здарвого смысла!! вот это проницательность! вот это жизненный опыт и наблюдательность! вот это здравый смысл и рассудительность! Что же ты в судьи то Верховного суда не подался та с такими умениями? остаётся только снять шляпу и восхвалять Бога в любом его проявление и направлении за то, что хоть ОДНОМУ на ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ дан ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ!
...а уж тем более....
Breathe_of_fate писал(а):
опять Норит развонялся..

Чем же мы тебя так глубоко задели, что ты к нам так "неравнодушен"? Ведь с тобой общения никто не вёл, на площадке не пересекались, ни ругались, ни дружились, и тут на тебе - какие вы все черти поганые! Ну да ладно, к тебе, мой друг, я уже привык!
...а вот это тем более...тем более пора заканчивать...
Unicorn писал(а):
А про Норит попробуй что-нибудь сказать) Они же сразу на 3 буквы посылают без разбору... Стыдят если не по делу, то для профилактики)

Да лан тебе! мы же по-дружески, миролюбиво так попукиваем! и людям есть чем заняться в свободное время, кто ржёт, кто хихикает потише от начальства, кто психует, кто проверяет свои личностные отношения к другим и представительницам слабого пола, кто ругается, кто узнаёт что-то новое, кто учится договариваться о нюансах предстоящей игры, кто просто тупит, кто пытается казаться умнее (=выше, важнее, круче, тупее, вернее, сильнее) на фоне ранее высказавшегося...да куча всего!
а форум на то и есть, чтобы попукивать тут и высказывать СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение, которое никому не навязывается...и если кто-то кого-то вдруг обидел. то практически всегда потом находится момент, который сглаживает ту бомбу(не путать с секс-бомбой), фитиль которой начал тлеть...так мой друг, Breathe_of_fate???
Из всего выше напуканного резюмирую:
ждём следующей игры и пусть победит в нашей паре сильнейший...про достойнейшего говорить не буду - это уже из области опять же личностных восприятий Wink

Последний раз редактировалось: Могильщик (Чт Апр 22, 2010 21:27), всего редактировалось 1 раз
ICQ Number 
Тимофей
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 17:14    Заголовок сообщения:  

Могильщик, за водопадом пустых слов ты не сможешь спрятать дурной запах. И твое юридическое образование, занятие казуистикой и плетение словесных фантиков тебе здесь тоже не особенно поможет.

Тема про оскорбление девушек касается не личного восприятия, а воспитания в целом. Подкидывающий извинился и тебе встревать не было никакого резона. Мне очень не нравится, что мы оказались в центре подобного скандала, но спускать подобные вещи я не собираюсь.

Пиши лучше о волейболе - эти твои сообщения получаются намного лучше.

Roman123 - игрок Пилснера Smile
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 17:30    Заголовок сообщения:  

Тимофей писал(а):
Могильщик, за водопадом пустых слов ты не сможешь спрятать дурной запах. И твое юридическое образование, занятие казуистикой и плетение словесных фантиков тебе здесь тоже не особенно поможет.

Тема про оскорбление девушек касается не личного восприятия, а воспитания в целом. Подкидывающий извинился и тебе встревать не было никакого резона. Мне очень не нравится, что мы оказались в центре подобного скандала, но спускать подобные вещи я не собираюсь.

Пиши лучше о волейболе - эти твои сообщения получаются намного лучше.

Тимофей, опять вопрос про личное отношение! меня твои слова абсолютно не трогают, что и как я говорю. Это снова к тому же месту - кто на кого учился и как умеет высказать своё мнение! поэтому твой подход про "Я НАСТАВНИК" и "Я УМНЕЕ", что явно вытекает из твоих слов, мне вобще неинтересен. Я высказал своё сугубо личное мнение. Пусть моё образование (и не одно, раз на то пошло) и помогает мне высказывать своё мнение, но мнение это, опять же повторюсь, моё, и в своих словах я не вижу "воды", как ты видишь - опять же кто как воспринимает информацию.
И тем более уж, моя казуистика не является средством стать "правым" или кем-то там ещё положительным, попутно призвав всех на мою сторону. Мне это не надо - я не политик и не "слуга народа", чтобы словесно угождать, а потом кидать.. У меня свой круг знакомств, кто хочет нормально общаться, тот нормально общается, а критикуя мои слова - это средство общения опять же. Wink
Дурной запах обычно в местах скопления гнили...и запах у меня явно не гнилой, разве только ты так посчитал, принюхиваясь - но тут как известно - каждому свой запах.(тут я ни в коем случае тебя не задеваю, а имею ввиду то, что моё "попукивание" - это не испражнение скопившихся газов в организме, а участие в дебатах на форуме)
Не в воспитании дело, человек высказал своё мнение по поводу внешности двух девушек. Что тут предосудительного? или ты никогда не говоришь (говорил) кому-то "кто?та?да ёпты она же страшная? (ну к примеру)" или "смотри какая кривоногая"! а по поводу извинений - слова, взятые обратно Подкидывающим, были взяты не потому, что последний признал свою неправоту, а потому, что своё мнение он высказал и продолжать его обсасывать он не видел смысла.
Я пишу то, что считаю нужным, и как у меня получается не тебе судить. иначе сработает золотое правило - "Не суди, да не судимым будешь". Я никого не осуждаю,не склоняю, не унижаю честь и достоинство, хотя на форуме это и можно (пусть не явно), и максимально опасное последствие - это бан от модераторов и изъятие постов в другую ветку. Поэтому, подводя выводы, я могу сказать, что жаль, что из некоторых моментов раздуты словесные военные действия (хотя многие всего "ЗА" присоединиться и, руководствуясь своими симпатиями и антипатиями по отношению к игроку/игрокам/команде, пописать свои мнения) и, надеюсь, это не помешает нам нормально провести второй матч

ICQ Number 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 17:41    Заголовок сообщения:  

Хех, с Пилснером играли год назад тоже в первом круге плей-офф: гы, тоже вышли с первого места, не проиграв ни одной игры в круге, а Пилснер - с 4го...
Первую игру в гостях слили аж 0-3!!!!! Тогда было сложнее отыграться - 2 игры всего, просто 3-0 дома помочь не могло, еще разницу надо было набрать... Мы тогда Пилснер прошли, дома сыграв одну из лучших наших игр...

К чему я это? Да вот к чему. В ответной игре мы разницу вернули уже в первой партии, остальные две надо было просто выиграть. Вторую взяли, а в третьей до самого конца игра шла очко в очко. И при счете за 20 в крайне нервной напряженной атмосфере, когда буквально одно очко может перечеркнуть усилия всего сезона, игрок Пилснера СОЗНАЛСЯ В КАСАНИИ БЛОКА, который не заметил судья. Пилснер проиграл и вылетел.

Тот игрок, как я понимаю, был Тимофей.

Ни разу ни до, ни после с Пилснером боле не встречались, ни с кем из команды не знаком. Но это - ФАКТ. А остальное - казуистика. Репутация зарабатывается такими поступками, а не п...жом на форуме. И люди запоминают такие поступки. И формируют свое мнение.

ЗЫ. Тимофей, с Днем Рождения!!!!!!! Very Happy

Последний раз редактировалось: Neighbour (Чт Апр 22, 2010 17:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 17:44    Заголовок сообщения:  

Не знаю команду Pilsner Urguell совсем,но желаю им удачи и победы во второй игре!!!!!! ))))))
Тимофей
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 17:53    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):

ЗЫ. Тимофей, с Днем Рождения!!!!!!! Very Happy

Спасибо Smile
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 18:28    Заголовок сообщения:  

Выражаю свои поздравления.
С Днём Рождения, Тимофей!
Neighbour, я не говорил, что Тимофей не прав в чём-то и не ставил его мнение под сомнение или не утверждал, что он не прав. Я говорил о том, что у каждого своё мнение. и его честность в игре - можно поставить в пример. Я думаю, что Тимофей один из возрастных игроков в команде Пилснер. И очень уважительное мнение у меня вызвал один игрок - доигровщик, который ещё в пол кулаком бил)) - поясню почему: он играет в эластичных бинтах на ногах, а это означает (сужу так - поясню ниже), что у него болят ноги, но он играет и старается делать всё, чтобы его команда побеждала. Теперь про причины - мои родители баскетболисты и оба иногда носят такие банты и наколенники, потому что О,СПОРТ,ТЫ МИР, приводит к тому, что ближе к старшим и старшим возрастам люди не становятся здоровее. и оба перенесли операции на венах (мама вчера на второй ноге - если вдруг к чему бы это я).
Ещё вопрос не особо касается самой игры,а часто встречаемое на форуме - вопрос воспитания. "Где вас воспитали" "Да откуда ты вылез" "был благородным, и перестал таковым считаться" и т.д. и т.п. и др...Кто устанавливает "примерные " правила поведения? Есть ли нормы? а я скажу, что нет. Потому что мы ве живём, опираясь на:
1. Собственное представление(мнение), включая опыт;
2. Личностное восприятие;
3. Обычаи, принятые обществом;
4. Законы.
Только вот нет чётких границ. И все люди, опираются на своё внутреннее суждение, которое может быть одобрено другими или осуждено. Но никто не вправе указывать другим (кроме судей осуждённым, или родителям своим детям) как тому или другому стоит себя вести.
Люди могут расти в заботе, уважении, где прививается уважение и любовь к ближнему, этика и мораль и всё то, что принято называть обществом "правильным"...НО...потом они могут не вырасти благодаря этому вниманию,а другими, не положительными..или как в фильме "Миллионер из трущоб" - парню вобще никто ничего не прививал, он не знал, что такое любящая семья, внимание, обучение, забота, он сам боролся всю жизнь и по герою можно понять, что он благороден и идёт к своей цели честным способом (практически)!
Что касается " Репутация зарабатывается такими поступками, а не п...жом на форуме. И люди запоминают такие поступки. И формируют свое мнение. " Свою репутацию я всегда зарабатывал на площадке игрой и общением с теми, кто для меня представляет интерес в плане развития и познания нового,а также поддержания и развития дружеских отношений...Если у кого-то сложилось обо мне мнение человека, который ничего в игре не доказывает, а пытается это сделать п..здежом, то тут два варианта:
1. Либо мы антипатично друг к другу относимся,
2. Либо человек строит своё мнение исходя из сугубо личного мнения, выстраданного на основании моих высказываний на форуме.
Поэтому я никогда не высказываю своё мнение о личностных характеристиках человека, незнакомого мне. И вот тут, возвращаясь к вопросу о воспитании, прошу пояснить - это "по-вашему" мнению снова неправильный подход, раз уж вы, Neighbour, в большинстве своих сообщений пинаете мнения других форумчан, указывая, что тот или иной оратор не прав?

XAI писал(а):
не знаю команду Pilsner Urguell совсем,но желаю им удачи и победы во второй игре!!!!!! ))))))

даже неудивительно и снова против нас! нам не привыкать Very Happy

ICQ Number 
$er0v
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 18:57    Заголовок сообщения:  

слишкам многа букаф Shocked
судя по всему выше написанному, по-моему на Норит ни с чего покатили бочку. да, они стали возмущаться, но их действительно хотели "обуть" на неоговоренные деньги. и это проблема организации и коммуникации, а не то что Норит такой плохой. Могильшику респект и уважуха за слог.
А в споре за девушек, Подкидывающий выразил свое мнение, но прозвучало это очень некрасиво и немного по-хамски, поэтому Тимофей, как истинный джентельмен заступился за дам, и в этом он абсолютно прав! мы же, например, не ходим по улице и не орем матом на всю ивановскую выражая свое мнение и эмоции, потому что это не красиво и нас могут оштрафовать дяденьки милиционеры,так вот тут такая же ситуация.

Хех, мне гораздо более интересно, что будет написано у Серова в подписи под аватаром...

Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 19:06    Заголовок сообщения:  

$er0v писал(а):
.......

Во всём с тобой согласен!

ICQ Number 
Страница 11 из 28 [Сообщений: 420]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 26, 27, 28 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: