Текущее время Ср Июл 30, 2025 13:38
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 11 из 11 [Сообщений: 165] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11 |
Автор |
Сообщение |
MorozovMI
Тренер

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 1257 Откуда: Черемушки, Европа
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 08:50 Заголовок сообщения:
|
|
ну как-то вот так писал(а): | В нашем же случае,при остановке матча в третьей партии,очки Иствуда в этой партии остаются столько,сколько их было до остановки игры.Нам же пишут 25 очков.Все остальные партии записываются как 25:0! Что было и сделано орг-коммитетом!!! |
Ай, браво! А почему же тогда Calvin сначала опубликовал результат 3:0 (25:0, 25:0, 25:0)? Тот самый Calvin, который уж так клялся в серьезном отношении к соревнованию и верности правилам?! Кстати, вы не в курсе, теперь-то он их прочитал?
_________________ Мысль, изреченная всерьез, есть ложь.
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 13:55 Заголовок сообщения:
|
|
Ой как хорошо что сделали так, вот только закрыть вообще этот флуд, но это на усмотрение админов! Всем счастливо оставаться!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 15:11 Заголовок сообщения:
|
|
А мы еще пообсуждаем !
пк не пахнет !
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
voll
Тренер

Зарегистрирован: 19.11.2006 Сообщения: 948 Откуда: Москва: Царицыно, Мамонты, Триумф, Комус
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 15:58 Заголовок сообщения:
|
|
ну как-то вот так писал(а): | Между прочим,к первой игре,которую мы проиграли, я пришел к сожалению только к концу игры!Не растянувшись,не размявшись,полез играть(дурак конечно ) И мы не смогли ничего изменить!
Но я же не кричал: ПОДОЖДИТЕ МЕНЯ,Я УЖЕ ПОДЪЕЗЖАЮ!!!
Ребята,включите наконец мозги,а не чувство обиды!!! |
Кстати, полностью это подтверждаю! Огромный респект и уважуха, что ребята и, в частности, Чесновицкий, не просили перенести игру даже на полчаса (я этому был удивлён). С приездом Чесновицкий игра сильно оживилась, и там не совсем понятен был итог (об этом ОПАНЬКИ уже ехидничал))). Так что для нас положительно сказалось, что "ну как-то вот так" был не размят...
Отстаньте Вы от ХХХ!!! Нормальные ребята, всем хото выиграть, пусть победа немного попахивает, но как можно без запасных ездить? Травмы голеностопа или чего-то другого почти в каждой игре бывают! Нужно всегда думать о запасе или переносить игру! А так поплатились за свою халатность, зато в будущем будут более дружно ездить на игры и относиться к ним более серьезно и собрано!)))
Есть более интересная тема: как не дать Марьино выйти из второй лиги!)))))))))))))
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 16:03 Заголовок сообщения:
|
|
voll писал(а): | ...как не дать Марьино выйти из второй лиги!))))))))))))) |
Никак
_________________ http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 16:07 Заголовок сообщения:
|
|
Хз. Нагатино всегда ездило на игры в шестером, семером )))
При травмах либеро доигрывал и проблем не возникало )))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
voll
Тренер

Зарегистрирован: 19.11.2006 Сообщения: 948 Откуда: Москва: Царицыно, Мамонты, Триумф, Комус
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 16:33 Заголовок сообщения:
|
|
Опер писал(а): | voll писал(а): | ...как не дать Марьино выйти из второй лиги!))))))))))))) |
Никак  |
Жека, ты-то чего радуешься?, думаешь они не в Вашей группе будут?))))
Тогда уж точно "кокосов" не спуташь
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 19:59 Заголовок сообщения:
|
|
voll, спасибо!
У нас через один матч с Марьино... Будем из кожи вон лезть! )))
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 16:33 Заголовок сообщения:
|
|
Calvin
И что будет? Даже если Вы победите, этого будет недостаточно, чтобы преградить дорогу
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Кокос
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 05:24 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="voll"] ну как-то вот так писал(а): | Есть более интересная тема: как не дать Марьино выйти из второй лиги!))))))))))))) |
Коль, никак ты сам все еще надеешься выйти ... я бы на твоем месте на столько не обольщался
|
|
|
 |
Кокос
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 05:25 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Calvin
Даже если Вы победите  |
такой вариант не принимается
|
|
|
 |
voll
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 11:14 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Кокос"] voll писал(а): | ну как-то вот так писал(а): | Есть более интересная тема: как не дать Марьино выйти из второй лиги!))))))))))))) |
Коль, никак ты сам все еще надеешься выйти ... я бы на твоем месте на столько не обольщался  |
Я думаю, у нас есть небольшие шансы на выход из группы, хотя бы со второго места)))
Но думаю, что преградить марьинцам выход из группы без стыков вполне возможен)))
Пока у нас уровень игры пониже марьино, но это даст небольшое преимущество в игре - удобней изначально приезжать на игру не в качестве фаворита.
Случилась же сенсация, пусть и отрицательная, в матче Словения-Россия)))
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 01:15 Заголовок сообщения:
|
|
voll писал(а): | Случилась же сенсация, пусть и отрицательная, в матче Словения-Россия))) |
Ну мы все будем свято надеяться на это, но волейбол все же не футбол, где можно три раза ударить по воротам барселоны и отскочить с победой, да и ничьи там ещё есть. А вот в волейбол нельзя подать эйс в начале, убежать с площадки и отсидеться до конца, тут все более справедливо, если класс разный, хоть из штанов выпрыгивай - бесполезно.
Хотя, конечно, если разница в классе не пропасть, тогда за счет мотивации и самоотдачи иногда и случаются чудеса, да и в ЛВЛ ещё есть и такой фактор, что не вся заявка на всех играх присутствует.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 01:53 Заголовок сообщения:
|
|
jiemon писал(а): | ...да и в ЛВЛ ещё есть и такой фактор, что не вся заявка на всех играх присутствует... |
Это не тот случай, будут все
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 02:13 Заголовок сообщения:
|
|
voll писал(а): | Опер писал(а): | voll писал(а): | ...как не дать Марьино выйти из второй лиги!))))))))))))) |
Никак  |
Жека, ты-то чего радуешься?, думаешь они не в Вашей группе будут?))))
Тогда уж точно "кокосов" не спуташь  |
Коль, я не радуюсь, я просто честно написал то что думаю...
А на счет попадания Марьино к нам в группу я думал еще когда только их состав узнал...
А вообще - пусть уж лучше идут в В.
_________________ http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
|
Страница 11 из 11 [Сообщений: 165] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11 |
|