Текущее время Пн Авг 04, 2025 07:54
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 11 из 30 [Сообщений: 449] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 28, 29, 30 След. |
Автор |
Сообщение |
DimkO!
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 22:28 Заголовок сообщения:
|
|
ну я ничего против не имею... просто неприятно когда играть в полную силу не даёт не команда соперника, а судья...
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 22:37 Заголовок сообщения:
|
|
Stork писал(а): | DimkO! писал(а): | да уж и хорошо, что этого судейства вы не видели...так в жизни еще никто не судил...судью бывало смущал наш либеро, который бегал там где, по мнению судьи, ему бегать неположено, она же и свистнула посреди розыгрыша мяч сопернику=)) хорошо что мы вовремя все объяснили ей=)) но мяч всеравно всего лишь спорный...из-за этого судейства вся игра на нервах...а ребята из Волеймоса очень приветливые, в основном сознавались во всех ошибках, приятно играть=)) но мне в целом понравилось=) спасибо Волеймосу за игру=))  |
Если давали спорный и еще и созновались! - ну какие 7 очков в партии?) Не обижайте судью, еще и девушку  |
Да не всегда она спорный давала! то что я смог отсудить, то спорный!!! =))) а полуметровые ауты , которые по мнению судью в поле были... и наоборот фиг отсудишь!=)))да и расстановки по ходу не все игроки команды соперника знают! Судья обьяснил что не судил это потому что у нас один игрок постоянно не там стоял! мы с ней разобрали этот момент! Так что расстановка расстановкой, но вот мячи которые не бывали в нашей площадке - обидные=))) Все ! давайте закроем эту тему=))) Мы тут не на машину играем!=))) Тренируем себя с психологической стороны!!!
Огорчает тот факт что могли 3 очка спокойно заработать...
Кстати не могу найти, подскажите как очки распределяются??? за 3:2 сколько очков дают?=)) 1 или 2
|
|
|
 |
dboriskov
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 22:39 Заголовок сообщения:
|
|
за победу 2 очка, за поражение 1
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 22:49 Заголовок сообщения:
|
|
да ладно??? посмотрите таблицу результатов, может я ослеп???? но те команды которые проиграли у них в графе очки нули стоят....
|
|
|
 |
dboriskov
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 22:51 Заголовок сообщения:
|
|
на какой таблице будем смотреть?
|
|
|
 |
dboriskov
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 22:55 Заголовок сообщения:
|
|
в нашей группе пока нет результата 3-2, но вот в группе А (вторая лига) комана Экстремум сыграла 3 игры:
3:0 - 3 очка
2:3 - 1 очко
0:3 - 0 очков
ИТОГО = 4
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 23:12 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin
А ФИО судьи, которая судила Вас с volleymos'ом, можно узнать?
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 23:18 Заголовок сообщения:
|
|
dboriskov писал(а): | в нашей группе пока нет результата 3-2, но вот в группе А (вторая лига) комана Экстремум сыграла 3 игры:
3:0 - 3 очка
2:3 - 1 очко
0:3 - 0 очков
ИТОГО = 4 |
вот вот! и я о том же!=(( обидно блин!
Hattabich, Бобровникова Е.=))) На самом деле хорошая девушка!=))
|
|
|
 |
Егорка
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 23:28 Заголовок сообщения:
|
|
Жаль, что мой прогноз начинает не сбываться...
А крест судье поставили?
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 23:31 Заголовок сообщения:
|
|
Егорка писал(а): | Жаль, что мой прогноз начинает не сбываться...
А крест судье поставили? |
Неа!!! ))))))
|
|
|
 |
odib
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 08:34 Заголовок сообщения:
|
|
Кому как, а я считаю судейство было вполне адекватным. Судили как вам, так и нам. А по расстановке - вам судья объяснял, что если судить все - играть вообще будет не возможно, поэтому судили только явно грубые нарушения. А про ауты очень интересная ситуация: когда ваши же игроки половина кричала "аут", а половина тихо соглашалось что поле.
На игре присутствовал игрок команды Атлант, лицо не заинтересованное. Его мнение аналогично - судейство было адекватным.
зы. без обид, конечно, ребят. но может вам более спокойно вести себя на поле? после каждого розыгрыша бегать всей командой к судье и орать на девушку? мне кажется это неспортивное поведение. есть капитан - подошел, спокойно обсудил, приняли решение - играем дальше. а здесь было больше похоже на вымогательство. вы сами себе измотали нервы.
ззы. по поводу чьей-то девушки и "не знает правил": девушка КМС по волейболу, играет получше многих из нас, да и вас. старалась судить честно, она вообще честный человек. давайте закроем эту тему. не довольны результатами и судейством - мы готовы провести с вами еще одну игру с независимым судьей от ЛВЛ.
|
|
|
 |
botanik
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 09:30 Заголовок сообщения:
|
|
odib писал(а): | мы готовы провести с вами еще одну игру с независимым судьей от ЛВЛ. |
который за споры будет выдавать карточки, не взирая капитан ты или нет
_________________ зло, излучённое тобой к тебе вернётся непременно
|
|
|
 |
Piper
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 11:23 Заголовок сообщения:
|
|
Добрый.
По поводу игры, судейство было честное.
Судья свистел Вам и Волеймосу. Почему же волеймос не бежал всей командой к судье и не оспаривал решение судьи?
Ребята, учитесь играть слаженно и никогда не спорить с судьей и тем более не бегать всей командой к судье.
PS удачи всем
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 12:39 Заголовок сообщения:
|
|
Ребят, мы обсудили эту тему!!! Читайте лучше! никаких споров, А вы начинаете опять воду мутить!:
1. Не всей командой а 2 человека, я и Борисов Игорек! Так как я капитан, а Игорек ОООчень эмоционален!
2. Не так уж и честно все было, не надо себя выгораживать! вы прекрастно знаете о чем я, но еще раз говорю, ЛИЧНО Я ТОЛЬКО РАД ЭТОМУ!
3. По поводу отличного знания правил судейства, хм! я волейболом занимаюсь 2 года, судил область, и я почему то знаю что:
- КАСАНИЕ ТРОСА СЕТКИ ЗА АНТЕНОЙ, ТЕМ БОЛЕЕ В НЕ ИГРОВОЙ МОМЕНТ С МЯЧОМ и без всякой помехе противнику - НАРУШЕНИЕМ НЕ СЧИТАЕТСЯ! ( с учетом зала, в котором нет забегов по краям вообще, он чуть ноги не сломал об лавку)
- когда я в прыжке пасую, меня накрывают блоком, по рукам мне - ЭТО НОРМАЛЬНО, плюс еще и говорят что я со всторой линии! - после долгих споров дали спорный- БРЕД
- про Ваш экран отдельная история, практически каждую вашу подачу экрасн ставился не правильно! вставали стеной, плотно друг к другу на 1 линии! - ЭТО ПРАВИЛЬНО????
Это те моменты, которые я как капитан подходил и объяснял судье!
Здесть не все моменты конечно я написал! И то что у нас один человек оттягивался с четверки слишком далеко на прием - это не сопостовимо с тем что было у вас!=))) Лучшеб раз наказли очком и было бы все путем! А то мне об этом моменте сказали только в 3 партии! и только тогда у нас все нормально было с расстановкой, а у вас продолжался беспорядок! Мы 3 раза подошли к судье сэтим моментом, в итоге так 5 партий и играли, со стеной перед глазами=)))
Извините если что то показалось грубым, просто я за справедливость! не люблю когда трогают команду не по делу! К тому же я все объяснил! Мы не выпендриваемся, и уважаем каждого соперника! И результат вчерашней игры показал что опыт взял свое ( с психологической точки зрения) , а мы еще в целом не готовы к игре против 7 игроков=))
Без Обид ребят! Такой всплеск адреналина необходим, спасибо за игру! И давайте не будем на эту тему!=))) Судя по раскладу во втором круге увидимся!=)))
Пипер, почитай выше! я писал что команда молодая и сыгрываться нам еще огого, так что зачем умничать и повторять то что я уже раз 10 писал!=))))
|
|
|
 |
odib
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 13:21 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin, ну нет никакого желания что-то кому-то доказывать. оставайтесь со своим мнением
|
|
|
 |
|
Страница 11 из 30 [Сообщений: 449] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 28, 29, 30 След. |
|