Текущее время Вт Июл 29, 2025 17:05
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 11 из 37 [Сообщений: 546] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 35, 36, 37 След. |
Автор |
Сообщение |
Nick
Тренер

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 279 Откуда: Кинкажу 2008, Космос 2009, 2014-15
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 15:10 Заголовок сообщения:
|
|
Раскрою "партизанскую" тайну Волейбол не силовой, а скорее техничный. Быстро и сильно атакует только самый молодой игрок, остальные грамотно катят. Подачи 85% планер. Центральных подключают редко, но метко. Этого арсенала вполне хватило чтобы разгромить Космос
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 23:05 Заголовок сообщения:
|
|
Штиль-Космос 3:1
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 03:55 Заголовок сообщения:
|
|
ШТИЛЬ- Космос
14.11.2009 20.00
3:1 победитель ШТИЛЬ
(25:15; 22:25; 25:14; 25:21)
Кратко об игре.
Команда Космос понравилась своим упорством и характером. Молодцы, боролись до последнего. Плюс еще за fairplay. Несколько раз сознавались при заступах и касаниях на блоке.
О нашей команде, сыграли на твердую троичку. Опять со спадами. Благо во время собирались, что и отражает счет.
Очень неплохое судейство, хотя порой и не хватало уверенности в принятии решений.
А так, в целом, был нормальный волейбол.
|
|
|
 |
Tiefling
Бывалый игрок

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 18:28 Заголовок сообщения:
|
|
да сыграли опять со спадами
|
|
|
 |
Stork
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 22:25 Заголовок сообщения:
|
|
Эх, Космос, надо было вам кого-нить из второй команды взять, совсем все сложно для вас.
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 23:25 Заголовок сообщения:
|
|
Хватило бы и того, чтобы из первой все собирались И у команды нет задачи "укатать всех в три нуля", хотим просто играть своей тусовкой и получать удовольствие Вот от игр с COSMOSом и Штилем удовльствие получили
|
|
|
 |
Stork
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 23:31 Заголовок сообщения:
|
|
Нет, задачи укатать в 0-3 наверное не было), все ж по партеечке вы взяли где-то.)
Однако, мне кажется, выиграть что-то приятно бы было. Дело ваше, но уверен вы еще победите.
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 14:44 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | Хватило бы и того, чтобы из первой все собирались И у команды нет задачи "укатать всех в три нуля", хотим просто играть своей тусовкой и получать удовольствие Вот от игр с COSMOSом и Штилем удовльствие получили  |
могу ответить взаимностью, было приятно поиграть...
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:17 Заголовок сообщения:
|
|
ну как там, дал Криптонит бой великому и ужасному Cosmos`у?
Да! и еще есть желание посмотреть на Партизан с Энергией, я надеюсь не будет никаких препятствий для просмотра?
|
|
 |
fishbone
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:28 Заголовок сообщения:
|
|
$er0v писал(а): |
Да! и еще есть желание посмотреть на Партизан с Энергией, я надеюсь не будет никаких препятствий для просмотра? |
Растем.
Уже появляются свои инсайды на играх соперника
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:34 Заголовок сообщения:
|
|
$er0v писал(а): | ну как там, дал Криптонит бой великому и ужасному Cosmos`у?
|
3:0 ...великий и ужасный...победил.
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 00:01 Заголовок сообщения:
|
|
И как только XAI везде успевает.....
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 01:31 Заголовок сообщения:
|
|
Очень стыдно перед Сашей, как я ее ни отговаривал, она таки решила посмотреть на "монстров"(с) и хорошую игру, а у нас состав едва набрался, одна связка в доигровке, "темп", который в самом деле доигровщик, с утра не мог нагнуться, шнурки завязать (что-то с животом ), другая связка грипует на площадке, у второго темпа - колени, вобщем из основы, здоровый и на своей позиции наверное только "злобный карлик" (с) Играли максимально просто... Саша, прости, приходи на Сычей, обещаем исправиться! Или в эту пятницу вечером на микс "Тедом+тот_на_кого_ты_пришла_посмотреть" , на интересном турнире (не ЛВЛ)
Криптонит поборолся в первой, остальные две отдали без борьбы. Хотя по разминке у меня были сомнения, что удастся взять 3 очка...
|
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 02:11 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | Очень стыдно перед Сашей, как я ее ни отговаривал, она таки решила посмотреть на "монстров"(с) и хорошую игру, а у нас состав едва набрался, одна связка в доигровке, "темп", который в самом деле доигровщик, с утра не мог нагнуться, шнурки завязать (что-то с животом ), другая связка грипует на площадке, у второго темпа - колени, вобщем из основы, здоровый и на своей позиции наверное только "злобный карлик" (с) Играли максимально просто... Саша, прости, приходи на Сычей, обещаем исправиться! Или в эту пятницу вечером на микс "Тедом+тот_на_кого_ты_пришла_посмотреть" , на интересном турнире (не ЛВЛ)
Криптонит поборолся в первой, остальные две отдали без борьбы. Хотя по разминке у меня были сомнения, что удастся взять 3 очка... |
Поздравляю Cosmos! Матчи становятся все интереснее напряженее!!!
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 10:31 Заголовок сообщения:
|
|
Kaif писал(а): | Larry_smith писал(а): | Очень стыдно перед Сашей, как я ее ни отговаривал, она таки решила посмотреть на "монстров"(с) и хорошую игру, а у нас состав едва набрался, одна связка в доигровке, "темп", который в самом деле доигровщик, с утра не мог нагнуться, шнурки завязать (что-то с животом ), другая связка грипует на площадке, у второго темпа - колени, вобщем из основы, здоровый и на своей позиции наверное только "злобный карлик" (с) Играли максимально просто... Саша, прости, приходи на Сычей, обещаем исправиться! Или в эту пятницу вечером на микс "Тедом+тот_на_кого_ты_пришла_посмотреть" , на интересном турнире (не ЛВЛ)
Криптонит поборолся в первой, остальные две отдали без борьбы. Хотя по разминке у меня были сомнения, что удастся взять 3 очка... |
Поздравляю Cosmos! Матчи становятся все интереснее напряженее!!! |
ближе к концу круга обстановка накаляется...
|
|
 |
|
Страница 11 из 37 [Сообщений: 546] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 35, 36, 37 След. |
|