Текущее время Ср Авг 06, 2025 07:43
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 11 из 25 [Сообщений: 375] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 23, 24, 25 След. |
Автор |
Сообщение |
Сандра
Мастер игры

Зарегистрирован: 07.01.2009 Сообщения: 151 Откуда: Чертаново-край чудес:-)
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 23:08 Заголовок сообщения:
|
|
ScorpioN
Я так поняла,что это тот Хилтон, который в бухте Наама Бей? Просто недавно отдыхала как раз там,только не в Хилтоне. Про отель сам не могу сказать,а вот на пляже хорошая пляжная площадка в Новотеле соседнем, много песка, сетка нормально висит. Там играют с 11 до 13 и с 15 до темна. Но если есть свой мяч-то хоть целый день! Только осторожнее-рядом пальма, попадёт на шип-мяч сразу сдувается Так было 2 раза. Кстати, мячи у анимации-эт вообще,дерево. В основном там играют русские и итальянцы. В соседнем с Новотелем есть Мариотт,но там играют дети в основном,площадка жесть и сетка по пояс. Также играют на площадке,не помню,как называется отель,но через один от Мариотта. Тут надо в кедах играть или в тапочках для кораллов-иначе больно. Вот...Надеюсь,будет вам интересно.
_________________ 1 FC K
|
|
|
 |
ScorpioN
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 17:58 Заголовок сообщения:
|
|
Сандра , да-да, Вы правы, именно там.
Спасибо за инфо, мячик везём свой, но надеемся что и в нашем отеле будут волейболисты. ))
|
|
|
 |
Libellula
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 00:06 Заголовок сообщения:
|
|
Хочу предупредить насчет Новотеля... не знаю, как сейчас, но в январе 2008 года злостные аниматоры (особенно шеф - крашеный блондин в очках) категорически отказывался нас пускать на пляж играть в волейбол, мотивируя это тем, что плата за вход на их пляж - 100 фунтов, и он только для отдыхающих Новотеля. Пришлось даже ругаться с администрацией Новотеля. Так что лучше там не привлекать к себе внимание...))
Играть туда желательно ехать своей компанией (как делают наши знакомые), уровень местный был ужасный, зато понтов у анимации куча.
Не помню, какой рядом отель (не доходя до Новотеля), по-моему, как раз Хилтон. Площадка там была ужасная. Песка мало, сетка провисшая, ограждений нет, мячик далеко улетает.
Так что... если сравнивать с Доминой...
|
|
|
 |
Сандра
Мастер игры

Зарегистрирован: 07.01.2009 Сообщения: 151 Откуда: Чертаново-край чудес:-)
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 01:03 Заголовок сообщения:
|
|
Libellula писал(а): | Хочу предупредить насчет Новотеля... не знаю, как сейчас, но в январе 2008 года злостные аниматоры (особенно шеф - крашеный блондин в очках) категорически отказывался нас пускать на пляж играть в волейбол, мотивируя это тем, что плата за вход на их пляж - 100 фунтов, и он только для отдыхающих Новотеля. Пришлось даже ругаться с администрацией Новотеля. Так что лучше там не привлекать к себе внимание...))
Играть туда желательно ехать своей компанией (как делают наши знакомые), уровень местный был ужасный, зато понтов у анимации куча.
Не помню, какой рядом отель (не доходя до Новотеля), по-моему, как раз Хилтон. Площадка там была ужасная. Песка мало, сетка провисшая, ограждений нет, мячик далеко улетает.
Так что... если сравнивать с Доминой... |
Сейчас вроде такого нет. Мне никогда не отказывали и штраф не требовали,хотя у меня был браслет Сонесты. Да и всех всегда принимали, может команда аниматоров сменилась
_________________ 1 FC K
|
|
|
 |
NN
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 09:24 Заголовок сообщения:
|
|
Всем пирвет от ветеранов Домины..с 2004г.
Могу смело констатировать :
1. С питанием в отеле с каждым годом становиться хуже.. к сожалению для отдыхающих и к счастью для волейболистов...(с полным брюхом не напрыгаешься)
2. На площадке осталось совсем мало камней...похоже волейболисты их все выбрали.
3. Освещение приемлемое и для игры в ночное время...постепенно на третий день глаза привыкли.
4. Аниматоры сваливают после первого ( обычно) посыла и больше не мешают.
5. Уровень, за счет месных, достаточный для нормльного волейбола + приехжие..
В итоге альтернативе Домине пока НЕТ....к сожалению
_________________ Николай . Всё будет ПИЦИКАТО ДЕ ЛЯ МОРЕ
www.fortunamiv.ru
|
|
|
 |
ScorpioN
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 13:51 Заголовок сообщения:
|
|
NN , спасибо за отзыв. Ну теперь моя душа точно спокойна, так как я не любитель диет и от избытка лишнего веса не страдаю. Хорошо, что не поеду туда. )))
|
|
|
 |
Maso
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 16:14 Заголовок сообщения:
|
|
Хаить Домину не стоит преждевременно.
Во-первых, все преследуют разные цели от поездки в Египет. Кому-то на шезлонгах валяться, да ламеров на провисшей сетке пугать, а кому-то в хорошей компании поиграть.
Во-вторых, людям, кто там не был, критиковать и отдавать предпочтения другому отелю это как пальцем в небо тыкать. Пока не побываешь, глупо ругать одно и восхвалять другое, основываясь на мнении других людей (к тому же материально заинтересованных).
Еда у них везде одинаковая и не всем это "липовое" разнообразие по душе.
А главное, ВСЕМ - НИКОГДА НЕ УГОДИТЬ.
Вот приедете вы из своего отеля, ребята из Домины, вот тогда и узнаем, у кого впечатления более яркие. Кому больше понравилось и кто готов вернуться туда снова.
|
|
|
 |
ScorpioN
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 17:38 Заголовок сообщения:
|
|
Так вроде NN написал, что ветеран Домины. Пишет из своего личного опыта, так что никто ничего не домышляет и пальцем в небо не тычет. ))
|
|
|
 |
Maso
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 21:08 Заголовок сообщения:
|
|
ScorpioN писал(а): | Так вроде NN написал, что ветеран Домины. Пишет из своего личного опыта, так что никто ничего не домышляет и пальцем в небо не тычет. )) |
Эх,ты. Я старался буковки для тебя выводил. А ты по ходу брюхо набивать поедешь, раз тебя сообщение NN так порадовало, что не в Домину едешь. Окромя питания, все гуд
|
|
|
 |
amateur
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 22:58 Заголовок сообщения:
|
|
Тож хочу постоять за Домину)) Были в июне этого года)
М-да,еда конечно не на пятерку,но выбрать есть из чего))) Так как много итальянцев-пасты разнообразной было море))) Но так как мы были в самую жарищу,после 5 литров разных напитков в день,есть особо и не хотелось))
Зато площадки отличные,мужская и ,так сказать, женская сетки,за счет более высокого насыпа на второй(на которой кстати песочек говорят из пустыни завезенный,поэтому пыль столбом при активной игре)))
А освещение вечером отличное,мы и до 22 играли, а по субботам даж ночные волейбольные турниры устраивали!
http://photofile.name/users/malenabel/video/v10284085c1d/view/
И уровень игроков очень хороший!
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 23:25 Заголовок сообщения:
|
|
amateur писал(а): | http://photofile.name/users/malenabel/video/v10284085c1d/view/
И уровень игроков очень хороший! |
Лен, одна из этих двух строчек тут явно лишняя...
|
|
|
 |
amateur
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 23:30 Заголовок сообщения:
|
|
ха-ха)))) Уровень не этих игроков)))))))))))
Это так-после коктейльчиков просто попинать))))
А днеммм.....ухххх!!!!!!!!!!!!
|
|
|
 |
ScorpioN
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 11:57 Заголовок сообщения:
|
|
Мда... ))) В моём представлении пляжка должна выглядеть иначе. )))
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 00:05 Заголовок сообщения:
|
|
вернулись. похудеть не удалось
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 00:24 Заголовок сообщения:
|
|