Текущее время Сб Авг 02, 2025 01:04
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 11 из 15 [Сообщений: 221] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. |
Вы любите Россию? |
Да |
|
91% |
[ 22 ] |
Нет |
|
8% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 24 |
|
Автор |
Сообщение |
Kir86ll
Тренер

|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 10:45 Заголовок сообщения:
|
|
а как же=)
санек я тебя не понял,что мне понравиться то должно?
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 10:46 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
Кузьмич писал(а): | Народ, есть вера и есть религия, а это разные вещи |
Дык никто и не спорит. Я про религию писал. И именно религия нас учит правильно верить. Благо у каждого и голова и вера свои. ))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 10:54 Заголовок сообщения:
|
|
Kir86ll писал(а): | не понял  |
Ну я так понял, что ты так относишься к религии.
_________________ Учитесь у всех, не подражайте никому.
|
|
|
 |
Kir86ll
Тренер

|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 10:59 Заголовок сообщения:
|
|
saneksanek писал(а): | Kir86ll писал(а): | не понял  |
Ну я так понял, что ты так относишься к религии.  |
я сдержанно к ней отношусь=) никого переубеждать не намерен,высказываю свою точку зрения да и только=)
|
|
|
 |
Kir86ll
Тренер

|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 14:35 Заголовок сообщения:
|
|
и кстати ещё,относительно Булгакова:
Булгаков был из семьи священника,....поэтому с детства получил глубоко религиозное воспитание,однако это не помешало ему употреблять кокаин,беспорядочгный образ жизни с женщинами,пьянствовать,изменять, воровать морфий на работе,куда он специально для этого устроился.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 15:55 Заголовок сообщения:
|
|
Даже интересно стало , где ты вычитал этот бред про Булгакова? Или это твоя интерпретация с подтасовкой фактов?
Он , действительно , из семьи священника , но получил медицинское образование и был ( по распределению ) отправлен в жуткую глушь работать сельским доктором. Один на много верст вокруг. Там и подсел на морфий. Но от наркотической зависимости избавился сам , что бывает очень редко. Если те "приключения" которые он испытал потом в революцию и гражданскую войну назвать "беспорядочным образом жизни" , то такую "жизнь" тогда вела вся страна. В более спокойные годы , уже в Москве , он вел довольно обособленную жизнь , в светских тусовках не участвовал , не был в Союзе писателей , мало печатался. Пить много ему не позволяла почечная болезнь. Своим женам он не изменял , правда был женат три раза. Тебя чем то Булгаков обидел? Хочешь поговорить об этом?
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 16:12 Заголовок сообщения:
|
|
Во, дядька Колесо подключился )))
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Kir86ll
Тренер

|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 16:17 Заголовок сообщения:
|
|
почему же=) он меня ничем не обидел,но у знаменитых людей есть некоторое о чем не принято говорить вслух,абсолютно идеальных людей не бывает,оттого везде преподносят "белую" сторону героя(и опять же я ничего не имею против этого),но есть и обратная сторона медали,которая менее известна,опять же детям наверное при изучении литературы не нужно на это акцент делать=),верно? как я могу исторические факты подтасовать=) история- штука загадочная, все делают разные выводы,это как с религией,сколько людей-столько и мнений,могу сказать я не один так думаю=)
После смерти Булгакова его жёны наследство всё делили.О подобном есть в воспоминаниях знавших его.О том,как крал мофий даже из передачи по телевидению в предыдущие годы ,когда телевидение не было так закрепощено и т.д.Сейчас всем нравится его религиозность,его критика советской власти,поэтому правды никто не скажет,как и то ,что Блок был болен спидом,ибо баловался малолетками-мальчиками.... знаете об этом (это не значит что он плохой писатель)? В своё время совершенно свободно говорили об этом писатели,Маргаррита Чудакова,исследователь его творчества.Кто тебе сейчас об этом скажет!Как и то,что голубой Чайковский не умирал от холеры(так объяснили людям),а отравился после того Как стало известно,что он вступил в интимную связь с молоденьким сыном царского министра,и тот пожаловался царю.Была ли у них встреча - не помню.Об этом есть в литературном журнале или даже в "Огоньке".Надо было бы сохранить,а может быть ,где-то и есть .Вот так развенчиваются идеалы.Но главное, что важно знать,что оставляет после себя человек!
З.Ы. поговорить о чем?можно поговорить
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 16:34 Заголовок сообщения:
|
|
Kir86ll писал(а): | у знаменитых людей есть некоторое о чем не принято говорить вслух,абсолютно идеальных людей не бывает |
По это причине не стоит причислять людей к "великим". Великими могут быть поступки, произведения, но не люди.
|
|
|
 |
Kir86ll
Тренер

|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 16:36 Заголовок сообщения:
|
|
saneksanek писал(а): | Kir86ll писал(а): | у знаменитых людей есть некоторое о чем не принято говорить вслух,абсолютно идеальных людей не бывает |
По это причине не стоит причислять людей к "великим". Великими могут быть поступки, произведения, но не люди.  |
Не согласен.ИМХО.
распутный творец,остается творцом,распутный образ жизни вести могут многие,а слепить/написать/нарисовать/... чудо могут единицы ...
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 16:40 Заголовок сообщения:
|
|
Kir86ll, представь, что ты прочитал книгу и она тебе понравилась. Ты не знал, кто ее написал. Изменится ли твое мнение о книге, когда ты узнаешь что-нибудь плохое или хорошее об авторе? Если да, то почему? Какая разница, кто сказал "умную мысль" - "дурак" или "умный"? Главное - информация, а не ее источник. ИМХО.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 16:45 Заголовок сообщения:
|
|
saneksanek писал(а): | Kir86ll писал(а): | у знаменитых людей есть некоторое о чем не принято говорить вслух,абсолютно идеальных людей не бывает |
По это причине не стоит причислять людей к "великим". Великими могут быть поступки, произведения, но не люди.  |
В корне не прав ! Смотри результаты !
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?t=5917
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 16:49 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | В корне не прав ! |
Почему?
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 16:50 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес
Не , про Россию я не потяну. Мне про Булгакова интересно. Просматривал по диагонали и увидел. Интересно , что чем меньше человек знает , тем больше у него твердых мнений и убеждений по любому вопросу. Тут даже кто-то захотел попасть в мировое правительство. Сразу , как услышал краем уха о его существовании. Не задумываясь о компетентности собственной кандидатуры. Как у Булгакова - "... а чё сложного - все отнять и поделить поровну..."
Kir86ll
Мариэтта Омаровна Чудакова. Извини , уже понял , что говорить с тобой бесполезно. Но. Подумай , если в лихие послеперестроечные времена (да и после) в каких то передачах и статьях какие-то подонки любили мазать грязью великих людей , то это не повод , как попка , все это пересказывать. Нужны хотя бы ссылки , названия , номера страниц. И если человек уже умер , то это ,
все равно , клевета и оскорбление. У Чудаковой только про морфий. Он его действительно воровал , точнее - уговаривал медсестру ему приносить. Но ты то про это и все другое написал так , будто он этим постоянно занимался. Если ты почитаешь самого Булгакова побольше и повнимательнее , то сам поймешь , что правда про него , а чего в принципе быть не могло.
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 16:51 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Тут даже кто-то захотел попасть в мировое правительство. Сразу , как услышал краем уха о его существовании. Не задумываясь о компетентности собственной кандидатуры. |
Да это шутка же...
|
|
|
 |
|
Страница 11 из 15 [Сообщений: 221] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. |
|