Текущее время Пт Авг 01, 2025 10:30
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 11 из 38 [Сообщений: 564] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 36, 37, 38 След. |
Автор |
Сообщение |
Speedy
Тренер

|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 14:32 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | Паша, не вводи народ в заблуждение, согласно официальным данным твой рост 187 см  |
Да?
Блин.
Хотя можно попросить независимую комиссию на-перемерить
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 14:54 Заголовок сообщения:
|
|
Опер
Неявок? Да вроде бы не было такого с сезон уже
Rainbow
Подкалывать неизвестно кого? Каждый слышит то, что хочет
Замечательно, мама Ваша их пускай и обучала, только вот если их попросят сокомандницы/их лично (а не через кого-то ещё) знакомые поиграть, что-то мне подсказывает, что Вы, опять-таки, не в фаворе будете И потом, про то, что это будет в моей команде я ни слова не сказал, так что домыслы только у Вас
Назидательный тон, увы, навеян Вашими тщетными попытками внести сумятицу в общий лейтмотив Создайте свою ветку и обсуждайте там (если кто-то с Вами это делать будет) 4х4 хоть для "до 150"
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 15:26 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Опер
|
Да я не про неявки команд, я про неявки некоторых игроков на ответственные игры...
Ну да ладно - это не суть важно, главное, что команду от тебя мы ждем )))
_________________ http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 16:51 Заголовок сообщения:
1 |
|
Rainbow писал(а): | Алла К. и Цес - рулят. И Дядя Сережа - тоже.
Видимо, придем за Цеса болеть. (При ближайшем рассмотрении, пару челов, с кем играем во дворе, и кои сначала хотели - оказались МС... но это не страшно (и среди МС бывают хорошие, не обижающие чайников), но видимо, конкретно эти два будут играть за Смоленку...)
Давайте ос сроками определяйтесь. А то, кроме 3-4 команд, уже фаны подтягиваются... вотЪ... надо ж флаги сделать, Цесу и другим кумирам пиво заготовить...  |
И кто ж у вас во дворе из Смоленки играет?
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 17:32 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Опер
Rainbow
Подкалывать неизвестно кого? Каждый слышит то, что хочет
Замечательно, мама Ваша их пускай и обучала, только вот если их попросят сокомандницы/их лично (а не через кого-то ещё) знакомые поиграть, что-то мне подсказывает, что Вы, опять-таки, не в фаворе будете И потом, про то, что это будет в моей команде я ни слова не сказал, так что домыслы только у Вас
Назидательный тон, увы, навеян Вашими тщетными попытками внести сумятицу в общий лейтмотив Создайте свою ветку и обсуждайте там (если кто-то с Вами это делать будет) 4х4 хоть для "до 150" |
Еще раз. ПО БУКВАМ.
Про 4*4 я спросил. Получил ответ. Все. Турнир классический 6*6. Давно проехали. Зачем ты продолжаешь, хочешь меня завсте, себя, остальных?
И про 180 - вопрос давно снят. Ветка как называется? 185? Все. Вопросов нет.
Я понимаю, ты по доброму хочешь разжечь во мне спортивную злость, чтоб мы из чувства отрицания приехали. Но, скорее, просто не получится. И не дело в уровне или то, разводят нас на "слабо" или нет... Получится - просто поболеем. Если будут известны сроки - еще раз подумаем. Ты бы лучше оргвзнос пообсуждал - тоже вопрос немаловажный. Будем наблюдать, прикидывать все...
_________________ Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 17:37 Заголовок сообщения:
|
|
P.S. Про то, что Кабешева и Крючкова вышивкой увлекаются, я пошутил (в том же предложении и было сказано). Хаттабыч - Великий. вопросов нет (не только с девочками в мяч и играет, но и все остальное).
Если все же чемпионат состоится, каков будет оргвзнос?
(со сроками примерно вытанцовывается, понятно, ага)
_________________ Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 18:17 Заголовок сообщения:
|
|
Rainbow
Хм...очередная непонятщина, Хоттабыч с кем-то играет Не суть!
Вы так хотите сыграть в классику? Не вопрос, я приглашаю Вашу команду на турнир в следующую субботу, 22 числа. Турнир денежный, взнос по 2500/команда - 5 человек (можно и больше народу привозить, можете взять сколько угодно девочек, но на поляне больше 5 не сможет играть), принимаете? С местами не так хорошо у нас, но я готов для Вас место найти и в сетку вписать Наиграетесь вдоволь, сетка мужская Ну что, играем? Заодно и с теми, о ком так много разглагольствуете (не зная) сможете познакомиться - Цес, команды Вышки, ХатКо и прочие, команду Рейнбовят записываем?!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 18:57 Заголовок сообщения:
1 |
|
блин как обидно, что я уезжаю))) я бы приехал бы поржал)))
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 08:13 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Rainbow
Хм...очередная непонятщина, Хоттабыч с кем-то играет Не суть!
Вы так хотите сыграть в классику? Не вопрос, я приглашаю Вашу команду на турнир в следующую субботу, 22 числа. Турнир денежный, взнос по 2500/команда - 5 человек (можно и больше народу привозить, можете взять сколько угодно девочек, но на поляне больше 5 не сможет играть), принимаете? С местами не так хорошо у нас, но я готов для Вас место найти и в сетку вписать Наиграетесь вдоволь, сетка мужская Ну что, играем? Заодно и с теми, о ком так много разглагольствуете (не зная) сможете познакомиться - Цес, команды Вышки, ХатКо и прочие, команду Рейнбовят записываем?!  |
Не торопись )))
Меня не будет ))) Я еду крышу дома утеплять ))) А то скоро холодно, в волейбол и в зале можно будет поиграть, а вот бухнуть на дачке ни-ни (((
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 13:53 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес
Хм...с Пашей вчера на поляне общались, сказал, что ты команду собираешь, так что уж определись!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 14:02 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Андрей Цес
Хм...с Пашей вчера на поляне общались, сказал, что ты команду собираешь, так что уж определись! |
да собирать то - собираю, но чет не выходит ... ((( По ходу придется на дачу ехать....
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 14:24 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес
Цес не может собрать народ???!!! Что творится в мире
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 14:35 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Андрей Цес
Цес не может собрать народ???!!! Что творится в мире  |
блин щас накаркаешь, соберу, тока касками запасайтесь ))))))))
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 14:43 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Hattabich писал(а): | Андрей Цес
блин щас накаркаешь, соберу, тока касками запасайтесь )))))))) |
Нет ... Андрюх... Только не...
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 14:48 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Hattabich писал(а): | Андрей Цес
блин щас накаркаешь, соберу, тока касками запасайтесь )))))))) |
Нет ... Андрюх... Только не...
 |
да... его.....
|
|
|
 |
|
Страница 11 из 38 [Сообщений: 564] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13, ..., 36, 37, 38 След. |
|